2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイキョの】ヒクソン・グレイシーpart140【カイチョ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:06:19 ID:YnYo0koV0
どうしてもヒクソンが最強なのが理解出来ずにハッキョとシットを繰り返す
鼻くそ未満のアンチw

ヒクソン「ヒョードルと戦ってもよいし勝つ自信もある」
    「今の選手は薬を使って体を大きくして勝ったり負けたり
    を繰り返す技術のない選手バカり」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:09:21 ID:YnYo0koV0
先ずは、カイチョのご挨拶
私はヒクソン・グレイシーと申します。柔術一家の中で生まれ育ち、
武道でもあり、芸術でもあるに人生の全てを捧げてきました。

柔術は今まで私を人として成長させてくれ、今も成長させてくれています。
柔術が私にもたらしたものは計り知れません。この武道に関わっている全ての
人は私と同じように感じているでしょう。

私のファミリーは、日本から渡ってきた柔術を改良し、新しいものとして、
この世の中に打ち出しました。 この柔術は他の武道に見られないほどの
スピードで世界中に普及してきています。

私は日本という国に深い縁を感じます。なぜなら、私のキャリアの中で大事な試合を
多く行った場所であり、柔術のルーツでもあるからです。
今までの私に多くのものを与えてくれた日本に対して恩返ししたく、
これから日本での柔術活動の秩序と発展ができるように務めて行きたいと思っています。
それを念頭に置き、JJFJ (Jiu-Jitsu Federation of Japan:全日本柔術連盟。) を発足させて頂きました。

日本国内の柔術の普及、整理、統一化、拡大を目指し、私を初め、
各分野のプロと海外のトップ団体と選手のサポートにより、一心になって取り組んでいきたいと思います。
練習生、アカデミー、団体、メディアー、サポーター、など柔術に関わるすべての人を
このプロジェククトに参加を招待したいと思います。

JJFJ会長
ヒクソン・グレイシー


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:11:30 ID:YnYo0koV0
ヒクソンは男前だし達人


何せ強さの次元が違い過ぎる

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:43:11 ID:2AL7RGTP0
チャンバラ乙
ヒクソンの口だけヘタレチキンっぷりを表現出来ているいいテンプレだ

768 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 16:57:48 ID:cX/T2fUo0
>>754どうしたチャンバラ?

逃走したのか?

769 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 16:59:56 ID:4dYZxVw90
>>768
自分の逃走癖よくわかってるじゃねぇかチャンバラ(笑)
意外と自分のことわかってるんだな

770 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 17:01:27 ID:4dYZxVw90
しかしまぁ、本気で嫌なんだなチャンバラって名前がw
余計に定着するぜ?(失笑)
まあその辺は自爆自演以前からずっと覚悟の上だろうがw

771 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 17:03:27 ID:4dYZxVw90
そうそう、他人をチャンバラ扱いするのは構わんが
「しまっな」みたいにもう焦って誤字ったりするなよチャンバラ
落ち着いてやれよ、落ち着いてw

772 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 17:21:37 ID:cX/T2fUo0
ID:cX/T2fUo0→ID:4dYZxVw90

IDを変えて他人に成り済ますチャンバラ

774 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2008/04/18(金) 18:34:01 ID:CukhaeN60
>>772
核爆弾級の馬鹿だなオマエ
自分のIDから何で上のアンチのIDに変化すんだよwwwwwwwwwwwwwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:44:43 ID:2AL7RGTP0
もはや伝説と化したチャンバラの自演ww

> 840 名前: 工務店の社長 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 02:55:12 ID:8rnkofrH0
> おい!ヘタレ!!w
> オマイはかなり必死のようだがワシは寝るぞw
> まあ、期待して待っているんだなw わっはわっはわははは
>
> 844 名前: ヘスラー将軍 ◆bBolJZZGWw 投稿日: 2007/11/24(土) 03:20:01 ID:P+NPoTcBO
> 今の総格はスボーツ化され弱くなった。ボクシングとプロレスが融合した感じかな。
>
> 845 名前: ヘスラー将軍 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 03:27:51 ID:P+NPoTcBO
> ギャラが高いのは前からだし当たり前。日本での総格ブームを作った人物だし、すべての挑戦者を負かしたからね。
>
> 852 名前: 工務店の社長 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 11:09:58 ID:P+NPoTcBO
> まあなんてったってプロレスヲタと極チン信者だからな、屁タレなアンチは(大爆笑)
>
> 858 名前: 工務店の社長 ◆Gv599Z9CwU 投稿日: 2007/11/24(土) 14:08:49 ID:8rnkofrH0
> さすがヘスラー将軍!!
> 実戦さながらにヘタレなアンチに私になりきって素早く撃退!
> トリップ解析されたので変えますよ。

チャンバラ=自爆自演
ヒクソン=戦歴捏造

両者の根っからの詐欺体質が明らかになった。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:46:39 ID:2AL7RGTP0
チャンバラおじさん

今やスレ最古参、最長老のヒクオタ、7年もの間、存在すら認知されていない
地味な存在であったが、幼少の頃にチャンバラごっこをしていた発言から一気に
大ブレークして、スターダムにのし上がる。
本来は繊細で、神経質、去年の初めまではアンチに一喝されると、落ち込んでしまい
次の日になるまで、書き込みが出来なかった程、内気なおじさんであった。

このおじさんの面白さは、自爆自演をしまくってもめげないところ
潰される度、ハンネを変えて名無しの自分をフォローしたり逆パターンもある。
また年齢や自分が、置かれた状況をアンチに例えるので本人の置かれた立場が
分りやすい。以前はアンカーを使用してレスをしていたが、何故か自分の書き込みに
レスをしてしまうミスを重ね、最近は↑印でレスを付ける。
しかし、これでもミスをやらかす楽しいおじさんである。


アフロ軍曹

以前、アンチにケンカをふっかけ、メアドを公開したまでは良かったが
アンチの逆鱗に触れ、そそくさ逃亡。しばらくの間は徹底してROM専でいたが
最近になって、プロ格闘家として再参戦。しかし投稿内容があまりにも粗末で、
素人以下レベルだった事をアンチに指摘され、セミプロ→プロレスラーの本が大好きな
自称【格闘技にも詳しい親父】に自ら降格した変わり者。本来は小心者で
好戦的ではないが、一生懸命頑張ってるNO.2のヒクオタである。
ケンカを売るくせに、具体的に会う方法には触れず最後はネタとして逃げる
正にヘタレの見本の様な30代後半の親父。 最近ではアンチに飽きられスルーされている。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:47:03 ID:2AL7RGTP0
チャンバラ 及び ヒクソン信者の傾向

★ほとんどの場合名無しで潜伏・別人を装う・人種差別をすることが生き甲斐のニート病質
・ロボットのように、毎日同じ内容を繰り返し主張・同じ質問・同じ煽り文句を書き連ねる
・自分への質問には答えない、答えられない

★ひねくれ者の可愛い奴
・人に嫌われるのが快感・ネチネチしつこい・コミュニケーション能力の欠如
・何でも他人のせいにする・多重人格・身長詐称スレでもズッコケまくり

★豊かな発想力
・捏造大好き・捏造、妄想をするネット右翼的思想・思い込みが激しい・被害妄想・複数に叩かれると自演扱い・だが自身は自演露呈数知れず

★底知れない知識の泉
・底の浅さを指摘されると釣りという事にする
・ソースを提示できないとオウム返し・だが自分は一切ソースの提示はできない
・ソースが無いのに妄想する

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:47:29 ID:2AL7RGTP0
ヒクソンの、あの独特のやば過ぎるオーラは450人以上の戦う男たちから
奪った魂が放つオーラである。


               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              | ○。         l
             ノノ)            从
            ( i从〓〓      〓〓从从   ヒクソンサイキョ!!!
           从从-=・=-     -=・=-从从
           从从        l      从从
           (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
          ぐ (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
    ぐ  る (人人| ∴!    ̄   !∴|从 .∩2z、
    る   ん (人人| ∴!        !∴|从./  /
 十  ん    (人人人_________人人/`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/     (     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋

by チャンバラおじさん



9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 01:21:52 ID:iCFOiVnY0
ヒクソンが史上サイキョという事実があるから

鼻垂れアンチは必死にならないともたないのだろうね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 01:31:00 ID:IB3DKwMA0
ヒクソンは船木相手に苦戦することが出来る貴重な選手

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 01:37:56 ID:IB3DKwMA0
っと、訂正


ヒクソンは自分の得意なルールを押し付けた上で船木相手に苦戦することが出来る貴重な選手

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 02:17:23 ID:iCFOiVnY0
450戦も無敗だから










ヒクソンサイキョ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 02:19:17 ID:QDYuYXg2O
>>12WWW
ヒクソンはミスターサタンと同じで口だけ達者のプロだよ(笑)

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 04:48:24 ID:wf9oWM5a0
【Q】
 ヒクソン信者が、毎回必ず論破されてしまうのはなぜか?

【A】
 それは、現実を直視できないから。
 「俺の中のヒクソン様」 しか語れないので、常に勘違いした書き込みになる。

 例 : ゴルドーに勝った妄想

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 04:49:33 ID:wf9oWM5a0
■ このスレの本題 ■
 ・ 「400戦無敗」 は、当然ながら捏造
 ・ ヒクソンは、一度もトップクラスの選手とは対戦していない
 ・ 「正式な記録」 の有無を問われたら、ヒクソン信者は逃げることしかできない

以上は、動かしようのない “明白な事実” である。
前回までのスレを読んできた人には、改めて説明するまでも無いが、粘着ヒクソン信者の自爆テロを軽減するためにまとめてみた。

どれだけ信者が悔しがり 地団太を踏んでも、この現実から逃れることはできない。
「ヒクソン最強!」 「ヒクソンに嫉妬してんだろ」 「サイキョ!」 など、苦し紛れの 「一行書き逃げ」 で粘着し ごまかそうとしても、見抜かれて生き恥を晒すだけ。
具体的な根拠に基づかない主張は、この件については全く関係無い。

不都合な真実から、ひたすら目を背け続けるヒクソン信者。しかし、他の何を議論しようが、この事実を動かす事はできないのだった…。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 06:24:35 ID:nNix07EB0
ヒクソンってあまり知らなかったんですがホント強いんですね、この人。
ヒョードルでは勝てないと思います。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 09:43:10 ID:5QyjWqJHO
ヒョードルって誰?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 23:49:19 ID:irIWwpf50
もう分かっただろう!!

ヒクソンこそ史上サイキョの格闘家なのだということがなあ!!!




  悔しかったらヒクソンに勝ってみろww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 00:25:47 ID:8nPte99V0
ヒクソンへの面談計画は進んでるかチャンバラww
「一日中スレに常駐し、サイキョ鳴きと自作自演で保守してます」 と、しっかり報告してこいよwwww


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 02:56:55 ID:1Hz+EbF00
今でもサイキョと言われるだけあって

男前の達人レベル

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 11:29:00 ID:8nPte99V0
■ チャンバラ赤っ恥伝説 ■
 あらすじ

「工務店の社長」 「ヘスラー将軍」 を、せっせと使い分けながらの自作自演にほくそ笑むチャンバラ。
しかし、いつもの迂闊さであっさり自爆バレ→赤っ恥

「トリップ解析されたので変えますよ。」
動揺が隠せない状態でのヘタないいわけで恥の上塗り。
今時の 2ch でお目にかかれないほどの見事な自作自演であることを露呈→スレ住人が大爆笑の渦に
開き直った自作自演厨・チャンバラの明日はどっちだ?!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 13:03:14 ID:TwYx46lBO
ヒクソンはサイキョのカイチョ










450戦無敗だから

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 13:59:59 ID:8nPte99V0
底辺ヒクソン信者は、狂ったように繰り返し 400 だの 450 だの言ってるけど、騙されていて恥ずかしくないのかww?
「嘘も100回言えば本当になる」 とでも思っているなら大間違いだぞチャンバラwwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 14:51:32 ID:SwbgmY9UO
チャンバラはまた焦ってスレ立てたかwwwwwスレタイ考えても
毎度ズタボロにされるのは変わらないのになwwwww

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:13:07 ID:j/HuMnUv0
ヒクソンカイチョは俗っぽいものが大嫌いなんだよ

最近のインチキ臭い総合格闘技大会にしてもそうだが、

ハリウッドからのくだらない主演映画の企画も全部断ることにしている。

何せ、歴史に名を残す偉大な武道家なので安易に行動することをなるべく

控えるように各著名人からアドバイスがあったとかなんとか

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:46:59 ID:8nPte99V0
「 『出る出る詐欺』 と言われたら、どう答えたらいいのでしょうか?」 も、ヒクソンに聞いてこいチャンバラww
これは、ヒクソン信者として当然知っておくべき質問だよなwwwww

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:46:40 ID:v4zuN1AC0
>>25
本人がワイハまで自費で就職活動に来ても相手にされず
俳優を目指すも頓挫した。

チャンバラはワザとツッコミネタを提供してるのか?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 20:44:14 ID:I31PHmEo0
チャンバラwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 20:54:12 ID:8nPte99V0
新スレになっても、チャンバラの赤っ恥伝説はそのまま続行だな。
どんだけアホなんだよ信者www

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:08:04 ID:PNyvr6OZ0
チャンバラの頭の悪さのせいで普通のファンが肩身の狭い思いをして
ヒクソンスレに書き込み出来ないのは可愛そうだな。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:36:54 ID:j/HuMnUv0
科学でもヒクソンサイキョ!






ゲラゲラ〜〜〜

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:50:38 ID:5TUA3OUV0
チャンバラはヒクソン以上の笑われ芸人を目指してるからなw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:07:25 ID:hUtXU83v0
>>30
まさに俺がそうだ
今の時代にヒクソン最強とは到底思っちゃいないが
かつてのかもしだす雰囲気と技・言動には入れ込んだ
そんな俺からしてもチャンバラという人は迷惑このうえないな
まさかヒクソンも日本の掲示板で、こんな人が評判を下げまくって
ネタにまでされてるとは夢にも思っていまい
チャンバラって人は、これがマジレスだったとしたら基地外だよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:33:21 ID:j/HuMnUv0
では、カイチョのお言葉
私はヒクソン・グレイシーと申します。柔術一家の中で生まれ育ち、
武道でもあり、芸術でもあるに人生の全てを捧げてきました。

柔術は今まで私を人として成長させてくれ、今も成長させてくれています。
柔術が私にもたらしたものは計り知れません。この武道に関わっている全ての
人は私と同じように感じているでしょう。

私のファミリーは、日本から渡ってきた柔術を改良し、新しいものとして、
この世の中に打ち出しました。 この柔術は他の武道に見られないほどの
スピードで世界中に普及してきています。

私は日本という国に深い縁を感じます。なぜなら、私のキャリアの中で大事な試合を
多く行った場所であり、柔術のルーツでもあるからです。
今までの私に多くのものを与えてくれた日本に対して恩返ししたく、
これから日本での柔術活動の秩序と発展ができるように務めて行きたいと思っています。
それを念頭に置き、JJFJ (Jiu-Jitsu Federation of Japan:全日本柔術連盟。) を発足させて頂きました。

日本国内の柔術の普及、整理、統一化、拡大を目指し、私を初め、
各分野のプロと海外のトップ団体と選手のサポートにより、一心になって取り組んでいきたいと思います。
練習生、アカデミー、団体、メディアー、サポーター、など柔術に関わるすべての人を
このプロジェククトに参加を招待したいと思います。

JJFJ会長
ヒクソン・グレイシー


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:34:18 ID:5TUA3OUV0
そのヒクソンの実績をしょぼさを晒すコピペは飽きた

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:43:30 ID:gpQiVFNq0
そもそも白帯以下のアンチが黒帯以上のヒクソンに年中何言ってるのって話だけど
恥ずかしくないのかな(笑)

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:44:25 ID:KYCJV9MAO
ヒクソンカイチョ









今日もサイキョ確定。


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:44:32 ID:5TUA3OUV0
お笑いスキルでもヘタレチキン度でもヒクソンは黒帯

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:47:25 ID:5TUA3OUV0
言い訳の醜さも黒帯だなw
あれだけプライドを捨てた発言を繰り返せるヒクソンは異常

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:48:49 ID:OhDGvV+50



          カイチョはサイキョ
         アンチはハッキョ





41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:51:41 ID:5TUA3OUV0
アンチに追い詰められサイキョ鳴きしか出来なくなったヒクヲタは・・・

まあそんな馬鹿だからこそヒクヲタになれるんだろうが

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 00:14:48 ID:aqaK2Jeg0
> まさかヒクソンも日本の掲示板で、こんな人が評判を下げまくって
> ネタにまでされてるとは夢にも思っていまい

チャンバラの荒らし・粘着で深刻な被害を受けているのは、真のヒクソンファンでありヒクソン本人かもね。
前スレで 「ヒクソンファンの面汚し」 と言われたのが印象に残った。
俺もヒクソンのファンだったらそう思うよ多分。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 00:19:24 ID:RLDw2QwT0
チャンバラみたいなのはファンとは呼ばん
少なくともここのヲタにファンと呼べる奴はいない

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 02:04:49 ID:/TyLdNR00
秋山「今でもサイキョのヒクソンと戦ってみたい」

負泣き「ヒクソンともう一度闘ってみたい」

さくちゃん「おにいしゃんぼくらもしょろしょろとしなんで試合
      よろしゅくふぉねもがぁいしまぁふ」


ヒクソン「今現在特に戦ってみたいほど強いと思える相手はいないが
    完全決着ルールで十分なファイトマネーがあれば今でもすぐに
  野獣に戻れるよ」
   「ヒョードルと戦うこと? 全然問題ない。100%私が勝つだろう」

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 07:10:18 ID:3lL715WVO
>>44
在日と峠を過ぎた日本人にしか興味持たれてない事実を
再確認して楽しいのか?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 08:08:53 ID:RLDw2QwT0
ヒクソンの戦績がしょぼいことを晒すコピペに
ヒクソンの口だけヘタレチキンっぷりを晒すコピペ

チャンバラは何がしたいんだろうなw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 14:15:32 ID:aqaK2Jeg0
 普通に総合格闘技を見ていれば、今のこの時代にヒクソンが最強から程遠い存在であることは誰でも理解できるはず。
 しかし、いわゆるヒクソン信者は、思考停止で見て見ぬふり。
 その強さに疑問を投げかける存在の全てが敵で、そんな書き込みに対しては、とにかく妨害。ひたすら 「サイキョ!」 連発の粘着 ・ 荒らし。

 本当のヒクソンファンは、真偽が怪しい戦歴よりも もっと別の価値をヒクソンに見い出しているんじゃないかな。
 一方、スレを荒らしている信者にとって、ヒクソンは常に神格化されて無敗で最強だと 「思い込む」 ことが重要なんだろうな。貧しい発想だ。
 スレ住人が指摘している通り、ヒクソン信者の 「現実が見えてない姿」 「勘違い」 は、憐れという他は無いね。

 信者も、本当は心の底で気付いているんだろうな。船木の打撃に目を腫らす程度のヒクソンの実力がどの程度なのかを…。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 14:33:17 ID:sPdyB5j5O
すべて完全決着ルールのオール一本勝ち!!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:02:18 ID:3lL715WVO
>>48
誰に?wwwww

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:29:10 ID:YwyCvkL80
普通に総合格闘技見てるから
一定時間相手を押した方が強いと勘違いしちゃうのかな
マリオはスター取ったらしばらく無敵という理論に近いかなあ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:58:53 ID:RLDw2QwT0
自分のルールじゃないと戦えないヘタレチキンのヒクソンじゃ擁護出来ないのが空しいね
しかもそのルールは無制限とは程遠い何処にでもあるようなごく普通のMMAルール
むしろ肘打ち禁止4点ヒザ禁止を考えればかなり温いルールだな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:00:01 ID:RLDw2QwT0
しかもそれを押し付けた上で船木のような雑魚に苦戦するヒクソンさん(失笑)
実績三流実力三流、言い訳一流ハッタリ一流

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:10:08 ID:nouh4a2Z0
現実はヒクソンが最強だ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:11:05 ID:RLDw2QwT0
あの船木に自分のルールを押し付けた上で苦戦出来るヒクソンは貴重な存在

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:40:38 ID:nouh4a2Z0
ヒクソンの戦いかたを見ると、誰が相手でも勝てないだろう。
しかも戦う前に控え室で自己催眠をかけている。
催眠術をかけられると体が棒のように強靭に硬くなる手法があるが、
仮にタイソン級のメガパンチがヒットしてもほとんど聞かないだろうね。
一時間戦っても極める力は全く衰えないから、どんな相手だろうと
ヒクソンに殺されるよ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:46:10 ID:gZpFk3NE0
ミノワマンにすら勝てないのが現実。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:46:18 ID:RLDw2QwT0
君の脳内ヒクソンなら拳銃で撃たれても死なないでしょ(失笑)

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 17:35:57 ID:YwyCvkL80
「3日間出張行ってくれ」
「仕事終わるまで主張から帰ってくるな」

どちらがキツイかすらわからない社会に出てない子が
なんかまた今日も家で吠えてるね。いつまでやることやら

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 17:37:46 ID:gZpFk3NE0
KY元気だったか?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 20:00:14 ID:sPdyB5j5O
ヒクソンカイチョがサイキョなのがよくわかった!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:01:55 ID:aqaK2Jeg0
>>55
> ヒクソンの戦いかたを見ると、誰が相手でも勝てないだろう。

確かに、あんなへっぴり腰で近寄っていく戦い方では、今時の総合では全く通用しないだろうなww
ヒクソン自身も、それを分かっているからこそ、試合から逃げて 「出る出る詐欺」 を繰り返しているんだろうwww

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:13:42 ID:YwyCvkL80
ヒクソンの構え、姿勢に唯一近いのは塩田剛三くらいだと思うけど
本物の人は中心線があって腰や背中がピンとするもんでね。
それがへっぴり腰に見えるならどうしょうもないかな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:37:50 ID:d9WtNZzN0
>>62
出たよマイ・ヒクソン・・・
君の主観でもいいがファーストコンタクトの目的が異なる試合形式で
構えが似てると思い込んだところで何の意味があるの?
ヒクソンは投げが目的でも立ち関節が目的でもないのに意味が分らん

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:41:59 ID:d9WtNZzN0
>「3日間出張行ってくれ」
>「仕事終わるまで主張から帰ってくるな」

変な例えww君の頭で組み立てた社会の構図なの?


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:46:42 ID:RLDw2QwT0
相手のルールは当然として、平等な公式ルールですら戦えないヘタレチキンを擁護するのは
妄想でもしない限り難しいんだよ
桜庭程度の実力の持ち主だと自分のルールでも戦えなくなるしな

そういやヒクソンの教えを請いている愛弟子はへっぴり腰ポーズでミノワマンにKOされたね
弟子があのへっぴり腰ポーズを今の総合では通用しないことをしっかり証明してくれて良かったな(失笑)


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:49:16 ID:RLDw2QwT0
>>64
頭の悪い例えとしか言えんな

肝心な肘打ちの有無等のルールの違いはスルーだし(爆笑)
さすがヒクヲタ、馬鹿だ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:54:51 ID:d9WtNZzN0
KYって妄想エスパーか?世の中の人が全員KYのマイ・ヒクソンを
理解してくれると思い込んでる節がある

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:55:44 ID:q300chQU0
あれは達人の構え

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:57:23 ID:RLDw2QwT0
出る出る詐欺の達人の構えか

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:00:10 ID:RLDw2QwT0
だからヒクヲタはサイキョサイキョって鳴くだけにしておくのがいいんだよ
>>60の携帯チャンバラみたいになw
ヒクヲタになれる時点で根本的に頭弱いんだから、余計な発言をすると身を滅ぼすのはわかってるだろ
まあわかってても発言するからヒクヲタは真の馬鹿なんだろうが(失笑)

>>67
現実と妄想の区別すらつかなくなってるんだろうね
末期症状です

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:00:13 ID:d9WtNZzN0
チャンバラはヤケクソな愉快犯だがKYはマイ・ヒクソンを本気で
布教しようとしてる変な奴

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:03:25 ID:d9WtNZzN0
>>70
高田や船木の打撃すら完封出来ないのに達人の構えなんて寝言いう
くらいだからね

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:06:04 ID:RLDw2QwT0
だからこそミノワマンの打撃でKOされても何の不思議も無いわな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:07:16 ID:q300chQU0
佇まい
構え
精悍な顔立ち【男前】
無駄肉がなく柔らかくもあり研ぎ澄まされた肉体
450戦も無敗

カイチョは人類史上サイキョの格闘家確定

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:08:50 ID:RLDw2QwT0
中身がヘタレチキンじゃ何の意味も無いのが空しいな
つーかわざわざ捏造戦績持ち出さずにサイキョとだけ鳴いてりゃいいのに

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:20:21 ID:3lL715WVO
高田の膝で悶絶するボディwwwww
船木のパンチで骨折してしまう土方顔wwwww
どんなにチャンバラが検索しても出てこない戦積wwwww

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:22:52 ID:aqaK2Jeg0
>>74
ヒクソン信者きめぇwwww
信者の盲信っぷりがよく分かるな。前回のスレタイ通り、お花畑のようにおめでたい頭をしているんだろうなヒクソン信者は。

そうやって現実に目を背け、妄想対象 「俺の中のヒクソン様」 を持ち出すことしかできないから、毎回コテンパンに論破されてしまうわけだ。
もういい加減このパターンに気付いても良さそうなもんだが、学習能力が皆無なのもまたヒクソン信者の信者たる所以かwww

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:26:00 ID:RLDw2QwT0
このまま「@@に勝てる」と発言するだけで何の行動もしない
口だけヘタレチキンとしての道を突き進み、最高の笑われ芸人になってくれ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:29:02 ID:q300chQU0
AND SIGNED WITH M-1 WITH EVERY INTENTION OF FACING THE LEGEND RICKSON 2.0 

FEDOR.

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:32:19 ID:RLDw2QwT0
桜庭とすら戦えないヘタレチキンじゃヒョードルとやれないから安心しろチャンバラ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:40:59 ID:YwyCvkL80
やっぱりちょっと難しい話すると無理か(笑)

結局ヒクソン最強だね

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:47:37 ID:RLDw2QwT0
>>81
そう、そうやって鳴いてるのがヒクヲタには似合ってる

肘打ちの件はそのままスルーするといいよ
負け犬になっちゃうのはどうしようもないから諦めなさい(失笑)

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:47:55 ID:q300chQU0
ヒョードルはヒクソンを尊敬し、対戦してみたいらしいね。

ヒクソンは数年前からヒョードルに興味を示してる。

ヒクソンが、ミルコやヒョードルと戦っても良いと言ったのは事実だし

当然勝てると踏んでいる。



84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:49:16 ID:RLDw2QwT0
>>83
ヒクソンの口だけヘタレチキンっぷりはわかってるから
何度も繰り返さんでよろしい

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:54:34 ID:q300chQU0
http://jp.youtube.com/watch?v=usimCCgKhFg

底辺はなたれども、カイチョのご挨拶のビデオレターを見よ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:07:46 ID:tALaTj3S0
結局、ヒクソン本人もヒクソン信者も口だけだな。
どれだけ偉そうなことを言ったところで、所詮は捏造と自作自演だもんな。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:17:29 ID:tALaTj3S0
「『ゴルドーに勝った妄想』で、いつもバカにされていますがどうすればいいでしょうか?」
と、ヒクソンにお伺いを立ててこいチャンバラwwwwwwwwwwwww

88 :ID:wgDRneiy ◆93laqd2kaU :2008/04/26(土) 00:56:13 ID:aGz/LT5+0

オレは絶対にヒクソンのような薄汚い老人と、

チャンバラおじさんのような哀れな中年親父には、

なりたくない・・・・・



ゲラゲラ〜〜〜






89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:00:10 ID:tALaTj3S0
ヒクソンとの面談では、自爆しないように気を付けろよチャンバラwwwwww
繊細・小心なお前は、動揺を隠せずにすぐ墓穴を掘って赤っ恥をかくからな。

もういい歳なんだし、極度のビビり癖はなんとかしておけよwwwwwwww

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:09:20 ID:9SOd5wsW0
http://jp.youtube.com/watch?v=usimCCgKhFg

今でも若くて男前のヒクソンカイチョを目撃してハッキョするなオマイラハナクソども

ヒョードルはヒクソンが提案した完全決着ルールを呑めるのかな?




ゲラゲラ〜〜〜

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:11:13 ID:B9EvUw+F0
だからヒクソンが自分のルールじゃないと戦えないヘタレチキンだってことはわかってるって

っと、桜庭程度の実力の持ち主相手だとそれすらも出来ないんだったかw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:12:43 ID:B9EvUw+F0
船木に自分のルール押し付けた上で苦戦出来るヒクソンは貴重な存在

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:28:15 ID:tALaTj3S0
「かまってほしいが 「サイキョ鳴き」 でスレを荒らしても、まともに相手にされず。
 かと言って、無い知恵を絞って長文を書き込みすると、完膚無きまでに論破されて涙目。
 どうすればいいんでしょうか?」

 …と、ヒクソンに聞いてこいチャンバラwwwwwwwwwww

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:47:03 ID:9SOd5wsW0
寝言は寝て言え・・









ゲラゲラ〜〜〜

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:55:03 ID:B9EvUw+F0
確かに「@@に勝てる」と発言するだけで何の行動も起こせないヘタレチキンに対しては
「寝言は寝て言え」の台詞がお似合いだな


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:59:11 ID:0ig0Kblx0
でもミルコには勝てるよな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:01:22 ID:B9EvUw+F0
船木の打撃に苦戦してるようじゃ無理だろうね
そもそもミルコやリデルみたいな腰重系ストライカーなんてヒクソンにとっちゃ最悪の相性

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:02:22 ID:ErCs44Am0
youtubeで日本人がUPしている卑猥な動画を削除する活動に協力してください
アダルト業者が毎日大量にエロ動画をアップロードするため日本のランキングはエロ動画で溢れています
子供や外国人への悪影響を防ぐためご協力お願いします
★アカウント通報の仕方★
下記アドレスからYOUTUBEのヘルプセンターに行けるのでそこの「問題」カテゴリから
「ユーザーの報告」を選んだら表示される「問題のユーザー名」欄に削除したいユーザー名を
コピペ(複数可)します
後は*印の欄に必要な情報を記入し「これはアカウントが停止〜」欄はいいえをクリックし送信すればOK
一日一度、週一度、月一度でもいいので継続的なご協力お願いします

↓にて簡単に通報可能です。
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=general

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:04:21 ID:B9EvUw+F0
まあこんな推測しても
本人が自分のルールじゃないと戦えないヘタレチキンなのを変えない限り何もかも無意味だ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:05:50 ID:tALaTj3S0
「トップクラスの選手とは
 一度も対戦していない点を突っ込まれたら、何も言い返せません。
 どうやってごまかせばいいでしょうか?」

この質問も外せないなチャンバラwwwww
ちゃんとヒクソンに確認してこいよwwwwwww

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:09:12 ID:B9EvUw+F0
つーかヒクソンのテイクダウン能力と打撃対応力を考えたら
船木や高田ですら立派な腰重系ストライカーになっちまうなw

こりゃヒクヲタは現実逃避してサイキョ鳴きすることしか出来なくなるはずだわw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:20:16 ID:wOkfM4lI0
まあヒョードルは完全決着ルールでやることなく引退でしょ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:22:14 ID:B9EvUw+F0
ヒクソンはヒクソンルールでしかやらずに実質引退したね

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:28:56 ID:B9EvUw+F0
平等な公式ルールで戦うことが出来るのは格闘家として当然だが(肘打ち恐怖症のヘタレチキンは除く)
桜庭のグレイシー戦、ヒョードルのホンマン戦のように相手のルール変更要求を呑んで勝つみたいなことはヒクソンには到底無理だろうなあ

何しろ桜庭くらいの相手だと自分のルールですら戦えなくなっちゃうヘタレチキンだしな(失笑)



つーか発言するたびにフルボッコのヒクヲタがいい加減哀れになってきた(苦笑)

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:32:28 ID:tALaTj3S0
■ 伝説の赤っ恥 ■
  「ゴルドーに勝った妄想」 by チャンバラ

> 506 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/05(水) 00:24:15 ID:o8zH3OB10
> 何だかんだ言っても
>
> 中井を失明に追い込んだ
> 平気で指を目に入れる
> クレイジーな反則野郎に
>
> まったく何もさせないで平然と完勝したヒクソン
>
> あいつとあの時代、あの殺伐とした総合初期に
> ガチ試合する勇気は高田や小川には無いだろうなw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:37:30 ID:9SOd5wsW0
ヒョードルはヒクソンに負けるだろう


チャック・ノリス

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:42:19 ID:B9EvUw+F0
ヘタレチキンのヒクソンじゃあ試合成立すること自体無いだろうからなあ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 03:21:00 ID:tALaTj3S0
● このスレの概要 ●

[1] 信者が、具体的な根拠の無いヒクソン崇拝/捏造を書き込む
[2] 「それは事実ではない」 と指摘される
[3] 根拠に乏しい発言を繰り返す信者が論破される
[4] 苦し紛れの信者が、嫌がらせ・負け惜しみの連投で粘着する

※[1]〜[4] 繰り返し。


・ ヒクソン信者の妄想・捏造 ( 「400戦無敗」 「ヒクソンサイキョ!」 等)
・ 客観的な視点・事実/現実に基づく意見 ( 「ヒクソンの戦歴に、正式な記録はあるの?」 等)
 この二つは、相反する書き込みとして、平行線を繰り返す。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 03:21:08 ID:wOwzmUZCO
サイキョのヒクソンカイチョでキョウもカイチョ!

1.2.3.ハッスル ハッスル


ゲラゲラ〜〜〜




110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 09:42:09 ID:8zTRKg5uO
>>109
お前は凄いなwスレの主役よりチャンバラの文字の方が
圧倒的に踊るんだからwwwww

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 10:04:01 ID:Bmr7pTn40
>>110

なんで笑ってんだよ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 10:59:16 ID:8zTRKg5uO
チャンバラが面白いからにきまってんだろwwwww

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 11:46:02 ID:tALaTj3S0
「450戦の正式な記録が存在しないために、いつも 『捏造』 と言われ、反論できず困ってます」
…と、ヒクソンに報告してこいチャンバラww

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 12:29:14 ID:B9EvUw+F0
ヒクヲタのサイキョ鳴きまとめ

>>1
>>9
>>12
>>18
>>20
>>31
>>37
>>40
>>60
>>74
>>81
>>109


115 ::2008/04/26(土) 13:41:08 ID:/oUHUZ0w0
ヒクソンがサイキョなのが良く分かった!!!!!!

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:04:37 ID:XR3na4T9O
底辺語普及協会およびサイキョ鳴き協会のカイチョに任命してやるよチャンバラ
これでお前も大好きなヒクソンと同じカイチョ職になれるぞ良かったな
ヒクソン来日するならネ申モードで盛り上げろよ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:29:41 ID:tALaTj3S0
ヒクソンにきちんと報告してこいよチャンバラww
「一日中スレに常駐し、サイキョ鳴きと自作自演で保守してます」 ってなwww

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:40:05 ID:B659I+9u0
ID:tALaTj3S0は四時に寝て十一時ごろ起きたのか
一日中常駐してるのお前じゃんwww

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:59:48 ID:/oUHUZ0w0
>>117
おまえもヒクソンが好きだな(笑)

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 15:00:28 ID:tALaTj3S0
自作自演がバレた時のごまかし方も聞いてこいよチャンバラwwwww
ヒクソンはそのあたりも詳しそうだしなwwwww

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:17:42 ID:RU+NpjqV0
チャンバラがID操作しなければほぼ24時間駐在だろwwwwwwwwwwwwwww

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:53:55 ID:tALaTj3S0
「いつも自爆しまくりで、赤っ恥かいて困ってます」
と、正直にヒクソンへ報告してこいよチャンバラwwwwwww

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 21:10:12 ID:XR3na4T9O
チャンバラ頑張れwww

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:24:37 ID:fj4lSjrS0
チャンバラがいないようだから俺がチャンバラになってやろうか?..





ゲラゲラ〜〜〜


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:15:23 ID:B9EvUw+F0
チャンバラは下手な物真似するなら
トリも真似りゃいいのに(失笑)

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:40:27 ID:tALaTj3S0
ヒクソンとの面談では、自爆しないように気を付けろよチャンバラwwwwww
繊細・小心なお前は、動揺を隠せずにすぐ墓穴を掘るからな。
もういい歳なんだし、極度のビビり癖はなんとかしておけよwwwwwww

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:20:14 ID:kxz44GFm0
君の仕事の面接の方が心配だよ(笑)

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:22:22 ID:2eEzvL7G0
ID:B9EvUw+F0といい、ID:tALaTj3S0といい、結局一日中スレに張り付いているのはニートアンチかよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:25:46 ID:mGZXkbvl0
大ヒント:土曜

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:26:12 ID:o+qh/2Kf0
昨日も口だけヘタレチキンとしてヒクソンはまた一歩成長しました

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:26:48 ID:o+qh/2Kf0
待て
ヒクヲタに曜日の感覚なんてあるわけないだろw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:28:47 ID:2eEzvL7G0
ギャハハハハwwwwww
せっかくのサタデーに2ちゃん張り付きかよwwww
アンチサイコーwwww

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:29:59 ID:o+qh/2Kf0
> 840 名前: 工務店の社長 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 02:55:12 ID:8rnkofrH0
> おい!ヘタレ!!w
> オマイはかなり必死のようだがワシは寝るぞw
> まあ、期待して待っているんだなw わっはわっはわははは
>
> 844 名前: ヘスラー将軍 ◆bBolJZZGWw 投稿日: 2007/11/24(土) 03:20:01 ID:P+NPoTcBO
> 今の総格はスボーツ化され弱くなった。ボクシングとプロレスが融合した感じかな。
>
> 845 名前: ヘスラー将軍 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 03:27:51 ID:P+NPoTcBO
> ギャラが高いのは前からだし当たり前。日本での総格ブームを作った人物だし、すべての挑戦者を負かしたからね。
>
> 852 名前: 工務店の社長 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 11:09:58 ID:P+NPoTcBO
> まあなんてったってプロレスヲタと極チン信者だからな、屁タレなアンチは(大爆笑)
>
> 858 名前: 工務店の社長 ◆Gv599Z9CwU 投稿日: 2007/11/24(土) 14:08:49 ID:8rnkofrH0
> さすがヘスラー将軍!!
> 実戦さながらにヘタレなアンチに私になりきって素早く撃退!
> トリップ解析されたので変えますよ。


真のスレ粘着厨はこういうものである
IDを変えコテを変えトリを変え

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:30:52 ID:o+qh/2Kf0
ついでに>>133のチャンバラも「せっかくのサタデー」

相変わらずの自虐体質のヒクヲタは笑える

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:32:28 ID:2eEzvL7G0
アンチサイコーッ!!!www
今日も明日も明後日も、ヒクソンが糞野郎だってことを証明するために、一日中2ちゃんにはりついてて下さいねーっ!wwww

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:33:33 ID:OcPaCwX10
■ ヒクソン信者のジレンマ
かまってほしいが 「サイキョ鳴き」 でスレを荒らしても、誰にも相手にされない。
かと言って、無い知恵を絞って長文を書き込みすると、完膚無きまでに論破されて涙目。

ヒクソン信者は 「無視される」 or 「論破される」 どちらかを選ばなければならない運命にある。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:34:02 ID:2eEzvL7G0
>>134
えっ?
オマエラとチャンバラが同じレベルの人間だって認めるんだねっ?www

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:36:10 ID:o+qh/2Kf0
お前が認めたいだけだろ?(失笑)


139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:37:07 ID:2eEzvL7G0
>>138
日本語でおk

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:38:22 ID:o+qh/2Kf0
ヒクヲタも大変だなあ
代表がチャンバラみたいな馬鹿だと

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:39:39 ID:o+qh/2Kf0
まあ、馬鹿だからこそヒクヲタみたいな痴愚生物になれるわけで
結局は馬鹿度が多少違うだけど結局似たもの同士なんだろうけどな(失笑)

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:41:50 ID:2eEzvL7G0
>>ID:o+qh/2Kf0
そうそう、その調子
今日も明日も明後日も、お前の戦いは終わらないのだっ!
ヒクソンが糞野郎だと証明し続けるのだーっ!

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 01:25:05 ID:1jrBeTG+0
そういうことだな。

底辺はなくそ未満どもには、決して安息の屁はこない。

何故ならば、ヒクソンカイチョサイキョだからである。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 01:27:05 ID:OcPaCwX10
結局、ヒクソン本人もヒクソン信者も口だけだな。
いくら偉そうなことを言ったところで、所詮は捏造と自演。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 08:25:15 ID:+vZEJCSi0
ヒクソン・グレイシー
何でもありの国からやって来た「何でもあり」じゃない男

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 08:40:31 ID:4M26q5Yd0
>>132
そう言ってるオマエ本人が同じなのが笑えるwwwwwwwwwwwww

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 10:24:48 ID:+vZEJCSi0
実際このスレ以外でヒクソンをよく言うヤツなんて居ないしな
ヒクオタは虚しくないのかよ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:47:53 ID:iq1aCiZ90
>>146
たまにいるんだよ
ハゲのくせに人を『ハゲ』とか言ったりメガネ掛けて『メガネの奴』とか言ってる馬鹿。

149 ::2008/04/27(日) 13:17:50 ID:SjC7KrGXO
自己紹介はそのくらいにしてヒクソンカイチョサイキョについて語れ

150 :    ↑:2008/04/27(日) 13:21:43 ID:iq1aCiZ90
早速本人登場ときたか

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:48:53 ID:KdYqv5Jw0
おいチャンバラ
>>137のKYのレスは怒るところだろ?それともKY如きに
ビビってスルーしてんのかwww

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 15:24:22 ID:OcPaCwX10
「サイキョ鳴きをすると、いつも馬鹿にされてしまいます」

これもヒクソンに報告してこいチャンバラ。
ヒクソン信者にとっては死活問題だからなwww

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:06:55 ID:SVd1+ctK0
>>136
サイキョ泣きだけじゃ飽きてくるから何かしらいいたいんだろうけど説や論を
語った途端集中砲火が始まるから結局ID変えて複数に見せて憂さ晴らししてんだよ
それを必ず前後に携帯で自己フォロー


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:21:32 ID:kxz44GFm0
日曜日もアンチが家から出ていないということはまた今日もヒクソン最強か。
強くなって早く倒しに行かないと。

155 ::2008/04/27(日) 20:53:43 ID:0tr5vwG20
とアンチの攻撃に耐えROMってたチャンバラの負け惜しみ。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 21:16:51 ID:OcPaCwX10
チャンバラ理論だと 「引きこもり=護身術」 だそうだなwww
それもヒクソン流の屁理屈か?

引きこもりの自分を正当化したいチャンバラの惨めさが滲み出ていて超ウケるなwwww

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 21:49:40 ID:rLzg5a7nO
あんまりイジメるなよw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:17:56 ID:Rnox91uNO
毎日フルボッコにされて、チャンバラは何が楽しいんだろう。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:41:57 ID:OcPaCwX10
いじめられっ子で引きこもりのチャンバラにとっては、ここだけが自分の存在を確認できる場所なんだろうな。
サイキョ鳴きでスレを荒らすことだけが生き甲斐とは、惨めすぎるなチャンバラww

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:43:18 ID:2eEzvL7G0
>>159
まさしく自己紹介w

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:50:59 ID:OcPaCwX10
チャンバラの紹介文にしては、これでは全然不十分だろ。
「自作自演」 も 「自爆」 も入ってない。
何よりも、大爆笑の赤っ恥伝説が抜けてるしなww

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:31:56 ID:sDGzISIlO
おいおいまだヒクソン最強とか言ってるアホがいるのか?二日酔いの安生、目が見えてなかった中井、ヒョッコ山本、半端プロレスラー高田船木、以上がヒクソンが一本取った主な人達。これが最強と呼ばれる人間の実績?
( ´艸`)ププ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:30:11 ID:heATPZAl0
完膚無きまでに論破され、ヒクソン信者涙目wwww
「底辺語」 と 「サイキョ泣き」 でどれだけスレを荒らしても、捏造と自演を誤魔化すことはできないことぐらい分かるだろ。
現実から目を背け続けていては、いつまでもこのまま恥の上塗りだぞチャンバラwwwwww

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:39:37 ID:cCqjMZIJ0
>>162
ヒクソンの実力を基準に考えればそいつら強豪だけどな
安生以外は

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:45:09 ID:FL9z9j9X0
結局今日もいつもの通りヒクソンカイチョがサイキョだったな・・

アンチが何をほざいても屁タレのボヤキにしかならん




ゲラゲラ〜〜〜

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:50:25 ID:cCqjMZIJ0
ヒクソンの「@@に勝てる」発言は確かに口だけヘタレチキンのボヤキだな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:03:38 ID:heATPZAl0
自作自演バレ・みっともない妄想などに突っ込まれ、散々赤っ恥をかいても、
ひたすらスレに粘着するそのしぶとさだけはたいしたものだよなチャンバラはww

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:39:03 ID:FL9z9j9X0
男前でサイキョのカイチョ
http://www.ibara.ne.jp/~ipusyron/gif/rickson.gif

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:39:18 ID:heATPZAl0
ヒクソンの顔を不自然に絶賛するチャンバラには、ホモ疑惑が持ち上がっていたなwww

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 03:47:41 ID:jucI9BheO
>>168
いや〜しかし見事な男っぷりだね。
西友のモデルでも通用しそうだね。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 06:49:15 ID:ob3kSBGLO
西友wwwww

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 07:55:16 ID:BHnb91HnO
通販で十分www

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:06:28 ID:ob3kSBGLO
パソコンで張り付けて後から携帯で絶賛wwwww
ってかチャンバラはヒクソンの画像壁紙にしたり何枚も保存してんだろな
本当にキモイおじさんだなwwwww

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:04:35 ID:heATPZAl0
ヒクソンへの面談計画は進んでるかチャンバラww?
「生き残った最後のヒクソン信者として、スレで珍獣扱いで保護されてます」 と、しっかり報告してこいよチャンバラwwww

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 17:57:26 ID:4cU216aN0
>>170
西友とか中途半端だろ?アルマーニやヴェルサーチじゃ似合わないし
ガテンとか作業着のモデルの方が似合うな


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:33:09 ID:heATPZAl0
「450戦の正式な記録が存在しないために、いつも 『捏造』 と言われ、反論できず困ってます」
と、報告してこいチャンバラww

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:49:38 ID:jucI9BheO
ショボいなりしたブサメンどもがハッキヨしてやがんな(笑)

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:04:11 ID:N+rfwhJX0
雑誌の表紙になるヒクソンに
雑誌を田んぼで拾ってる連中が嫉妬してるなあ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:51:24 ID:Nn/9kTYa0
きっと、底辺ハナタレのアンチはコンビニの立ち読みでヒクソンの表紙を
見ながらブーブー鼻を鳴らしながらハッキョとシットを繰り返してたのだろう。

アー気持ち悪い。後ろからおもいっきりケツを蹴っ飛ばしてえ。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:37:20 ID:heATPZAl0
現実を直視できず、みっともない負け惜しみを繰り返すヒクソン信者ワロスww
そうやって妄想でしかものを言えない低脳だから、400 だか 450 の詐欺にコロっと引っかかるんだよwwww


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:55:04 ID:BHnb91HnO
ヒクソンが表紙の雑誌なんか見つけたらそれだけで爆笑するぞw
バカオタは頑張って買い占めしてくれwww

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 22:50:57 ID:N+rfwhJX0
↑無名で不細工なお前が表紙だったら苦情くるだろ(笑)

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:05:02 ID:BHnb91HnO
いつになったら日本語覚えるんだお前はww

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:07:36 ID:cIVqoqCh0
>>183
キミは文盲か?
ここまでのレスで読めないレスは見当たらないんだが

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:10:00 ID:heATPZAl0
■ チャンバラ自演バレ

> 152 名前:ふじおか隊長[] 投稿日:2008/03/13(木) 20:23:32 ID:SbxcoF450
> おォォォォォォォ!!!!!!!!!でったぁぁぁ!!!450戦無敗のID!! ↑

数字に大興奮してしまい、思わずコテで登場してしまったチャンバラ41歳。
またもや自演の証拠を押さえられて自爆するヒクソン信者に大笑いwwww

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:10:13 ID:cCqjMZIJ0
口だけヘタレチキンのまま8年経過したヒクソン
いつか口だけヘタレチキンを卒業出来る日が来るのだろうか

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:17:15 ID:RA8kYU760
おめえら毎日ヒクソンにシットするのは勝手だが

ほどほどにしとけよ・・・







ゲラゲラ〜〜〜

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:22:12 ID:heATPZAl0
ヒクソン信者がいつまでも口だけヘタレチキンのままなのだから、ヒクソン本人も永遠に口だけヘタレチキンのままなんだろうな。
特にチャンバラがなww

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:24:02 ID:ob3kSBGLO
チャンバラしか言わない事をID変えながら複数工作で抵抗かwwwww

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:30:43 ID:cIVqoqCh0
アンチを叩くヤツは全員チャンバラだーーーーうおおおおーーーー

と思ってるのかアンチ諸君は

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:30:52 ID:heATPZAl0
チャンバラは、よくヒクソン程度の男に嫉妬できるなww
スケールの小ささがよく分かって笑えるぞヒクソン信者wwwww

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:38:27 ID:RA8kYU760
それでは皆さん今日もよろしくお願いいたします

ヒクソンカイチョサイキョでアンチがハッキョしてキョウもカイチョ!!

ハイ  いち! にー! さん!

ハッスル  ハッスル!






ゲラゲラ〜〜〜

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:49:53 ID:2FLOeBPB0
ヒクソンの事は語れないMr.頂頭部ことKYも居るだろ>>190

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:59:04 ID:BHnb91HnO
>>190 お前ほんとに頭わりーなんだなwチャンバラはアンチを叩いてねーぞ
チャンバラは無意味に鳴き続けてるだけだドアホw

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:09:04 ID:LcCoXTZ1O
>>182>>187の事に何で190が反応してんだか?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:32:34 ID:vg86yiKr0
KYはヒクソンのネタじゃ、アンチに勝てないからチャチャ入れたり
後釣り宣言で、せめてもの抵抗を試みてるんだろ。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:06:00 ID:ngBw9z5o0
チャンバラはサイキョ泣きだけしてればいいんだよ
余計な話してボコられてKY如きに雑魚扱いされて楽しいか?
悔しきゃ>>137に噛み付いてみろ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 09:30:04 ID:kGjAd63L0
ヒクソンww

ttp://www.asahi-net.or.jp/~nu2t-ssmr/rickson.txt

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 09:38:40 ID:jcE/SKac0
>>194
ああまでコケにされ気づかないとはおめでたい

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 09:48:52 ID:kqLiLIxe0
今時ヒクソン最強ってww
どこの中学生だよwwww

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:58:34 ID:qb3a9UI8O
>>199 自己分析乙 これからも底辺丸出しでハンパなレスして笑わせてくれよww

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:31:19 ID:xJnH0FGy0
450戦無敗だからヒクソンカイチョがサイキョ!!!!!










生涯現役!!!!!

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:53:23 ID:F+AOP6Dp0
KY物の例えも的外れだし後釣り宣言もみっともないし
実際はチャンバラの頭の悪さを超えた奴かも知れんな。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:21:47 ID:tXkAxDR60
生涯戦った中で最強の相手が船木だったヒクソンwww
今日の試合で田村に1分掛からずにKOされた船木に大苦戦したヒクソンwwww

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:59:52 ID:xAKXw5R+0
>>198
同じヤツに日に2勝ってw

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:56:33 ID:LcCoXTZ1O
所詮、帳尻合わせの急造、捏造の戦積表なんだから、指摘しなくても・・・

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:58:42 ID:fjqfq9GX0
日本人最強の船木byチャンバラ がまた醜態晒してくれたぜw
あんな雑魚に苦戦したヒクソンさんがカワイソスw

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:35:19 ID:xJnH0FGy0
負泣きはヒクソンに負けた時点で終わったんだよ。
ヒクソンに心を折られて屁垂れになった選手は数えきれない。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:44:15 ID:fjqfq9GX0
やっぱあんな雑魚に苦戦出来るヒクソンは貴重な存在だ
そりゃ桜庭程度の相手からも逃げ出すわけだw

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 03:20:57 ID:oZOkDDSlO
ヒクソンって全盛期でもストリートファイトならキンモに負けるよな?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 04:25:07 ID:AhLO2m/5O
アンチもヒクソンのあまりの強さと高田が負けたのを目撃してショックのあまり髪の毛がほとんど抜けて屁タレにされたんだろうね。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:58:13 ID:jIZLpPHkO
>>211 それってアフロじゃんww

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:54:05 ID:YxyXZqs4O
チャンバラは最後のヒクヲタとしての安っぽい意地だけだなwwwww

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:43:30 ID:MhfaPZAc0
ヒクソンを超える格闘家は未だに現れない

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:50:08 ID:6Ei6uw04O
それは試合をしないから!(・∀・)b

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:58:18 ID:YxyXZqs4O
ヒクソンは批判家兼花束贈呈おじさん

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:00:59 ID:JBTW9xeL0
【聖火リレー】 各地を赤い中国国旗で埋め尽くした「聖火応援隊」、やっぱり中国が動員…当局が旅費負担★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209452268/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209451926/

【企業】 ローソン、中国人留学生を大量採用
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342742/

【日中】「民主党・小沢代表の訪中を歓迎」 中国外交部
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151688684/

【聖火リレー】 泣きながら乱入した男性は台湾在住のチベット亡命2世…「フリーチベット」の叫び届かず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209302306/
【マスコミ】 勝谷誠彦「聖火リレー乱入男性は、中国による処刑前日に亡命したチベット人の息子。日本のメディアはなぜか報じない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209362611/

【聖火リレー】長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/

フリーチベットデモ参加者を「キック!」襲撃する中国人留学生 (写真あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209307103/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342856/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209332454/

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:01:11 ID:MhfaPZAc0
一度でもヒクソンに負けたりシットすると皆鼻垂れの屁垂れになる。

一生ヒクソンの呪縛からは逃れられないのだ。

恐るべし、史上最キョの格闘家、ヒクソン・グレイシー

219 :ID:wgDRneiy ◆93laqd2kaU :2008/04/30(水) 18:39:36 ID:M6n/FBry0

ヒクソンは、桜庭と田村が現役でいる限り、来日しないそうだ・・・


ゲラゲラ〜〜〜







220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:55:38 ID:82R9uEhu0
さて、平日昼間のアンチの嫉妬タイムはそろそろ終わったかな

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:55:53 ID:SVe8hisx0
ヒクソン以外は皆ザコ

ザコ同士裸で漫才をやってればいい・・







ゲラゲラ〜〜〜

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:27:38 ID:aPHymocj0
仕事を終えて自宅に帰りこのスレを覗くと。やはりヒクソンは最強なんだなぁと再認識する

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:32:05 ID:rrIS8tsZ0
>仕事を終えて自宅に帰り

一々、言わなければいけない事なのか?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:35:39 ID:rrIS8tsZ0
>西友のモデルでも通用しそうだね。

随分、ローカルだな?チラシのモデルか?

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:57:38 ID:jIZLpPHkO
チャンバラのお花畑には西友もあるんじゃないか?

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:57:57 ID:P9iMxkwH0
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
そんなことよりenjoy koreaで馬鹿を狩って遊ぼうぜ
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=ttalk

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:06:17 ID:cserhAir0
あのクソ弱い船木を強豪のように魅せれるヒクソンは
桜庭や田村なんかよりプロレスラーとしては使えるな。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:26:20 ID:J5HmBzf0O
ヒクソン試合しろ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:52:30 ID:CzuKV4Iv0
今でも現役でサイキョと言われてるところが凄い

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:53:40 ID:XX55jAYG0
あの船木に自分のルール押し付けた上で苦戦出来るヒクソンは確かに凄い

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:13:01 ID:GoT6sVbnO
ヒクソンの試合だけはガチ。
あとは半ガチ、またはヤオ。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 07:55:06 ID:ycGakcPYO
ヒクソンは西友お花畑支店のチラシのモデルだったのかwwwww

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:17:29 ID:GoT6sVbnO
またブサメンがシットしてやがんな(笑)

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:01:30 ID:ycGakcPYO
ヒクソンよりはマシだけどな それと西友を流行の発祥と
思ってるチャンバラよりは更にマシだなwwwww

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:16:26 ID:0MybIEY20
西友って発想事態が、親父臭いよな。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:26:05 ID:glt3s1Wj0
ID:wgDRneiy氏に存在を知られてなかったと思われたチャンバラが認識されてて
チャンバラが何気に嬉しそうなのが可愛い(笑)

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:56:19 ID:ncsmlONmO
チャンバラは構ってもらえないと寂しくなって死んじゃうんだよ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:06:22 ID:XX55jAYG0
チャンバラは「チャンバラ発言」以前はただ無名のヒクヲタに過ぎなかったからな
それが今や知名度ナンバー1のバk・・・もといヒクヲタだし、そりゃあ嬉しいだろうよ(笑)

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:55:16 ID:0MybIEY20
余計な事なんか書かずに、サイキョ鳴きだけしてればいいのに
懲りもせず、出てきた言葉が『西友』救いようの無い馬鹿。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:41:52 ID:D1JWtWT70
西友って初めて言い出したのはアンチじゃね?w

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:41:53 ID:glt3s1Wj0
西友はチャンバラにとっては憧れの聖地なんだろ(笑)

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:47:43 ID:glt3s1Wj0
>>240
チャンバラのすり替え願望は>>170で無理がある(笑)

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:50:19 ID:D1JWtWT70
>>242
あ、ホントだw
西友のモデル云々はアンチの皮肉かと思ったわw

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:52:29 ID:qWnK5/Dc0
KYってつまらねー奴w

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:31:27 ID:fek6EGda0
コヤシ野郎のことをID:wgDRneiy氏と呼ぶのは本人しかいないわけだが・・

今日のゲラゲラチャンバラチャン→ID:glt3s1Wj0


246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:42:19 ID:qWnK5/Dc0
ゲラゲラチャンバラチャンつまらねー

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:47:24 ID:D1JWtWT70
ID:qWnK5/Dc0お前のレスは全レス爆笑だな

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:50:50 ID:qWnK5/Dc0
またまたKYってつまらねー奴w

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:53:26 ID:D1JWtWT70
>>248
ギャハハハハハwwww

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:03:11 ID:qWnK5/Dc0
KYって例え話でも煽ってもチャチャ入れてもつまらねー奴w

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:08:30 ID:D1JWtWT70
>>250
サイコーw
お前超天才!w

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:10:05 ID:qWnK5/Dc0
KYって皮肉ってもつまらねー奴w


253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:11:36 ID:qWnK5/Dc0
KYってどんな親から生まれて育てられたか考えられない程つまらねー奴w

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:17:55 ID:D1JWtWT70
>>252-253
豊かなボギャブラリとカミソリのような痛烈な皮肉
2ちゃんねるの申し子だな

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:27:41 ID:glt3s1Wj0
ヒクソン庇って笑われるチャンバラとヒクソン擁護する頭が無くてアンチに語りかけ
笑われるKY(笑)

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:31:58 ID:qWnK5/Dc0
KYって毎度何しに来たのか分らない程つまらねー奴w


257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:35:12 ID:fek6EGda0
ID:glt3s1Wj0

チャンバラゲラゲラチャン

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:43:30 ID:qWnK5/Dc0
ゲラゲラチャンバラチャンつまらねーw
チンパンジーからジーを取ってくんを付けただけ
今度は自分のあだ名の間ににゲラゲラとチャンを付けただけ
世代を感じさせるだけのチャンバラつまらねーw

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:45:35 ID:D1JWtWT70
>>258
よし、そろそろ天才のお前がチョー面白いレスをしてやれ!

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:53:39 ID:ncsmlONmO
KYにってハンパな煽りで粘着しか芸がないからつまんねー
ヒクオタじゃなくて真生構ってちゃんだから、2ちゃん最底辺だろ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:04:42 ID:qWnK5/Dc0
KYって褒め殺しですらつまらねー奴w


262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:08:59 ID:D1JWtWT70
で、kyって誰?

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:11:24 ID:ncsmlONmO
あとは後釣り宣言でシメだろKYwwダセー

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:12:41 ID:D1JWtWT70
>>261
出し惜しみするなよ
ガツンといったれガツンと

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:59:11 ID:uU3+NILb0
格闘技は真剣勝負じゃなく競技会になったからな
真剣勝負のできるヒクソンでも出さないと数字取れないよ

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:04:41 ID:3RBdsXxL0
ヒクソンのような口だけヘタレチキンには真剣勝負は無理だろうね
せいぜい「@@に勝てる」と発言するくらいしか出来んよ

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:26:48 ID:hf6s8OMo0
別に相手を仕留める必要がないから、試合に緊迫感がないんだよね

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:30:22 ID:3RBdsXxL0
肘打ち禁止4点ヒザ禁止、何もかもが生ぬるいルールだよねヒクソンルールって

まあ何よりも凄いのは
あの船木相手に自分のルール押し付けた上で苦戦出来るヒクソンのしょぼさだけど

269 :ID:wgDRneiy ◆93laqd2kaU :2008/05/02(金) 00:32:02 ID:wt/Ci6bV0

平成20年になったというのに、いまだに幼稚なアホがいるな・・・ ぷっ!

いい加減に、“女子供の心境”から卒業したらどうだ?



ゲラゲラ〜〜〜





270 :ID:wgDRneiy ◆93laqd2kaU :2008/05/02(金) 00:35:43 ID:wt/Ci6bV0

ヒクソンクラスの雑魚を大会の試合に組み入れたら、

その大会のグレードが落ちてしまうからな・・・



ゲラゲラ〜〜〜





271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:38:04 ID:3RBdsXxL0
現に船木が試合をしてるせいでDREAMの質は落ちてるな(失笑)


おっと、その船木に自分のルール押し付けた上で苦戦したヒクソンさんに悪かったか(笑)

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:38:39 ID:6Ywd9kfE0
>>267 今の格闘技はヒクソンがやってたような
負けたら終わりの真剣勝負じゃなく競技会だからね

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:39:00 ID:3RBdsXxL0
でもまぁヒクソンの実力考えたら船木やヤマヨシが強豪になっても仕方ないな

桜庭程度の相手になると自分のルールでも戦えなくなるヘタレチキンだしなあ(失笑)
このまま一生「@@に勝てる」と発言するだけで何の実行も出来ない
口だけヘタレチキンのまま終わるんだろうなヒクソンは

274 :ID:wgDRneiy ◆93laqd2kaU :2008/05/02(金) 00:43:10 ID:wt/Ci6bV0

下賤で卑しい詐欺師ヒクソン“汚物”グレイシーを排除したら、

業界は右肩上がりの成長だよ



ゲラゲラ〜〜〜






275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:46:22 ID:3RBdsXxL0
ヒクソンの場合は負けたら終わりというより

「殺されなければ私の勝ち」
「私に言わせれば(ホイスは)負けていない」
「寝技に付き合わないのは卑怯、尊敬できない」
「体重差のある相手を打撃で痛めつけるなんてありえない」

みたいな池沼発言祭りになるだけ(失笑)
まあ口だけヘタレチキンだから試合することがまず無いけど

276 :ID:wgDRneiy ◆93laqd2kaU :2008/05/02(金) 00:55:16 ID:wt/Ci6bV0

『下賤で卑しい詐欺師ヒクソン“汚物”グレイシー』

これ、ぴったりの表現だよな  ぷっ!

ヒクヲタは、騙され続けて10数年・・・



ゲラゲラ〜〜〜






277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:16:15 ID:7xs8otpQ0
結局結論を先に言えばこういう事だな

450戦むはいだからヒクソンカイチョがサイキョ!!!!!!









ゲラゲラ〜〜〜

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:25:13 ID:3RBdsXxL0
口だけヘタレチキンのヲタは苦労してるんだなあ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:46:02 ID:wUmjV4yWO
ヒクソンカイチョがサイキョなのがよくわかった!

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:08:35 ID:5WQrTTL4O
>>279
よ〜しwwwww

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:14:24 ID:ppDyBi+q0
ヒクヲタはヒクソン以外の選手を意識しまくるが他の選手のヲタが
ヒクソンの事なんか意識してるの見たことが無い

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:16:55 ID:WveHx4qh0
ここにいるアンチは他の選手のオタじゃないの?

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:04:11 ID:wUmjV4yWO
アンチは元高田ヲタ桜庭ヲタ安生ヲタとかだろ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)