2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀120章【再上陸】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:28:14 ID:yl4McS9v0
ランディ・クートゥア、ティム・シルビアを葬送し、最強を証明せよ。
ご存知、“世界最強のロシアン・ラスト・エンペラー”、
エメリヤーエンコ・ヒョードル皇帝について語ろう!

【公式】
http://www.fedor.jp/
【Sherdog】
http://www.sherdog.com/home/advertising.asp?target=www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp~FighterID=1500

【過去ログ】
http://www.geocities.jp/k1log/fedor_emelianenko.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/fedor_emelianenko.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/fedor_emelianenko.html

【前スレ】
【世界を】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀119章【黙らせろ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1206974982/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:28:28 ID:yl4McS9v0
>>1
俺乙

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:38:43 ID:/l+6CU01O
>>1
ニート乙

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:00:27 ID:5YALowAIO
この子がヒョードルとやったと言ってるんだけど
http://netland.ddo.jp/nagomian/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070428065937.jpg

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:01:12 ID:7pOu269nO
塩に撤したシルビアはかなりの強敵。
ヒョーがもし判定でなくTKOか関節一本で勝ったらおしっこ漏れちゃう。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:26:05 ID:6iOO43ryO
>>1カス

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:45:56 ID:ubGPYId/0
誰もつかってない
皇紀みたいなスレタイつかうな

皇帝にしろ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:01:09 ID:vZDyHEpm0
http://www.daidojuku.com/home/2007/moscow/watanabe.html
その日はフリータイムだったので、一日観光に出ていたのですが、ホテルに帰ってみると妙にロビーがざわついている。
何かと思えば「某選手が酒に酔って暴れた」というのです(一応名前は伏せておきますが、プライドでも活躍していた
有名なチャンピオンと言えば、誰でも分かるでしょう)。トイレに行ってみたら、二つある大用のトイレのドアが二つとも
壊れてなくなっていました。またよく噂されることに(プロの「興行」の世界ではどこでもよくあることなのでしょうが)
彼はロシアンマフィアと繋がりがあり、日本で稼いだ莫大なファイトマネーもそちらのほうに取られて、彼の元には
あんまり残らないのだとか。「そういえばあの選手は奥さんともうまくいっていないのよねぇ」などと、ロビーの人たちが
ゴシップ話に花を咲かせていたというところに私たちが帰ってきて「何、この雰囲気?」という状況だったようです。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:09:18 ID:vZDyHEpm0
北京五輪聖火リレーに参加するヒョードル(一分過ぎに)
ttp://www.youtube.com/watch?v=opcjn_nFivw

チベットの事は知ってるだろうに・・・

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:51:48 ID:uXiBFAbE0
>>8
アレキは王者になってないよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:25:20 ID:MF9Gr8dQ0
>>4で抜いた

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:05:46 ID:xRQLm4ysO
ヒョードルは>>4とアナルセックスできるんだから羨ましいな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:20:56 ID:49KQMzFS0
ただのエロ画像じゃん

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:32:43 ID:xRQLm4ysO
去年ヒョードルが来日した時に夜の接待した女だよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:35:59 ID:FEosEt8p0
風説の流布ってどのくらいの罪になるんだっけ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 06:56:01 ID:NJItAsZ00
ヒョードルに勝てる奴が見当たらない

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 07:07:00 ID:+5MdwrCU0
シルビアに負けるから心配するなw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 07:08:57 ID:tM21AoMC0
>>4
こんなブスでヒョードルは満足なのかw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 20:33:37 ID:0hm/EnH60
親父がヒョードルとやるのは8月か秋になると言ってた

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 20:44:00 ID:V/fXvf3BO
シルビア、クートゥアを倒した後はついにカトリとだな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:05:50 ID:K5m5maMy0
>>7
新参者が偉そうにすんな馬鹿
過去ログ読んでから発言しろ馬鹿


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:02:05 ID:NJItAsZ00
5月シルビア 12月クートゥアってとこか?

引退フラグが立ってないか? 正直ヒョーが引退なんてしたら格闘技物足りないし、世界ランキング1位の奴でも2位感がある。

要するに、引退まだ引退しないよな?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:06:51 ID:qYznCD450
ミルコさんが抜けてるけど・・・・・w

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:08:22 ID:uuBIpRJW0
やる意味がない

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:20:55 ID:69JqnQgt0
引退後はプーチンのボディーガードかな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:28:32 ID:AiuaXPytO
>>25
次期大統領です

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:20:15 ID:OCSJ/tJ10
>>22
日本の大晦日にクートゥアは無いっしょ。
ミルコかシュルトになると思うよ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:32:12 ID:0ig0Kblx0
8月 シルビア
10月 クートゥア
大晦日 武蔵

これでよろしく

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:41:07 ID:me/AVtOV0
クーテゥアはビックマッチだとなぜか詰めが甘く、有利な場面でコケたりスイープされたりしてよくあっさり負ける
何億もかけてヒョー戦が実現しても多分なんかつまらん事故で終わりそう
5Rの中で防衛しつづけてきた上にリーチもハンドスピードもあるシルビア戦のほうが楽しみ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 03:21:39 ID:CBz3Hxov0
前スレでコンゴには楽勝で勝てると言ってるヒョーオタ居たけど
ヒーリング相手にも判定まで行ったし
ミルコはパワー負けしたよね。
UFCでコンゴとやっても楽勝では無いんじゃないか?
しかもミルコやヒョーみたいにスタミナ無い選手は広いUFCは相当不利だろう

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 03:40:49 ID:0ig0Kblx0
ミルヲタ登場ですね、わかります

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 03:49:57 ID:5ycut9tDO
実際どうだろうな。毎度だが試合スパンが空きすぎだし。
広いオクタゴンでスタミナは心配。ハントに上取られまくったの見ると
どうも不安も残る。リングに上がらない間に劣化してヘロヘロになってなきゃいいが…

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 04:35:51 ID:CBz3Hxov0
ミルオタじゃないよ、ヒョーオタですがUFCで戦うのは不安ですね。
あと、強豪ともう1年以上やってないのも疑問だし
プライドではロープ際などで寝かされそうになってもパワーあり腰も強いミルコは
跳ね返してたが、UFCでコンゴに金網に押し込まれた時、完全にパワー負けして
スタミナも大幅に奪われてたじゃん
シルビア相手だと、ホンマンや現在のシュルトの方が勝てそうだと思うんだけど
彼らはUFCの方が強さ発揮するだろうし

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 04:37:48 ID:0ig0Kblx0
例の自演ですね、わかります

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 05:00:56 ID:AiuaXPytO
コンゴってヒーリングに殴り負けてライトヘビーの選手に塩漬けされる糞雑魚じゃん

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 07:23:22 ID:iyCq+PFw0
ニワカの大好きなコンゴとゴンザガww
ゴンザガはまだ中の中くらいでヒーリングよりは強いだろうが
コンゴなんかミルコとやるまでは雑魚の代名詞だったのに

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 10:25:45 ID:knso3Wrz0
ttp://i11.photobucket.com/albums/a169/GeoBa2saiX/FedorIceCream.jpg

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:01:21 ID:XqOeRGsf0
ヒョードルがスタミナ切れたときには、もう勝負もついているから心配ない。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:26:07 ID:2wv2q/jQO
リンドランドって強豪とは言えないの?


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:31:32 ID:WLHr3Xo00
>>39
そりゃ言えないよ。
少なくともヘビーじゃ。

しかしにわかのPヲタさんのコンゴの過大評価は笑えますなw
あんな雑魚にヒョードルが苦戦するわけねえだろw

でも、ゴンザガには梃子摺るかもな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 16:30:16 ID:wDtPP/Uy0
ったく、そろそろ誰かこのハゲブタを倒せよ。
よく知らんけど、ゴロゴロ寝転がってペチペチ殴るだけだろ、このハゲデブはw
そんなの見て何が面白いんだよ、うっとーしいだけだろw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:13:37 ID:d6ld8CTZ0
ペチペチw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:23:30 ID:LRUdCMqG0
>>37
懐かしいWフェラ画像w

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 19:33:45 ID:9dLm8tj00
コンゴ(笑)やゴンザガ(笑)を棚に上げて大好きなミルコ(爆笑)の評価を上げようと企むミルヲタww
もうヒョードルは遠いところへ行っちゃったよww

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 19:37:53 ID:PdatsaKu0
ミルコと戦ってからヒョードルって強くなってるんだろうか・・・?
まぁミルコは劣化した感じは否めないけどw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 19:39:44 ID:0ig0Kblx0
ミルコだってそもそもコンゴには普通にやれば勝てるだろう。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 19:45:26 ID:w0pel3Zh0
>>39
適正体重なら十分強い選手だよ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 21:31:09 ID:OH9/c9z20
>>46
無理。
コンゴは正真正銘雑魚だけど、ゴンザガは普通に強い。
弱点はスタミナの無さだけど、ミルコも無いからそこはつけない。

ゴンザガはスタミナ切れるまでは、ヒョードルとも良い勝負するだろう。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 21:32:46 ID:OH9/c9z20
ああ、ごめん。
コンゴか。

うん、コンゴには勝てると思うよ。
ただし、判定になるだろうけど。
ミルコはコンゴ仕留める武器が無いからな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:29:04 ID:nnN5WZXI0
>>38
1回目のノゲ戦はヒョーの圧勝だが
2、3回目は10分10ラウンドとか1ラウンド30分、延長5分
等、桜庭VSホイスみたいな感じだと
ゾンビなノゲに負けてるだろ。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:37:14 ID:nnN5WZXI0
つーかさ、アローナとやればいい。
UFCじゃないリングでも相当梃子摺るだろうな


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 07:07:54 ID:MjB5PZWH0
もうアローナは、格闘技に関心無い状態だろ?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 07:30:12 ID:6auW8eUz0
シルビアと親父が先

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 08:42:16 ID:FIkrUDSO0
>>48
ファブリシオに打撃でボコられた奴が?
打撃が出来る柔術家というより
打撃に逃げた柔術家のゴンザガさんに
ヒョードルが梃子摺るとかギャグだろw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 09:32:13 ID:4I3wo+E10
ゴンザガとは試合になることはなるだろうね。
アローナも勿論だけど、試合にはなるだろう。
ヒョードルが判定で勝つだろう。

コンゴは相手にならんだろw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 10:59:54 ID:oH1Qz/1Z0
あのさあ、ゴンザガはいい選手だが、ヒョードル相手に極めれるとでも?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:17:56 ID:4I3wo+E10
ゴンザガの右ハイが炸裂するよw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:18:34 ID:LvzwaseG0
>>50
10分、5分、5分の試合を前提で戦ったわけだからな。
ノゲ3戦目は完全にガス欠を起こしたが、前提を考えてのことだから、絶妙なペース配分とも言える。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 15:26:22 ID:IrtUlFCn0
>>54
あれはテイクダウンしてもファブが下から上手すぎて、突破口見出せず
スタミナ切れして、スタンドでボコられた。
一度目のファブ戦と似たようなもんだな。

ヒョードルはファブほどガードワーク上手くないから
間違いなく苦戦はするよ。
ゴンザガが勝てるとは言ってないだろ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:45:56 ID:uPSa8chg0
ヒョードルの口臭はキツイらしい。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:24:12 ID:F3DfAj/Q0
ゴンザガがスタンドで行こうとしたらヒョーに撲殺される
テイクダウン狙いにいったら少し時間がかかる

ゴンザガがヒョーに勝つための最大の作戦は
上を取ったらとにかくなにもしないこと

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:50:15 ID:IrtUlFCn0
サンボ系でガードワークが下手なヒョードルの上とって何もしないなんて
もったいないことこの上ないわw
上とれたらパウンドでプレッシャーかけてパス狙いだろ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:52:44 ID:F3DfAj/Q0
ガードワークはヘタだがノゲでもテッポウ一発でひっくり返された件

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:57:10 ID:oH1Qz/1Z0

 |\   |\    | ̄ ̄|
 \ \ \ \    ̄| |
   \ \ \ \   | |
   / / / /   | |
 / / / /   _| |_
 |/   |/    |___|
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:58:28 ID:ozWelaIg0
>>58
2、3戦目は完勝とは言えないな。ノゲVSシルビアみたら。
アレも同じプライドのリングだと時間短いので判定でシルビアの勝ちだった訳だから。
ホイスが要求するみたいに、10分10ラウンド等でやるべき!!
最終的にはボロボロになりながらも、ノゲがスタミナ切れたヒョーから一本取るだろう。
実質的ヒョーがノゲに 勝ったの は1回目だけ


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:16:44 ID:PCXimGbt0
所詮 負け犬の遠吠え で す ね

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:39:38 ID:afqvjcqBO
ゴンザガはテイクダウンそこまで強くないから
ファブをテイクダウンするのさえ手こずってた
体格とパワーあるからヒョードルからテイクダウン取るかも知れないけど
ヒョードルが投げを打って倒す可能性も高い

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:36:05 ID:LZlVDGiMO
まさかF1でも優勝してしまうとは。この男、底がしれん

http://images.gpupdate.net/large/98244.jpg
http://images.gpupdate.net/large/98238.jpg
http://images.gpupdate.net/large/98232.jpg
http://images.gpupdate.net/large/98224.jpg

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:47:38 ID:g9+ladRa0
>>68
心意気は認めるがちょっと無理があるぞw

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:57:30 ID:Anmej8Il0
>>68
ワロタw
ミルコ+ヒョー割る2って漢字?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:59:38 ID:ulJleo4X0
シルビアに負けるか?正直カット負けぐらいしか想像できんが

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 06:16:18 ID:74JXrsoA0
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080428/beijin07.htm
ヒョードルがゲームに登場

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 06:29:11 ID:fLXtiQA/O
気持ち悪いヒョーオタども、安心しろシルビアに負けねーよ、負けたらヒョーは終わり(笑)

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 06:49:26 ID:e6HUgvKS0
お前それ押すなぁw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 06:49:45 ID:e6HUgvKS0
>>74
>>72

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:52:29 ID:NaGWGu48O
>>65
>実質的に〜の勝ち   なんだよ《実質》勝ちって?
この言葉使ってる奴のレスはすべて説得力ないぞ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:37:03 ID:+4V0svGr0
>>76
まあ、グレイシーが言うみたいに判定は無しで一本かKO決まるまで試合
続けるのがベストだろう。ノゲオタを黙らすためにも。
ただ、そうなると打たれ強い・スタミナあるノゲが最終的に勝つだろう。
もうパウンドは通用しないしな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:48:36 ID:afoEqCPE0
>>77
おまえとヒョードルのおつむを同じと考えるなよ。
そんなルールがあっても良いが、それならヒョーも当然作戦を変えてくるな。
あの二人の試合を見て、どれだけ能力差があるかもわからんのかよ。


79 :ヒョードルズ:2008/05/01(木) 01:35:36 ID:QXEnVzgY0
ヒョードル選手とクートゥア選手の試合は終わりました
田村選手と船木選手の試合です

80 :ヒョルヴィス・ヒョレスリー:2008/05/01(木) 01:38:04 ID:QXEnVzgY0
ノゲイラ選手がUFCを制覇してしまったので
目標がありません

81 :ヒョーチン:2008/05/01(木) 01:42:08 ID:QXEnVzgY0
ヒョードルは五輪金メダリストや
プロボクサーとやらせたい
ロシアで有名な選手がいい
日本で有名なヒクソン選手でも構わない

僕は知らないけどw

82 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 01:44:33 ID:QXEnVzgY0
ロシア人はロシア人が始末する

83 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 01:46:11 ID:QXEnVzgY0
プーチン「ヒョードルには柔道で五輪を目指して貰う」

84 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 01:47:09 ID:QXEnVzgY0
ヒョードルとプーチンは同じ人

85 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 01:48:17 ID:QXEnVzgY0
ニコライ・ズーエフは強い

86 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 01:49:58 ID:QXEnVzgY0
おめえら知らねえんだろ、ニワカだからw

横浜でノゲイラからタイトルを獲った時に
セコンドにジーコが居ただろ

あれがニコライ・ズーエフ先生

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:51:09 ID:CzuKV4Iv0
ヒョードルって誰?


88 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 01:59:31 ID:QXEnVzgY0
ヒョードルファンもイチローファンみたいに
なってきてるんだな
ヒョードル絶対主義というか、ヒョードルは
全てが完璧でなければ気がすまない
それを笑いのネタに奴は許さないみたいなね

M−1なんだから、もっとユーモアがないといけない
ヒョードルも少しシャレの通じないところがある
高阪戦の前にカメラマンを怒鳴ってたぞ

だが、アメリカではやってくれた
コールマン戦の時の入場シーン

あれは、M−1GP王者にふさわしい
誰もがあれをやりたくても
絶対に出来ない場面で、コケてくれた

あれを見て自身から確信に変わった
ヒョードルの無敗はしばらく続くだろう

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:02:04 ID:A3xMsj80O
ぶっちゃけヒョードル以外のロシア人って雑魚ばっかだよな

90 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 02:03:11 ID:QXEnVzgY0
ヒョードルがこれを読んで笑えれば松坂になる
笑えなければイチローで終わる

91 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 02:07:49 ID:QXEnVzgY0
>>89
ロシア人同士で戦うのも悪くない
ビクトル古賀も弟子を送り込め

何をやってるんだ、ロシア人が出場できる
メジャーな団体が少なすぎる

大会が少ないのか
素人の大会は開くのにな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:09:09 ID:A3xMsj80O
>>91
ドリームに出たロシア人
とんでもない雑魚だった

93 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 02:09:52 ID:QXEnVzgY0
パッとロシアの選手を見て、
ズーエフが一番しっかりしてるように見える
ボスに見えるっていう感じ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:13:41 ID:A3xMsj80O
ウマハノフも雑魚だったよな

95 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 02:29:33 ID:QXEnVzgY0
ヒョードルはコケたのは5センチくらいだろ?
俺は1メートル下にコケたんだぞ
別の場所にヒョードルがコケたと書いた翌日に

嫌われてんのかな?

ならばジーコで行くぞ
俺がティーチャーだ

96 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 02:35:28 ID:QXEnVzgY0
肉は落とすな、動ければいい

97 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 02:38:16 ID:QXEnVzgY0
ヒョードルが日本に来ると
徳川家康になる
昔は武田信玄だった
まだ大丈夫だ
ヒョーが天下統一する

98 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 02:39:22 ID:QXEnVzgY0
復帰してから
下になる場面が増えたのは
それが原因だ

99 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 02:42:44 ID:QXEnVzgY0
俺が合ってるんだよ、ヒョードルにはね
俺は今日限りで格闘界から足を洗うので
ヒョードルに全権を委任する

徳川家康の格闘界における指揮権と
統帥権をヒョードルに全権委任する

家康公も賛成だ


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:35:06 ID:wVg8JH550
アナルファッカーヒョードルを語るスレはここですか?

101 :ズーエフ先生:2008/05/01(木) 03:56:18 ID:QXEnVzgY0
つよい

みすた

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:58:45 ID:mk2RDeZf0
>>78
作戦変えても、KOするか、一本とるかで試合終わらせないと
結局最終的にはスタミナ差になっちゃうだろ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:53:19 ID:REy/Yy4J0
>>102
ヒョーノゲ戦みてるとどちらもスタミナは最後まであったな。
ただ、打撃やパウンドでノゲが体力的に弱ってたが。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:26:20 ID:KRDqbOmV0
>>102
おまえはバカか?
仮にインターバルなしの無制限なら、危険を顧みずにぶっ倒しにいくだろう。
桜庭・ホイスの1戦目ルールなら、桜庭が使っていたような消費モードで戦うだろうに。


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:51:15 ID:KRDqbOmV0
>>104
おまえのような奴は、
藤田がミルコさんだったらとか、
ランデルマン戦がアスファルトだったらとかと言ってるに等しいな。
104で書いたのもそう思ってのことだが、敢えてルールを変えた想定する必要があるのかよ。
3戦目を完勝ではないと言い張っているようだが、あれだけ差のある試合っていうのも滅多に見たことない。
殴られて接近してはぶん投げられてたよな。相撲で言えば、関取に稽古をつけてもらっている新弟子だったな。



106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:56:04 ID:KRDqbOmV0
>>104ってのは>>102の間違いだった。
謝罪はしたから、謝れ、謝れ、は、いいからな。



107 :a:2008/05/01(木) 23:10:11 ID:XTFt+8ml0
謝れ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:15:31 ID:KRDqbOmV0
実際の話、ちょんには感謝こそされても、謝る必要なんかないよな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:19:37 ID:A9TM+cRI0
>>105
誰かと勘違いしてるみたいだけど、ヒョーノゲ3戦目がヒョーの完勝じゃないなんて俺は言った事ないぞ。
ただ、俺はヒョードルにノゲイラをKOしたり、一本とる能力が無いと思ってるから
無制限だとノゲイラにも可能性あると思うだけ。
ノゲイラ相手に無理にKOや一本狙う戦いしたら、隙が大きくなって、それだけ負ける可能性もあがると思うけど。
それがわかってるからこそ、ヒョードルはああいう戦い方するんだと思うし。

ルールを変えた想定なんて、単に遊び心だろ。
それ自体馬鹿らしいと思うなら、そもそもムキになって反論してくるなよ。
お前みたいなヒョーファンはちょっと余裕なさすぎるぞ。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:48:09 ID:8XUAeHZm0
ヒョー以前に、ノゲイラを毎回KOできる奴なんて世界にいないよ
ステ全開のサップに脳天から叩き付けられてもまだ戦える選手

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:59:29 ID:8Q5ZwsYi0
この77はおまえじゃないのか?
109では可能性あるなんていってるが、決め付けてるって言うか、ノゲオタそのものだろ。
何が単に遊び心だよ。だったらおまえがムキにならなきゃいいんだろうが。
切欠となった65もおまえなんじゃないのか?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:37:03 ID:+4V0svGr0
>>76
まあ、グレイシーが言うみたいに判定は無しで一本かKO決まるまで試合
続けるのがベストだろう。ノゲオタを黙らすためにも。
ただ、そうなると打たれ強い・スタミナあるノゲが最終的に勝つだろう。
もうパウンドは通用しないしな


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:00:51 ID:A9TM+cRI0
残念だけど、俺じゃないよ。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:08:09 ID:8Q5ZwsYi0
そうすると、102でいきなり現れたということだな。


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:10:17 ID:A9TM+cRI0
そゆこと。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:14:49 ID:8Q5ZwsYi0
そうか、それなら謝るよ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:18:12 ID:A9TM+cRI0
いえいえ。
現存するルールでヒョードル最強濃厚だから、そういう妄想したくなるんだ。
暖かく見守ってくれ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:47:03 ID:u9wFXgRO0
そういえばヒョードルもタックル上手いってわけじゃないよな。
スタンドの中で組み付いた後は強いけど、足元狙ってすくうのって記憶にない。
下手にシルビアのスタンドに付き合ってパンチもらってKO、なんて思ってしまうわけだが

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:44:06 ID:8XUAeHZm0
クーテゥアがのっぽのシルビアをローからスイングの上下のコンビネーションで上手く崩して倒したから
ヒョーもその戦法で勝てると思って試合飲んだと予想
ノゲみたくふつうに打ち合ったり、モンソンのようにタックルにいったらシルビアはヤバイ相手

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:01:28 ID:3Cr+PvDHO
ピヨッた後に組み付きじゃなく、顔面に打撃されてたらKOされてたかな?
藤田に余裕なかったけどね。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:29:20 ID:HCrAhxTRO
まだ藤田戦の事言ってんの?w結果は完勝なのに。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:42:14 ID:6RLxNbCJO
タイソンやルイスにヒョードル勝てる?

ボクシングルール
K-1ルール
金網ルール
タイマン喧嘩ルール



122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:57:45 ID:RJX7eKwAO
ヒョードルはトゥアに負ける

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)