2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すっごい滑るよ!】 秋山成勲不正総合 144ヌル目

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:03:17 ID:Tk+UHYBW0
2006年大晦日K-1 HERO'Sの桜庭vs秋山戦において、秋山は使用禁止のオイルを使用
レフェリーチェックを避けるためダッシュでリングイン
隠蔽のために試合開始直前まで胴着を用い、さらに一枚の写真からグローブにも細工の疑惑
試合中に桜庭が秋山の体が滑ることを指摘すると、口封じのため桜庭に猛然とラッシュ
桜庭の抗議に対し当初は「多汗症(汗)ですべった」と言い訳をするが
一転、クリームを塗っていた映像が存在し「使ってはいけないとは知りませんでした」とコメント
「秋山だけの反則」がノーコンテストの裁定、追加処分は無期限(1ヶ月でもよい)出場停止
没収されたファイトマネーの行き先も不明
秋山を取り巻く疑惑にまだ決着はついていない!

※本スレルール「荒らしへのレス及びむやみな個人叩き」、「人種、民族、宗教、信仰等の話題」の禁止

【すっごい滑るよ!】 秋山成勲不正総合 143ヌル目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1207835875/

★まとめサイト:すっごい滑るよ!
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/
★まとめサイト:すっごい滑るよ!【携帯版】
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww24.atwiki.jp%2Fsweatslip%2Fpages%2F21.html&hl=en&mrestrict=chtml&q=%E6%BB%91%E3%82%8B%E3%82%88&source=m&output=chtml&site=search
★まとめ動画:すっごい滑るよ!
http://www.youtube.com/watch?v=0vZcEaJ10sQ

秋山成勲vs桜庭和志戦の裁定に関する結果報告(テンプレにも有り)
http://www.k-1.co.jp/report/20070111r.html

秋山のぬるぬるずぶずぶの前科(WIKI)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E6%88%90%E5%8B%B2


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:04:16 ID:Tk+UHYBW0
□□□□■■■■■秋山のローション反則が故意である状況証拠■■■■■□□□□


・金泰泳が顔にワセリンを塗って反則になっていることは、対戦相手であった秋山は当然知っている
 ワセリンがダメな理由は「塗布物で滑らすことはいけない」ということであるのは自明の理である

・ルールミーティングにおいて何度も『整髪剤やクリームから何から一切の塗布物を体に塗るのは禁止』
 と言われており、しかも承認のサインまでしている

・グロービング(グローブ装着)し終え、ウォーミングアップ終了後、入場する15〜20分前に
 全身に尋常ではない量(映像を見た人が絶句して呆れるぐらいの量)のクリームを塗ってもらっている

・日常的に使用しているクリームであれば、日常、また練習時などに滑ることは当然理解している
 普段はサラサラでも水分・汗を含むと滑ることは、"多汗症"ならば当然日常的に知っている

・試合後、秋山は「多汗症だから滑ったのではないか」と言っていたが
 映像検証前後になってから「クリームを塗っていたからかもしれない」と言い出している
 試合直前に日常的でない状況下で、体全身に尋常でない量塗らせたことを、忘れているのは考えられない

・過去、柔道時代から、滑ると言うことについて様々な疑惑・抗議がなされている
 2003年4月16日全日本選抜体重別選手権にて、中村兼三選手から「道着がぬるぬるする」と抗議
 2003年9月19日世界選手権にて、4回戦までに秋山と試合をした相手3カ国すべてから
 「(秋山の)柔道着が滑る」 と抗議
 また、2003年2月4日フジテレビ放送「ジャンクスポーツ」において柔道家として出演した秋山は
 「胴着滑りやすくして有利に試合をすすめる」と語っている

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:04:39 ID:WSDC8DhnO
2ゲット

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:04:40 ID:Tk+UHYBW0
□□□□■■■■■過失という言い分への反論■■■■■□□□□

カメラの前で堂々とクリームを塗り、その映像を撮影スタッフに撮らせている
映像内の会話からの判断、事情聴取時『あれは塗ってはいけないものだとは思っていなかった』と 素直に認めている
                   ↓
・そもそも放映されていない映像において堂々と映っていようとも
 どんな屈託の無い会話をしていようとも、それで故意ではないとは言えない

・撮影スタッフはTBSであり、FEGやルールを知っているものたちでない、知っていればその場で止める
 逆に考えれば、とめる人がいない場、タイミングで、塗っているということである
 ルールを知るものも止めるものもいない場での出来事では、堂々と塗って、自然に話していても
 それが故意でない証拠とはなりえない、故意であってもその場の全ての人がわからないと言うことになるからだ

・反則の疑惑が出るまで、その映像のチェックはなされていない
 結果として、試合終了後、抗議があり、ことが大きくなり、映像をチェックするまで不正は発覚しなかった
 そんな映像を前にして堂々としていようがしていまいが関係なく、それで故意や過失などは言えない

・「その映像を撮影スタッフに撮らせていること」と言うから過失だと言うように聞こえるが
 しかし実際は、映像を「発見した」ことによって不正が発覚したといっても良い
 それは、秋山が不正をしていたと言う「証拠を発見した」ということになる
 本人を事情聴取したところ『あれは塗ってはいけないものだとは思っていなかった』
 と素直に認めているとあるが、証拠が挙がってからの裏づけの意味合いでしかない

・普通、カメラの前では塗るはずはないと思われるが、しかし、今回は桜庭が抗議し、世論の後押しがあり
 調べざるをえなくなって、実際に映像をチェックしだして始めて不正が発覚した
 つまり疑惑や抗議がなされずに調べないままであった場合、映像は出てこなかった
 それまでの間、不正だとされていないということが「この映像をもって故意ではない」とはいえない最大の理由である
 これでは「その映像を撮影スタッフに撮らせている」ではなく「クリームを塗った証拠映像を発見した」が正しい

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:04:42 ID:eKL5NFku0
体制派で過保護に扱われているのに
ヒールで客がつくわけないじゃん

糞ブック過ぎる

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:05:13 ID:Tk+UHYBW0
□□□□■■■■■グローブのロゴについての問題・矛盾点■■■■■□□□□

・[1/11 FEG公式発表]
 ウォーミングアップ中にだんだんと剥がれ落ちた(と判断 and 映像により確認)

・[1/14 女子格闘家15日記]
 セコンド山田氏「アップの時にベリベリ剥がれたぞ」

・[1/17 記者会見]
 谷川:(グローブの)映像は桜庭選手にも確認してもらっています
 桜庭:谷川さんがレフェリーに言って検証してもらった結果、異常はなかったと聞いてます

・[1/17 イサミ公式発表]
 (バックステージの映像から)秋山選手のウォーミングアップ中に
 自然にロゴが剥はがれていく様子も確認できました

・[1/23 格闘通信]
 山田:(ロゴは)熱処理加工製のシールですね。
 それでウォーミングアップする前にグローブチェックをして、そのままだったら、イライラするじゃないですか。
 それで秋山が辛抱することができずに口で剥いだんですよ。これは全部映像にも残っています。

----------------------------数ある可能性のうちの一つ-------------------------------------
(参考[1/25 ヤノタク氏のブログ]
   「例のグローブは自分で持ち込んだ物だからスポンサーロゴが無いのは当たり前、
    ロゴが剥がれ落ちたって嘘ついてるヤツらは皆失せろばイイのに…」      )

既定外グローブであるならば、メリケンよりもリスク少なく、その上効果大の加工も可能
ついでにバンテージ+テーピングも、もはや加工というレベル


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:05:42 ID:Tk+UHYBW0
□□□□■■■ 秋山成勲さんの経歴 @ ■■■□□□□

※全日本選抜体重別選手権

試合中に中村から「道着がぬるぬるする」とクレームをつけられ、
試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけんが少し残っていた」
と故意ではないことを強調していた。

※世界選手権

4回戦までに秋山と試合をした相手3カ国すべてが、国際柔道連盟(IJF)に対し
「(秋山の)柔道着が滑る」 と抗議。

↓↓↓

2003年2月4日 フジテレビ放送「ジャンクSPORTS」
「胴着滑りやすくして有利に試合をすすめる」
「母親が柔軟剤のハミングを使って洗っている」
といったコメントを残して、司会の浜田から

「卑怯やん」と言われ
「我流ですから」と返している。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:06:02 ID:Tk+UHYBW0
□□□□■■■ 秋山成勲さんの経歴 A ■■■□□□□

※2006年大晦日試合終了後の秋山成勲

「すっきりしなくてもどかしいですね。残念ですけど、結果は結果なんで。
(桜庭は)僕の体が滑ると言っていたみたいです。
試合後に相手のセコンド、審判団にチェックしてもらいましたけど大丈夫でしたよ。
最後はパンチを落とし続けて『早く止めてくれ』という気持ちでした。
殺し合いはしたくないので」と試合を振り返る。

↓↓↓

発覚後の秋山成勲

「ルール違反でないと自分で思っておりましたが、本当にそこの認識のなさが
このような問題を起こしてしまい、深く反省し、痛感しております。また桜庭さん
と機会があれば、笑ってリングの上で闘えればなと思うというのと、しっかりと
桜庭さんの目を見て謝罪をしたいと思っております。」


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:06:27 ID:Tk+UHYBW0
□□□□■■■ 2006年大晦日K-1 Dynamite!! 2006での不正と疑惑 ■■■□□□□



・秋山さんは事前に油性のローションを1ボトル体中に塗りった上で試合に臨んだ

・試合前、試合後にも梅木レフェリーがボディをチェックした際に異常なしと判断。

・レフェリー梅木氏が、試合中の再三の桜庭選手の抗議を無視して続行

・試合前の控え室では見えていたバンテージが、リングインした際には無い。

・グローブのロゴが無く、形も歪に膨らんでいた。

・興行直後には、何の異常も無かったと発表していながら、数日後には
 油性のローションは過失で塗っていたと釈明するかたわらで、グローブ関連の
 不正は完全否定。しかしグローブ現物や、証拠とされる映像は公開せず。



10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:06:44 ID:Tk+UHYBW0
実話マッドマックス2月号54P

ある関係者によると、デニス・カーンのHERO´Sギャラは、
従来3万ドル(約330万円相当)だったにも関わらず、
今回の秋山戦については、10万ドル(約1100万円相当)
プラスインセンティブとしてさらに10万ドルという破格のギャラが支払われいるという。
この事実が明るみに出たのもお粗末な話で、カーンの日本側の
交渉窓口になっていた代理人を通さずに(つまり取っ払いで)
K1が高額のギャラを支払ったからだ。そしてさらには、
代理人に無断で八百長試合をやらせたことで、カーンの代理人が
カンカンに怒ってK1に異議を申し立ててきたのだ。



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:07:03 ID:Tk+UHYBW0
つか、コイツの格闘人生って胡散臭いことだらけだな。
・柔道時代のヌルヌル胴着
・ボタが自身のHPで胴着が滑ったと愚痴った
・バンナ戦のユルユル胴着
・寝技が対応できないボクサーへの残虐なパウンド
・ホイス戦の突然の欠場
・金戦の不可解判定
・スミルノバス、マヌーフ共に試合後にヌルヌルすると抗議(もみ消された)
・まるで優勝が決まっていたかのようにトーナメント二日後、CM撮影へ
・桜庭戦の不正の数々
・桜庭の著書によると、前から胴着が滑ると選手の間で噂になっていたらしい
・無期限出場停止があっさり10ヶ月で解ける
・ジャブを喰らったデニスの鼻が裂ける(総合グローブって殴られてあんな裂け方するのだろうか?)
・三崎戦後に最後の蹴りが反則だと罵倒するスレが乱立(不自然な擁護も目立つ)
・審判団もまったく問題にしなかった蹴りを突然、反則だと抗議
・デニス・カーン戦は2200万円で買収
・梅木レフリーは大型液晶テレビに韓国料理接待で買収


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:07:30 ID:Tk+UHYBW0
■亀田もビックリのヌル山の戦績

ボタ   :総合初めてのボクサー(いまだに総合0勝1敗)。道着がヌルヌル滑ると抗議するも無視される
バンナ  :プロレスラーに総合1敗1分けのキックボクサーにボッコボコにされてKO負け
トゥーミィ:総合素人のザコキックボクサー
ラーマ  :総合初めてのボクサー(いまだに総合0勝1敗、キックボクシングも素人に1敗のみ)
奥田   ;総合素人のザコ空手家
ホイス  :ギックリ腰とヘルニア発症(笑)でドタキャン。初めてまともな相手で恐くなってウソついて敵前逃亡(笑)
石沢   :総合でアクシデントで1回ハイアンに勝っただけのしかも準備期間無しのプロレスラーにロープ掴みの反則も
永田   :総合2戦目の2階級下の相手にロープ掴みの反則も
金    :全然極まってないのにヌル山のウソを真に受けた審判が止めて金が抗議。でなぜか再開せずその場で判定(笑)
スミル  :体がヌルヌル滑ると抗議するも無視される。ニックネームが「リトアニアの高田延彦」(笑)のザコ
マヌーフ :道着がヌルヌル滑ると抗議するも無視される。寝かされたらあっさり極められるザコ
桜庭   :ルール違反による明らかな反則負けだが、なぜかノーコンテスト(笑)
カーン  :普段の3倍のギャラで、負けたら7倍のギャラとなる契約で、主催者による相手選手買収の片ヤオ
三崎   :ボッコボコにされてKO負けし病院送りでいまだに鼻とヒザは治ってない(笑)が、なぜかノーコンテスト(笑)
笑    :鼻骨再骨折と靭帯損傷未だ治らず(笑)でドタキャン。そこそこ強い相手に恐くなってウソついて敵前逃亡(笑)

10勝のうち、総合初めてが2人、ザコが5人、2階級下が1人、不可解判定1人、相手買収1人。
その他、不可解裁定が2件、相手選手からの抗議はわかってるだけで4件、敵前逃亡2件の、とにかく疑惑まみれの偽物。
柔道時代は日本ではヌルヌル柔道着で有名で、中村兼三やフランス・モンゴル・トルコから正式抗議を受け、その後引退。

なにこの亀田もビックリの経歴(笑)


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:07:54 ID:Tk+UHYBW0
実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/02/25(月) 19:54:46 ID:2+Cphgvy0
【一人ひとりの声が世の中を動かす】

■今後、FEG(K-1)・秋山成勲と関わるなら
■チケット、PPVは買わないとアピールしよう

やれんのか!大晦日!2007実行委員会(元PRIDE) O3-3797-7331

株式会社ワールドビクトリーロード(戦極) O3-3369-2211

■おまけ

FEG(K-1) O3-3796-5060

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:18:09 ID:JTGCuVkd0
>>1
素早いスレたて華麗に乙!

格闘技界の疫病神秋山は早く消滅しろ!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:35:01 ID:7VlzXPCBO
>>1乙!

ガチ童貞の前田さんとガチ恐怖症の秋山さん・・・氏ね!!

16 :秋山成勲:2008/04/28(月) 23:38:55 ID:nEgXXr5S0
1の人生(笑)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:45:57 ID:QYgT+jKA0


18 :秋山:2008/04/28(月) 23:47:23 ID:zE7UDsBF0
さあ明日は釣りに出かけるぞ!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:19:56 ID:b7lcJoWM0
>>1
乙ヌル

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:03:25 ID:yAwFvfRa0
>>1
乙!
梅木レフリーと一緒に韓国料理をおごってもらおう!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:33:59 ID:pvU+JMWl0
>>16
お前よりはマシだろw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 16:06:38 ID:7j21bkUy0
>>1
乙。
秋山氏ね。

23 :vipスター:2008/04/29(火) 18:10:46 ID:N2WjNeXe0
秋山さん良く映りますね〜

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 18:56:42 ID:b7lcJoWM0
nurunuru

25 :vipスター:2008/04/29(火) 20:47:37 ID:N2WjNeXe0
しかし秋山さん抜きのDREAMはグダグダですね(涙)

お前らアンチが全部悪いんだ(怒)



26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:58:24 ID:VY8pqECp0
>>25
秋山の人気はアンチのお陰じゃないか

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:02:03 ID:3Amr1Qw8O
秋山謝れー!

28 :vipスター:2008/04/29(火) 21:03:51 ID:N2WjNeXe0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>26



29 :vipスター:2008/04/29(火) 21:05:29 ID:N2WjNeXe0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>27


30 :vipスター:2008/04/29(火) 21:24:37 ID:N2WjNeXe0
アンチの皆さんも思い知ったでしょ?

今回のDREAMを見て秋山さんの必要性を。

やはり必要過ぎる存在なんですよ秋山さんは。

何か質問のある人います?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:36:24 ID:6rQORHHeO
秋山芯でしまえ!カスも一緒に芯でしまえ。

32 :秋山:2008/04/29(火) 21:40:48 ID:Cp7N+w130
トーナメント優勝者と俺様が大晦日闘う それでいいんだ

33 :vipスター:2008/04/29(火) 21:45:15 ID:N2WjNeXe0
>>31
疑惑追及スレの成れの果てですね(失笑)

>>32
それでいいんですよ。
だってチャンピオンですもの。


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:05:52 ID:GskraOCP0
イメージです

>30 名前:vipスター 投稿日:2008/04/29(火) 21:24:37 ID:N2WjNeXe0
>アンチの皆さんも思い知ったでしょ?

つまり

【長野聖火リレー】「右翼分子は謝罪を」 負傷した中国人留学生の母★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209445121/l50

182 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2008/04/29(火) 14:41:46 ID:xBPJZ09m0

中国人が真実を求めてるとでも思ってるのか?w
真実をつきつけられたら納得するとでも?w

と いいたいのかな




35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:07:33 ID:VY8pqECp0
>>30
早く満員ブーイングで盛り上がりたいね♪

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:08:28 ID:GskraOCP0
イメージです

>33 名前:vipスター 投稿日:2008/04/29(火) 21:45:15 ID:N2WjNeXe0

>疑惑追及スレの成れの果てですね(失笑)

つまり

254 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2008/04/29(火) 14:55:33 ID:OVC+U0bC0

欧米人じゃないのだから議論は無駄

と いいたいのかな



37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:09:02 ID:0vF5dh7r0
まあ、結局秋ヤンの一人勝ちでしたね。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:21:41 ID:GskraOCP0
イメージです

>32 名前:秋山 投稿日:2008/04/29(火) 21:40:48 ID:Cp7N+w130
>トーナメント優勝者と俺様が大晦日闘う それでいいんだ

つまり

メリあり
ローションあり
ゴリラポジション無敵あり

ツヤあり○山

と いいたいのかな


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:31:25 ID:lOp5SCs70
秋山成勲不正総合のスレであって
疑惑追及のみのスレじゃないよ

不正疑惑追及でも不正糾弾でも不正擁護でも
秋山成勲の不正に関するネタならOKというスレ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:02:54 ID:mnfHp7UB0
そういえば今日ってクリームA当日だったんだね
まるで何も無い日と同じくらい穏やかだなw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:19:25 ID:tgkNpKJIO
え!?
秋山タヒんだの?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:41:53 ID:fSEqhin20
誰だ、会場で『秋山謝れ!』って大声で叫んでた奴は?
大ウケしたじゃねーか。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:50:31 ID:GWUulivF0
>>42
「秋山はよ帰れや!」って言った奴もいたよな。
会場が静まり返った瞬間w
アイツ絶対狙ってただろw

ただ「ミノワマンガンバレー!」を連発してた女もキモかったがw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:58:24 ID:9bbSd1Ql0
ミノワマンガンバレーはいいだろ。かわいそうだろうが

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:02:43 ID:GWUulivF0
>>44
別に俺がキモイって思っただけで悪い事じゃないと思うよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:17:38 ID:hiBjvkJ00
>>40
だって当日地上波枠追い出されたじゃん・・・
どこぞのダニとパチンコ屋のせいで

前回の秋山トーナメント意気込み&ブーイングのとこも
映像で観たかったんだけどな
今回も谷川&朝鮮の擁護策で映像は無いんだろうか
秋山大好きの谷川はこの期に及んで会場の客が秋山にブーイングしてる事を
ネットやらない一般層に隠したいのかね


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:27:31 ID:rkbR8Ni20
煽りV流してたらしいTBSは録画放送すんの?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:51:11 ID:5kIlerix0

秋山についての笹原コメント

http://www.dreamofficial.com/news/detail.php?id=1209475926
──ミドル級GPの残り1カードについては?
笹原 もう1カードは5月11日の『DREAM.3』で組んで、勝ち上がった選手を次の2回戦に出したいと思います。
──2回戦から秋山選手が出場する可能性は?
笹原 そこに出てくる可能性はないですね。
──もう1カードはまだ決まっていない?
笹原 早ければ、明後日の5月1日には発表できればなと思っています。今、最終調整中です。

しかし、あんまり知られて無い部分でのコメントだと

「(前略)まぁ田村さんや船木さんは『出てきてほしい』と言っていますし。
でも推薦枠は僕ら的にも嫌で、基本的にやりたくないというのが本音です。
ただ、宇野選手も秋山選手もそうかもしれないですけど、その選手が出てくることによって
“熱が生まれる”ってことであれば、ルールとしてそれは違うと思いつつも、
ファンやファイターの声が高まれば『ルールだからダメだ』というのではなく、
一考の余地はあるんじゃないですかね。
やはり(秋山の)欠場の会見を受けて、『残念だ』という声が多かった。
それはアンチ秋山のファンも含めて。やはり(ミドル級GPの)主役の一人だと思うので」
と語り、ファンやファイターからの要望が高まれば、秋山を主催者推薦枠で2回戦から投入する可能性があることを示唆した。
ttp://www.angle-j.com/archives/2008/04/28_1821.php#more

とか言ってる


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:06:27 ID:IKUz6i170
9分30秒辺りの野次に注目
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=kshjudas#cate=all&page=1&orderby=prg_id

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:11:02 ID:5cQ6SL2l0
>43
それ私何回か言いましたw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 04:29:52 ID:PTgFxnY10
>>49

見れないorz

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 07:32:03 ID:useRLAo7O
カーンがあっさり負けたことで、ヌル山の唯一の実績がなくなりました。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 07:44:21 ID:P1FCZe/8O
>>49
どんな野次?おせーて!><

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:45:14 ID:qgP8tqrC0
秋山、大型ビジョンに映し過ぎだろ。FEGとしては、会場の反応を
見るつもりだったんだろうが、その度に軽いブーイングとざわめき
があったぞwwwどんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwww

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:10:04 ID:IKUz6i170
こっちなら見れるかな
http://www.pandora.tv/my.kshjudas/31325078
8分30秒 桜庭とナカハラのローが交錯して桜庭の下腹部に当たり一時中断
9分30秒 桜庭がイスに座り回復待ちし、会場が静かになってる所に「秋山謝れー」という野次が。
       場内爆笑。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:05:52 ID:jExwHpuW0
誰かさんは「タイムと言われて止まる奴はいない」って言ってたけどナカハラは止まってるな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:21:35 ID:P1FCZe/8O
>>54
歓声は無しかw秋山と谷川涙目だなww
秋山なんざ普段はプロテクトされまくって勘違いしてんだろうからな
いかに自分が現実には嫌われてるか実感しろクズ野郎

>>55
トンクス
仕事終わったら夜見てみよ
今後は桜庭に何かあるたび
秋山へのブーイングがとびそうだwwww


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:57:04 ID:86H6TuXr0
>>57
歓声ないどころか、「えっ・・・」「何でヌル山いんだ?」みたいな
空気が流れてたよ。俺の記憶では少なくても10回以上は、大型ビジョン
に登場してたよwwwしつこ過ぎだろwwwwwwwwwwwwww

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:05:16 ID:P1FCZe/8O
現地組は大変だったなwwww
あんなキモ面10回以上も大型ビジョンで見せられたのかwwwwww



60 :在日3世:2008/04/30(水) 12:07:33 ID:R2uHdiHe0
>>59
それを秋山の前でいえるのか?
現実見てみろ
あれなかなかの男前だろが
確かにやった事は悪いだがあくまで過失なんだしな
おまえも秋山に嫉妬して意味不明な罵倒をせず
彼みたいなヒトカドの人間になってみな

61 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/30(水) 12:29:43 ID:VZGWCU0G0
何故?秋山が映し出される?
何故?ブーイングが飛ぶ?

秋山は犯罪魔王だぞ!もっと観客にビビられなあかん。
カーンもあっさり負けるし。。秋山様の価値が下がりまくってるじゃないか。

これでも韓国では大人気だぞ!たぶん。。大山の方がはるかに強い。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:30:38 ID:B/QZySSF0
大山と直接対決して負けたら

美輪さんの舞台で俳優デビューだな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:33:34 ID:P1FCZe/8O
秋山に価値なんて・・・・・



す で に な い よ

64 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/30(水) 12:42:32 ID:VZGWCU0G0
確かに今の状態では価値がないな。
また、あのてこのてで価値作り。
そしてさらに嫌われる。
秋様が心配です・・・

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:52:09 ID:UA3aQc6h0
人として信用ないし平気でウソをつくのは人種関係なく嫌われる

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:52:50 ID:6Ei6uw04O
強い格闘家は、悪い奴多いよ!
つうか、ヤクザ柄み多し!
格闘家はヒーローじゃないんだから、文句言うのはナンセンス!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:54:14 ID:B/QZySSF0
ヒーローズ王者だけどなw

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:56:58 ID:P1FCZe/8O
>>64
お前さんは秋山の心配する前に
自分の家族関係の心配しろよww

GWくらい家族サービスしないとマジで大変なことになるぞ?


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:58:32 ID:P1FCZe/8O
>>66
本人はヒーローになりたがってるみたいだけどなww

70 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/30(水) 12:59:09 ID:VZGWCU0G0
真っ黒、心身ともに真っ黒、とことん嘘つき、とことん反則
の秋様みたいな魔王は他にはいない。
他にもいっぱいいたら秋様の価値が下がるから迷惑だな。

71 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/30(水) 13:06:18 ID:VZGWCU0G0
>>68
息子の空手の試合が近いから特訓です。
もちろん秋山の試合見せて勉強させてますが
子供が泣き出して「卑怯いけない」「反則いけない」と
秋山さんを理解してくれません。。
だから僕は大好きな2ちゃん楽しみます


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 13:16:24 ID:P1FCZe/8O
>>71
おまw息子の方がよっぽど人間出来てるじゃないかww

息子にロクでもない事吹き込もうして拒否られた上に
2ちゃんに引きこもりって・・・・

かみさんヤバいんじゃないか?

73 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/30(水) 13:30:59 ID:VZGWCU0G0
>>72
うん、正直ヤバイな、桜庭戦の映像は・・・
あれを、秋山側の子供達がどうとらえてるか心配だ。
卑怯者が得するみたいになってほしくないから
秋山さんは子供達に卑怯者は、どん底に落ちるところを
見せるという使命があるはずなのに、なにやってんだか・・・

嫁は、どブスで性格悪くて秋山みたいだから。。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:39:27 ID:6Ei6uw04O
>>73
釣りにしては、ショボい餌さだな……

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:47:31 ID:jkCr2D/R0
大晦日での谷川の煽り予想

谷川「え〜、今回のミドル級トーナメントで○○選手が優勝しましたが、
まだ彼は王者秋山に勝っていないですからあくまでも挑戦者なんですよね」

谷川「え〜、今回のヘビー級トーナメントで○○選手が優勝しましたが、
まだ彼はホンマンに勝っていないですからあくまでも挑戦者なんですよね」


76 :川合圭介:2008/04/30(水) 16:44:14 ID:jtvEyHEM0
皆さんは、もうドリーム2見られたのでしょうか。
川合は、ニコ動で見ましたよ。

実はU儲だった(今でもかも)川合ですので、船木VS田村が感慨深かったです。
試合内容どうのこうよりも、あの時代へのケジメとして良い試合でした。
そうそう秋ヤンも見に来てましたね。もしかして秋ヤンも格闘技に興味あるのかなぁ。
秋ヤンと川合の共通点が見つかったようで、嬉しかったです。

アップになった秋ヤンの画像からは鼻の負傷は微塵も感じられず、タフな男だということを実感しました。
もしかしたら怪我してなかったのかもしれませんね。

77 :川合圭介:2008/04/30(水) 16:53:19 ID:jtvEyHEM0
インテリテリさんの息子さんは空手してるんですか。いいなぁ。
川合の愚息はしごかれるばっかりの日々を送っています。

川合が普段、疑問に思っていることがあるのですが、車で走行中に助手席の人が
すれ違いざまに歩行者を殴ってしまった場合、交通事故として扱われるのでしょうか?
それとも人対人の傷害事件として扱われるのでしょうか?


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:09:24 ID:P1FCZe/8O
俺の先輩は後部座席に木○とゴルフク○ブを置いている真性です
何とかしてくれ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:18:57 ID:c5SDwNBzO
柔道100kg超級で代表になった石井慧が尊敬している人は
ヌル山らしいな。
どうりで、顔がよく似ている。(典型的なチョン顔)
昨日の試合の判定も何やら怪しい部分が多かったが
つまり、そういうことだったわけだな。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:19:25 ID:a5gol4ah0
体中オイル塗り捲ってメリケンはめて試合に出て
反省文書いたり、被災地で優越感に浸り
柔道時代からセコイ反則でスターになりたがる
八百長 買収何でも来い 糞丸出しなのに 爽やかスポーツマンを気取る馬鹿
まあここまで糞だとある意味尊敬されてもおかしくないな 

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:48:10 ID:3wNJFFoP0
>>80
糞にはハエが群がるわけですよw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:02:40 ID:ZlEf5wN20
ぬるぬる

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:02:09 ID:UmR+laHB0
クリームを観戦した人のスレ読むと、会場がじっとり暗くて気味が悪かったらしいな。
そりゃ観客の何%かが格闘技に興味ないのに某カルト教団系の人間だからだろうな。

果てしなく滑りつづけるFEG&秋山w

84 :秋山:2008/04/30(水) 20:52:33 ID:FT12zkSS0
あんな イモトーナメント俺様が出る意味ない  2CHでは
ジャカレイの評価高いが 特に問題ない ジャカレイは卑怯物 三崎に負け
大泣きしたマカゴに負ける始末 ザコラバ、金は既に決着済み 実力差は明らか
金に敗れた田村は論外 ザコラバに秒殺されたユンも、また論外そして
それに敗れた弁慶もまた論外 卑怯物の同門郷野に負けたムサシも特に
問題なし よって俺様が最強 以上

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:01:03 ID:Ng61dJ5lO
田村-船木が終わった後のヌルの半ニヤケ顔むかつくわ
レベル低い試合だと思ってんだろな

86 :秋山:2008/04/30(水) 23:52:29 ID:LLNvfBcU0
今日、雑誌の仕事をしたんですが、BAZAARという世界的に有名な雑誌で韓国からチームが来てくれて撮ってもらいました!
今回の出来上がりは完璧に近いものが出来たと思います!
今度出来上がりを紹介しますね。
写真は今回のチームです。
韓国で5月21日発売



日サロの店員さんのみなさんです!
自分のクラウドTシャツをプレゼントしました!
みなさんとてもフレンドリーで店内もとても清潔感があり全個室シャワー付きで
人にも会わないから、日サロに行きたい人は必見ですよ!
サンショップ・ディースリー
東京都東五反田2-2-16 7F 0334462006




男の人は知ってますか?
このビオテルムという化粧品を!女性はもちろん知ってますよね!?
自分も正直ぜんぜんわからなかったんですけど、凄く人気で、男性の愛用者が急増してるみたいです!
自分もそろそろ肌を気にせなあかんかなーー?






87 :川合圭介:2008/05/01(木) 00:23:44 ID:1RNkQih50
秋ヤン・・・

>自分もそろそろ肌を気にせなあかんかなーー?

この発言は駄目ですよ。設定忘れてますよ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:34:46 ID:gy9Z+Sp30
>>86
きもい

89 :秋山:2008/05/01(木) 00:36:55 ID:tamY0pXv0
南部市場
幕張メッセ
学園都市  
負け知らず

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:54:59 ID:7d2FcrYl0
暑い夏が終われば秋
昔に親父と行った山
お世話になった辻氏
わすれられないよね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 05:21:58 ID:BJNR6Rtm0
韓国で小学生が集団レイプ!!
やっぱ半島の方々は違いますわ。
韓国人はァっ!レイプと無差別殺人においてェェッッ!世界一ィィッッ!!

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 06:45:38 ID:msepbf8ZO
ぬるりんちょ氏ね

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 07:01:34 ID:GJ1zdT8F0
国技の放火を忘れるな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:46:28 ID:tmJLOwCcO
このニワトリ野郎!
必死に言い訳した自分の設定くらい貫き通せや!

多汗症の乾燥肌は気にしてねえのか!


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:19:03 ID:p/sHbeesO
会場で見たけど、やっぱ秋山のファッションすげえ!
胸ポケにシルクの白チーフなんて、さすが!
ジャージ姿の宇野との2ショットがすごかった!


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:21:14 ID:7VOfBzRJ0
     \  ウホッ!  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  /
      \    ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | /
   | ̄ ̄ ̄\  | | /ヽ!        |            |ヽ i !/-、,,_,, _,,
   |          \ ヽ  |        _   ,、            ! ,/       ヽ、
   /    ̄ ̄ ̄ ̄\\ !         '-゙ ‐ ゙        レ/  .        \
  /    やらないか \     ∧∧∧∧∧       /  ,!   | | ト,       ゙、
 /              /\  <     い >    / ,,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
/             /  /  <  予    > // //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
           /    /   <     い >  ´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
―――――――――――――<  感    > 二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
    ,, - ―- 、         <  !  男  > ,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ,. '" _,,. -…;   ヽ       <     の >   ゞ‐゙''  ,. ,. ,.   l`'''゙" ,'
  (i'"((´  __ 〈    }      / ∨∨∨∨∨ \.   〃〃"     !   |
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     /_,,._,,.....、、..、、、,,_   \        (....、 ,ノ  !
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    /゙´         .},   \       `'゙´  ,'
    |! ,,_      {'  }   /       ,.ァぃぐ      \ ー--===ァ   /    す
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、 /    ァ')'゙⌒´  'リヽ,      | \ _ _   ./  大 ご
    ヽ ‐'  /   "'ヽ/    ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l  \` ̄   ,/   き く
     ヽ__,.. ' /     / .     〉 '" /{!  .\      〉  | \   ./    い  :
     /⌒`  ̄ `   / ,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′  \/    で
腹ン中パンパンだぜ / .| !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'     \    す

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:57:30 ID:Zh1C6syp0
ブログ初めて見たけど、なんだありゃ w
そこまでして自分を好青年に見せたいのか w w w
みんな仕事だから適当に笑顔で付き合ってるのを
自分の好青年アピールに利用するなよ w w w

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 10:14:42 ID:gy9Z+Sp30
容赦ない書き込みには傷ついちゃうから
書き込み不可にしますね(泣)

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:09:57 ID:TZIKpYMG0
お肌の手入れは顔の事でしょ?
化粧品って言ってるじゃありませんか
体は多汗症の乾燥肌だから 日サロに行ってオイルを毎日2本塗ってるんでしょ?
でも 日常的にメリケンはめてるなら 日サロ行ったら手が熱くて大変だろうな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:16:50 ID:NqzRhESqO
三崎-秋山で秋山の入場の時、
セコンドの茶髪男が観客をめっちゃ睨んでるな。なんだありゃw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:28:02 ID:fEtiz5GYO
>>99
ならば日サロの紹介時にオーレイクエンチの紹介も欲しかったところです。

メリケンの心配は無用です。
試合直前に細工して、負傷を装って試合後のチェック前に外しますから。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:32:43 ID:TobP0FvqO
>>100
キヨマラ?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:45:38 ID:NqzRhESqO
>>102
違うw

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:10:27 ID:WksgEw3RO
>>100 キヨハラ?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:52:25 ID:TZIKpYMG0
ヌル山さんのブログでは 自分の行く店の紹介をしてるみたいだが
電話番号まで載せて 電凸するなよ 電凸するんじゃないぞ 解ったな?
って言いたい訳じゃないよな?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:29:29 ID:HW18jM9l0
>>86
あんな値段だけ高くて糞ダサイTシャツなんて、もらっても迷惑だろwww

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:47:50 ID:gy9Z+Sp30
巣鴨で売ってそうだよな

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:27:25 ID:gocmOD23O
http://p.pita.st/?m=jwbu9mfl これをみると秋山ますますはらがたつ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:49:59 ID:i+HP38y20
>>108
おいおい、PCからだと見られないぞ。
ちゃんとぴたははさんに言っとけ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:54:42 ID:eHCtxAx/0
nurunuru

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:56:53 ID:Zh1C6syp0
明日の午後に11日のカード発表すんのかな。

もし秋山出るとなると、またfegに呆れる人増えるか。
カードしかり、対応の不可解さが総合の人気離れを加速させてるよな。



112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:00:13 ID:tmJLOwCcO
なんかやな悪寒がするから見てないんだが
なんの画像だ?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:08:21 ID:+Rx14Mpn0

秋山は引退しる!

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:16:21 ID:+Rx14Mpn0
会場行ったけど秋山がスクリーンに映るたびにブーイングだったww
秋山帰れ!とか秋山謝れ!みたいな野次が結構飛んでて
皆結構笑ってた。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:28:43 ID:GJ1zdT8F0
日本で活動したいなら「ハッスル!」に行けばいいと思うんだな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:43:03 ID:tmJLOwCcO
顔がでるたびブーイングされ笑われる男wwww


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:50:32 ID:8I+RGAME0
今、06年桜庭戦見てたんだけど
以外と、実況陣とダニは試合終わったあとも
普通に秋山にエールというか普通のコメント
残してるなw

だから秋山にしても、ダニにしても、セコンドも
試合後、まさかこんなにブーイング浴びるとは思って
なかっただろうな・・

まあブーイングと言っても一部の桜庭信者というか
2chの雑魚だけだがw

俺は秋山のファンだし、これからも応援していく

三崎は韓国の大観衆の前で土下座でもしてろ!

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:06:00 ID:a0Fj4DrBO
氏ね

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:07:17 ID:mE4gpdlNO
総合を下落させた最低男。チョンだから差別うけるとか勘違いするな。ユンはかなり人気高いしホンマンやブギョンにブーイングはない。在日の金も日本人に受け入れられている。ヌル山は生きるのを辞退するべき。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:09:25 ID:q3gMs1zm0
>>114
あの笑いは秋山に向けてじゃなくヤジ飛ばしてる奴に向けてのものでしょう。。

それよりも、桜庭がキンタマ打たれた時に「秋山謝れ〜」と言った奴がいたが、それがすごく笑えたな〜。

遠かったけど秋山本人もニヤっとしてたように見えた。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:14:39 ID:Tn5R8bnv0
たしかにあれは笑えたw
おれも遠くだったけど秋山はヌルっとしたように見えたな。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:19:30 ID:klf1RUwr0
をいおまえら情報な
ヌル山戦極行きほぼ確定だってよw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:22:39 ID:gy9Z+Sp30
来なくていいです

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:24:12 ID:eHCtxAx/0
ぬるぬる

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:17:39 ID:hhNxD0Go0
また谷川か

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:34:23 ID:zXNdbDH10
梅木”どこがですか?”良則レフェリーがいるリングだと、試合する気がおきるんだよな


秋山”しっかりと 桜庭さんの目を見て”成勲




127 :vipスター:2008/05/01(木) 21:40:05 ID:xGCnkgtg0
やあ馬鹿アンチ君達!

秋山さんのシードがほぼ決定で
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

もう諦めて秋山さんの試合、僕達と一緒に楽しみましょうよ(笑)


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:47:00 ID:Zh1C6syp0
シードじゃなくて1回戦からやるんじゃないの?11日に。違うのけ?

アンチはまだ見る可能性あるからいいよ。
問題は、「秋山?ああ、何か塗ってた人でしょ?」
っていう認識しかない一般層だろうなあ。

外人選手が出たがらないのも、秋山と絡むと
ロクなことねえの知ってるからだろうな。
だからまともなカード組めないわけで。



129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:47:16 ID:zXNdbDH10
お!田原スターじゃないか!

お前またリスナーに金の無心してるようだが、どれくらい援助あったんだ?
このスレでも口座公開してみろよ、結構集まるかもしれんぞ?
取り合えず俺が500円天振り込んでやろう

苦笑



【sk2】 佐々木健介 【田原裕允】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1208431630/l50




130 :vipスター:2008/05/01(木) 21:50:18 ID:xGCnkgtg0
>>128
>シードじゃなくて1回戦からやるんじゃないの?11日に。違うのけ?

マジですか?


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:03:38 ID:zXNdbDH10
しかしクリ〜ム(笑)ってどうなんだ?
動画なんてすぐ見れるからPPVなんて全然売れないし、地上波ゴールデンもない
観客は池田名誉会長のファンばっかってことは、屁ロスと同じでまた赤字か?
それを玉入れ企業に補填してもらいながらダラダラ続けるんなら末路は屁ロスと同じだぞ。

金の出所が玉入れ会社だけって



132 :vipスター:2008/05/01(木) 22:09:43 ID:xGCnkgtg0
( ´_ゝ`)フーン

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:10:58 ID:q5FS9Ssm0
23 名前: C ◆PmFcVYkeQM 投稿日: 2008/05/01(木) 22:02:15
http://zanshi.hp.infoseek.co.jp/index.html

喧騒の残滓、とりあえず復活。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:13:25 ID:zXNdbDH10
88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/02/08(金) 01:01:42 ID:jmpcvVsWO
★★★ヘロス予想★★★
FEGの汚名を一人背負って谷川退陣
ヘロスの名前変える
PRIDEスタッフが合流
実質FEGが権力を握るがその名前は使わずに「連立した新団体」をアピール
FEGスタッフは高見の見物PRIDEスタッフは現場のパシリ
佐藤はFEGを「悪」ではなく「悪役」に仕立ててプヲタの心を掴む
佐藤が完パケにしたのをTBSで放送→Pヲタ「地上派キター」

さ〜て問題です。チケット代はどこに流れるでしょうか

この予想がほぼ正解だった訳だが
問題のチケット代が期待できそうに無いクリ〜無





135 :vipスター:2008/05/01(木) 22:15:46 ID:xGCnkgtg0
さすがメリケン脳が考える事は違うや(笑)


136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:18:58 ID:zXNdbDH10
で、お前今日は口座番号出さないのか?
意外とこのスレの住人金持ってるかもしれんぞ?

働かずに、現金だけ手に入れたいなら恥とか外聞とか捨てろよ
田原スター



137 :vipスター:2008/05/01(木) 22:23:43 ID:xGCnkgtg0
>>136
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

>このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから



138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:29:29 ID:zXNdbDH10
アレ?
俺はC ◆PmFcVYkeQM こと田原裕充という鬱病ニートの事書いてるだけなのに
なんで変なのがレスしてきてんだ?アンカまで付けて?

それじゃまるで C ◆PmFcVYkeQM = 田原裕充 = vipスター  って自白してるようなモンだろw

このスレ潰すってのも数ヶ月前から聞いてて飽きた




139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:32:17 ID:6ZDq9sYEO
>>137
きもち悪すぎるよ

140 :vipスター:2008/05/01(木) 22:33:30 ID:xGCnkgtg0
>>139
おお・・・何て素敵な自己紹介・・・

141 :vipスター:2008/05/01(木) 22:41:29 ID:xGCnkgtg0
「地上派キター」
(・∀・)ニヤニヤ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:28:42 ID:msepbf8ZO
秋山臭いよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:10:31 ID:kr2hVIs/0
秋山苦いよ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:15:52 ID:6bd+YGq/0
×ヌルヌル死ね
○ヌルヌルして

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:21:00 ID:UvcJftIh0
     F
     E
     G
     は
     秋
     山
     と
     共
     に
     朽
     ち
     果
     て
     る
     つ
     も
     り
     な
     ん
     だ
     ろ
     ?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:40:04 ID:zrFn9YHh0
ヌル山さん戦極行きは本当か?戦極じゃなくて監獄行けよ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:58:10 ID:QzZkfLglO
監獄じゃなくて地獄へ落ちてほしい


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:37:13 ID:b0kLptHL0
ヌルは生きる恥、歩く大迷惑だな。
既に目つき、顔つきも普通じゃないな。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:28:14 ID:Xa7RpqSg0
今日はこれから発表か?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:36:25 ID:B24TO54X0
戦場行ってくれ

151 :哀れC:2008/05/02(金) 16:09:01 ID:OyhslVcrO
哀れCは俺から逃げまくるためにVIPスターって名前を変えたのか。そこまで追い詰めてないのに逃げまくるのに必死すぎだな。田原

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:59:51 ID:QzZkfLglO
GW中旅行に行ってる間に
秋山が死んでいますように


153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:09:28 ID:aElu46R/0
ぬるぬる

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:11:19 ID:9lwiJMGM0
秋山、4、し、氏、史、死ね

155 :vipスター:2008/05/02(金) 18:08:55 ID:8cuw1kKZ0
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  馬鹿アンチがGW中に死にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)