2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★全日本キックボクシング連盟総合スレッド12★

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:51:18 ID:/Er9mamo0
全日本キック(AJKF)について引き続き語ろう!

公式サイト
http://www.aj-kick.com/

関連スレ
【キックボクシング】キックの話題パート19
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1207018852/

前スレ
★全日本キックボクシング連盟総合スレッド11★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1196703594/

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/aj_kick.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/aj_kick.html 
http://k1log.e-city.tv/aj_kick.html

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
PRIDE嫌いで所英男大好きの通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :ぅにゅ ◆c84nyF8Ke. :2008/04/30(水) 18:58:01 ID:sB5X7X/hO
2げっと!

3 :キック関係者:2008/04/30(水) 23:15:09 ID:NTixUUKEO
負けたけどソルデティグレ良かったなあ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:37:18 ID:ojsiDis60
ここの団体は、前日計量ですか?
それとも当日計量ですか?



5 :ぅにゅ ◆c84nyF8Ke. :2008/05/01(木) 12:58:39 ID:91F7THDgO
前日らしいよ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:01:37 ID:Y/HpCIvf0
>>29
永久保存レベルは以下の作品
【マジイキ】
・女が淫らになるテープ15 桜木萌
・世田谷の妻たち 17 保坂あゆみ
・真 中出し巨乳シースルー みずき
【援交】
・関西援交36 梨杏
・素人志向 S県K市 かなえ
・亀仙人さんのハメ撮り 01 淫乱娘 ミキの場合
【アナル】
・アナルファック 長嶋隆子
【痴女】
・発情ダブルま○こ 新田彩 小泉さき
・痴女ハーレム 精根を吸い尽くす女神達 立花里子 森咲小雪 宮下杏奈
【フェラ】
・KOKESHI 16 Gril Trap 持田ゆき
【レズ】
・女だけの乱交パーティー 西村あみ 桜田さくら 姫宮ラム 春うらら 舞乃るあ 眞雪ゆん
【巨乳】
・爆乳シリーズ 君津ゆうり
【その他】
・変態ナース 宮下杏奈
・TOKYO MODE 10 佐藤有紀


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:10:56 ID:RoxetbU7O
てゆーか当日計量してるとこあんの?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:39:08 ID:ojsiDis60

NKB、新日本は当日計量らしい。


9 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/05/01(木) 18:30:32 ID:fh2AuMGeO
BJより一言(;´Д`)きいたんハアハア

>>1
カワイイヨカワイイヨ

10 :ぅにゅ ◆c84nyF8Ke. :2008/05/01(木) 22:30:50 ID:91F7THDgO
>>8
らしいというか当日計量だよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:16:20 ID:C4LduJp+0
ウスラバカども!当日軽量は常識だ!!

12 :ぅにゅ ◆c84nyF8Ke. :2008/05/01(木) 23:30:25 ID:91F7THDgO
前日計量のところが羨ましいorz

ウェルターよりのライトだからキツいのよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:28:05 ID:G4MX7yJoO
なんだ、本当に糞マイナーのNKBだったのか
糞マイナーのくせに偉そうなこと書いてたのか
がっかり

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:22:23 ID:l19BTgEv0
協会って当日なんだ。知らなかった
石井、菊池は一回全日本の選手と絡んで欲しいな
もう旬逃した感はあるけど……

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:29:02 ID:5MflhKyi0
ボクシングの世界チャンピオンになれば、その肩書きで、ボクシング関係の仕事がそれなりにはくる。
ある意味で一生現役、一生格闘技に関われる。
但し、日本チャンピオン止まりだと、親戚、友人など身近な範囲で有名なぐらいで、30過ぎてからは、ただの若い頃の思い出にすぎなくなる。
ジム経営なんて金にならんだろうし。
対してキックボクシングだとどうなの?
日本チャンピオン止まりはボクシング日本チャンプと末路は同じとして、
キックで世界チャンピオン→K−1挑戦。
このK−1で“大活躍”したところで、ボクシングと違っていつ潰れるかも分からないK−1。
中傷とかじゃなく、“ボクシングの世界チャンピオン”以外は、
どの格闘技も、あくまでひと時の思い出作り、自己満足に過ぎないんだろうか?
プロレスみたいに、中年になってもそれを職業にして続けていける格闘技ではないし。
まあ若い頃に、それなりに有名になって、その後は事業でも成功させれば人生としては万々歳かな??
例えばの話だけど。
ボクシング世界チャンピオン以外の引退後の人生を知りたい。
ほんの一握りをのぞいた、飽きられた歌手と同じかな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:47:54 ID:AtwiRowN0
>ボクシング世界チャンピオン以外の引退後の人生を知りたい。

別にボクシングに限らないのでは?
スポーツ・芸能の世界の厳しさはどこも一緒だと思うけど。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:34:12 ID:JO+ohPQc0
シルバーウルフの重大疑惑

http://www.geocities.jp/silverwolfharu


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:30:22 ID:q3kzBY8TO
>>15
じゃあ大多数のアマチュアスポーツはどうなるんだよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:52:15 ID:ANdf1ub00
M-1にあらしと前田が出るのか
こりゃあ見逃せないですね

20 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/05/02(金) 15:11:33 ID:0qvCtdi00
BJからの一言
   旦旦旦     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < あらしがんがれ
   _, i -イ、    \____________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |   つ.. |
  {  ,イ  ノ



21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:59:13 ID:bD8qKH5YO
あらしの相手まだ決まってない?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:06:27 ID:ANdf1ub00
WBCムエタイランカーとしか出てません
M-1は容赦しないだろう

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:08:25 ID:5MflhKyi0
つか本気で漫才かと思った
おれバカだな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:52:47 ID:ANdf1ub00
あらし「はいどーもー、全日本キックですー!」
修行僧「・・・」
あらし「今回は“M-1”ちゅーことで、僕らも頑張っていかなあかんなーと思てるわけですけども」
修行僧「・・・」
あらし「そういえば前田くんがやるワンロップ、僕も2回やってるけども、
    アイツけっこうヤバいで、ヒジ振り回して」
修行僧「・・・」
あらし「今回、前田くんはどないして戦おうとか考えてるかー?聞かしてみーや」
修行僧「・・・押忍」
あらし「おす?押すだけかいな?そらあかんわ、ヒジ合わせられるで。他ないのん?」
修行僧「・・・」
あらし「自分、秘密主義やなー」

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:22:55 ID:SUpM4dROO
漫才やるにしても石川前田W山本大月山内に小林がいて人材豊富だね。
ファイヤー原田も呼んでこよう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)