2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6月中旬アジアGP】K-1 WGP part218【6.29福岡ジャパンGP】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:32:12 ID:a1GgJFSe0
■公式サイト http://www.k-1.co.jp/index.html

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1209300498/

過去ログ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1186941807/l50
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/k1_wgp.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/k1_wgp.html
http://k1log.free100.tv/k1_wgp.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:33:01 ID:f71pybbkO
>>1


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:55:21 ID:EFKbPu2f0
>>1
おつ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:30:04 ID:ACyrD/8uO
>>1
オ・ツ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:22:14 ID:RLy+aZhS0
関根の関係者批判w

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:25:09 ID:WX0bYbw00
【K-1】6・29前田が挑戦アピールも、武蔵はジャパンGP出場を拒否
http://gbring.com/sokuho/news/2008_04/0414_k-1.htm

<出場予定選手>
ピーター・アーツ、レミー・ボンヤスキー、グラウベ・フェイトーザ、澤屋敷純一、武蔵、藤本佑介、
エヴェルトン・テイシェイラ、ニコラス・ペタス、西島洋介、佐藤匠、野田貢、堀啓、前田慶次郎、ほか

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:06:39 ID:RMXI/WpxO
オランダ見終わったけどかなり面白かった。
ブレギー×ジマーマンが良かった

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:13:29 ID:F/uCj8yw0
ぴかちゅーが言ってるようにジマーマン対したこと無いな。
シュルトどころか側近のレミーやグラウベにすら歯が立ちそうに無い。
カラチが優勝すれば良かったのに。
まぁ開幕まで時間あるし成長に期待するか。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:23:53 ID:+tqcvtkX0
>でさ、K1のオランダ大会はカナダやイギリスのUFCに比べてショボすぎ。
>オランダで大人気とか自慢げに言っていたのに
>UFCに比べて全然だね。

UFCってイギリス興行大赤字で撤退したんだっけ?
UFCでもアメリカ以外では大変ですね。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:33:50 ID:9ui+4ifx0
1おつ〜

グーカンサキってしょっぱいな。
ゴールデングローリーってしょっぱいやつおおいよなー
マシなのってナオフォールとハリッドくらいじゃね。
レコもシュルトもジマーマンもしょっぱいようにおもえる

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:37:53 ID:apQFoNCu0
ネレドバK-1再登場キタコレ

>>8
毎度毎度思うんだけど、今まで馬鹿ちゅーの評価関連のレス見てると、
馬鹿ちゅーが言ってる事=全て的を獲てるって勘違いしてる人多いか?って思った。
俺も今のジマーマンはレミーやグラウベには全くといって良い程通用しないと思うよ。
シュルトに至っては論外。
でもやはり期待してしまうのは「若さ」だな。
それにブレギーに今の年齢で苦戦したものの、KOで勝ったってのは大きいと思うよ。
馬鹿ちゅーの発言はあまりまともに受けないで、頭の片隅に入れておくぐらいで良いと思う。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:41:21 ID:Gttk7obtO
そもそもピカチュウは自分でヘビーは注目してないって言ってたしな
技術レベルが低いだの何だのと

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:42:50 ID:F/uCj8yw0
フィジカルだけのブレギーにあそこまで圧倒されてちゃなぁ・・・
ブレギーがアグレッシブに攻めてくれなかったら大差の判定負けだったろ。
まぁこれからの選手というのは同意。
MAXだけどキシェンコとかホルツケンとかk-1出ることで成長する選手っているからね。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:42:57 ID:f71pybbkO
ジマーマンってまだ21歳になったばっかでブレギーKOだからな。
ナオフォール戦と見比べてみると相当成長してるし
まだ完成されてないからこれから次第でかなりのびると思う。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:45:39 ID:f71pybbkO
ジマーマンに望むのは蹴りの選手になってほしくないってこと。
もっとボクシング技術磨いてハードパンチャーになってほしい。今そのタイプの若手1人もいないしさ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:48:59 ID:apQFoNCu0
センスがないとか、技術がないとか、それ以前に
その選手の頑張り次第で大きく変わる事だってあるだろうしね。
んなちょっとやそっと動画見て「こいつはダメ」とか言うのはどうかと。
それに弱くてセンスのない選手って言われても、面白い試合をする選手も居ると思うし。
何つーか、全部その選手の実力だけでその選手を
「良い」か「悪い」で決めるのはおかしいと思うんだ。
これはあくまで俺個人で勝手に思ってる事だから、反論されても何とも言えんけど。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:52:43 ID:VYtQrqhx0
サメドフの準決勝の試合は普通に3-0で勝ってるように見えるんだけど決勝も怪しいしちょっと可愛そう。
地元判定ってやっぱどこでもあるんだね。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:00:34 ID:GwCGqhRZ0
>>9
欧州じゃケーブルTVですら見れないしょぼFCと地上波が検討されている
K-1比べるなよ。体育館と欧州屈指のサッカー競技場じゃなw箱で勝負有りだよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:01:15 ID:PvKF57Vm0
まーでも決勝がジマーマンVSサメドフになった事自体が奇跡だったからなー
何かジマーマンがヤオで勝ってもそこまで憤怒しないなぁ。
ジマーマンがブレギーだったらキレるけど。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:05:18 ID:sMtOS1mZ0
ナオフォールとハリッドが何故評価されるのか、本当に謎だよ。
雑魚じゃん結局。頑張って立ち向かうからか?w

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:06:13 ID:+HdMOlRB0
頑張らないで立ち向かわないよりはマシじゃない?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:07:08 ID:inxKDo630
>>18
ごめん日本語でお願い。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:07:39 ID:sMtOS1mZ0
しかもハリッドに至っては、実績もほぼ無く、KO率すら低い。
蹴りが致命的に下手なのにパンチに説得力が無い。サキのがパンチすらも強そうだ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:08:35 ID:sMtOS1mZ0
>>22
朝鮮人乙

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:10:17 ID:kdclExfu0
プロ格闘技ってのは全くの例外なく「エンターテイメント」なんだぜ?
観客が指示すればそれが評価なんだよ。弱くても。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:13:06 ID:kJoej5MTO
ハリッドさんは武蔵を潰してくれたからな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:36:55 ID:hwzzXkRW0
ジマーマンって正直あんまりいいとこ無かったね
初戦はアクシデント
準決勝はブレギーにKO負け寸前まで追い込まれ
決勝はサメドフが若干有利だったのに地元判定で勝利

開幕戦でトップファイターとやったら間違いなく負ける

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:38:27 ID:WZC1AtFP0
だな、ジマーマンはそんな強くない。
ただまあ負けてたのにブレギーに打ち勝ったのはまあ凄かったけどね。

あとサメドフはうざいから干されていい。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:01:13 ID:at1qinItO
いやでもジマーマンはナオフォール戦、ウォリス戦と見比べてみると相当成長してるのがわかる。
それを考えるとこれから一気にのびる可能性はあると思うんだけどな。
K-1でていきなり激戦区のオランダ優勝したんだから自信もかなりついただろうし。
その自信が成長に大きく関係してくるのはカーターが証明してる。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:02:00 ID:5aHacfw7O
JAPAN GP

セーム・シュルトvs藤本祐介
レミー・ボンヤスキーvs澤屋敷純一

ピーター・アーツvs前田慶次郎
ジェロム・レ・バンナvs武蔵

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:02:04 ID:WZC1AtFP0
>>29
ジマーマンってナオフォールとやったことあるのか
ってことは同門対決したの?

ナオフォールってシュルトともやってるし同門とやりまくりだなww

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:05:13 ID:at1qinItO
>>31
同門対決だね。ちなみにそんときはジマーマンが3Rに膝でナオフォールの頭蓋骨砕いてKO勝ちしてる。
それ以来ボーンクラッシャーって呼ばれるようになった。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:07:49 ID:zlUdc5140
それじゃあジマーマンの開幕戦はペタス戦で決定だ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:09:28 ID:WZC1AtFP0
>>32
容赦ねえなwジマーマンwww

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:09:49 ID:WZC1AtFP0
>>33
ハナがおれちゃうよ!!!

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:10:34 ID:+HdMOlRB0
シュルトのボーンもクラッシュしてくれ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:13:14 ID:WZC1AtFP0
>>36
そんなことしなくても開幕戦にシュルトvsレコすればいいっぽいよ

レコがこめんとでいつもシュルトに練習でかってるよ。っていってたし

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:14:27 ID:+HdMOlRB0
レコがシュルト止めたらファンになるわw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:18:05 ID:5bRC1wqX0
ヤフー動画の解説途中からセフォーも参加してない?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:18:20 ID:Kzc4EIsg0
ちょっとやりそうな気がするから怖いw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:22:08 ID:2N4Ljqf0O
カラチに期待してたんだけどなぁ…

ほんとキレイなファイトスタイルだよね

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:28:54 ID:zlUdc5140
カラチはもう一度予選でチャンスをやれるほどの選手ではないが、レミーかバダハリとのワンマッチにでも使えばいい。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:42:16 ID:Z/bx7qni0
リコって18歳にして196センチ110キロでルックス○…
スタミナ結構あるし若いころのイグナショフの様で期待してしまう。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:43:20 ID:5bRC1wqX0
カラエフvsサメドフ
ジマーマンvsギタ
テイシェイラvs澤屋敷
レミーvsスロウィンスキーorサキ
グラウベvs武蔵
バンナvsセフォー
ハリvsミルコ
シュルトvsアーツ

開幕戦はこのメンバーでこのカードが見たい。これなら若手を確実に3人決勝に残せる。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:44:40 ID:zlUdc5140
>>44
セフォーと武蔵を消せば、もっと若手を残せると思う。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:46:31 ID:5bRC1wqX0
一応視聴率のために武蔵、話題性のあるカードをつくる為にセフォーは必要かなって気がした。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:46:41 ID:1Rp6FB2o0
セフォーとサメドフを戦わせて勝った方は開幕出場、負けた方は開幕なしでいいよ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:51:39 ID:Rn5/RF9k0
>>43
リコはいいね
確かにスターになる要素を兼ね備えているね

ただし、辛口を言うと「カリスマ」になれる素材とまでは言えない・・

カリスマとは、スターの中のスター。もって生まれたスーパーヒーローの器だ

今まで、そんな選手と言ったら
フグ、フィリオ(最初だけ)、アビディー(素材だけは最強だった)、サップ
この4人だけ。ハントやバンナですら、スター止まりだろう
このスーパーヒーロー、カリスマの採掘こそがk−1人気上昇には欠かせない要素だろうね

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:57:45 ID:+HdMOlRB0
リコってあれで110kgもあるのか

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:59:06 ID:zlUdc5140
シュルトvsウォリス
テイシェイラvsケマイヨ
マヌーフvsランデルマン
西島vsパクヨンス
ハリトーノフvsライティ
アッカvsクーパー

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:59:36 ID:O/q6u8iS0
>>48
>フグ、フィリオ(最初だけ)、アビディー(素材だけは最強だった)、サップ
>この4人だけ。ハントやバンナですら、スター止まりだろう

この辺はスーパースターでいいと思うが・・・  当時の
ハント、フグ、バンナ、サップあたりの人気越えられる奴はまず出てこないよ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:59:37 ID:at1qinItO
アメリカからいい若手でてきてほしいんだけどなあ。
ハードパンチャーの若手ならやっぱアメリカが一番いそう。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:00:54 ID:zlUdc5140
ホースト、アーツ、ベルナルド、シュルトが完全に無視されているが、こいつらは?
まあ、シュルトはないかwww

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:10:07 ID:Z/bx7qni0
>>49
なんかプロフィールにそう書いてあったから鵜呑みにしたけど観たところ105キロくらいかもしれない。



55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:23:03 ID:Rn5/RF9k0
選手のスター性ランキング

S フグ サップ アビディー 
A フィリオ バンナ ミルコ ハント
B ベルナルド アーツ セフォー カラエフ バダハリ イグナショフ
C グレコ ホルム サメドフ マヌーフ レミー ティシェイラ モー
D ノルキヤ 洋介山 ギョンソック 曙 バタービーン バリー
E クルト グラウベ ホースト レコ ブレギー    
F 武蔵 ホンマン 澤屋敷 ボタ スロウィンスキー ジマーマン     
G シュルト ウスティノフ ヴァンダム スケルトン ヴァイラミ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:25:41 ID:Z/bx7qni0
>>49
生まれ持った才能と実力、人間的にぶれることの無い芯のようなもの持ったアーツ、ホーストこそカリスマで
フグ、フィリオ、サップなんかは谷川風に言うと幻想があって実力を度外視してもなお魅力があるスターだと思う。
まあこういうのは主観だけど

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:31:40 ID:hwzzXkRW0
アビディはスター性あったがアンディ、サップほどではない

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:32:31 ID:Rn5/RF9k0
そうかも知れないね

カリスマ=努力して強くなった強靭なハートと実力、人気を兼ね備えた選手
スター=もって生まれた華やかなオーラ

でもスーパースターは・・
その両方を兼ね備えた存在!! ならサップやアビディーは確かに違うな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:33:11 ID:zlUdc5140
>>55
ホーストが曙、ギョンソック以下なのがwwwwwwwww

そんな俺はホーストファン

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:24:42 ID:WZC1AtFP0
リコってだれ〜?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:26:17 ID:WZC1AtFP0
リコ・ヴァーホーベンか事故解決した

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:45:32 ID:zlUdc5140
【K-1】6・29前田が挑戦アピールも、武蔵はジャパンGP出場を拒否
http://gbring.com/sokuho/news/2008_04/0414_k-1.htm

<出場予定選手>
ピーター・アーツ、レミー・ボンヤスキー、グラウベ・フェイトーザ、澤屋敷純一、武蔵、藤本佑介、
エヴェルトン・テイシェイラ、ニコラス・ペタス、西島洋介、佐藤匠、野田貢、堀啓、前田慶次郎、ほか

出場予定に外国人が多すぎだが大丈夫なんだろうか?スーパーファイトだけで4試合くらいになりそうだが。
堀と佐藤はリザーバーとしても、トーナメントは残り1枠になる。カラエフ、ロバーツ、アッカ、金泰泳のうち誰が入るのだろう。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:47:47 ID:at1qinItO
アッカはアーツ戦らしいから消える。金もDREAMあるし、ロバーツじゃぱっとしないからやっぱカラエフかな。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:51:33 ID:jZErOLfG0
カラエフはアジアGPの方じゃない?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:54:33 ID:MaXtceqCO
開幕戦
ハリ×ジマーマン
武蔵×レコ
澤屋敷×カラエフ
バンナ×金泰泳
これぐらいは見たいね。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:54:59 ID:WZC1AtFP0
>>63
アッカ アーツってピーターアーツ??

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:57:15 ID:zlUdc5140
>>63
アーツ×アッカって本当なのか??いじめとしか思えんのだが。
アーツから見ても何のメリットも無い試合だな。

>>65
開幕戦なのに4試合しかない上に、かなり微妙な面子だなwww

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:04:59 ID:MaXtceqCO
>>67
全カードじゃなくて一部な(笑)武蔵×レコなんて勝敗が予想つかないし面白くない?バンナ×金泰泳なんかもアグレッシブな試合確実。あと無理だけどレミー×シュルトやって欲しい。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:10:01 ID:inxKDo630
バンナが金ちゃんに負けたらどうすんの(笑)?


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:18:08 ID:zlUdc5140
なるほど、ベスト8と勘違いしているのではないのか。
武蔵×レコは5年前に流れて以来だな。レコトルネードが武蔵の金的を破壊することを期待。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:21:00 ID:MaXtceqCO
金は館長含めK-1と初期から密接な関係だし空気読める男だから勝ちはしないと思う(笑)いい試合になりそう。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:24:46 ID:sofduqJyO
>>43
18歳で見た目ピザじゃない110`か
K-1にはナチュラルヘビーの選手少ないからつい期待してしまう


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:32:42 ID:inxKDo630
金タイエイはヒエラルキーブレイカーだからあまり好きにやらせると危険。


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:33:38 ID:WZC1AtFP0
>>68
そのしあいキンタイエイが勝ちそうで怖いな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:34:51 ID:WZC1AtFP0
キンタイエイの打撃ってやべーよなー

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:46:13 ID:zlUdc5140
ホンマンの代わりの開催国推薦は金泰泳でいいだろ。
韓国大会での選手コールは韓国発音だったから、チョンの奴らも文句は言えまい。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:53:44 ID:sMtOS1mZ0
レコ、武蔵、金なんてジマーマンには当然、サメドフにもフルボコされるぞ。
マジただのロートル雑魚はOPマッチでもやっとけっての

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:57:31 ID:inxKDo630
俺的にはバンナが未だに過大評価されてることの方が疑問。


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:06:22 ID:sMtOS1mZ0
今のバンナは美味しい相手だからな。カルテロンとかもアピールしてる。
まぁカルテロンはバンナには勝てるだろうけど。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:36:04 ID:HOUbs8TLO
何でこんなレコは過小評価されてんだ?
グラウベやハリと互角くらいだろ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:39:24 ID:inxKDo630
自分もレコは強いと思うよ
グラウベ・バダハリと比べると一枚落ちる感じはするけど。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:41:54 ID:bAOKMBf2O
なんでレコっていつも過大評価されてるんだ?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:55:13 ID:O/q6u8iS0
>>80
77とかが言う事は無視したほうがいいと思うぞ
レコは大抵の奴が認めてることだし

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:01:52 ID:uJFrfX/TO
レコってなかなか陽が当たらないよな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:06:06 ID:O/q6u8iS0
ポカ負けするからかな。というか谷川が嫌いなのだろう。
あと個人的にはグラウベより強いと思うな。
今やるとどうか分からんが、ハリにバックスピンでやられる数ヶ月前に逆にバダハリKOしてるしなレコは。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:06:33 ID:zlUdc5140
レコは日頃の言動と運の悪さで小ボスキャラに収まってしまったな。
実力、ファイトスタイル、ルックスのわりに華が無い。

2001年…アーツを衝撃KOでトップファイターに加わるも、決勝では1日に2度も敗れる引き立て役キャラに。
2002年…ホーストダンスを侮辱し、怒ったホーストに秒殺KO負け。
2003年…他の強豪欠場で優勝候補になるも、調子こいてファイトマネーをふっかけてクビに。
2004年…せっかくK-1でトップファイターに上り詰めたのに、PRIDEに移籍して雑魚キャラとしてフルボッコにされる。
2005年…K-1に復帰するも初戦でバダ・ハリに衝撃KO負け。若手の引き立て役に成り下がる。
2006年…ベガス優勝、セフォーに完封勝利で復活を果たすも、レミーへの金的攻撃でヒールに。しかも満身創痍のレミーに完敗。
2007年…モーに完封勝ちするも、悪役としてレミーと再戦。不可解なジャッジでKO負け。
2008年…怪我で前半戦絶望。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:13:34 ID:Elc5nlqQO
ジャビット・バイラミさんならシュルトに勝てくれると信じている。そこそこ身長も高いしうたれづよいし。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:26:14 ID:O/q6u8iS0
>>86
レコを武蔵や金と一緒にする奴に言っても無駄だと思うが、華はあるだろ・・・
なんか悪意を感じるのでレコがかっこよく見えるように書き直した。

2001年…アーツを衝撃KO。決勝ではホーストと互角の試合を演じるもスリップをダウンと判定され判定負けに。
2002年…ホーストにKO負けするも開幕戦ではイグナショフを完封。決勝ではハントと名勝負を。
2003年…開幕戦でフィリオを倒し優勝候補と言われるも丁度契約が切れ、格安長期契約を要求されGP欠場に追い込まれる。
2004年…PRIDEに移籍。慣れない総合ルールで苦戦。小川戦では腰の手術直前でも試合に借り出される。
2005年…K-1に復帰。初戦でバダ・ハリにKO負け。だがその数ヶ月前にはバダ・ハリをKOしている。
2006年…ラスベガス大会優勝、開幕戦ではセフォーに勝利。だが決勝では金的蹴りで満身創痍のレミーに判定負け。
2007年…モーを当然のように完封。開幕戦でレミーと再戦するも不可解なジャッジでKO負けにされる。
2008年…怪我で前半戦絶望。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:38:00 ID:zlUdc5140
>>88
レコを武蔵や金と一緒にしたのは俺ではないのだが?wwwww
レコを貶めるのではなく、不遇の歴史をまとめただけだ。
まあ、確かにあまりレコは好きではないがなw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:40:24 ID:inxKDo630
レコは華があるっていうより老獪なイメージだけどな。
だからいまいち人気が出ない
レコが好きっていうやつ2ちゃん以外であんまり聞かないぞ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:49:36 ID:O/q6u8iS0
>>89
あ、申し訳ない、ID間違えたみたいだ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:53:05 ID:sofduqJyO
商業的理由でアメリカや中国韓国で予選やるのは構わない
でも、ワンマッチは積極的にレコVSハリみたいな常連VS若手のカードをどんどん組むべき
今のシステムだと、次世代のスター候補生のヨーロッパの未知の強豪が本戦に絡んでくるのはよくて毎年一人か二人
こんなんじゃ常連連中がこぞって40前後になる五年後はやばすぎでしょ、早めに若手の名前売っとかないと
いくら完全主義といったって、欧州予選が複数あった昔と今じゃ状況が違うんだからさ
多少強引でも魅力的な人材は予選免除してても使うべき


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:57:51 ID:O/q6u8iS0
>>92
もっともな意見だな、同意する。
まあ商業的な理由のハワイ予選や中国韓国日本での予選無くせば
それだけでもっと良い人材使える気はするけど仕方ないか。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 07:16:39 ID:sofduqJyO
ベスト8ベスト16ファイター同士のワンマッチで数字取れてるならしょうがないけど、現実は数字下がってるわけでしょ
それならいっそ若手にチャンスを…って思うけどね
それに、GP開幕戦決勝戦タイトル戦でのカードに新鮮味がなくなるからあまり見たくないんだよね俺は


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 08:53:20 ID:LOpMmQtT0
今さらだが、オランダ大会のスポーンの動画観たけどめちゃめちゃ強いなwww
目が良いのかガンガン避けるし、避けてのカウンターのとりかたが上手い!精度高い!
倒せる力もあってテクもあるし、ひじょーに楽しみな選手だなーおい
久々に天才肌の選手が出てきたって感じだぜ!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:00:52 ID:VP9ZjQYiO
ただ小さいのはこのご時世致命的なんだよな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:22:54 ID:CxpwK8yR0
ヤフーの動画どうやっても見れないんだが・・・
なんなんだよいったい!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:32:04 ID:yXEchW3u0
1 フラッシュプレイヤーが入ってない
2 IEで見てない

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:00:01 ID:hwzzXkRW0
常連vs新人をもっと組むべきだろう
開幕戦で常連vs常連の潰しあいの一方で新人vs新人を行い
あからさまに新人を残そうとするマッチメイクじゃダメ(日本人vs日本人にも一緒)

新人同士で戦って形だけのベスト8になり
決勝GP初戦で常連にあっさりフルボッコにされちゃ意味がない

常連のトップどころに勝ってはじめて評価されるんだから

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:23:13 ID:iy8lgyUk0
えとー、昨日、ネットカフェでヤフー動画(こないだの
横浜大会後のコメント見て来たんだけど、
前田が調子乗りまくってるなあ・・・
俺より1つ年上だけど・・

「今度の日本予選でモーよりパンチの強い奴はいないんで、
日本人には負けられないすよ。
武蔵だろうと藤本だろうとぶっ潰します。」

・・・・・・・・・・・・。

アホか、お前は(苦笑)
超マグレでマイティに勝ったくせに。
反則しまくってやっと勝てたやつが偉そうなことを抜かすな

体調不良じゃなきゃお前なんて一生植物人間になってたとこ。

万全の武蔵・藤本に勝てるわけがない

まあまだ若いと思うので、これからいろんなこと経験したら
いいさ



101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:37:58 ID:4VW8jTmZ0
>>100
マグレで勝てる相手じゃない。
憲作の作戦が大きいと思う。
藤本なんか素人GPに二年連続出場と優遇されてるだけなので
引導渡して欲しい。
チードラの選手の方が期待できるよ。


102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:39:45 ID:at1qinItO
>>99
かといって新人vs常連組んでまたマンネリなカードになったり30代がGPに多く残ったらと思うとな。
リスクはあるけど勝負にでるか、安全策をとるかって話だけど
去年の谷川は開幕戦でバンナvsカラエフ組んだりなかなか勝負にでてたと思う。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:43:47 ID:at1qinItO
シュルト アーツ バンナ グラウベ レミー セフォー レコ 武蔵

もしハリ対バンナとか組むとしたらリアルにこんなメンバーになっちゃってもおかしくない。
こんなことになったらおしまいだから開幕戦での常連vs新人は怖い。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:50:35 ID:J6YwAgaZO
とりあえずマンネリ防止としては、有望な若手をベスト8にいれるようなカードを開幕戦で組むことだと思う。
有望な若手が一旦ベスト8入れば翌年の予選は出なくていいわけだから、また新たな若手が台頭できる枠ができる。

間違ってもシュルト対ヨーロッパ王者なんてカードを開幕戦で組まないことだと思う。


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:52:47 ID:4VW8jTmZ0
MAXでもクラウスVSプアカーオやったんだから
シュルトVSアーツやグラウベVSバンナとかを
開幕で組むべきだよな。


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:55:30 ID:OLXdxeDzO
にゃむ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:00:01 ID:OLXdxeDzO
にゃ〜

108 :にゃむまげ ◆5s6UnGWy/w :2008/05/02(金) 13:09:57 ID:OLXdxeDzO
みゅうドコにゃー

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:13:14 ID:jZErOLfG0
【K-1】9・29今年のワールドGPテーマは「去年のベスト8は半分死んでくれ」
http://gbring.com/sokuho/news/2007_09/0906_k-1_02.htm

期待する選手としては「ダグ・ヴィニーはボクシングが上手いし、ハリ、カラエフと共に期待している」と若い3人の名前を挙げ、
「去年のベスト8には半分死んでくれ、と(笑)。新しい血に変えていく」と世代交代を願っているようだ。
「半分入れ替える。それがテーマです」と谷川EPは言い放った。


昨年こんな事言ってるからから今年もベスト8同士の試合組むのでは?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:18:09 ID:hwzzXkRW0
有望な若手を大事に大事にして残していこう…ってソレじゃ
ここで嫌われてる贔屓選手プロテクトと変わらないと思うんだが

アビディはアーツやセフォーに勝ってスターになったし
レコはアーツを倒し、ボンヤスキーはk−1デビュー戦でセフォーに勝利
フィリオは初参戦の相手が前年度王者だったんだぞ(一方ティシェイラはコロ介…)
サップはホースト吹き飛ばし、ハントもバンナぶちのめしてスターになった

決勝Tがまた同じメンツになる危険はすごく高いけど
やっぱり実力でトップを切り開いて上に行かないと永遠に2軍扱いだろう
勝てなきゃそれまでだ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:22:34 ID:at1qinItO
たださあわざわざ開幕戦で組む必要はなくない?
普通にワンマッチ大会とか決勝大会で組まれればいい話じゃないか。
セフォー対サメドフ、スロとかはどっかの予選のSファイトで
ハリ対アーツ、シュルトとかは決勝でって感じで。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:23:31 ID:jZErOLfG0
テイシェイラは当初モーの予定だったけど準備期間が短いという事でフジモンになったって谷川が言ってたよ。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:25:58 ID:at1qinItO
一番いいのはミルコを引っ張り出してきて開幕戦でハリとぶつけるって策だな。
これでハリが勝てばかなり一般的には強いイメージがつく。
その後決勝大会でアーツやシュルトをもし倒せば俺らみたいなファンもこれは完全にスターになったと納得する。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:29:06 ID:5bRC1wqX0
カーターやカラエフに対してあんだけ強豪と当て続けて壊した谷川しねとかいっときながら今度は強豪と当てろだ?
それで壊れたらまた大事に育てなかった谷川しねとか言うんだろ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:31:09 ID:OLXdxeDzO
にゃー

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:34:35 ID:hnSkYX+b0
カルテロンとかいう粗大ゴミがバンナに勝てるとかアホかw

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:35:59 ID:OLXdxeDzO
にゃにゃ〜

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:37:11 ID:cCZOnzPx0
yahoo動画、格板の要望きちんと飲んでくれてたんだな。
ただ配信するだけじゃなくて、準決、決勝は選手名を隠すってこのスレで誰かが出してくれた要望だったよね?
ソフバン系はビジネスに強引なイメージがあって嫌いだったけど、ちょっと見直したぞ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:38:41 ID:OLXdxeDzO
にゃにゃにゃ〜〜

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:39:31 ID:at1qinItO
うざい

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:40:42 ID:OLXdxeDzO
そうかにゃ〜

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:41:53 ID:hwzzXkRW0
>>111
そういわれれば確かに開幕戦で無理に組む必要はないかも

でもオレは個人的に開幕戦でクラウスvsブアカーオってヒドイなあと思った
格闘技板では好評だったみたいだけど
王者同士が一回戦で故意に当てられるスポーツってあんまりないよ

サッカーワールドカップで言うと抽選ではなく意図的に一つの予選ブロックに
ブラジル、イタリア、フランス、アルゼンチンを集め潰し合いさせ
一方で日本、韓国、中国、サウジアラビアのグループを作って
弱いアジアのチームを必ず決勝Tに残そう!ってやってるカンジ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:42:45 ID:hnSkYX+b0
決勝トーナメント一回戦=開幕戦

124 :にゃむまげ ◆5s6UnGWy/w :2008/05/02(金) 13:46:25 ID:OLXdxeDzO
そうかだけに

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:49:30 ID:OLXdxeDzO
にゃにゃにゃにゃ?!?!

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:50:44 ID:Ps6TvkaR0
>>122
アルゼンチンはここんとこ酷い組に入ってる

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:58:39 ID:cCZOnzPx0
まぁ俺は正直オランダ予選はあれだけでかい箱でやるほどのレベルじゃないと思うけどね。
ほとんどの奴等がパンチ遅すぎて眠くなるよ。パワーはあるから当たれば十分効くんだろうけどね。
優勝候補だったブレギークラスですら別に驚くほどパワフルでエキサイティングな奴ってわけでもないし、
WGPのトップクラスと比べると色々な面でかなり差がある印象は否めない。
今回成功とか言われてるけど、ブアカーオやらマヌーフ、レミー&マヌーフらへんにかなり救われただけなんじゃないだろうか。
俺としては次が最後のチャンスだと思う。来年の予選Tで爆発しなかったら、こんなでかい箱でやれるほど客こなくなると思う。
ヘビーはバダクラスの実力派スターが現れても爆発仕切れないほどイメージが衰えてるのもあるし大変だと思うよ。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:59:09 ID:OLXdxeDzO
にゃむにゃむ……

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:59:27 ID:cCZOnzPx0
マヌーフ二人いたw スポーンの間違えです

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:59:35 ID:at1qinItO
>>122
ワールドカップは絶対になくならないしスポーツとして完全に確立されてるからね。
逆にK-1は一興行で地上波がなくなれば終わりみたいなもんだから、飽きられたらそこで終わり。
だからベテランどうしのカードを組んでマンネリ防止させるってのはしょうがない部分もある。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:03:43 ID:OLXdxeDzO
にゃ〜む……

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:09:02 ID:hnSkYX+b0
オランダは大丈夫だろ。
問題は日本。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:30:42 ID:4VW8jTmZ0
開催国と前年王者以外はすべて予選から上がって来る
ワールドカップと、前年ベスト8が無条件に開幕まで
来れるK-1を一緒にするのは無理あるだろ。
しかも今年は推薦枠いっぱいありそうだし。


134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:35:53 ID:2Yh5YSjj0
K-1はヨーロッパだけで食えるようになってほしいなぁ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:46:04 ID:VfKZQ4RB0
>>113
ミルコはもうキックやんねーんじゃねーの?
自分でかなり下手糞になったって言ってるし。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:50:00 ID:+HdMOlRB0
巨神兵ハンター現る

シュルト絶体絶命

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:08:10 ID:r2xYiqIiO
>>37は明らかにFEG関係者

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:12:24 ID:Z+qQDy940
デブ選手は出場させるなよ。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:51:18 ID:LilzQ6MEO
今度K-1にバンタム級が新設されるよ。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:18:46 ID:4VW8jTmZ0
バンダムはいらねーな。
MAXでワンマッチの試合を何試合かやる分にはいいけど。
KO少ないから視聴率取れないよ。


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:17:27 ID:WZC1AtFP0
今思えばマヌーフってやべーな

ガオグライみたいな体系でレミーに打ち合いしにいったわけだろう。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:23:09 ID:i1PsDawe0
>>122


ヒョードルvsコールマン




143 :せーのッ!(笑) シンロウッ!(笑):2008/05/02(金) 17:32:43 ID:mnofn3tP0

12 :お前名無しだろ :2005/10/27(木) 13:46:11 ID:+SrdOU1m
グローブを付けた角田にボディーを殴られるって罰ゲームで山田花子とかは本気で痛そうにしていたが
オール巨人は最初普通に殴られて「あかん、本気でやらな面白くない」と言い
2回目本気で殴らせて、「まだあかんわ、グローブ取ろか」と言い
3回目素手で殴らせて「角田さんパンチ強いわ〜」とあまり痛そうにせずに答えてた


536 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2007/09/14(金) 18:28:29 ID:EgSpG0cv0
身長170cmぐらいで体重70kgぐらいのミドル級(MAX)ぐらいの選手が、
身体バランス(比率)で言えば一番能力を発揮するからな。一番力を発揮する体格だ。
これは知られていないが、3年ぐらい前、今現在はMAXのスター選手として活躍しているが、
当時は無名に等しかったTATSUJIと角田がスパーしたんだが、TATSUJIの左フックがモロに、
角田のアゴをとらえ角田は失神ノックアウトされたんだよ。絶対公表されない事実だがな。


271 :無記無記名:2008/03/01(土) 21:31:43 ID:t+qUCqiW
思い出したんだけど、
昔、角田信明が小学校の頃のいじめっ子と再開して
腕相撲で勝負する番組があったけど、ほぼ互角の勝負だった。
あんな鍛えてる角田がメタボの中年と腕相撲で同程度ってどういうことだ?
やっぱウエイトで鍛えた筋肉は使えないのか…?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:39:00 ID:1v7/FKGW0
マヌーフvs澤屋敷とか面白そう

澤屋敷が勝てばベスト8の資格があると思う。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:45:50 ID:WZC1AtFP0
体格差があるし勝たないときついなあ>>144


146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:52:17 ID:nLcLUlvx0
マヌーフは「勢いだけじゃ上には勝てません」っていう最高の見本。
試合自体は面白いから誰とでもやらせたいけどw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:53:25 ID:WZC1AtFP0
>>146
そうだなー
セフォーのときなんてその勢いすらなかったけどなw

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:01:13 ID:lNSoJ7wu0
やっぱライトヘビー始めないと
日本人でも活躍できるしマヌーフとか設立直後から主役にできるし
絶対おもしれーよ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:09:21 ID:Yc0PlJJc0
>>146
つサップvsホースト

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:16:56 ID:OLXdxeDzO
未だにサップが勢いだけでホーストに勝ったと思ってる人が居るんですね

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:19:56 ID:WZC1AtFP0
>>149
やつは勢い以外にも勇気と、そしてハンパじゃない体格をもっていた。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:21:12 ID:i1PsDawe0
サップはステ暴露されてるじゃんw

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:23:22 ID:WZC1AtFP0
>>152
それまじ?


ベルナールアッカvsピーターアーツってまじなのか

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:25:31 ID:2Yh5YSjj0
>ベルナールアッカvsピーターアーツ

アーツの無駄遣い

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:26:33 ID:at1qinItO
アーツ対アッカって情報はアーツスレでみた。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:28:25 ID:hwzzXkRW0
ただの公開処刑じゃないかソレ
アッカ死ぬぞ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:28:34 ID:Yc0PlJJc0
アーツのリハビリマッチか。だけどアッカが可哀想だと思う

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:31:03 ID:+HdMOlRB0
武蔵にKOされる奴と武蔵をKOした奴を戦わせてはいけない

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:35:37 ID:5bRC1wqX0
>>158
澤屋敷×バンナ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:45:18 ID:FunJiF1xO
そういや塩コショーって解散したんだな

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:45:48 ID:/IqbqXRR0
相方涙目だな

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:50:05 ID:Yc0PlJJc0
解散か・・・谷川ももう少しアッカの事を考えたマッチメイクをしてやってほしい

163 :シュルト信者:2008/05/02(金) 18:52:07 ID:ne+mi0L40
アッカなんか見たくもない上にさらにアーツ戦とか バカにしとるのかね?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:00:21 ID:Yc0PlJJc0
>>163
アッカに最近キックボクシングで日本の中堅選手に勝ったりして地道に頑張ってるぞ
お笑い辞めてまで格闘技を頑張ってるんだから、もっと選手のことを考えてカードを組むべきだと思う

165 :シュルト信者:2008/05/02(金) 19:01:15 ID:ne+mi0L40
その動画どっかにあるかい?  どのみちアーツは早すぎるし
アーツも断れよと思うんだがw

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:05:21 ID:Yc0PlJJc0
>>165
ごめん、動画は見たことない。アーツもここは断ってほしいよな
・・・アッカは立場的にオファーは断れないんだからさ

167 :シュルト信者:2008/05/02(金) 19:07:44 ID:ne+mi0L40
でも油断に定評があるアーツは結構苦戦すると予想しよ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:08:04 ID:2Yh5YSjj0
k-1は選手に対してリスペクトが足らないと思うよ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:11:38 ID:Yc0PlJJc0
>>167
むしろちょっとくらい油断してくれないとアッカ死んじゃいます

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:12:17 ID:gdEBAG0KO
ホーストが、スロウィンスキーを予選に出さずに、ワンマッチのサキ戦をショータイムに申し入れてたのか。
スロウィンスキーが予選に出てて、ダグかヤンのところだったら、さらに面白い予選になっていたかもな。あと、ホルムは引退したのか…

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:14:13 ID:r78i5e9z0
アーツの手抜き調整に拍車掛かるなこりゃ・・

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:15:39 ID:OLXdxeDzO
ちょwマジかよホルム…

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:17:00 ID:ZueNqqQY0
K-1WORLD GP IN FUKUOKA

トーナメント第一試合
沢屋敷対藤本
第二試合
野田対堀
第三試合
西島対中迫
第四試合
前田対ペタス

スーパーファイトは
武蔵VSディファウスト
アーツVSアッカ
ノルキヤVSサメドフ

トーナメントは楽しみだけどスーパーファイトがいまいちだな。。

174 :シュルト信者:2008/05/02(金) 19:17:00 ID:RGtKoG6U0
アーツは練習なし直前オファーでもホーストとやれるからな
  アッカは相方と2対1でやればよくね

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:23:18 ID:litF8KtK0
>>173
クソカードすぎる

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:23:21 ID:78ozWPuB0
練習期間少なくてもシュルトに判定勝ちしたけど、
手抜きアーツのバタバタは見ていてヒヤヒヤする

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:27:12 ID:4Y6zzY/I0
>>173
谷川でもそんなカードは組まないだろうw

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:30:43 ID:ymgM9eKO0
DREAM3でクソカード組んでる連中だったら
>>173のマッチメイクもありえるなw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)