2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5.11埼玉ライトGP2nd】MMAイベント・DREAM55【6.15横浜ミドルGP】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:52:01 ID:1eYaroB30
公式 http://www.dreamofficial.com
■「DREAM.1ライト級グランプリ2008開幕戦」
 〜誰かの夢ではない。あなたの夢である。〜
3月15日(土) さいたまスーパーアリーナ 試合結果 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2008/2008031501/index.html
■「DREAM.2ミドル級グランプリ2008開幕戦」
 〜地獄のような夢、はじまる〜
4月29日(祝) さいたまスーパーアリーナ 試合結果 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2008/2008042901/index.html
■「DREAM.3ライト級グランプリ2008 2nd ROUND」
 〜前へ前へ、前にしか夢はない〜
5月11日(日) さいたまスーパーアリーナ
 ライト級GP ハンセンvsアルバレス、川尻vsブスカペ、宇野vs石田、永田vs青木?
 ミドル級GP ジェイソン・ミラーvs柴田、マヌーフvsキム・デウォン(リザーブ)
 ワンマッチ ニック・ディアスvs井上克也(ウェルター級王座挑戦者決定戦)、中村vsチョン・ブギョン
 出場予定選手 山ア剛
■「DREAM.4 ミドル級グランプリ2008 2nd ROUND」
6月15日(日) 横浜アリーナ
■「DREAM.5 ライト級グランプリ2008 決勝戦」
7月21日(祝) 大阪城ホール
■「DREAM.6 ミドル級グランプリ2008 決勝戦」
9月23日(祝) さいたまスーパーアリーナ

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1209654179/

2 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/05/02(金) 18:52:42 ID:x39/+/xNO
▼・ω・▼Aゲトー♪♪

3 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/05/02(金) 18:54:48 ID:itjcRcw70
3じゃなくても三沢さん

4 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/05/02(金) 18:55:04 ID:YI9qVxb30


ようクソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/05/02(金) 19:01:58 ID:itjcRcw70
仕方ないからオレが中和の1レス

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:08:43 ID:xYihns5jO
糸冬了

7 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/05/02(金) 19:12:09 ID:x39/+/xNO
にゃんまげ#サックル

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:12:10 ID:TIPOMd/p0
戦極以下のボッタクリ興行を乱発する悪徳団体、それがドリーム
まあ、加藤とか言うヤクザがグッズ販売牛耳ってるしな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:14:59 ID:cEywImVy0
ブスカペをアマゾン戦でやったみたいなパウンドでボコボコに・・・
できないか。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:15:43 ID:jDfVQkn00
やべー kの方が面白いぞw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:16:06 ID:Yc0PlJJc0
>>9
川尻はブスカペとの第1戦は体調が悪かったらしいからな
今回は派手に決めてくれる・・・かもしれないw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:16:11 ID:9SMLwt1F0
>>5
中和どころかクソコテ4連ちゃんになってるだろw
つうか土下座動画まだ〜?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:17:17 ID:Y7Cz2OtL0
永田の相手、誰だろね

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:17:55 ID:cea0y2uU0
そもそもブスカベのセコンドにはブスがつくのか
そして川尻は再び握手を求めるのかが見所だな
必殺のロープ握り踏みつけ連打がまた見れるかも知れん
エースの反則はきれいな反則だからな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:19:21 ID:Y7Cz2OtL0
順当に行けば、ハンセン、川尻、石田、誰かってところか


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:19:21 ID:sYWYLSmj0
ブスカペにスカ勝ちすればマンバ戦のグダグダは払拭出来るから頑張れ川尻

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:20:03 ID:Y7Cz2OtL0
ハンセン×川尻の決着は付けてほしい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:20:07 ID:FCTwQ7Jb0
川尻は今回正念場だな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:20:25 ID:sYWYLSmj0
ハンセンはアルバレスには勝てそうな気がしないのだが

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:21:22 ID:sYWYLSmj0
青木永田は4でやれやボケ笹原

21 :【うんこ】関西パワー【おいしい】 ◆p6e/WnwJUg :2008/05/02(金) 19:21:46 ID:XeW4FX5R0
アホキ、精神的に少し疲れてたらしいで

休ませてやれ、しばらく

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:21:53 ID:zbOWqFLYO
>>5
573 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2008/04/26(土) 03:04:25 ID:7yiZSBnB0
カルバン負けたら土下座動画あげてやってもいいよ
まあ、ありえないことだけどね

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:21:53 ID:boFn6lcoO
川尻×ブスカペは前回の内容からしてまた判定かな。
川尻はトーナメントだから怪我したくないとか言うし

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:22:04 ID:cea0y2uU0
>>19
立っても寝ても圧勝ですな
ただし川尻はヤバイ、前回も反則しなければ勝てなかった

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:22:45 ID:40CjT1L80
芸スポのスレ
立ってから2時間も経っているのに
まだ30しかレスが付いてないぞ
書き込みに行こうぜ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:22:52 ID:Y7Cz2OtL0
ブスカペ相手に糖分高い試合をするのは難しいなw
アルバレスと川尻のほうが良かったね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:24:09 ID:StwhJGw7O
前回の川尻対ブスカペ見たら実力は五分五分だと思うんだが、何故川尻が勝つと言ってる奴が多いんだ?

28 :関西パン ◆p6e/WnwJUg :2008/05/02(金) 19:26:42 ID:XeW4FX5R0
青木カルバン、両者出場不可、は主催者も想定できんかったみたいや


克彦の相手は誰になるか

外人はビザの関係で厳しい、横田はDEEP

谷川はんなら躊躇なく「ヤスヒロで、決定」やからな。あの人はほんまに恐ろしいわ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:26:55 ID:TMGazXBxO
川尻にとっては得意なタイプだろ
もちろん油断はできないが、ななさんで川尻

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:27:30 ID:sYWYLSmj0
>>27
1回勝ってるからでしょ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:29:36 ID:lwAel5aAO
PPV見て思ったんですけど、リング下にいた白髪のメガネの中田風の人って、よく名前出てくる加藤さんですか?
選手にマイク渡してましたけども。

32 :関西パン ◆p6e/WnwJUg :2008/05/02(金) 19:29:52 ID:XeW4FX5R0
>>27
アホ!ブスカペってボコボコにされたやんかwwwwwwwww

アホが「ロープ掴んだ」言ってるが、それはまったく試合に影響ないですからwwwwwwww

TDされるのを防いで掴んだなら大問題やけど

ブス先生の抗議もPは「だからなに?」ですからwwwww



33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:31:56 ID:4zGLagxQ0
青木のダメージは
飛びついたときに自分で頭から落ちたダメージだろw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:33:20 ID:QKyDSIoV0
足関行ったとき殴られてたっしょ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:34:52 ID:UNAE08QtO
一、青木カルバンを別の大会でやった

二、ミドルのトーナメント後一つは次の大会でやる



結果から考えて:
無理矢理『青木VS永田』を大会ずらさず次でやろうとする意図はなんでしょう?

一、青木潰し

二、カルバンをどうしても大会に出したい(というか、寧ろそう決まっていたうえでの再戦)

三、単純に青木が嫌い

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:34:56 ID:Y7Cz2OtL0
ダメージがなくても、2週で2試合はムリ

37 :【格闘技】関西パン【アナルリスト】 ◆p6e/WnwJUg :2008/05/02(金) 19:36:23 ID:XeW4FX5R0
知的障害者が多いなwwww

アホに説明したるわwwwwwwwwwww



本来ロープを掴もうが、コーナーを掴もうがまったく問題ない!

ただTDに対してロープ掴みの反則があるから主催者は「ロープを掴んではいけません」

建前上言っておる!

しかも現状はロープ掴みに対して明確なおとがめはなく、「やったもん勝ち」の状態や!これはいかん!

「掴んだら即銃殺」とか罰則を厳格、明確にせねば反則したものだけが生き残れる世界になるで!


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:38:13 ID:VZxnzfSs0
ディアス参戦か、楽しみだな。
五味への当て付けっぽいのがあれだけど見に行くよ。

39 :MMA IRONMAN布村:2008/05/02(金) 19:38:16 ID:rgMTNTlO0
これで決まったそうです

<DREAMウェルター級チャンピオンシップ代表者決定戦>
ニック・ディアス VS 井上克也
<ミドル級グランプリ1回戦>
ジェイソン・ミラー VS 柴田勝頼
<ミドル級グランプリリザーブマッチ>
メルヴィン・マヌーフ VS キム・デウォン
<ライト級ワンマッチ>
中村大介 VS チョン・ブギョン
山崎 剛 VS イーブス・エドワーズ
<ライト級グランプリ2回戦>
川尻達也 VS ルイス・ブスカペ
宇野 薫 VS 石田光洋
ヨアキム・ハンセン VS エディ・アルバレス
永田克彦 VS チョン・ブギョン
http://www.mmanews.com/

さすがにこれでPPVなんか買えないよ


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:38:24 ID:cea0y2uU0
>>35
四、大事な旗揚げ興行のメインを任されたにも関わらず台無しにしたペナルティ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:39:37 ID:4zGLagxQ0
ロープを有刺鉄線にすればよい

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:39:39 ID:Y7Cz2OtL0
ミラー×マヌーフが見たかった

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:39:50 ID:1qxAAN7V0
青木さんはノーダメージだそうです
さっき電話で話しました(汗)
えーっと・・・いいずらくなってきましたが
この際,序にベルトも頂いて離脱して貰いたいですねって昨日の今日で意見が違っているんですが・・・

2008年05年01日00:33/ピストン

--------------------------------------------------------------------------------
http://kamikazeattack.net/blog.cgi


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:39:52 ID:sYWYLSmj0
>>39
チョンは2試合もするのか?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:41:36 ID:Glm+iIhS0
ミラー参戦はいいけど 他は微妙だなw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:41:39 ID:4zGLagxQ0
なんで柴田なんか出すんだろ
ファイトマネーが無料とかそんなん?w

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:42:49 ID:VZxnzfSs0
柴田無料ワロタw

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:44:54 ID:1qxAAN7V0
総合オタは自分らで首絞めてるよねw
アンチ秋山とかさww


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:45:58 ID:HJXbJr34O
柴田に船木の敵をうつというグランプリのサイドストーリーを狙ってる

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:47:40 ID:Glm+iIhS0
でも柴田多分フルボッコで負けるぞ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:48:24 ID:VZxnzfSs0
確かに柴田よりもっと活きのいいプロレスラー連れてこれないのかね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:48:27 ID:4zGLagxQ0
ミラーが手を骨折するまで殴られれば次戦に出れる

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:48:39 ID:QJq6UCzo0
柴田ってなんとなくムーディー勝山に似てるな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:48:44 ID:/4/ZO9+J0
山崎vs高谷というカードが一回公式に載ったよね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:50:18 ID:u6+bZwHd0
>>39
チョン・ブギョン2試合すんのかよw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:50:24 ID:ZNc2o09x0
なんつうか地上派すらない戦極以下のカード連発してるな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:52:10 ID:r6qY3NOP0
未知の強豪や日本人選手がラインナップされた格好だが、笹原EPは
「こちらの不徳のいたすところで、カードが難航している中で、
いい意味で日本人選手にとってチャンスと捉えてもらって、夢をつかんでもらいたい」とコメント。

笹原の不徳で雑魚日本人が投入されました

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:52:27 ID:BlWR3EGr0
ランバーvs山崎で

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:52:36 ID:1qxAAN7V0
休みにこんなの見せられるってたまらんなw
罰ゲームかよww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:53:02 ID:/2+R/x2o0
>>54
嘘!?
しかしどのカードがメインなんだろ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:53:08 ID:sYWYLSmj0
まあそれでもヘロスよりはマシなんだがな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:53:20 ID:qkQE2RvCO
>>56
戦極も大差ないだろw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)