2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリガリの風俗嬢のエイズ率って高いってマジ?

1 :ライブドアホルダー ◆6pOULWouOc :2007/03/02(金) 02:13:13 ID:cn8R93we0
俺ガリガリの女ばっか指名してるんだが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:14:22 ID:wGU/acaS0
らしいね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:14:56 ID:DpHEjMvIO
2ゲト




















俺は糞デブ・巨乳フェチ!!
特に、風子
根本はるみ
千羽かよこ
岡田ひかり
青木りん
岡田真由香

最高なのが叶姉妹
特に美香
できれば3Pしたい!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:17:14 ID:CLpcYNh90
叶“姉妹”のくせにホントの姉妹じゃないのに??

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:17:32 ID:nXyrarxdO
参考画像が無いとなんとも言えない気がする

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:18:50 ID:6ANrg4SH0
んーオプションで本番有りのは危ないっていうけどな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:20:05 ID:AFUqhgQB0
元風俗嬢のエイズ患者の写真みたけどありゃむごかったな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:20:49 ID:ZXYsTr6z0
>>7
これか
画像もう無いみたい


http://nanimonai.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/index.html

「東京のとある場所でNS嬢をしてました。
今年発病しました。
今風俗してる方考え直してください。せめてNSだけは・・・・」

「わたしの命はもう少しです。
かなしい。
しにたくない。」

23歳になりました

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:25:13 ID:Tdky0rkT0
>>1のエイズ率のが高いとおもふ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:28:35 ID:7j8jJtB40
HIV知らない間に君の傍に。

危機感無さ杉、地球温暖化、HIV、BSE、世界中の人々が目を向けてるのに
日本人の感覚は異常、平和ボケ、もっと回りを見よ。ゴルフに携わってる人間皆
クタバレ!!!


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:33:16 ID:U/bpfE2B0
ライブドアホルダー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:34:37 ID:6/0WKuvc0
風俗嬢の3割がレイプ被害者ってほんと?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:48:15 ID:7j8jJtB40
7割がレイプ被害者

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:52:29 ID:7j8jJtB40
春・夏・夏・秋 〜 春・夏・夏・秋 〜 春・夏・夏・秋

これから大変な事になる。

変な新型ウイルスが蔓延して、地球が崩壊するぞ。

今、お前らが遣れる事から始めろよ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:52:33 ID:ZXYsTr6z0
んなわけないだろw
レイプされた女性のほとんどがPTSD等の男性不信に陥るのに、風俗なんてやるはずないじゃん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:02:45 ID:aSwbCVUKO
これを見る限り感染者のまん延させてるのは関係者って事?
http://c-au.2ch.net/test/-/hiv/1164544979/i


ついでにhttp://c-au.2ch.net/test/-/hiv/1166894149/i

17 :あむ茶酢 ◆AUhBdf6kYY :2007/03/02(金) 04:05:29 ID:nWGL22mOO
>>15
逆に自暴自棄的に風俗におちる子も結構いるんだヨ(´・ω・`)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:06:54 ID:AFUqhgQB0
中国人エステで本番やってる奴らは根性あるよな。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:08:09 ID:d8YjzExcO
今さっきマイフレンドフォーエバーみてボロ泣きしたとこなのにこのスレタイみてまた泣きそう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:15:48 ID:VBAPy7VEO
>>18
客の方が凄い


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:36:23 ID:UGbpLCokO
ゴム無しで風俗のネェちゃんとヤル方がどうかしている

多少スロットル多目のロシアンルーレットやっているようなもんだ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:52:19 ID:guYB/372O
感染してるの知ってるのに働き続けて他人にうつしたら犯罪とかになんないの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 05:04:40 ID:qP2/zaVS0
犯罪になるよ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:15:10 ID:qykDHQ9dO
agn

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:34:17 ID:8D+a3shaO
実話ナックルズが俺のバイブルなんだけどさ、
実はエイズで死んだ芸能人って記事の中の
有名俳優Iと元女子アナYって誰かわかる?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:36:29 ID:clbryGwUO
ナックルず読むやつなんてヤクザか懲役ぐらいだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:56:02 ID:8D+a3shaO
>>26
俺、電車の中でもよく読むんだけどなw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:00:27 ID:MM0qqDi3O
あげ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:03:37 ID:jfXNM9sNO
米森麻美アナ?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:16:57 ID:WLP4ExmzO
風俗でエイズをもらうことは稀だとしても、B型肝炎は性交渉で
簡単にうつるから風俗好きの人にはB型肝炎のキャリアの人が多いよね。
以前より治りやすくなったとはいえ放置→発症→肝硬変→死亡。
あとB型よりうつりにくいがもしC型をもらったりした日にゃ治んないしw

風俗嬢がする直前の歯磨きで口の中から少しでも出血でもしてたら、
感染率はかなりあがるよね。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:39:19 ID:z3BLxY/C0
飯島愛 体調不良で芸能界引退へ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/03/03/01.html

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:43:40 ID:ZVWoCM2dO
ガリガリ女とヤリてーのか?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:59:59 ID:rCK9Es9zO
45才以上で定職についてないひとのすれ Part47
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1170777766/
↑247がエイズの人
でこれがエイズ発病した女の子↓
http://s.pic.to/56awj


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)