2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝利ジョッキーインタビューがムカつく騎手

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:41:40 ID:RVUyOXM80
禿典

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:42:29 ID:hd+uX+sjO
木刀

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:42:50 ID:7+8D7w2Z0
禿添

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:44:04 ID:fHje+lg20
また木刀スレか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:44:34 ID:fDZfuEQG0
佐野

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:46:27 ID:NE73AevYO
行けぞえ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:47:04 ID:3DeaOlEH0
四位

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:48:52 ID:RVUyOXM80
>>7
四位はたしかにムカつく

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:49:04 ID:Ochw9TwO0
アンチ種さんだがここは木刀

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:49:53 ID:NVlROGjCO
>>4
いや、今回は岩田スレ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 02:53:48 ID:4MpTIZxr0
ルメール

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:00:20 ID:13t+RprAO
イ「では、今日、見事G2を制したY騎手です」
Y「ありがとうございます」
イ「今日は素晴らしい騎乗だったと思いますが、ズバリどの辺りで勝ったと思いましたか?」
Y「いや、まあね、どの辺りとかは特にないですけどね、うん、直線に入った時にね、はい」
イ「ああ、確かに直線に入ってからの伸びは凄かったですよね?」
Y「そうですね、はい」
イ「…それにしても、この馬は強いですよね?」
Y「うん、まあね、元々この馬は、まあ力を持っていたからね、はい」
イ「……では、最後にこの馬のファンに一言お願いします」
Y「そうですね、これからもこの馬を応援してあげて下さい」
イ「以上、見事G2を制したY騎手でした」
Y「ありがとうございました」


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:06:22 ID:qdJxWcAN0
ムカつかないのは勝春

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:18:51 ID:rOaM05VA0
海苔だろ、普通に。インタビューが横柄過ぎる。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:27:07 ID:1CU2+JOWO
俺は四位がムカつく
「うん、そうだね」「このお馬さんは〜だからね」

とにかくカッコつけすぎ、キザってんじゃねえよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 03:41:47 ID:RVUyOXM80
基本的にタメ口の奴はムカつくよね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:31:25 ID:gVqDaFnhO
印象良
田中勝春
蛯名正義

印象悪
武豊
横山典弘

何言いたいかわからない
柴田善臣
岩田康成

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:31:48 ID:NE73AevYO
あるうぇす

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:33:08 ID:QqU+YiPmO
1番愛着が沸くのは北村だな。馴れてない感じで緊張した面持ちがいい。

最悪なのは池添

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:35:29 ID:nXyrarxdO
>>19
北村イケメンだしな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:36:58 ID:mzl2WDjrO
四位は客を舐めてるかバカにしてるとしか思えん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:37:33 ID:P2c4TJH10
>>17俺は武は嫌な印象受けないな。冷静沈着な受け答えと思うが。ただ、「分からない」だけはやめて欲しいなw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:39:26 ID:SOoWBW0Z0
ていうかやりたくないならやらなくていいのに

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:47:54 ID:poRZiXJy0
>>23誰に言ってるの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 04:48:00 ID:gVqDaFnhO
武や典はインタビュアーの知ったかぶりが気に入らないんだろうな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 05:18:40 ID:qzkoB3wi0
>>25それもあるし、リーディングジョッキーだと毎度のように同じようなインタビュー受けるから、嫌になってくるんじゃないか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 05:19:19 ID:QqU+YiPmO
不快指数度

種無★★
福永
北村
先生★
和田
藤田★★★★★
横禿★★★
般若
闇金
負春
四位★★★★
池添★★★★★★★★★★★★
木刀★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
石橋
角田★
吉田★★★★★
内田★★★★★★★★★★★★★
岩田★★★★★★
本田★★★

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 05:24:07 ID:SOoWBW0Z0
出津が最強すぎる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 05:46:00 ID:zyV/ZfcY0
横山きもちわりーんだよ!

メジロライアンのインタビューなんだよ
何が「やった!」だキショイっての!

あとイングランディーれの天皇賞!

「僕の馬に期待している人いなかったかもですけど」とか
余計なことくっちゃべってんじゃねー!


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 05:53:25 ID:vuYuVsCH0
典はインタビューにクセがあるから微妙だけど、いい馬のるから馬券は買う。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 05:59:18 ID:sQjUKWD9O
ノリはマスコミ嫌いだからしょうがない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 06:00:57 ID:cukNdzPLO
>>21
禿同

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 06:16:14 ID:/3nAVrHRO
安田康だな
スレタイでわかる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 06:56:22 ID:RcVcWm67O
外国人騎手のインタビューの際に通訳いらずの青嶋アナって何者?
確か3、4カ国語はこなすよな
バイリンガルなのかあるいは単にサッカーの仕事で身につけたのだろうか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:09:32 ID:VJ2Apkg0O
ノリはもともと大勢の前で愛想良く振る舞うタイプじゃないからね
それがもの足りないと感じるか彼の持ち味だと感じるかは
人それぞれだと思うよ

ノリとしては当たり前の質問されたり
相手が競馬やレースの勉強不足だと感じたら
不快に思ってるみたいだな

多分彼はお互いにプロとしての仕事を求めているのだろう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:19:50 ID:MlzgJodUO
ノリはほんとマスコミ嫌いだよな
インタビューでほんと愛想ないもんな
ファンサービスの催しとかではよく喋んのに

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:21:45 ID:QJNOO3RS0
木刀、池添が不快ながらおもしろかったりする
キモ添の勝利インタビューで音声消えてた時は吹いた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:27:29 ID:H94FpLleO
>27

キモ添と木刀と内田が突出した訳はなに?前2人は同意

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:29:10 ID:FsgpH/lxO
デットーリだろ
はしゃぎすぎてむかつく

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:31:33 ID:eNwWiMhXO
濡れは全然嫌いじゃないがアンカツの
「そうですね、ホントに〜」が意外に出てないな。
出てるかと思った

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:34:40 ID:1mZ2pvSo0
矢原

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:35:45 ID:osa8DD3/O
後藤はうけると思ってやってるのかな
別にむかつかないけど可哀想になる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:36:40 ID:MM0qqDi3O
ノリはイチローみたいなもんか?
取材者が勉強不足でイライラしてインタビューもクソみたいになるのはわかるが、
それを見てるのはほとんど馬にも触った事ない素人。
それでファンにもダメ出しされたら意味ないな。さすがアホだな。


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 07:54:18 ID:Olc9bHNLO
先生

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:05:40 ID:qFoP3WctO
ゴウハラ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:06:03 ID:vsPr1DYWO
四位のスレとしか思えないw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:10:49 ID:89zbIa9U0
騎手に頭の中身までは期待していない
平気で暴力事件とか起こすし
競馬学校とかで、まともな教育してれば、もうちょっとましにはなると思うが

現実は、とにかく馬に乗ってろよ程度

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:11:46 ID:RyA2XcWqO
エアシェイディ2着
横山典「しょうがない」

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:12:24 ID:LHTyGvSFO
メルボルンC制覇後の外国のマスコミからのインタビューで「ノー イングリッシュ」としか言わなかった岩田w

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:12:30 ID:ulY3qnNVO
木刀

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:12:52 ID:qM7QBtyP0
四位スレだな
「そうだね♪」はどうかと
アーリントンCの時の「ヤジられて気分悪い」みたいな事を
インタビューでわざわざ言うのも人間としてどううかと

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:21:53 ID:EhHQYpjp0
ヤジられて気分悪いってのはわかると思う
去年の菊の武幸四郎とか可哀相だった
「氏ね」とか「帰れ」とか飛んでくるんだぞ。
そりゃ腹立つわ。

タメ口はどうかと思うけど。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:33:00 ID:5dhsimut0
そうだね ハァハァ・・・

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:34:32 ID:a4pXgNPG0
http://www.youtube.com/watch?v=WVNJuUPqfDQ
http://www.youtube.com/watch?v=x8qcIyfdhs0
http://www.youtube.com/watch?v=5luZlnILx8U
http://www.youtube.com/watch?v=5y798g-Vmgg

最悪・・・

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:38:15 ID:a4pXgNPG0
http://www.youtube.com/watch?v=pMz_ne2Pis0
http://www.youtube.com/watch?v=mh3fJZ6MBGg
http://www.youtube.com/watch?v=xMMjelrsH-I
http://www.youtube.com/watch?v=5EIcS6phPxM

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 09:21:27 ID:m8qHLDpHO
木刀さんは、ウケねらってるなぁって時は何とも思わないけど、物凄い感傷に浸ってる“ふり”をするときが物凄い苛立つ。

こないだのローエングリンとか。明らかに泣こうとしてたし。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 09:27:16 ID:a4pXgNPG0
木刀は悪い事ばっかりやってる奴がたまにいい事やっても誰も信じてくれない奴だな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 10:07:42 ID:fZliytI30
笑いが止まらない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 10:25:04 ID:MqVlQTaqO
和田のシャーに誰も触れませんね(^ω^)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:24:01 ID:t0FT1InE0
後藤は寒い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 19:49:39 ID:LWQYEhIN0
後藤はキモイ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 19:56:22 ID:GpKltwCoO
関西の池添、関東の後藤にかなうもの無し


63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:06:56 ID:ve91LJIoO
典と四位は同意。レアなところだと渡辺の「あのー」は耳障り

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:14:18 ID:BBeKYCUgO
ノリはU局で月間MVPとった時のインタはよかったけどな。心を開いてない奴のインタではちょっとな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:15:13 ID:jf6Oz34BO
問1「いや〜〜よかったですね。(渋い顔)」
この勝利インタビューの騎手並びにレース名を答えなさい。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:54:43 ID:amMZKTVj0
50過ぎた岡部の受け答えは見ていて有り難かった

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:40:51 ID:uiYhen1z0
的場の謙虚さは好きだ。ガッツポーズしないしね。

池添は厩務員の努力、調教師の努力をまるで自分の功績のようにガッツポーズする

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:46:03 ID:OaMdth+mO
インタビューだけで言うと、後藤がスバ抜けてうざい。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:50:54 ID:U2EYYurC0
あのーんまが、んまがね(カメラともインタビュアーとも別の方向を向きながら)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:52:12 ID:CvJDFm/a0
「インティミライ」

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:53:06 ID:nFgXpEJP0
期待してたお馬さんなんでね、よりマシ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:53:36 ID:ReXXyR3WO
木刀以外にいるわけない
終了

73 :人気調査官 ◆bujB8GgAPs :2007/03/02(金) 21:53:43 ID:Czge1gfA0
四位!!!
断然四位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


他の騎手は全然いいけど、

こいつだけはマジ嫌い!
消えて欲しい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:54:46 ID:ijKbMOVj0
木刀以外に誰がいる!!!
ってくらいむかつく

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:56:53 ID:LCI81AUvO
ソースねーソースねートンカツソースねー。グラスが死んだってソースは?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:02:58 ID:DgwEzZZn0
やっぱりこれしかないね

http://www.youtube.com/watch?v=b0zIb4eorUw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:09:34 ID:IL/pRDK6O
藤田のダイヤモンドSのインタブーだろ
内容じゃない、出てきただけで腹たった
あの頭

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:12:14 ID:f1cYFAGiO
四位はインタビューというより全てむかつく

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:13:19 ID:bZ1MWzCH0
>>76
必死のパッチ、笑った。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:17:09 ID:E933ivjv0
木刀の嘘泣きにはウンザリ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:22:40 ID:b9ToHWCP0
>>76
「のうみそカラッポ」って顔に書いてあるwwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:24:22 ID:zFjBB/8x0
「分からない」



83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:27:26 ID:1YUiPtrnO
馬券当たっても、武のはちょっと不快。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:31:07 ID:G3WWXQGn0
池添はウザイな、スイープの京都大賞典とか特に
後藤はなんかネタやんねえかなと期待してしまう

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:33:55 ID:Bz0Xsb2WO
四位はインタブーの時目がギラギラしてるよな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:34:21 ID:FSTLpu+UO
佐野がうざい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:35:42 ID:jfN9aqU80
サイレンススズカ安楽死処分
「笑いが止まらないwwwwww」

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:36:53 ID:7HuChRpp0
http://www.youtube.com/watch?v=xUM5M3HnIOM
勝春はほんと天然だな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:43:47 ID:QkzqgsDd0
ヨシトミだな…
現役騎手で最強に態度がデカイ気ガス…
あのバカ、勝利数が多いからって
天狗になってるよな!

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:47:02 ID:7J5UKg1vO
四位って何回出た?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:53:03 ID:N1c17jnSO
●藤(今月47歳)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:37:28 ID:xc9JxpKN0
>>91
尾藤イサム?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:19:44 ID:eZlUSW7k0
明日ウォッカ勝ったら四位のインタビュー聞かなきゃいけないのか・・・


94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:32:34 ID:/qb9G2zh0
>>93
12チャンの競馬中継?関西メインはインタできなくね?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:37:23 ID:Qwiej/qv0
早く四位のインタビュー聞きたいね。
ヨシトミのは嫌いだな。ヘタクソなくせにえらそう。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 02:45:42 ID:eZlUSW7k0
四位はイケメンとか言う奴がいるが、どこがなんだ・・・?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:19:28 ID:uTRezClZ0
本田のいいトシこいて茶髪が一番目障り・・・引退したけど

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:20:13 ID:eZlUSW7k0
熊沢もねw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:21:34 ID:uTRezClZ0
石橋のモアイのような顔も圧迫感を感じる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:55:21 ID:4gVDP1z6O
本田の顔はきもい、中身もきもい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:03:11 ID:4gVDP1z6O
>>36
ギャロップのインタビュー写真では輝く笑顔だった

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:06:31 ID:p/M4onWWO
後藤のインタビュー時には関東人が肩身の狭い思いをする。

池添のインタビュー時には関西人が肩身の狭い思いをする。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:17:30 ID:eZlUSW7k0
面汚しってことですなw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:20:14 ID:eZlUSW7k0
なんか蛯名も態度デカくなってきたんだよな
エアジハードの時ぐらいは謙虚だったのに。
藤田はシルクジャスティスの時が謙虚のピーク

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:21:18 ID:xETfZYtB0
ごっちゃん最高じゃん!!!!!



106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:42:08 ID:nyJ/gcdgO
でも木刀はJCD以降ウケ狙いのネタやらなくなったな
でも頼むから最低限アニメ、漫画ネタはやるなよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 05:41:34 ID:Sdt7V+Ea0
ヨシトミ  
11年秋天勝利者インタビューに真の勝負師の本心を見た
笑いが止まらない


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 05:45:00 ID:A85Uv+SDO
>>102
池添大嫌いだけどインタビューは普通じゃね?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 05:51:58 ID:tax1Hjlw0
後藤は芸能人、今回は松田聖子に勝った!
カメラマンとお約束ッポイ演技がワロタ

ネタ楽しみインタビー

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 05:55:22 ID:h0Wk5pmNO
後藤は最近俺の馬券と相性が良いので許す

許さないのは四位

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 06:20:19 ID:4x1GmbR70
俺も四位嫌い

嫌いって言う人もわかるが池添は結構具体的なことしゃべってくれるからまあまあ好き

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 06:27:09 ID:giPtH6zHO
先生はインタビューで…
“う〜ん”って必ず言うよねw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 06:32:33 ID:ReybWLxh0
>>76
出津よっぽど嬉しかったのか?
でも気に入った!これからも応援汁よ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 06:56:58 ID:jVaGT3o1O
4着の上からもの言う発言がかなりイラっとくる
だから今日2着以下になれ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 07:09:50 ID:SC4lx89sO
あぇるぅす

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:59:44 ID:eVQ1CKdJ0
四位対後藤スレになったな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:50:27 ID:eZlUSW7k0
後藤は気持ち悪い
四位は横柄




フィールドが違う希ガス

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:54:26 ID:VXpHwl7l0
オーシャンはわからんからな
禿のインタビュー聞くハメになるかもなw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:16:36 ID:7iKtAUHK0
アンカツがなにを聞かれても「そですね」から
喋り始めるのが最近イラッとくる。
最近多いだけに余計に・・

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:27:50 ID:uiaToJFC0
今日のラヴァゲインのインタブはいかがでした?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:29:29 ID:yMngXmUk0
松岡か
この前もピースなんかしてたし今日も手振ってたな

まあ若いしいいんでない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:32:29 ID:uiaToJFC0
みんな若いときはとてもさわやかなんだけどな
藤田なんてひどいもんだぜ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:37:24 ID:3CimJxbmO
>>121
可愛いげがあって良いんでないの?
アイルランド行ってから成長が顕著だし、応援したくなる感じではあった。
同じことをアンミツがやったら卒倒するが。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:48:40 ID:y2OKn01v0
松岡は藤田が期待している騎手だよな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:53:18 ID:UGYe1urf0
>>113
出津さんはインタビューでも言ってるけどこの年はまだ未勝利の状態だった。
初勝利が中山大障害だったんだから嬉しくないはずがないんじゃないかな?
未勝利ならそろそろ引退とも考えてただろうし。

普段から面白い人だけど。それにしても障害騎手のインタビューは人間性が
出てて良いな。昨年は西谷の涙のインタビューもあったし。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:55:14 ID:YhajJK06O
ノリのレース後コメント凄いよなww
朝日杯FSでは「まぁ頑張ったんじゃない」
中山記念では「仕方ない」

ホントにマスコミ嫌いらしいね。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:58:06 ID:1X6+SxfX0
松岡くん可愛い。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:15:01 ID:v9c6CCE60
関西では四位・藤田は偉そうやな
パドックでも並んで礼するときのテキトーさと言ったらすごい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:40:08 ID:FGrpng3y0
松岡「もっと楽に勝てるかと思いました。」

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:44:12 ID:EDMldXjj0
ノリといえばダンムーで負けた後のコメント
「乗りやすかった。それだけ」w

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:44:29 ID:pPSofs5i0
出津って人は、馬券買ってるおっちゃんが馬に乗って勝ったみたいな
風貌と喋りだなw


132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:45:15 ID:0Yhphksp0
木刀

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:50:12 ID:4GcLrQKeO
四位のタメ口まぢイライラする( ̄□ ̄;)!!

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:54:22 ID:5111k3Cz0
勝春は天然なので面白いなw
種無しが重賞200勝した時期にちょうど勝春も重賞30勝(だったけ?)して

重賞30勝ですねとインタビュアーに言われて、
インタビューの終了後ぐらいで
「200勝する人もいるしw」
と周りの笑いを誘ってたのを思い出した

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:59:30 ID:SmQAnJoZ0
>>133
負け組w

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:07:11 ID:oeczkvAjO
アクション仮面。川上を地獄にしかも今日はスカまで

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:07:20 ID:uYRBoTK9O
>>134負春は好い人だな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:20:51 ID:5TG70q6AO
後藤
ウザイ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:24:54 ID:JQQPIUmb0
木刀

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:31:07 ID:NvstWHIQ0
>>92
ネタですか?まさか素じゃないですよね?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:32:52 ID:LSHmrpw+0
四位はそっけないからな〜(中田英寿)


142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:34:53 ID:g27pIXY7O
そうすっね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:35:10 ID:v5xr+lS/O
ごとう

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:37:59 ID:QhDQ6fQy0
たいていインタビュアーがくだらないことしか聞いてないし
お決まりのセリフが多い
「出応えはどうでしたか?」って 結局何が聞きたいのか微妙。

レース前の作戦は? 道中マークした馬がいたか?
勝負どころはどこだったか? とか聞けばいいのに、と思う。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:47:37 ID:VnY2CY3l0
種梨

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:51:50 ID:bqfmBaG70
90年代に活躍してたジョッキーはインタビューの受け答えも良かったなあ
岡部、的場、南井・・・

147 :エイプ最強!! ◆xnru4ZsSwU :2007/03/03(土) 23:12:59 ID:n1PhYZpM0
ごっちゃん最強!!
アンチ後藤はヘタレブサ肝オタ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:22:46 ID:CBLKPQMVO
四位

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:23:35 ID:HXi5z27Q0
今日テレビ見れなかったけど四位のインタビューどんな感じだった?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:07:06 ID:vlEMmx/H0
四位放送されたかなぁ?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:17:42 ID:LNIjmAEiO
松岡のインタビューは好感が持てたなぁ。 昔、南井さんも、目キラキラさせながらインタビュー受けてて感動した。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:19:47 ID:vlEMmx/H0
勝ちをあまり知らない騎手は腰が低いよね
でも最近中館のインタビュー聞いてないなぁ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:21:54 ID:N4JLLLPXO
よしとみと海苔はなんか似てるな
全然うれしそうじゃない感じが

で、海苔は絶対、いつもいい馬乗せてもらってるのでと言う

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:27:27 ID:wixRk2xx0
アップはきつかった

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:37:24 ID:hhe13aEl0
>>134
たしか岡部が2800勝達成した何時間かあとに700勝達成のインタブー、
「いや〜岡部さんに比べたら自分なんかまだまだヒヨッコですから」とか
好感を持てないわけがないな、さすが美浦の反町w

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:36:38 ID:8JMFbYpa0
ヨストミなんでズーズー弁でインタブーしないんだ 青森県ズンだべ


157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 11:45:05 ID:mx+0WLbt0
グッドフィーリング

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 11:49:21 ID:dlRuGuVQ0
>>144
そうだよな。俺はもっと馬券に直結すること聞きたいよ。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:07:27 ID:XDabA1Ju0
松岡調子に乗ってきたね。
後藤化しないことを祈る

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:19:19 ID:uDNabRmH0
今日のはさわやかだったな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:22:21 ID:5q/dBCOgO
木刀以外考えられない

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:30:20 ID:veXueiTp0
四位はグットフィ〜リング♪の頃は神だったよな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:38:48 ID:UhwDAFoy0
>>159
吉田が調子に乗ってた時は後藤が止めたけどその後藤は吉田以上に調子にのってるし・・・
松岡もその2人にならないでほしい

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:42:38 ID:x8vj4YDVO
福永 なんか淡々としつるし異様に開いちゃった片目が神経つかいすぎできもい

165 :名無しさん:2007/03/05(月) 08:45:48 ID:ppiqLebSO
中京記念の優勝騎手ウケるwww

GOALした瞬間
右手を上げてるw

G1じゃないのにねwww

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:55:32 ID:S4nv/3oF0
>>165
あまりおいしくなさそうなエサですね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:57:51 ID:3aI+aPq70
アンカツは「そうですね、ほんとに」をつけてからじゃないと喋れない
別にムカつかないけど気にはなる
角田の妙にハァハァ息が荒いインタビューもムカつかないけど気になる
最近はインタビュー自体少ないけど
後藤は何かやりたがるんだけど全部つまんないからちょっとムカつく

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:51:38 ID:Z8AP3+710
プロなんだから喋りにも磨きを..
なんだ言われてても豊はしっかりしてるな
あとは腕立て伏せ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:57:58 ID:3aI+aPq70
種無しが「わからない」って言うたびにマイクで殴るべきだよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:26:45 ID:Z8AP3+710
↑ウケル

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:38:39 ID:LD33rXmq0
>>165
中京記念の勝利ジョッキーは副賞としてトヨタのクルマがもらえる
ガッツポーズは当然

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:00:58 ID:LrGJcucQ0
確かに豊の喋りはいいね

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:06:33 ID:1nqKlqtmO
別にムカつかんけど安勝の顔は正直見飽きた。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:04:18 ID:6o/HUFDV0
>>65
スイープのエリザベス

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:12:30 ID:zi4/Gwy5O
木刀はもう二度と重賞勝つな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:14:53 ID:x8vj4YDVO
マスコミ 鉄道以外のスポンサーはトヨタだけ?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:35:08 ID:xwflX85E0
幸は別に嫌いじゃないけど、ボソボソしてて何言ってるかよく分からん

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:08:22 ID:9Ws0hkx20
四位

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:16:44 ID:IFMPiloO0
木刀

180 :774:2007/03/05(月) 13:22:56 ID:IEsmngiU0
「ウン、そうだね!!!」を連発する四位騎手。
「そうですね、全部悔しい!!!」と軽い声で答える横山典騎手
「やたらと睨み付ける」スマップ中居を意識する金バッジ藤田騎手
「高圧的態度でインタヴューを受ける」元八百長アン活

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:58:03 ID:JxXFuoyJ0
ベテランはなんか勘違いしている。
自分じゃなくて勝ったのは馬なのに。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:04:24 ID:68Bnk3od0
>>177
幸騎手って人間としては信頼できそうな感じ。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:10:37 ID:KilkVIa20
>>181
こらこら全部のベテランがそう思ってるみたいなこというなよ。アンカツ、ノリあたりはちゃんと馬ががんばってくれたって言ってるじゃないか。

1番むかつくのは種とキモ添

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:31:55 ID:A0vV6wpa0
>>33
好き(涙

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:40:55 ID:tiHHhGYf0
四位と後藤どっちが多いんだろ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:43:39 ID:YgUl9f4jO
池添

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:49:01 ID:G968nKqi0
四位はむりやり標準語でしゃべるよな
なんでだ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:58:25 ID:51EwuS2q0
こいつこんな声してたのかwww ということがよくある

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:13:17 ID:CuCS71MwO
中館の頭の悪そうな受け答えは見ていてムカつく
めったに見ないからいいけど

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:13:46 ID:/nY10JZ80
頭に乗ってたときの和田竜二
1、2,3ダ〜!をやって客をひかせた和田竜二
JRAのCMに偉そうにでてた和田竜二
今はみかけなくなった和田竜二

ところで江田照がインタビュー受けるときって
だいたい大荒れしたときだから、客の反応がぎすぎすしててかわいそう

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:43:36 ID:jbkhVkU20
和田は地味なんやから自己改革のパフォーマンスや

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:01:12 ID:UaBy+Rdb0
四位くらい堂々としてるほうが男らしくて格好いい!

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:12:07 ID:RKh70+/Y0
外国人騎手
何言ってるかわかんない

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:51:20 ID:Wnwe4G6RO
最近の後藤は無理に雰囲気を作ろうとしている気配りに好感がもてる
どちらかと言えば四位の方がムカつく。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:40:40 ID:Bj0S0vGb0
>>190
穴の江田照夫とはよくいったもんだよなw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:59:05 ID:S4Ntnk9D0
後藤
胡散臭い

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:04:15 ID:u0Eilz0Q0
>>183
先生なんて勝っても負けても馬のおかげ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:22:31 ID:AahFsL//0
>>194
俺は正反対だな。
最近の後藤って、インタビューで自分語りアピールばかりに終始。
その割には、終始目が泳いでて、堂々としてないんだよね。
痛々しさに、チャンネル替えたくなる。
無理矢理な雰囲気作りなんてそもそもする必要ないんだよ。
そういうのは要らないんだよ。
いい加減、ああいうインタビューは止めてもらいたい。

むしろ、四位のほうが、随分マトモになったよ。。。
昔が酷過ぎたってのもあるがw
アーリントンCで、あのくらい言ってくれたほうがインタビュー的には盛り上がる。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:49:05 ID:TGkCdskY0
ごっちゃん最高!!!



200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:03:57 ID:ADlj9kS/0
豊と池添をあげてるやつは単にその二人が嫌いなだけだろ
武のインタビューなんか特に普通じゃねぇか

>>198
>あのくらい言ってくれたほうがインタビュー的には盛り上がる。
これほんと同意だわ。
ありきたりなコメントよりこんなん言ってくれたほうがよっぽど面白い。

騎手よりもインタビューでつまらん質問するやつをほんとどうにかしてほしい。
「勝利を確信されたのはいつですか?」
→「いえ、最後まで分からないので必死に追いました。」
この下り絶対いらねぇだろ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:59:20 ID:2JHJxY7fO
「この馬の将来性はどうでしょう?」
とか聞く馬鹿インタビュアーがよく居るが、
これも下らん質問だよな
重賞勝ったんだから当然あるでしょ!と
下らん質問にイラっとするジョッキーの気持ちは分かる

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:05:44 ID:XwIyokeP0
>>200

×下り
○件

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:09:02 ID:RGX/jukk0
>>201
スポーツのマスコミはどこもレベルが低いからしょうがない。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:16:51 ID:zYMiFVNqO
四位ってイイとこのお坊ちゃんなのか?
『期待してたお馬さんだったんで勝てて良かったです』って
お馬さん…

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:26:30 ID:S25wuESyO
ミノワマン

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:31:17 ID:xLQq85GIO
断トツで木刀

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:25:31 ID:jaombkWTO
四位に一票

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:51:42 ID:bUWniWMNO
ヨシトミのどこを見て話してるかわからない感じが否

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:57:43 ID:K710DnDl0
先週の松岡のインタビュー見られないの?
腹立ったのは京都大賞典の池添。馬上でのことは「多少」目つむってられるけどアレはないわ。イラっとした
ノリマスゴミ嫌いはよくわかるが、ファンが見てんだからもうちょい愛想よくてもいいだろw
インタビュアーに競馬的貫禄がない人だったりすると明らかに不機嫌になってる

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:05:56 ID:Vzm8HzTj0
ぼくとう

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:43:20 ID:YrPEA2tL0
池添の宝塚記念のインタビューは好きだった

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:51:23 ID:SmnI9gVc0
四位は態度でかすぎ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:09:32 ID:loMFdRL70
四位は態度デカイけど面白いから許す。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:05:25 ID:mmAaBO+l0
やっぱダントツ四位が多いな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:17:46 ID:fxbQiGVRO
>>204
馬が好きなだけだろ。昔から乗馬やってるし。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:23:57 ID:wtAAyGWY0
後藤はまあネタ仕込んでるな〜〜と思いながら見てるけど、
四位は人間的に腐ってそう。まあ偏見は良くないが。
勝春のインタビュー最高!

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:47:42 ID:WwRDZgL50
四位はなぜ年上にタメ口なんだ?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:58:21 ID:kR0kjBhQ0
木刀

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:15:21 ID:wh3Xoioz0
後藤
ウザイ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:22:55 ID:saeX7A7m0
ここは人間的に腐ったヤツが多いスレですね
お前ら勝利インタビューくらい大人の目で見てやれよ

221 :天災○負師:2007/03/06(火) 20:55:55 ID:Ct6JfR1dO
歌手さだまさしが、友人的場均騎手にウイニングランをしをやらない事について訪ねた事がある。的場氏は「あれだけ走った馬をもう走らせたくないだけてすよ」と答えた。1000勝しても馬上でガッツポーズをとる事なく淡々とレースを終える。馬を大切にする職人に乾杯

222 :天災○負師:2007/03/06(火) 21:02:31 ID:Ct6JfR1dO
競輪選手の滝沢正光は、怪物と呼ばれていた頃、二着以下に大差をつけて勝利したレースでも「展開に恵まれました、自分は一生懸命踏んだだけです」と答えた、彼の成績は最近はあまりよくないが、それでもファンや解説者、他の選手からも先生と呼ばれ慕われている

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:03:18 ID:6CH1lN03O
そよ風後藤

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:03:22 ID:mRUzLY/M0
大井でインタビュー受けるとき
他の騎手は勝負服着たままで受けてるのに
内田だけ服脱いで、筋肉さらけだしてるのは
いやみとしかとれない。


225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 01:12:10 ID:f4lOpRtO0
熊沢が金髪だったときは訳も泣くムカついたもんだ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 06:20:00 ID:FOWXLxIWO
四位は世間知らずがそのまま大人になった感じで、
ハイハイわかったわかったよくできましたね、と返事したくなる
後藤は返事すらしたくない、
相手したらこっちがすべってるみたいに見られそう
ジャンクスポーツ見てても扱いづらそうな空気出てる、
しゃべらず馬に乗ってるだけなら嫌いじゃないのになぁ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:56:47 ID:ZjidHSr30
岩田自体は嫌いじゃないが、インタビューは必要最低限しか話さなくて微妙だな。豊は冷静沈着で安心して聞いてられる。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:45:14 ID:K0lA/Ob70
ダメ臣よくまだまだ勉強ですからって言うがそろそろ若手の指導もしてくれ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:51:33 ID:U72yC6b0O
やっぱ岡部のが一番よかった

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 11:55:53 ID:BRBE94vgO
江田照VS佐野

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:24:44 ID:f4lOpRtO0
四位って無駄にプライド高いよね

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:26:06 ID:P8KWJv0+0
四位はいいやつだよ
ヲタはキチガイだけど

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:26:35 ID:+STJdI0C0
それだけの実績残してるからね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:30:21 ID:EDhCrvW4O
やっぱテレビ慣れしてるかしてないかの違いだと
なかなか普通の人→豊 幸四郎 福永

ダメ→横 後藤 蛯



235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:31:15 ID:9NBgVAZdO
四位の馬を愛する気持ちは好きだよ。
態度は悪いが。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:34:54 ID:8W9NXqBrO
さんざん出てるだろうけど、
後藤と池添が両壁だな。
後藤の不真面目さと池添の言葉使いには常識が感じられない。
馬の力を認めて馬券対象にはしていても、
インタビューの時は音声消してるからな。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:42:06 ID:2ERFIexaO
>>236
テレビ消せばいいのに

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:53:06 ID:2ERFIexaO
四位は全然気にならないなぁ(´・ω・`)

他にもムカツク騎手いないし。レース決まった後のインタビューをそんな感情的に見てないし

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:54:00 ID:tGBZU2SR0
>>236
後藤と池添は 馬券は買うけど
勝ったらすぐガッツポーズ見ないようにする。
インタビューも見ない。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:54:14 ID:Rfn6ehPj0
>>227
岩田は話さないというより何喋ったらいいんだか分かんないんだと思う
アホの子だから

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:56:31 ID:P2yPvQU/0
>>227
必要最低限もしゃべれてないだろwいつ壊れるのかと見ていて冷や冷やする

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:56:44 ID:1kOcDG0FO
インタビューが終わって、おめでとうと言われた後の対応が
無愛想な海苔が一番じゃねーか

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:57:38 ID:TgFckeiDO
逆にインタビューの感じが良い騎手って誰だろ?
やっぱり勝春なのかな?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:03:27 ID:nIXQXgb50
福永は福永っていうだけでもうダメだ

245 :負け犬街道:2007/03/07(水) 14:02:48 ID:LZ/U/BP/0
去年のフラワーCのノリはかなり機嫌良かったみたいだがw

「完璧です!w」なんて言いまくってたし。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:48:35 ID:Jmokp78p0
キタサンヒボタンでファンタジーS勝った時、関テレの勝利インタビューを無視する須貝

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:59:07 ID:4X1R00/L0
インタビューにむかついてるんじゃなくて
存在自体にむかついてる書き込みばっかりだな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:04:38 ID:iGnv0egOO
笑いが止まらない人

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:57:14 ID:3TcpbKAzO
去年のAJCCの勝利インタビューを聞いたまんま言葉にした書き込みに吹いた。
もう見れないかなぁ・・

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:58:49 ID:VvjeRxYf0
ノリってTV局によってぜんぜん対応違うよな
フジとかテレ東には冷たくてワイド中継には優しい

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:11:44 ID:UShFkw9AO
エビちゃんは去年の凱旋門賞でNHKにゲストで出たとき固まりまくってたよね。

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:14:21 ID:r3YvzFJh0
木刀ふざけるな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:14:29 ID:Pjek9Ezy0
>>245
優駿の企画でノリがベストレースに挙げるくらい
レースが完璧だったんじゃね?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:17:01 ID:6hIxfqOLO
禿海苔だろ。どう考えても

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:20:12 ID:CM7ElB+lO
四位は何故あんなに偉そなの!?成績調べたら3/4は 10鞍ィィ馬ばかり乗って1番人気の馬14着とか多々じゃん 威張ってるの不思議ネッ ハズカシイ シィ シィ!

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:39:35 ID:xqDA2w9IO
(⊃Д⊂)ハジュカチィ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:46:39 ID:VvjeRxYf0
>>255
332 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/03/07(水) 14:55:56 ID:CM7ElB+lO
四位は日曜に10鞍も1番人気並みの馬に乗ってた事に驚き!!他の馬は1番人気なのに、10着とか14着とかetc.プギャー\(^.^)/ オリンピアちゃん、お気の毒だけど4着なら まだましぢゃーン

工作員乙^^

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:08:34 ID:nk60jFUZO



259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:18:08 ID:0+wqQtxMO
>>222
滝沢先生て記念で大逃げした人?

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:25:32 ID:9vKm5XevO
ダントツで死胃

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:32:30 ID:DxGWOvqwO
●田騎手

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:33:31 ID:jt5YOZgK0
塚田?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:34:39 ID:VvjeRxYf0
南田?

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:43:01 ID:lsEeZhJP0
俺あんまインタビューきちんと見ないからわからないけど、
蛯名のアップはいつも笑ってしまうから辞めて欲しいな
あと佐藤哲三も口元が気になって仕方ない・・・

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:03:43 ID:YemUtJov0
四位は岡部マニアであったり幾度となくその岡部と対談したりしてるのを
見てる、ってのがあるからそんなにイラッとはこないw

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:35:04 ID:N/vN6qXdO
後藤J自体はあんまり好きじゃないけど インタビューは好き
寒すぎて逆におもしろい

ところで 河内さんってインタビュー感じよかった?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:40:52 ID:3bfrGeQM0
>>266
タキオンとゴールドどっちに乗りたい?
みたいなことインタビューされてムッとしてた

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:08:19 ID:cASXFkNxO
>>249
先生スレより

【先生インタビュー】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22221/1138507008/

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:22:36 ID:15SML4CFO
>>268
ありがとう!

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:39:11 ID:9wdX7/NSO
誰がムカつくとかないけど本当にみんな「そうですね。」から受け答えるね。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:02:40 ID:Y150sai50
後藤は見てて痛々しいだけ
勝春は自然体でよし
武は勝ちすぎててVTRみたい
池添は自信満々で半開きの目がキモイ
善臣は笑いが〜でダメ

ダントツで四位
「うん、そうだね」
口元、鼻をさすりながら偉そうにこれ言われたら
生理的に受けつけない



272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:48:34 ID:A6eVI8mi0
後藤

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:57:44 ID:TQHSgjOb0
ノリのマスコミ嫌いは何か理由があったはずだけど…

見ていてむかつくのと恥ずかしいのだったらむかつく方が遥にマシなんで後藤。
なんかいたたまれない気持ちになるというか…

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:04:49 ID:9wdX7/NSO
日曜新馬戦のインタビューで松岡君に笑顔がなかったのは審議の相手が豊だったから?また怒られちゃったのかな。。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:55:16 ID:qNP//tZgO
生理的に四位がイヤだ!  好感持てるのは幸四郎と福永とアンカツ☆

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:59:18 ID:ZcG/o0qn0
>>273
ホクトベガのドバイWCじゃなかったっけ?

277 :禿山プ2ンセス ◆Fcx8z3JGhI :2007/03/08(木) 04:39:27 ID:y4XACNqB0
横山なにすましてクールぶってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのハゲのくせによwwwwwwwwwwwwwwwwww似合わないからマジwwwwwwwうはwwww
気持ちわりーから、少しはまともな受け答えやってみろやwwwwwwww
「まぁ勝って当たり前だぞ!フン!」みたいなツラしやがってwwwwwwww
負け犬騎手のくせにwwwww関東の恥さらしだろwwww
ことごとく名馬を2着に導いている大罪を犯しておきながらwwwwwwwwwwwwww
マジ氏んでくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬糞で窒息死するなりしてwwwwwwwwww
それが一番お似合いだよwwwwwwwwwww
一生2着でいろやwwwwwwwwwwwハゲハゲハーゲwwwwwwww

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:55:14 ID:UORurTZxO
つまんね

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:39:52 ID:Zp/rHH/A0
藤田も態度悪いと思うけど、騎乗停止でもう忘れられたのかな・・・

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:58:34 ID:+usjme4J0
生理的にムカツクとかよく堂々と書けるね

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:20:50 ID:YemUtJov0
ノリがインタブーで笑顔一つ無くても
ゴールした瞬間はモンノスゴイ笑顔w

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:17:31 ID:W8SAMV4YO
>>261のヒント:●田△二
>>262 違います
>>263 違います

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:47:38 ID:VqJU5/p50
ボケにマジレスして気取ってる携帯むかつく

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:06:27 ID:g9LSMLs1O
のりが春天でデットーリ降りをしたとき相当うれしかったんだろうなと感じた 形だけのインタビューよりけんりょうしつにもどったときの笑顔がほんねだろ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:08:50 ID:VqJU5/p50
変換くらいしろよカス携帯

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:12:37 ID:ZQY9+W9u0
なんでそんなに怒ってんだよ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:19:08 ID:b6Po3H1u0
木刀が勝った時「次はどんなインタビューするんだろ?」と期待する俺ww

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:18:45 ID:7b8XU7sjO
べいべ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:24:39 ID:Ojj0vUnXO

>>283
>>285


290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:14:29 ID:gKYa+vt00
俺なんて重賞ほとんど当たっちゃうから誰でも好意的に見てるよ。
後藤なんて変わったインタビューしてくれるから楽しいじゃん。
まあ別に外れてもここの人みたいにうじうじしてないけど。

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:29:08 ID:uPpArFoU0
>>290
予想さらしてから言え

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:23:23 ID:+GCMkaxY0
後藤

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:20:09 ID:zUIO8XzE0
>>290
それなら勝春の方が1兆倍まし

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:29:25 ID:hV09LGQl0
勝春って反町に似てるよね

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:30:26 ID:wuqCVmRl0
>>294
カッチーは止まってれば男前だよw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)