2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトは過去の馬

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:16:33 ID:FqX2FpuB0
ディープインパクトは過去の馬
ディープの現役時代を知らない競馬板住民もずいぶんと増えた
今やディープ基地はエルグラスペオペ基地と同じ次元

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:18:29 ID:Hdo280G1O
糞スレ乙

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:19:55 ID:H1Iv2rCIO
そうだね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:20:37 ID:MqVyS1R1O
そうだね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:21:17 ID:oTw22awgO
そうだね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:27:17 ID:H1Iv2rCIO
そうだね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:32:31 ID:cpFwXAC/0
ソーダね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:34:38 ID:j5MpA2MbO
ああ、汚点の話か。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:04:10 ID:FqX2FpuB0
AGE♂AGE♂EVERY NIGHT

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 15:10:17 ID:FqX2FpuB0
保守

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:01:33 ID:10hGD9BW0
age

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:04:43 ID:FONYvR6rO
今年の弥生賞出たら掲示板がやっとだろうね



13 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/03/02(金) 23:25:09 ID:9M3u5XsY0
ドーピング馬だから過去にも存在しないことになるだろうなww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:26:25 ID:nVKDjYle0
age

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:31:28 ID:mKFxNJrh0
ホア

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 13:19:23 ID:lYca0b+90
age

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:28:20 ID:lYca0b+90
>>1
正論

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:29:36 ID:eXf46/SP0
どちらかというと無かった事にしたい過去だな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:31:16 ID:ftTvw1Hw0
JRA理事長自ら汚点つってるくらいだからね・・・。
後世には、黒い3冠馬として伝えられていくんだろうな。


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:42:52 ID:4YSE1if20
>>19
ディープインパクトを今年のメンバーと比較するのは、それは意味のないことで、
歴代のダービー馬でもないだろう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
レースの流れや馬場コンディションなど、小さな要素は別にして、
歴史の中で2400mを超えるような長距離戦のレベルは、最終的には走破時計に行き着く気がする。
長距離戦こそ能力の目安は時計にあるとするとき、ディープインパクトの3200m・3分13秒4が示す能力は、
間違いなく史上最強だろう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各国公式ハンディキャッパーが決定したランキングに異議を唱える声が、
国外の複数のジャーナリストから沸き起こっている
「ディープインパクトこそ、06年のワールドチャンピオンであるべきだ」と。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
レイシングポスト紙の名物記者ポール・ヘイグ

ディープインパクトの有馬記念におけるレースを、
「世界のどの馬よりも優れている。
それも単に優れているだけではなく、図抜けて優れている」と評価。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サウス・チャイナ・モーニングポストのベテラン記者マーレイ・ベル。

「自らの35年の競馬記者生活で出会った、最も印象的な馬である」と
ディープインパクトに最大級の賛辞を送っている。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
これが全てだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:11:33 ID:eXf46/SP0
薬物まで使ったのに牝馬にあっさり差されたのが全て
しかもインチキがバレて結局失格にw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:15:27 ID:xTeiC0zt0
しかし世界一!
やはりディープは史上最強!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:19:38 ID:eXf46/SP0
国内のえこひいき馬場でしか勝てないのに世界とかw


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:21:12 ID:AMe5pwzG0
最強だろうがなんだろうが過去の馬には変わりはないから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:29:42 ID:xTeiC0zt0
>>23
その嫉妬心は海外のハンディキャッパーにぶつけなさい!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:32:25 ID:eXf46/SP0
国内でインチキ勝利を重ねるも海外では通用せず失格w
薬物失格でしか記憶されない日本競馬の汚点

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:35:34 ID:xTeiC0zt0
>>26
その嫉妬心は海外のハンディキャッパーにぶつけなさい!



28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:54:40 ID:gDGq560W0
現役の時に劣化した馬に使う言葉だろ。過去の馬って。

そうじゃない定義なら引退したんだから当然過去の競走馬だ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:55:32 ID:eXf46/SP0
あのロンシャンでのぶざまな沈みっぷりと見物に行ったチョンどもの醜態がすべて

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:57:30 ID:K/FKFlAX0
ディープの戦績は過去のものだが
能力増強のために薬物を常用してた悪質極まりない事実を
過去のものにしてはならない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:00:16 ID:ayWJswTQ0
>>30
その嫉妬心は海外のハンディキャッパーにぶつけなさい!





32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:01:28 ID:eXf46/SP0
失格に嫉妬する奴なんていないだろwwwwwwww
惨敗したうえにインチキばれて失格とかかっこ悪すぎ


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:04:31 ID:2t5PTx+U0
てか、ディープ基地の言うディープの強さって
薬有りのときと無しのときとどっちの場合を言ってるの??

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:11:20 ID:eXf46/SP0
ナリタセンチュリーみたいな相手に圧勝したときじゃねw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:12:46 ID:K/FKFlAX0
>>33
クスリなしだったことってないだろ
ディープみたいにドーピングすりゃニュービギニングでも三冠取れるわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:30:51 ID:A8jVR9NY0
世界のハンディキャッパーの意見>>(権威・格の壁)>>日本の一般的総意>>
>>>>>>>>>>(ウンコとおしっこのしみの壁)>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>自分の好きな馬が最強じゃないからディープに嫉妬するちゃんねらーの意見

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:34:36 ID:9tUadTgC0
>>23
国内のえこひいき馬場ってディープしか有利に
ならない馬場ってどんな馬場なんだ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:36:33 ID:37gHV4my0
アホどもめ。
イプラトロピウムごときで競走能力があんな爆発的に向上することなど不可能。
素直に認めないといけない事は認めようよ。
きっと普段社会においては自己主張が苦手な方々なんだろうが、、。
頑張ろうぜ!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:42:36 ID:K/FKFlAX0
>>38
ディープを認めろ?
そんな行為は犯罪とされてるあらゆる行為を認めろと言ってるのに等しい
まあお前のようなゴミが合法的に始末される世の中ってのも
いらない人間を間引くのにはちょうどいいけどな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:58:14 ID:eXf46/SP0
ゲームから入ったオタクには弱メン相手に圧勝する姿が輝いて見えたんだろうね
薬物で塗り固めたメッキが剥がれ落ちても妄想で補完してる哀れなオタクw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:17:45 ID:37gHV4my0
サイババの気持ちでお前らに告げよう。
「広い心を持ちなさい。そして大きくなりなさい。」
そんなむきにならなくてもいいんだよ。女友達でも紹介したろか?

ディープは強かった。そして池江調教師の目を見なさい。真実はそこにある。
はやく人を認めてあげられる日がくるといいね、eXf46/SP0




42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:24:19 ID:pleRP//cO
“今日の弥生賞ディープなら…”スレ立っててワロタ!
オペと同等のネタ馬かよ(笑)

43 :忍者ハッタリくん ◆KrWd4j5NTI :2007/03/04(日) 23:24:58 ID:v7JiMadSO
未だにディープを見て強いと言い切れない人たちがいるとは笑揚句の果てに薬ですか笑実は君達が薬をやっていてまともに物事が見えなくなってるんじゃないか笑笑現実逃避してないで早くこっちへ戻って来なさい笑笑笑笑

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:14:32 ID:muzCKE9L0
強い弱いとか、薬がどうのとか、海外の評価とか、そんなことこのスレとは全然関係ないから。
ディープが過去の馬なのは紛れもない事実。
反論できないからって無理矢理論点をすり替えないでくれるか?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:20:18 ID:nRAMoNeL0
リーディングサイヤー候補が過去の馬…?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:45:12 ID:LRF0cn+BO
過去の馬だから何?、
今イチ何を言いたいのかわからんが。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 07:11:28 ID:3JJrIbuW0
犯罪を風化させてはならないって意味では
過去にしてはならない馬

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:35:05 ID:UqXlhXFmO
この板はホンモノのヤクチュウばかりだな笑 てかエル基地多すぎ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:44:14 ID:3aI+aPq70
消し去りたい汚れた過去

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:52:21 ID:jIXiDLYm0
ディープインパクトを今年のメンバーと比較するのは、それは意味のないことで、
歴代のダービー馬でもないだろう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
レースの流れや馬場コンディションなど、小さな要素は別にして、
歴史の中で2400mを超えるような長距離戦のレベルは、最終的には走破時計に行き着く気がする。
長距離戦こそ能力の目安は時計にあるとするとき、ディープインパクトの3200m・3分13秒4が示す能力は、
間違いなく史上最強だろう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各国公式ハンディキャッパーが決定したランキングに異議を唱える声が、
国外の複数のジャーナリストから沸き起こっている
「ディープインパクトこそ、06年のワールドチャンピオンであるべきだ」と。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
レイシングポスト紙の名物記者ポール・ヘイグ

ディープインパクトの有馬記念におけるレースを、
「世界のどの馬よりも優れている。
それも単に優れているだけではなく、図抜けて優れている」と評価。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サウス・チャイナ・モーニングポストのベテラン記者マーレイ・ベル。

「自らの35年の競馬記者生活で出会った、最も印象的な馬である」と
ディープインパクトに最大級の賛辞を送っている。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
これが全てだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:54:56 ID:5q/dBCOgO
忍者ハッタリくん
糞コテ出張乙

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:55:08 ID:3aI+aPq70
134 60.5 99 エルコンドルパサー 牡4 L
127 57.5 06 ディープインパクト  牡4 L
 
圧倒的な評価の差w
世界はシビアだねえ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:09:48 ID:GNg+Hz+10
いちいちこんなスレ作っていること自体が
いまだに脳内がディープで満たされていることの証明だなw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:36:08 ID:jIXiDLYm0
ディープは史上初の世界一!

エルはスズカの次位に強かった!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:53:42 ID:3aI+aPq70
ディープインパクトなんて国内でしか勝てないじゃん
ドーピングしてるし 弱メンにしか勝てないし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:05:32 ID:sVsDvp51O
今年の凱旋門ディープなら勝てた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:10:23 ID:15cTQOPRO
ディープがレーティングバブル時代に走ってたら、エルと同じくらいのレーティングだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:19:43 ID:jIXiDLYm0
>>57
ま、当然だろうな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:22:07 ID:30SHVcFRO
>>43
アンチの脳内を推察すると
×未だに…強いと言い切れえない
〇今更…強いとは言えない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:01:27 ID:zvNS27c10
>>1が事実なんだから仕方ない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 15:09:28 ID:dPtpwsnh0
保守

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:31:58 ID:VVyOrF9P0
競馬は元々は強い軍用馬を作るための種牡馬を選定する品評会
軍用目的で馬を使用する事が無くなったとはいえやはりいい血を残すというのが一番の目的
欧米ではクラシック活躍した馬が3歳で引退するのがあたりまえなのはそのため
そうディープは終わった馬ではなくやっとスタートラインに立った所なのだよ



63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:30:26 ID:xCyXG7tv0
ディープインパクト?誰それ?
ウオッカより強いの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)