2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ馬主シルクHC・友駿HCの会員情報交換

1 :シルクウィザード:2007/03/02(金) 12:37:48 ID:r3YAYgWBO
私はシルクホースクラブ・友駿ホースクラブ会員です。会員の人達の書き込み大募集します。どしどし参加して下さい。失礼な事。誹謗中傷は厳禁です

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:40:07 ID:WY/hMOhWO
アド2スシチー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:44:54 ID:QklYulhC0
HCフォー

4 :シルクウィザード:2007/03/02(金) 12:45:24 ID:r3YAYgWBO
私のシルク持ち馬
シルクプロシード
シルクストリート
シルクウィザード
シルクギャロップ
シルクアロー
シルク5ー16です。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:47:33 ID:fq8srEu40
綿正義、京都七ーの時、どのくらい儲かりましたか?


6 :シルクウィザード:2007/03/02(金) 18:51:12 ID:r3YAYgWBO
〔5〕番さん書き込みありがとう。綿正義=シルクジャスティスの事ですね。私はジャスティス募集した時はシルクHCは入会してませんでした。このスレ私が今日立ち上げしたんでまた投稿して下さい。

7 :シルクウィザード:2007/03/03(土) 00:27:53 ID:7ObG5pvHO
明日はシルクホースクラブの所属馬は中山11レース オーシャンSにシルクトゥルーパーが出走です。私の出資馬ではないけど得意の差し足で頑張って下さい。◎◎◎さんトゥルーパー応援しますよ。

8 :シルクウィザード:2007/03/03(土) 19:03:22 ID:czl0PCYYO
今日は、私の出資馬ではないけどシルクトゥルーパーが中山11レース、オーシャンステークスに出走したけど10着と敗れました。明日は阪神11レースに、これも出資馬ではないけどシルククルセイダーが出走します。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:06:16 ID:ytsmPxPtO
>>1 もうちょい2ちゃん勉強した後立てろよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:50:41 ID:fBIjfyjy0
シルクエレメントと持ち馬シルクアヴァロンが勝ったよ。
ただスレを維持するのは大変だと思うよ。


11 :シルクウィザード:2007/03/03(土) 22:14:11 ID:czl0PCYYO
明日の弥生賞G2は、シルクHC・友駿HCの馬じゃないけど、私がグリーンファームで、この前投資した馬〔父〕アグネスタキオンのお兄さんココナッツパンチが弥生賞に出ます。新馬勝った後、2戦目での重賞挑戦は厳しいけど頑張って欲しいです。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 02:41:04 ID:8TDkDSqaO
おやすみなさい。
頑張れココナッツパンチ モチ リンリンリン

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 09:17:41 ID:scfIz281O
シチースレから来たけど、なんで競馬1に立てたんだよ。
こっちじゃ保守できないよ。ここ落ちるんでない?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:53:59 ID:Da6LweFi0
次は 競馬2へスレ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:26:54 ID:8TDkDSqaO
ココナッツパンチ惜しい2着でした。二戦目での重賞挑戦で2着は立派です。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:02:56 ID:z28Mhk/K0
ココナッツパンチは友達の友達見たい的存在。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 07:49:43 ID:G+/CDXUFO
おはようさん。
今週も頑張って下さい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:45:27 ID:7+UFmO/I0
共同出資の会社?
http://benx.nobody.jp/murakami/

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:07:05 ID:Fbkji5pvO
保守

20 :シルクウィザード:2007/03/06(火) 00:25:45 ID:NDtsnzQ8O
今雨降ってます。〔16〕番さんココナッツパンチは私のグリーンファームで投資した馬の兄ですよ。友達の友達みたいな馬じゃないです。私の投資馬の兄ココナッツパンチ。皐月賞は相手強くなりますが健闘して欲しいです。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:21:23 ID:/OqkwTfv0
このキチガイスレまだあったんだ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:31:00 ID:VnT7ucql0
>>21
一口板に住み着かれるよりいいんじゃない?隔離だよ。

23 :16:2007/03/06(火) 23:38:00 ID:+3ep+2t60
>>20
伊代はまだ〔16〕です。
それでは友達の兄。だってココナッツパンチはクラブ馬ではない、
照哉さんのでしょ。
私はココナッツパンチのこと好きだし、勿論その弟も活躍して欲しい
と思っていますが。


24 :シルクウィザード:2007/03/07(水) 00:09:13 ID:k31TtOMmO
アララ!〔21〕はキャロットの会員だな。私がキチガイとか?まあ違う言葉使って欲しいな、クラブ馬主マニアとか馬キチとか、こんな早朝に…〔23〕番さん友達の兄?とかの話やめましょう。私がグリーンFで投資したココナッツパンチの妹は、父はAタキオンです

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:27:39 ID:R3jDA0cUO
今週の投資馬の出走はしないのですか?

26 :≪≫:2007/03/09(金) 01:01:23 ID:/nLQxDB4O
おやすみなさい→
頑張れローレルゲレイロ弱小クラブの★目指せG1制覇

27 :16:2007/03/09(金) 01:03:47 ID:KK+JlE6Y0
今週の投資馬の出走情報まで持つのか心配です。
私のは出ません。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:12:47 ID:5iLLZU+lO
広尾が最弱だと思う…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)