2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のオープン馬を海外で走らせるとは・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:57:30 ID:PI4hsRdg0
何を目指してるのかわからん
あの厩舎のエゴか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:58:46 ID:w9A1L9Ef0
鉄兄のことか!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:58:50 ID:4iFXQ4l1O
キーンランドスワン乙

4 :朧  ◆VI.qVpaG56 :2007/03/02(金) 12:59:20 ID:dUwkZJH/0
大阪桐蔭最強

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:00:00 ID:snmjFYjqO
オーストラリア行ったゼンノなんちゃら?

6 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/02(金) 13:00:29 ID:jRqLq6X7O
森か?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:00:43 ID:kkEwiWYJ0
鉄兄2着に来たじゃない。
結果出してるんだから構わないべ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:02:25 ID:hPkgmp4aO
日本より勝ちやすいからでしょう。
アグネスワールドは海外行って正解だったし。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:04:39 ID:zsSnPP350
ピカレスクコートを見れば最善の選択だとわかるじゃないか。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:06:14 ID:49PPjI6o0
遠征費その他もろもろを考えたら日本の条件戦で小銭稼ぎしてるほうがマシ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:07:50 ID:zsSnPP350
>>10
さっと渡仏してさっと勝ってさっと帰ってくるシーキングザパールのような馬もいた。
たぶんタイキシャトルよりも黒字分は多かったに違いない。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:21:17 ID:myI5aytN0
つピカレスクコート

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:53:05 ID:cpFwXAC/0
フジヤマケンザンで調子こいたと思われ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:58:11 ID:hS/Uc57VO
桑田も大リーグ挑戦してるんだし、意義だよ、名誉とか。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 14:21:52 ID:zuvkDLbR0
それを言っちゃ、去年のフラムドパシオンだってドバイ行った時はただのオープン馬だろ
能力的には間違いなく日本のダートのトップに立てた馬だとは思うが。無事だったなら。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 14:24:48 ID:w9A1L9Ef0
この時期にダート重賞を勝った3歳馬はいないのね(´・ω・`)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 14:27:11 ID:6/0WKuvc0
>>14
なかなかの喩えだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 14:28:46 ID:dHQrg5Iy0
アホか。桑田は衰えたが実績は誇るべきものがあるだろ。
それなら数年前のデニー友利のメジャー挑戦とかそういう感じだ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 15:50:58 ID:uYhipzwK0
新庄も似たようなもんだろ、ぶっちゃけ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 05:32:56 ID:YaaRCN1B0
フリオーソって今なにしてんの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:02:24 ID:+gLjujOL0
メジャーのレベルも落ちたもんだ。

こんなもんにあこがれる奴らはバカとしか言いようがない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)