2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッカ・ダイワ・ローブ以外の馬券買う馬鹿って

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:52:37 ID:ufOwHDXM0
才能ないから競馬止めた方がいいよ、マジ
チューリップ賞はこの3頭が力抜けてる
馬券で上記3頭以外の馬以外絡みを買うヤツは正直ド素人
プロなら上記3頭以外の馬券は100円たりとも買わない


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:53:27 ID:ng0+jRya0
そんな奴おらへんやろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:54:41 ID:PyFDAtoM0
sdfghjk

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:54:56 ID:9Bga6Hp+O
マンカスのかほり

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:56:06 ID:T3e4Ho880
チューリップ賞の馬券買う時点で馬鹿

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:58:56 ID:qJa0q+dKO
>>1
×ウォッカ
○ウオッカ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:01:00 ID:EN4kYt98O
×チューリップ

○チューリッヒ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:06:45 ID:ufOwHDXM0
ちなみに馬券は3連複1点で勝負します
絶対に取れる自信がありますので

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:07:17 ID:HJn2c2fP0
またプロか
もう秋田

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:09:31 ID:nD5aBjLbO
>>1みたいな馬鹿が3連単で爆死するんだよなw。
8と9なんて字面ほど実力の差はないし。

馬連なら11-7でいいんだが。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:10:09 ID:g+PyYSNCO
単勝 ウオッカ 20000円
馬単 ウオッカ→ダイワ 5000円

12 :オースミ7.8級 ◆IamGod8E8E :2007/03/02(金) 22:16:05 ID:WRL1+fn7O
ウオッカ→ダスカ→アローの3連単に5000円!

13 :ダイヤ主水:2007/03/02(金) 22:21:06 ID:cWaJYUjNO
岩田タガノは無ぇですか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:22:33 ID:r5ag64be0
ローブデコルテ(笑)

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:23:35 ID:z0ksiGueO
ウオッカ、ダイワ、ローブの三連複っていくらぐらい?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:34:29 ID:ufOwHDXM0
>>12
プ
>>13
ねーよw
前走で勝負付けはすんでますぅ〜

3頭を順位付けすれば脚質にも自在性あるウォッカ頭でほぼ問題ないと思うが
対戦経験がないダイワ頭の可能性も僅かながらあるな
3連単ならローブ3着固定で1,2着ウォッカ・ダイワの2点だね
プロ的には

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:36:20 ID:du3EaGAdO
ハギノルーチェ

18 :ダイヤ主水:2007/03/02(金) 22:37:44 ID:cWaJYUjNO
>>16さん んじゃ、それ買いますわぃ。外れたら補填よろしく

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:40:27 ID:ufOwHDXM0
>>10
そこで鞍上の差が出るんだよ


20 :オースミ7.8級 ◆IamGod8E8E :2007/03/02(金) 22:41:42 ID:WRL1+fn7O
>>16
プロ的には1点では取れないと、ほ〜ん。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:48:34 ID:MKvv6UAX0
っつかプロって、オッズと実力の剥離を付いた買い方をし続けて儲けるもんなんだが。
的中率より回収率。そういう意味ではこの馬券はオッズ的にまったく旨味が無いから、突っ込むべきレースじゃないと思うけどな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:53:45 ID:ufOwHDXM0
>>20
そこが素人考えなんだよな・・・
ウォッカに死角無し、そう思えるかもしれんが牡馬一線級と互角の勝負をしてきた
ダイワスカーレットが唯一逆転の可能性が有る事に気付かないと

だから俺は確実にとれる3連複1点勝負すんのよ

>>21
まさに負け組の典型的思考だな
「こんな堅いレースとっても無駄」
1.3倍だって100万つっこみゃ30万儲かるのよ



23 :悪魔君 ◆DlyW/s8ibQ :2007/03/02(金) 23:00:15 ID:AGUKOMN3O
競馬をなめるんじゃねぇゥ3連複?
単+ワイドを買えゥ
くそがゥ

24 :ダイヤ主水:2007/03/02(金) 23:01:02 ID:cWaJYUjNO
その発言、馬券UP予告編ですな?プロとして

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:02:00 ID:JivXgL6v0
後で晒し者にならないといいね。
落馬や故障のリスクもあるし。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:04:33 ID:pQlkElLt0
1は馬鹿ですか??

明日ウオッカとダイワで決まれば嫁のマン○UPしてやるよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:05:16 ID:XoRJ+ATd0
牝馬で春先だしなぁ

28 :ダイヤ主水:2007/03/02(金) 23:07:53 ID:cWaJYUjNO
>>26 ありがとうございますm(__)m

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:08:19 ID:xyMcOmjaO
すっげー頭悪いな、>>1
知能指数の低さが文章によく表れてる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:10:33 ID:MKvv6UAX0
何故か負け組扱いされたw
ま、養分がいないと馬券は儲からないからな。
こういう下手糞に過剰人気馬券にどんどん金突っ込んで貰わないと。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:11:10 ID:uj39XKWZO
プロw
スポンサーでもついてるのか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:17:46 ID:eaL7mqCnO
おれも3連複一点でかなり堅いとおもう。ていうか他に買う馬がまったくいない。タガノあたりでは話にならないよ。アクシデント、スタートの不利、前詰まりがなければ間違いなく人気の3頭だよ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:26:58 ID:/NDgyzS30
レインダンスが聴こえる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:26:36 ID:Qwiej/qv0
>>1
こういうスレがフラグになっちまうんだよ。
幸の悲劇を忘れたのか。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 07:57:19 ID:kNUhsr9F0
吉川晃司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

36 ::2007/03/03(土) 12:03:20 ID:nu95iRL50
2.5倍もつくのか
近年稀に見る銀行レースだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:11:49 ID:Vx9oZQoX0
キクカラブリィをごく少し買う

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:15:41 ID:hqsC2echO
なんつうか
賢い奴はこんなレース
買わないんだよな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:34:21 ID:JTNGES8u0
>>38
そりゃそうだ。

40 ::2007/03/03(土) 15:11:50 ID:tSIf22W40
>>38-39
絶対取れるレースを買わない程愚かな事はない


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:35:57 ID:C5QzgaBH0
アロープラネットがくるよ

42 ::2007/03/03(土) 15:39:27 ID:tSIf22W40
俺を批判したド素人共はレース後に反省するんだな


43 ::2007/03/03(土) 15:40:44 ID:tSIf22W40
4番人気以下が50倍以上ってのも久々に見るな
よくレースとして成立したもんだ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:41:57 ID:/bGLKgOpO
晒しあげ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:54:08 ID:QxoZGumX0
ま、こんなもんだな。ローブデコリンには1ハロン長かったらしい。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:54:22 ID:uw2Y4urlO
うほ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:54:37 ID:/bGLKgOpO
皿仕上げ

今更、馬連買ってたから負けてないとかいうのはなしな。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:58:51 ID:u3jYVJxy0
>>33 オメ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:03:06 ID:0XNlCxiW0
1 6 11 ウオッカ
2 4 7 ダイワスカーレット
3 1 2 レインダンス



50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:03:39 ID:braOV2hd0
>>1
言葉が出ない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:04:36 ID:0XNlCxiW0
才能無いのは >>1

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:05:31 ID:DNR+AgyLO
>>1

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:07:34 ID:QxoZGumX0
40 名前:1 投稿日:2007/03/03(土) 15:11:50 ID:tSIf22W40
>>38-39
絶対取れるレースを買わない程愚かな事はない



まあ競馬やってて絶対取れるとか言ってる時点でもう駄目。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:10:27 ID:nYWYQ16n0
正直配当が460円ではなく1,000円オーバーだったら大口買ってました。
助かりました。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:13:05 ID:lSniz19V0
まあ>>1はウオッカとダスカが来ることを予想しただけでも凄いと思うよ
だから叩かれる筋合いはないと思う

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:18:21 ID:7f0KwV6p0
>>55

は?wwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:27:10 ID:oRSFb+PS0
>>55
 昨年、G1ほとんどはずした俺でもウオッカとダスカが軸であるのは
 わかってたぞw


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:28:45 ID:F2i8vfphO
>>1
馬鹿晒し上げ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:29:23 ID:5LYghAkWO
>>1
相当センスないな
もう馬券買うのやめちゃえよつらいだけだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:33:52 ID:NbNsollF0
26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:04:33 ID:pQlkElLt0
1は馬鹿ですか??

明日ウオッカとダイワで決まれば嫁のマン○UPしてやるよ


61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:49:59 ID:Tt9wlvVO0
↓今日の晒し者w
>>1
>>26

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:22:39 ID:uiaToJFC0
55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:13:05 ID:lSniz19V0
まあ>>1はウオッカとダスカが来ることを予想しただけでも凄いと思うよ
だから叩かれる筋合いはないと思う

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:27:30 ID:0CM7IlWaO
サマンサの口癖
「とれるレースは絶対とる」
そりゃそうだろ、ただそういうやつに限って、とれないレースがほとんど

64 :オースミ7.8級 ◆IamGod8E8E :2007/03/03(土) 20:20:26 ID:wvfGYd3uO
>>1には勝った気分www
まぁどんぐりの背くらべではあるが。>>12

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 07:46:26 ID:NEI5HEe80
>>54
おれもこのローブデコルテ3着の三連単が10倍前後だったらぶっこんでたwwww
オッズ低すぎて買うのやめて助かったわ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)