2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弥生賞でドリジャ買う奴は千の風になってくれ

1 :(^ω^) ◆kMdoUJ39Cc :2007/03/03(土) 01:20:51 ID:ceJ5mrnh0
ドリジャは4着以下。
そして、この後の扱いはペールギュントと同等にだろうなw

この弥生賞はアドマイヤオーラの1着付けで
ドリジャ以外である程度人気している馬に流せばまずとれる。
俺はまだ他の馬は予想していないがw
とりあえずマンハッタンバーを買おうと思っているw

オーラの件だが、
GU、上位人気、トライアル、武
この四大要素が揃えば、8割方アドマイヤ軍団はまず1着に入るw
今回は武じゃないが、まぁ問題ないだろう。
少なくても複勝圏内は外さない。当たり前の事を言ってすまないがw
ま、前走見てもわかるよな?ここでは負けないということが。



良スレktkr

2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :2007/03/03(土) 01:21:22 ID:555N7/Fz0
キタコレ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:21:42 ID:NOZpqQzs0
線の風になって〜

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:22:47 ID:buU5CUOSO
風になりたい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:23:48 ID:kgLixpr40
天国じゃなくても〜

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:24:01 ID:NOZpqQzs0
あなたに会えた幸せ
感じて〜風になり〜たい〜

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:24:10 ID:m4gm5+AF0
ん?
今回は武じゃないって・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:24:30 ID:eZlUSW7k0
あの歌ってさ。
自分が死んだことを認めてないよね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:28:12 ID:0sBmih5wO
武じゃないのか残念

10 :ドリジャマニア ◆0cl1zamXMU :2007/03/03(土) 01:29:52 ID:Lgrvdo6uO
多分>>1はどっかの新聞の調教評価だけでこんなスレ立てたんだろうな…


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:30:01 ID:m8twXXDp0
言っておくが、ドリームジャーニー程度の人気の馬を「3着までに絶対来ない」とだけ予想できたところで
1円の利益も生まない。いかなる券種においても。

つまりこのスレのスレタイ、並びに冒頭の文章には何も意味が無い。
単にアドマイヤオーラから馬単を買い、相手にドリームジャーニーを買わないというだけのこと。
そしてアドマイヤオーラからの馬単を買うにあたり、ヒモにドリームジャーニーという1点を消そうが
大した利益は無い。

よって、スレ自体無意味。
1倍台でもない人気馬を消したところで意味も価値もない。
あるのは、「俺は人気馬を消す、消した」という自己満足のみ。
そしてその自己満足によって、負け組は本質に気付けず、いつまでも負け続ける。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:30:12 ID:pF6sbA9q0
オーラはギャロップ見たけど馬体がれてるぞ。
大丈夫か?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:30:52 ID:NOZpqQzs0
オーラはそもそもマイラーです

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:42:53 ID:9B4CEkJrO
酔っぱらいって自分は酔っ払ってないって主張するよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:51:16 ID:SC4lx89sO
千の夜を超えて

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 07:54:53 ID:AN9VX6lp0
千の千尋の風になれ( ^ω^)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:41:56 ID:ioivQhJWO
>>11
ドリジャが来てオーラが飛ぶという縁起スレじゃないの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:28:50 ID:epQCQ9xE0
1000 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 投稿日: 2007/03/03(土) 23:27:05 ID:ISCzd0+t0
1000ならノワールシチー惨敗

19 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :2007/03/03(土) 23:39:46 ID:4St8ZN2EO
幾千の出会い、別れ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:51:46 ID:YkRtMQmWO
私の〜お墓の前で
吐かないでください〜
ここは便所じゃありません〜

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:53:50 ID:k3aC2FIiO
スレタイワロタw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:58:35 ID:M5LiFZYKO
>>1は競馬わかってる。
ドリームジャーにー買うのは氏ね。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:03:18 ID:VOf7fohr0
>>15
走り続ける〜♪

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:49:18 ID:qm1LLoSI0
ドリジャは能力的に認めるが、土曜の競馬で
差し馬が届いてないのがきになる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:51:31 ID:01sb93BZ0
スレタイのネタがわからんがまあいいとして
大丈夫。中山の鬼だぜこいつぁ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:52:43 ID:xvVIc7OzO
マンハッタンバーw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:55:00 ID:w+ehgPJRO
あしたドリジャが負けたらリシャールと一緒の扱い決定

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:42:07 ID:hhe13aEl0
なかないでくだしゃい〜〜〜

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:44:50 ID:Ji7n3pTa0
ドリジャ自身が千の風になったりして…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 02:04:33 ID:nhYkr7mr0
だけどウキウキさフォーチュンラーヴ♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)