2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京記念でスズノマーチ買う奴はバカ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:46:34 ID:NT/x3//a0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //    マーチ買うのは冠名を見てないド素人だけwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:47:29 ID:oIe9sJLDO
うるせーボーイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:47:51 ID:nCASSqG5O
バカとはなんだバカとは

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:21:29 ID:TDkvFNwa0
つーかもともと買う奴少ないのに何いきがってスレ立ててるの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:14:47 ID:CotqZDAGO
私はバカです。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:26:58 ID:R/r3GHKG0
@いつものことながら重賞前になると立つスレ
↓ 【系統】・当てたいので助けてくださいで同情頂戴系。
      ・消費者金融で借りてきた金全額投資の人生壊滅型
      ・給料やバイトで貯めた臨時収入などの全額投資の俺はギャンブラー系
      ・「○○を買わない奴は池沼」などといった住民を小ばかにして反発大漁狙い型
      ・自分が神になりたいのか「○○買っておきな」というかっこつけスレ(単なるオナニー)
      ・過去のうどん屋スレ・Jの予定調和スレの二番煎じ)
Aわかっておきながらそれに釣られる競馬板の住民
 ↓
B馬券うpしろうpしろと一応言って見るが、うまいこといって>>1はうpは絶対しない
【言い訳の例】
・「うpの仕方が分からない」
・「まだ買ってない」。「競馬場で買うからPC繋げられない」
・「明日するからまぁ待ってな」などと偽りその場をうやむやにして明日まで持ち越して大漁に釣る
・「勝ったらかならずするから」と釣るに釣る

Cそして必ず負ける

D>>1は立て逃げ、勝った場合は得意げな顔して出てくる。 ←ここ重要
負けたら絶対姿を現さない←ここ重要
当然うpはしない。「もう換金した」などと言い「悔しかったら当ててみろやwwクズどもww」
と予想を当てたことを散々自慢する

E翌週再び同じようなスレが立つ

@に戻る 。性懲りもなく釣られる馬鹿大漁



7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:05:15 ID:YtP2rQAvO
スズカポーチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)