2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東スポ】淫尻四姉妹をうpするスレ part1【男セン】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 08:35:54 ID:ekK4Dh/60
みんなー!オラに力を分けてくれ!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 08:36:58 ID:oIe9sJLDO
うるせーボーイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 08:42:24 ID:1W1jR9e90
>>2
もうこれ飽きたよ


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:14:08 ID:ekK4Dh/60
「ああ、舞、気持ちいいよ」
もはや痛がる妹を気づかう演技など、する余裕はなかった。
小柄な肉体を快感にのっとって突きまくり、初めてのセックスに酔いしれるのみ。
「あん、ヤダ、乱暴にしないで」
舞が泣きむせぶのも耳に入らず。芳郎は狭い蜜窟を犯しまくった。
その部分から泥濘をこねるような湿った音がたつ。
ぬッ、クチュ、ちゅぷ。
「あ、ああっ、はッ、あふ」
舞の喘ぎ声がシンクロし、それにも昂奮をかき立てられる。
爆発の予兆に鼠蹊部が甘く痺れ、芳郎はたちまち頂上に走った。
「舞、いくよ。中に出すよ」
息を荒げて告げると、舞は「うん、うん」と何度もうなずいた。
「いいよ。舞の中でイッて。気持ちいいお汁を、オマ○コにいっぱい出して!」
「ああ、舞、イクよ、いく・・・出る!!」
窮屈な穴の中にもかかわらず、ペニスは雄々しくしゃくりあげ、膣奥に向けて濃厚な牡液を撃ち出した。
「ううううッ」
目のくらむ快美感を伴っての射精に、腰がギクギクと壊れたような動きを示す。
「お兄ちゃん・・・お兄ちゃん!」
あどけない美少女に抱きつかれ、芳郎はこの上ない悦びと、感慨に耽った。
(セックスがこんなに気持ちいいものだったなんて―)
想像していた以上だ。AV撮影のためとは言え、こうして初体験の機会を与えてくれた舞に、感謝してもし足りない気がする。
射精後の気怠い快さに漂いつつ、芳郎は舞いにくちづけた。喘ぎ続けていた唇はわずかに乾いており、けれど舌を交わして舐め合ううちに、本来のしっとり感を取り戻す。
彼女の中で、肉根はまだ強ばりを解いていなかった。尖端のあたりが熱くヌメっているのは、精液がまとわりついているからか。
(あ、そうだ)
せっかくの中出しをしたのだから、その証拠を見せねばならないだろう。
芳郎は気がついて、そろそろとペニスを後退させた。
「つ―」
抜ける瞬間、舞が痛そうに顔をしかめる。いかにも処女喪失っぽい演技だ。
背後にカメラが近づいているのを悟り、芳郎は邪魔にならないよう気を配りつつ、彼女の脚を開かせた。
無毛の陰唇はあらわに開き、周辺をベットリと濡らしている。
(え!?)
驚いたのは、われめのところに血のようなものが付着していたからだ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:16:23 ID:ekK4Dh/60
モザイクをかければ、よくわからないかもしれないのに。芸の細かさに感心する。
間もなく、膣奥から白濁の液体がトロリとこぼれ、会陰からアヌスへと伝わった。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:17:52 ID:ekK4Dh/60
今日の分はやっといたから
これ以前を頼んだ

じゃ府中にいってくる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:18:24 ID:ekK4Dh/60
あげとこ

8 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/03/03(土) 09:24:45 ID:ERbI6Ot6O
りさっち二号もこのスレのファンだお( ^ω^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)