2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルコンドルパサー 始 ま っ た な 

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:44:08 ID:knwRo/C00
黄金時代キタコレ

2 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/03/03(土) 15:44:58 ID:k1WW5nOo0
98基地しつけぇんだよ
ついでに2ゲト

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:49:07 ID:knwRo/C00
>>2
^^

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:35:40 ID:KAgVcs3tO
短距離、長距離、ダートでの重賞制覇。これはエルの万能な適性能力の裏付けだな
早熟ってわけでもなさそうだし、早々の引退はもったいなかったなぁ
BCクラシックやドバイにも挑戦してほしかった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:38:15 ID:SFeCWHPTO
98基地のしつこさは異常

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:58:41 ID:UaBL41h40
ソングオブウインド 菊花賞
アロンダイト ジャパンCダート
ヴァーミリアン 川崎記念
ビッググラス 根岸S
トウカイトリック ダイヤモンドS
アイルラヴァゲイン オーシャンS


7 :最強(`・ω・´)はるかたん ◆Ryoko..1qI :2007/03/04(日) 02:03:36 ID:4JV2bTjDO
いがぐりホモはキモいが仕方なく>>2に同意

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 02:47:23 ID:6ckkWLWfO
こうやってみると面白いな。スプリンターからズブズブのステイヤーからダートまで…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 03:01:56 ID:A4hKohJL0
あとは障害を走れば完璧

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 03:08:42 ID:GW5dNtsr0
ttp://db.netkeiba.com/horse/ped/2003102461/

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 04:06:25 ID:Ogxyk3w0O
これで今年のエルコンの種付け料うなぎ登りだな!
良血牝馬集まるし大成功間違いなし!
おめでとうエル基地!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 04:19:11 ID:as/O3+OP0
>>11
ぶちころすゾ(´・ω・`)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 05:07:12 ID:JMpwkRSm0
エルコンドルパサー
生きてりゃなー・・・
訃報聞いたときマジへこんだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 06:55:11 ID:PobGh9jH0
死んだ馬の仔は走ると言うけれど…。本当に惜しいな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 07:17:24 ID:7cZ+BgMXO
エル産がモロ晩成型とは…ホント競馬は面白い。つか浪漫だ

16 :競馬初心者 ◆9oFUqbADC2 :2007/03/04(日) 14:10:13 ID:W0cBctWS0
>>11
確かに現在唯一のエルコン後継種牡馬であるソング大人気らしいけど……

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:12:37 ID:UaBL41h40
>>16
kwsk

18 :競馬初心者 ◆9oFUqbADC2 :2007/03/04(日) 17:31:04 ID:W0cBctWS0
>>17
ソングが繋養されてる牧場の初年度人気種牡馬NO2だった。
まあNO1がオンファイアだったんだけどw
それでもオンファイアには150頭だったか200頭だったか集まってるらしいから、ソングにも100頭は集まってる事には疑いは無い。
良く覚えてないけど、活躍馬の母もソング付けるみたい。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:35:44 ID:UaBL41h40
>>18
d

あの血統で人気したのかw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:46:48 ID:A4hKohJL0
底を見せずに引退したのと、エル産駒好調がプラスになった?
馬体なんかSS似の薄さもあって、菊の上がりも早かったし、血統以外にも見どころはあるね。
まあ、荻伏のNo.2ってのは凄いのか凄くないのか判断が難しいところだけど。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:01:40 ID:0+avNHXG0
えーー!!ソングて引退してたのkぁwwwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:32:34 ID:F0ImLFpW0
(´・ω・`)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:29:01 ID:FJrIrU3FO
生きてればなぁ
日本の血統塗り替えただろうに…
というか、ソングそんなに人気してるんだ
好きな馬だがつけられないとおもったのに

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:18:40 ID:0ezyLInq0
>>4
冷静に見たら、中心は勝ててないんだよね。
それぞれ芝の中距離で勝てなくなった馬がひょいっと勝てるカテゴリーだからね。
別にあおりとかではなく。
まあソングの菊は個人的に大絶賛ですけど。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:20:45 ID:Dk4T7W7E0
ほう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:29:48 ID:HJENfNNv0
86 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/03/04(日) 09:59:02 ID:Gn+dwTjP0
もうちんぽはたたないし
女は洋梨だな
俺は小学生の男の子買うし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 07:37:43 ID:/kC8YeXq0
手薄なのは選手権距離か。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:46:55 ID:R6PED0DE0
>>19
種付け20万でサンデー、トニービン、キングマンボ(こいつ自体が凄い血だし)
もらえるんだから血統の悪い牝馬にはおいしいんじゃないかな。100頭集まったらしいよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:54:35 ID:mHTWYXTU0
三世代のみでアイルラヴァゲインが高松宮勝利したら古馬限定だけどサンデー並だよな
血が濃すぎてそれほど繁殖に恵まれた訳でもないのに血の力というのは怖ろしいものがあるな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:05:53 ID:FSHOBRYxO
早逝が惜しまれるな・・・
しかしアイルラブァゲインとトウカイトリックが同じ父親とは思えんwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:06:30 ID:U8YAQA5JO
>>29
繁殖の質は結構高いよ。それにしてもいい結果を出してる。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:25:16 ID:BGu/kkqQ0
ソングはシックスセンスの母にもつけたらしいな
改めて血統みるとひいじいさんがミスプロ、サドラー、ヘイロー、トニービン。

すごいメンバーだな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:20:59 ID:6gxJ49oE0
タイムトゥダンスとデインスカヤの2頭は確定らしいけど、
100頭以上の申し込みがあったというソースは無いでしょ?

34 :競馬初心者 ◆9oFUqbADC2 :2007/03/06(火) 13:11:43 ID:0kBwvGZE0
>>30
1200がベストのスピード馬と究極のズブいステイヤーだからなw

>>33
エルコン産駒スレに書いてあった。
確か総統が言ってたような……。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:41:10 ID:27cO5L5D0
ソングオブウインド 芝中長距離
アロンダイト ダート中距離
ヴァーミリアン ダート長距離
ビッググラス ダートマイル
トウカイトリック  芝長距離
アイルラヴァゲイン 芝短距離

こんな感じかな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:56:32 ID:n27NRUxO0
>>24
一応、芝2000も勝ってるけどな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:59:26 ID:OAVvvkUS0
ソングは中距離でも十分やれたと思う

折り合いがつけば

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)