2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強牝馬】 ウオッカ vs カワカミプリンセス

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:11:03 ID:L1hpQS6oO

四位vs武豊

順当にいけばエリザベス女王杯で対決か?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:14:51 ID:/lwJmrkb0
仕方ないから2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:12:03 ID:Rc9McNEv0
>>1 やるでしょうねぇ、馬連予想1,5倍くらい?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:15:15 ID:E0S14qKR0
武信者乙

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:17:09 ID:qhs3e9bd0
松国のことだから順調に行けば秋天いくと思う

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:18:41 ID:QwmuM8PXO
>>1
えっ!カワカミプリンセスの騎乗は武に決まったの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:39:02 ID:419JLZ460
四位対四位

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:52:54 ID:BvwUyk2UO
ザコカミ涙目www

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:58:52 ID:iKetEg/j0
2頭まとめてディアデラにやられそう・・・な予感がしないでもない。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:11:39 ID:B1509KHA0
SS全盛期の現在でも非SSのカワカミやウオッカが最強候補なんだから
一発の魅力がある血統をもっと大事にしてほしいと思うね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:42:40 ID:s1GtqJwl0
カワカミはやっぱり武が乗るのかよwwwwwwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:30:04 ID:ixGD3qD40
マイネルソリストにすら歯が立たないザコッカなどカワカミの敵ではないwwwwwwwwwwwww
あの理不尽な降着を含めても実質無敗、カワカミは牝馬同士なら世界でもトップクラス。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:33:01 ID:HXi5z27Q0
どっちもザコカミの熱い逆指名を受けた馬だな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:40:33 ID:V2wBUb5t0
>>1
種基地死んでね。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:52:16 ID:WCX5MwB4O
>5え?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:41:33 ID:EHr2ZwyjO

カワカミプリンセス>>>>>>>>>>>フサイチパンドラ>>ウオッカ>>アストンマーチャン>>>>>>>>>スイープトウショウ


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:09:58 ID:xCqG3UQzO
今年は牝馬怪我なくいけばかなり粒ぞろいだな
デラデラ、カワカミ、パンドラ、キッス、アサヒ、ウオッカ、ダスカ
辺りがエリ女に出て来たら最高だな
メサイアの引退が惜しい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:12:55 ID:wuu/2vC40
そういやスイープまだ引退してないんだよなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:49:43 ID:UYrjdSFy0
>>18
引退したと思っていたw


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 05:00:01 ID:kq0fa/xJO
ウォッカは強いけどまだカワカミレベルじゃないでしょww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 05:13:44 ID:RIh+9Nm60
今の時点でカワカミレベルならキンツェムを超えられるなw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 05:16:28 ID:X6NBMw9e0
キンツェムなんて出す人はゲーム厨の臭いがプンプンします


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 11:26:27 ID:RIh+9Nm60
すまん。競馬歴30年を超すオサーンだよw
かといって懐古厨でもないがね。
キンツェムは戦績での例えだよ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:58:51 ID:GgByl1P30
30年も競馬やってるならキンツェムなんて厨臭いのじゃなくて
牡馬でいいからもっと別のにたとえなさいよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:18:10 ID:RIh+9Nm60
あいにくゲームをやらんのでそのゲーム厨という感覚そのものがわからんのでな
なんかの競馬ゲームにキンツェム出すとか無謀なことをしてるのかな?w
俺はどちらかというと日本馬が低レベルだった時代に名馬物語で知った世代なんでキンツェムには憧憬を持ってるところはあるだろうな
まあ名馬は各時代時代のものだからキンツェムが名馬なのは変わりないし繁殖でも結果を残したしな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:16:22 ID:5JMzNddRO
ジジイ氏ね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:28:11 ID:rvcDcdZV0
>>26
ここまでアホ丸出しのレスも久々に見た。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)