2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッズが30倍以下の馬連は買わない奴いるだろ?

1 :健介 ◆u90Y4cW6eI :2007/03/03(土) 18:10:27 ID:laYM7mu90
そうだよ、俺だよ

2 :健介 ◆u90Y4cW6eI :2007/03/03(土) 18:11:39 ID:laYM7mu90
オッズ見てやっすいオッズだと本命でもスルー
ワイドでおいしいオッズ狙うだろ?

3 :うすじまてぃっく:2007/03/03(土) 18:13:34 ID:IK8t95aN0
お、俺が乳首濃度が32パーセント以上のAVを
借りない理論と一緒だ・・何もかも・・

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:16:45 ID:ORUaqgDL0
2

5 :健介 ◆u90Y4cW6eI :2007/03/03(土) 18:23:47 ID:laYM7mu90
いねえのか?あ?糞が

6 :うすじまてぃっく:2007/03/03(土) 18:26:26 ID:IK8t95aN0
私の一番好きなアニメは彼氏彼女の事情です

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:31:05 ID:cylSXkWX0
日曜中央で結果は別にして大幅な馬体重増減や放馬でもない限り、締め切り直前でも大口投票で下手したら馬複・3連複1番人気オッズが100円元返し状態で最終確定オッズが1.0〜1.4倍になる事が間違いないであろう超ウルトラスーパーガチガチ鉄板銀行一騎討ちレースはありまつか(・・?)


8 :らすじまてぃっく:2007/03/03(土) 18:39:49 ID:IK8t95aN0
今日の1・3倍を見逃したことは幸運なのか
二度とないチャンスを逃した愚か者なのか
いつだってレースが終わったあとだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:41:46 ID:SNy8p9w8O
オッズみて安いと「俺らしくない」ときってしまう。。俺。
レース終わって俺らしらさってなんなんだ?と落ち込む

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:46:13 ID:VWqZoJPhO
俺はオッズは見ないことにしてる。
トリガミなることもザラだが、いくら付くかのドキドキもなかなかいい。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:57:22 ID:02HLCwiPO
軸は20倍からの馬にしてます

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:00:40 ID:419JLZ460
オッズを見て10倍でもおいしいと思えば買うよ。
50倍でもおいしくなければ買わないよ。
しょうもないスレ立てんなよ。

13 :健介 ◆u90Y4cW6eI :2007/03/03(土) 20:26:00 ID:laYM7mu90
みんなはガチガチだっていっても1着と2着がガチでも3着に超人気薄くるかなって
思って、超人気薄からワイドで流して9割方は大失敗だぜ

14 :健介 ◆u90Y4cW6eI :2007/03/03(土) 20:58:45 ID:laYM7mu90
なあ?どうなんだと

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:05:32 ID:Xf2vOPai0
オッズが30倍以上で決まったときのみ当たりになる、それ以下は100%ハズレ
と自分から意味のない枠を作ってしまったら勝ちへの道がそれだけ遠くなるだけだよ。
なぜなら、そんな決まりごとを作ってしまうと、来るであろう馬を選ぶという基本的な作業に加え
「30倍以下で決まるだろうと思われるレースをケンする」という作業と、それをする能力が必要になる。
何故なら、単に馬連という括りなら全レースやっても、適当にレースを選んでも
来る馬さえ選べばいいのだから勝てるかもしれないが
30倍以上などと無駄な括りを加えてしまうと、全レースや好きなレースだけ適当に参加などでは
神でもない限り勝てなくなる。
30倍以下は全てハズレなのだから、その分他人よりも30倍以下で決まったレースをケンしているか
もしくは人よりも数倍30倍以上で決まったレースをきっちり獲っていくしか、勝ちへの道は無くなる。

自分の首を自分で絞めて、気持ちいいかい?
JRAが控除という道具で締めてくる分だけで、普通の人はぎりぎりか、一杯一杯なのだけど。

16 :健介 ◆u90Y4cW6eI :2007/03/03(土) 22:10:30 ID:laYM7mu90
>>15
すげえ説得力ある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)