2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉症の競馬ファン

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:37:24 ID:1+GHFK5p0
今年は例年よりもきついよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:37:45 ID:LSHmrpw+0
俺は秋だ・

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:37:59 ID:+61hEZq+0
確かにきついかも・・。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:38:46 ID:RIqfS9d30
明日はやばそう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:38:48 ID:1+GHFK5p0
ところで競走馬に花粉症は無いのか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:39:18 ID:Km8WpUK/0
俺が書こうとしたことを

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:45:13 ID:1+GHFK5p0
くしゃみが止まらなくてなにがなんだか・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:47:33 ID:7kpnso2KO
俺が凄いこと教えてやろうか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:47:57 ID:/sK5W5ntO
花粉症の人はパチンコがいいよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:49:16 ID:HLhvJBCy0
>>9
「花粉症の人はチンコがすごいよ」に見えた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:49:23 ID:1+GHFK5p0
「花粉症 馬」で検索したら、馬油が花粉症に効くらしい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:51:05 ID:1+GHFK5p0
>>9
家からパチンコ屋まで行くだけでも辛いし、
パチンコ屋のような空気の汚れた場所ではくしゃみが止まらなくならないか?

13 :ペリエ ◆KILLER/zI. :2007/03/03(土) 21:55:59 ID:wrqLdSF7O
鼻スースーとか言う洗浄液結構いいよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:59:30 ID:RvwE3LHDO
>>10 ラーメン吹いたじゃないかwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:07:36 ID:/sK5W5ntO
>>12 今のパチ屋は集塵機は常備してあるから花粉とか苦にならんよ。ただ騒音とヤニ臭さはあるけどね!あと行く迄の道中しんどいのは同意!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:37:35 ID:L77moKFi0
俺は5月ぐらいまで花粉症が続く。

まぁ、花粉症はスギだけとは限らんしな。
イネとか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)