2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜花賞はウォッカ沈んで万馬券発生間違いなし

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:55:26 ID:CmOoaSKH0
八百長発動は火を見るより明らか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:57:09 ID:7AqnOGDt0
ウォッカなんて馬いないから問題なし

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:57:50 ID:DkT2Lq130
イッヒッヒ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:00:25 ID:RIqfS9d30
ほんで何が勝つ?

5 :1:2007/03/03(土) 23:00:52 ID:Xi0bEWI+0
ウォッカ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:02:43 ID:BaqhBcd00
罠カード発動

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:13:48 ID:0n6rkH330
ダスカのほうが危ないと思う
ウオッカはとりあえず軸にするつもりだがあまり自信は無い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:15:51 ID:dyQ+BBT10
今立てても本番までには99.9lこのスレ沈んでるが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:18:39 ID:CmOoaSKH0
ウオッカだった

10 :エイプ最強!! ◆xnru4ZsSwU :2007/03/03(土) 23:58:04 ID:n1PhYZpM0
オーシャンエイプス対ウオッカの歴史的ダービー
を観戦するためにチンコ付けろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:05:13 ID:zFeS7Qm40
普通にウオッカ、ダイワスカーレット、アストンマーチャンでいいだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:36:23 ID:DE71NnlNO
パンとすれば、ルミナスハーバー

13 :ラすッカ:2007/03/05(月) 14:43:04 ID:W7NWVW0o0
俺はウオッカ2着づけ馬単
総流しが今のところの結論

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:43:09 ID:9iT+6E+zO
わしはマーチャンに期待しとる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:45:31 ID:xlPayQ7nO
ウオッカ沈むのはオークスです
で万券ゲット

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:55:10 ID:NNG3Yxm70
なにを言ってるんだか
女版 ルドルフ・ブライアン・ディープの勢いって感じだろ
・・・今のところは・・・
ラモーヌは前々走のクイーンCで意味不明にコケたけど
この女馬は本番でコケますかねぇ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:00:10 ID:egdfDMGc0
ダスカってのやだ、リスカみたい。

18 :ラすッカ:2007/03/05(月) 15:02:10 ID:W7NWVW0o0
ラモーヌなんかに似てない
どっちかというとマックスのほうに似てる

ウオッカ
ラモーヌがなんで3冠めのエリ女でスーパーショットの出し抜けを
しのげたかというと
クイーンCで命いっぱい追った経験があるから
マックスは最後まで楽な競馬で圧勝を繰り返しすぎたことが接線になったときの
もろさを露呈した
ウオッカもやられるとしたら後ろから追い込んでくる馬に馬体並べられたとき
いつもウオッカからしかけた自動的な競馬で受動態にまわったときにもろさを
露呈しそう
ルドルフもそう。安芸店で負けたのは本気の叩きあい経験がなかったため


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:03:19 ID:oIW/IH2/O
ウオッカが4着以下になれば、3連単歴代最高配当が出るのはほぼ確実。
百円で高級車、いやいや田舎なら土地+家買えるかもな。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:10:20 ID:226BOkgpO
>>19新コースに波乱はないだろ。
このサバイバルコースはフロックで勝てないよ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:12:03 ID:mGJxz7QD0
>>18
能動的⇔受動的
釣られてるんだろうが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:15:00 ID:IySKTSLh0
こけるのはどう見てもダイワのほうだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:15:08 ID:We2MmoxbO
出遅れ→いつも以上にかかる くらいしか馬券圏外に飛ぶ要因が考えられん

24 :ラすッカ:2007/03/05(月) 15:16:38 ID:W7NWVW0o0
確かに・・このクソコースで波乱は期待にしくい
がいつまでもDコースってわけでもないんろ?
だーれも大外なんかぶんまわすわけねえもん
無駄なんだよ

25 :ラすッカ:2007/03/05(月) 15:24:01 ID:W7NWVW0o0
>>21
よかったなぁ!なあ!坊主!学歴だけの頭デッカチが!
ママのお金で大学ですかぁw?
お前みたいのが日本を滅ぼすんじゃ!実践経験のない塾通いのおぼっつぁま!!
泥すすった仕事してみろ!クソビッチが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:51:16 ID:rKvWv9Y6O
>>23
それと、最悪の事態があるだろう?
角居の破壊力は松国に引けをとらない。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:42:23 ID:64W3yZEu0
ウオッカ=スイープトウショウ
春は飛びまくって本格化は秋以降とみた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:00:34 ID:3KCNdfp70
ウオッカはマツクニローテでマイルカップ使うよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:13:14 ID:rf1n4pmb0
マーチャンとウォッカのワイド一点
昨年シェルズレイの複勝10万円買った自分の予想だが

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:18:09 ID:BV1Rq1INO
良くて110円

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:24:02 ID:cWGOBmBZ0
四位の超絶大外ぶん回しで親父の二の舞キボン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)