2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯島世代集まれ!】 飯島愛が芸能界引退を表明!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:23:31 ID:s1GtqJwl0
タレントの飯島愛(34)が芸能界引退に向けて調整に入っていることが2日、分かった。
飯島本人がTBS関係者に体調の不安を訴えており、同局のバラエティー番組では
既に“引退特番”も検討。バラエティーなどレギュラー番組だけで週4本を抱えるが、
早ければ3月いっぱいで芸能活動を終了するとみられる。

飯島は体調不安とだけ話しており、詳しい症状は不明。自身のブログには以前から
腎機能の弱さに苦しむ様子を記していた。
昨年11月12日と12月3日には、風邪による発熱などを理由にレギュラーを務める
TBSの生放送「サンデージャポン」(日曜前10・00)の出演をキャンセル。
そのころ、ブログで「背中の鈍痛とだるさを感じながら、またかと…気がめいる」
「あの痛みは、堪(た)え難い。もう嫌だ」と膀胱(ぼうこう)炎による苦しみを吐露。
トイレの際の激痛ぶりなどを生々しくつづっていた。2月に入ってからも、花粉症治療に
関連して「お注射を打つと(症状が)半減するらしいよ。でも、腎機能弱い私には、医師が
“我慢出来ないの!?”と勧めないの」としている。

そんな飯島に対して、飯島がレギュラー出演するTBS「中居正広の金曜日のスマたちへ」は
引退特番も検討。同局関係者によると、既に具体的な企画に着手しており、早ければ
3月いっぱいで芸能界を引退することになるという。
同番組内で、有力視されている企画は「波瀾(らん)万丈」。女優らの波乱に満ちた半生を
VTRで振り返る名物コーナーだ。飯島は00年10月にミリオンセラーとなった自叙伝
「プラトニック・セックス」を出版。14歳での家出や援助交際、堕胎、豊胸手術、AV女優時代
などを赤裸々に告白しており、その人生はまさに「波瀾万丈」。本人が番組内で視聴者に
引退を報告する場面もありそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/03/03/01.html


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:24:19 ID:OIqSSe8b0
またAVに戻るのか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:24:39 ID:FD25DD000
膀胱(ぼうこう)炎って???????

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:25:30 ID:CmOoaSKH0

   ど う で も い い



5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:25:55 ID:0n6rkH330
>>2
うんな体力あったらリスペクトだわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:26:12 ID:LPGclk//0
俺(おれ)は飯島愛(いいじまあい)の世代(せだい)じゃないけど
病気(びょうき)ならしかたがないよね、おつ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:26:52 ID:QhDQ6fQy0
明日のサンジャポ出るかな?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:29:20 ID:S8lOKEfh0
ギルガメッシュ♪

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:31:00 ID:eoMYB195O
遅いよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:31:24 ID:uYRBoTK9O
コンクリ事件?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:32:46 ID:EE1xwkJwO
エイズ、

12 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :2007/03/03(土) 23:37:38 ID:4St8ZN2EO
棒飲棒食と若奥様は19才(こちらはうろ覚え)を持ってました。
因みに棒飲棒食は裏でした!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:38:59 ID:KKuXR511O
及川奈央には絶好のチャンスだな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:42:43 ID:rc3fOsB4O
>>13
ワロタ。
あと蒼井そらな。

個人的にはAV女優はテレビに出ないで欲しいけど。

15 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2007/03/03(土) 23:43:28 ID:ZGcALHQIO
世代交代か
時の流れの早さを痛感する


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:43:44 ID:Q2IEm4730
偽乳の走り

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:44:47 ID:L1hpQS6oO
飯島愛のAVをリアルタイムで見てた世代っていくつぐらい?
昭和51年生まれの俺はイマイチAV時代の飯島愛を知らない
浅倉舞とかよりもっと前だよね?

18 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2007/03/03(土) 23:51:39 ID:ZGcALHQIO
浅倉舞のちょいと前のはず
大人の絵本毎週見てたよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:53:17 ID:Lo91Ge+tO
浅倉舞がでたばっかの頃はまだ飯島はグラビアではおっぱいだしてなかったかな?


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:00:12 ID:pleRP//cO
俺が見始めた頃は飯島愛じゃなくて、飯島恋が出てきてた。(見なかったけど…)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:04:35 ID:J4dmcsgf0
飯島愛(34)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:07:20 ID:WOfjqznR0
誰もが元AV女優って知ってるのに誰もそれに触れないのは結構面白かったよな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:08:18 ID:WpDSvuYI0

【東京足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件】 監禁41日間の内容

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する。熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ、自分の尿を飲ます ゴキブリを食わす。
・性器を灰皿代わりにする、性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす、眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす、鉄アレイで大腿や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳を強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする
・裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられる
・死体の体重は50キロが37キロになり、顔は原型をとどめず目の位置もわからない、身体は焼けただれ、
腐敗しており、性器(や肛門)の破壊の度合いは顔や身体以上のもので目もあてられない
・陰部にはさらにオロナミンC2本が入っていた。

http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:27:55 ID:EHr2ZwyjO
桜樹ルイと同期ぐらいか
てか今考えたら桜樹ルイってブサイクだったな
なんで人気あったんだろ?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:30:44 ID:7nETOf620
芸能界では
飯島愛にAVの話をするのは、
小倉智昭にズラの話をするのと同じぐらい
タブーとされていた。


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:33:59 ID:yhZApwGj0
受験旅行で泊まったホテルのペイTVで初めて見た。
3発抜いた。
翌日の試験は落ちた。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 04:30:47 ID:lIm0cLtmO
発病ですか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 06:19:23 ID:rOZdpgVD0
飯島愛「HIVに偏見持たないで」韓国映画トークショー
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/26246/
http://ymsunshine.exblog.jp/4141898/

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 08:45:18 ID:rd+r4wbm0
ロンドンハーツもつまらんくなるな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 09:29:42 ID:9jZH7IjLO
初めて観た裏ビデオが飯島愛だった。真っ黒ビラビラで汚かった。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:17:38 ID:EHr2ZwyjO
プッ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:47:01 ID:spoRstgy0
何で飯島愛の年齢に突っ込みを入れないの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:24:43 ID:ib2/+PSlO
今更だから

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:29:33 ID:Tb6hrzVY0
そうか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:32:16 ID:8HtxKGYEO
↓誰でも一度は

36 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2007/03/06(火) 01:35:09 ID:udQLw4so0
直子の方が好きだ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:36:56 ID:Tza9nnHzO
片側のビラビラがパンツからはみ出してた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:09:17 ID:XwIyokeP0
と、ここで空気を読まずに椿鮒子

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:11:56 ID:ji2FzqpB0


ハハ。
何故唐突に飯島愛が・・。
私は飯島愛の年齢を知っています。たぶん・・・。
十年以上前競輪の番組にゲストで出ていて、競輪素人の飯島愛は私の生まれた年で
車検3-8ってポロっと口を滑らせ、あわててごまかしてました。
私は見逃さないキラッ。
3-8・・・昭和38年生まれ??


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:06:12 ID:Fvn4qi5LO
飯島さんは昭和47年生まれの34歳。中学の同級生って人から聞いた。亀戸あたりの中学らしいよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 11:29:51 ID:VG+TtA/c0
飯島愛 画像
http://zipdekure.net/img/src/up3872.jpg

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:03:44 ID:+UNH+JRF0
>>41
左側のビラビラが黒のタラコだな。
乳も食塩水入れてたんだったら、下の唇も整形すれば良かったのに。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:53:46 ID:VG+TtA/c0
飯島愛 携帯サイズ
http://zipdekure.net/img/src/up3875.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3876.jpg


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:56:30 ID:XCTu3Z+vO
初めて見たウラビデオが飯島愛でした

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:26:42 ID:2W362rIG0
コンクリート殺人事件の犯人と関係があるから云々の噂もあるよな。

犯人と関係があるからといってイコール飯島も悪いとはならないんだが、あの事件の犯人を憎む者としては関係があればやっぱりテレビで気持ち良く飯島を見る気にはなれない。




46 :45:2007/03/06(火) 13:28:34 ID:2W362rIG0
ごめん>>23に書かれてた。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:04:47 ID:2e0qbGMW0
どうでもいいよ こんな淫売女なんか  とっととエイズにかかって死ね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:39:35 ID:Tb6hrzVY0
>>40
そうか
おれが大学生の頃に見てた裏ビデオは、愛が中学生か高校生の頃の作品なんだな。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:43:42 ID:fMwvmyi60

てか、芸能界にいる限り、飯島愛=元売春婦、AV嬢のレッテル
は消えないだろう。
実際、未だにネットで「飯島愛」で検索したら過去のAV時代の
画像がたっぷり出てくる。
飯島愛に近しい人間だったら、これは正直キツイだろう。

ストリッパー
http://stat.ameba.jp/user_images/48/9c/10016981465_s.jpg

3P
http://stat.ameba.jp/user_images/a1/00/10016981992.jpg

バック
http://stat.ameba.jp/user_images/7f/23/10016981933.jpg

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:01:59 ID:Op3akYn90
でももうこんな出世する人出て来ないだろうな。
及川なおとか太鼓ドンドン「それまで」って絵しか浮かばないし。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 09:06:58 ID:H7ZsfmOt0

飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 09:56:21 ID:5qvNr9eXO
>>23
この犯人ら全員同じ殺され方しまらいいのに。
つか、マジで人の形を保ったまま人生を終わらせないで欲しい。


53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 11:28:29 ID:bHL1ERroO
糞島愛
カス島愛
婆島愛

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:38:19 ID:cXxz2HSZ0
飯島愛引退の真相 綾瀬・コンクリ詰め殺人と消えた1億円を追う!!
 握りつぶされたゲラをあえて公開する
 本誌が主要マスコミ全社に張り巡らせた蛆虫ネットワークのある記者か
らとんでもない画像が届いた。掲載中止となった記事のゲラの一部だ。
 残念ながら、ここでは、掲載予定日、媒体名など詳細は書けない。今、言
えるのはこの媒体が「ある巨大勢力」から圧力を受け、急遽、この記事の掲
載中止を決定したということだけだ。ゲラまで作りながら、である。
 そこに書かれていたのは、ある大物出版プロデューサーの「告発」。
……飯島愛が綾瀬・コンクリ詰め殺事件への「関与」で脅迫されていた。飯
島は、昨年11月、ブログに「事務所経理担当者に1億円を持ち逃げされた」
と書いたが、この1億円は「ある巨大勢力」への口止め料だった、と。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)