2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前人未到馬券術

1 :未到くん:2007/03/03(土) 23:39:56 ID:iPdp6RBP0
明日披露できます

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:40:33 ID:CmOoaSKH0
はよ言えや

3 :未到くん:2007/03/03(土) 23:40:59 ID:iPdp6RBP0
おお!
IDがアイポッドじゃないか

4 :未到くん:2007/03/03(土) 23:42:28 ID:iPdp6RBP0
低学歴には理解できませんのでご了承ください

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:43:18 ID:EFe03TPF0
こちらです!

http://www.infotop.jp/click.php?aid=2256&iid=111

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:43:59 ID:JpS2Y0PDO
>>3
更にフシアナサン炸裂か?

10番人気のワイドを流して買う
一日一回は来るはず
そうしたらプラスだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 03:45:13 ID:GGFXEy9SO
一日1レースに絞って、単勝か複勝で二桁配当の馬で勝負すれば勝てるよ〜♪



8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 04:33:52 ID:UQDdo4uh0
2桁配当って無いじゃん。100円って何桁だよw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 05:46:54 ID:GGFXEy9SO
10倍以上ってことだよ。

そんなことも知らないで、よくもまあ、生きていられたもんだなあ…(笑)

死ねよクズ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 05:54:32 ID:8VbUap/v0
俺は競馬を15年やっているが
10倍の配当を「2桁配当」なんていう人間は初めて見た。
そして、おまけにそれを恥じるどころか死ねと言っている人間は、この先も見る事がないであろう。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 07:58:06 ID:PB11uHwe0
♪付ける奴って友達居ない変人ばかりだからね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 08:36:50 ID:BQay6y22O
GGF!GGF!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)