2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人の】アサヒライジング萌え×2スレ【魅力へ】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 11:41:39 ID:sjTkUc8F0
来週復帰の現役ぶっちぎり美少女ライちゃんに今年も萌えまくってしまうスレです
まずは中山牝馬で初重賞制覇をしっかり達成してもらいましょう♪
萌えながら応援したい人達再び集合!!!!!
ライちゃん萌え〜( ´ ▽ `)

血統
父 ロイヤルタッチ
母 アサヒマーキュリー
母父ミナガワマンナ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 11:42:38 ID:sjTkUc8F0
主な戦績 国内
アネモネS1着
秋華賞2着
優駿牝馬(オークス)3着
桜花賞・エリザベス女王杯4着
阪神JF5着

海外
アメリカンオークス2着

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 11:49:53 ID:sjTkUc8F0
早く来週来ないかな〜♪
ライちゃん最高!!!!!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:34:31 ID:MwX8Q1GIO
また落ちますよ(笑)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:38:33 ID:vAPrEo810
>>1さん乙

今度は落ちないように頑張ろう。


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:44:34 ID:P1YHYlo30
>>5
どうも〜♪確か前回はエリザベス女王杯前に落ちちゃったよね
今回はヴィクトリアマイルまで全力保守!!!
皆で頑張ろう〜( ´ ▽ `)
そろそろ特別登録くるかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:15:53 ID:P1YHYlo30
ライちゃん中山牝馬に無事登録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ライちゃんマジで萌え〜〜〜〜〜〜〜〜♪
今週は雑誌買うぜ!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:18:35 ID:MwX8Q1GIO
おれもブック買おう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:34:20 ID:lfXEdKoFO
ライちゃん頑張れage

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:58:13 ID:PTF52uZR0
ちょうど一年前のアネモネSで柴田善が初めて乗ったっけ…
完勝だったね

まずは重賞制覇を!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:03:57 ID:vAPrEo810
即落ち回避カキコ

明日はブック買うぞ〜

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:10:28 ID:fif1JG3YO
騎手はメインレースこそ馬に恵まれてないが、復帰後いいレースをしているの
で期待できるな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:16:15 ID:wfOld8jvO
早く重賞欲しいなぁ〜。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:19:11 ID:vAPrEo810
sageでも保守はできるんだった。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:45:32 ID:WODkEKfl0
>>10
コバジュンが騎乗停止になって善臣に代打という形で依頼があったんだよね〜
あの時コバジュンが乗れてたらライちゃんはどうなってたのかな〜( ´ ▽ `)
まあどちらにしてもライちゃん萌え〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪は間違いないけどね
ライちゃんに戴冠させる善臣で良かったと思わせるような好騎乗期待してるぞ!!!!!



16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:57:16 ID:y73efXPZ0
ライちゃんキター

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:39:36 ID:K+vgSI0M0
中山牝馬を快勝して春天へGO!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:57:08 ID:XFM4/ble0
安定してるけどどうしてもゴール前で差されちゃうね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:12:44 ID:KljgCqxOO
ぬいぐるみ欲し〜!でも原則G1馬しかないんだよなぁ…。


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 07:14:22 ID:N6Spgm3XO
ライちゃんとファンの皆さんおはよう。

早くライちゃんのツヤツヤしたグラマラスバディを見たいよ〜

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:21:19 ID:N6Spgm3XO
風が強すぎてブック買いに逝けないよ、ライちゃん(;´Д`)ハァハァ…

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:36:23 ID:GdTV4JBQ0
ライちゃん可愛すぎ
中山応援行くからね^^

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:48:17 ID:gQ29Qb+qO
前スレもそうだったけど、この馬のスレだけ異彩を放っているよね…

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:05:12 ID:KilkVIa20
  / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ | このメンツなら大差勝ちさえもありえるYO
   \ /(∀) /   
     \___ノ


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:08:12 ID:rrZzFfPg0
>>23
だねww
ノリっつうか何かが違うね。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:59:46 ID:GdTV4JBQ0
ハンデキャッパーうざすぎ
重賞未勝利なのに単独トップは酷いだろorz

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:09:34 ID:JJe9mYilO
>>26だね
しかしそれでも他馬を粉砕して力を示してほしい

ブック買ったぜ超萌

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:31:58 ID:Th0PKQM40
ライちゃんただいま〜♪
雑誌買ったよ!大人っぽい雰囲気になってたねぇ( ´ ▽ `)
ホントライちゃん萌え〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
早く日曜になってくれええええええええ!!!!!!!!!!!

>>26-27
ハンデは見込まれた気もするけど、圧勝を期待したいよね♪
これで人気が落ちたら馬券的にも嬉しいし〜

じゃあ今日は疲れたからもう寝るよ
ライちゃんお休み〜♪

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:15:02 ID:/cY0pfPN0
ところで>>1
こうして萌えスレ2も立ったことだし、もう一度ライジングの萌えポイントをおさらい
しておくべきではないか!?

確か前スレでは
・没落名家(アサヒ一族)のお嬢様
・親父(タッチ)の種牡馬生命をつなぐ健気さ
・美少女(ブック2006年10・15号中央カラーページ)
・よちよちライちゃん(生後2日の写真)
あたりが出たよな。

どんどん追加していこうぜ!
とりあえず現時点では
・重賞未勝利で単独トップハンデもらってみる
・大人の牝馬らしいナイスバディに
かな!?
激萌!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 06:56:46 ID:NKwjXC7WO
ライちゃんおはよう(;´Д`)
ブックの白黒写真のライちゃん、超可愛いよ。
ギャロはフィリーズレビューの記事ばっかだから買わなかったよ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:06:24 ID:BDWkT/l/O
ライちゃん最高!

額にある流星がたまらん。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:33:36 ID:NKwjXC7WO
漏れもあのちょっぴりギザギザした流星に萌え。
ライちゃんは睫毛が長くて流し目が色っぽいよね。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:42:09 ID:3dgof1z0O
ライちゃんのかわいさは異常!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:57:57 ID:wf3+ACkcO
あ、あのさ〜
ちょっと聞きたいんだけどもしかしてライジングちゃんで…
お、オナニーとかしてるのかな?^^;

いや!別に嫌なら答えなくていいんだよ^^

気になってさ^^;

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:40:36 ID:wjssIengO
今北。
いきなりですまないが>>29氏。
できれば前スレの写真うpキボン

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:44:27 ID:v1o3+3vp0
とるたらスレより転載
アサヒライジングは中山牝馬Sを回避して来週の東風Sに回る可能性も。
(デイリー馬三郎)


37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:24:23 ID:3dgof1z0O
56・5`のトップハンデにアサヒライジングの古賀慎師は不満ありの表情。
「4歳牝馬にこの斤量はかわいそう。調教師のレース選択ミスということですかねえ」。
7日に追い切りを予定してはいるが回避するケースも。


古賀さんがこう思ってけれたのはライちゃんのためにはいいことだよね。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:45:14 ID:1DtHYk/L0
だね。ライちゃんのこと考えて
ローテ立ててほしいねえ。
牡馬とのレースも見てみたいなぁ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:34:29 ID:uUYHnqv80
そうだね。
重賞のタイトルは取りたいが、万が一故障でも起こされたら困るし、妥当な判断かもね。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 01:33:41 ID:SQCy6VDk0
同意。
目標はここじゃない。馬格ある馬だし脚下には気をつけたほうがいい。

>>35
すまぬ。そうしてあげたいのはやまやまなんだが・・
いかにも牧場の方が撮ったって感じの素朴なスナップでさ。
勝手に2ちゃんで晒すのに俺は気がひける。
タッチ応援サイトのBBSにあると思うから自分で探してもらえぬだろうか。


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 01:49:16 ID:+PxCppCA0
>>29
萌え〜♪そうだねどんどん挙げていこう♪前スレはあと
・可愛いのにレースでは走りがダイナミック
ってのがあったかな?今自分的には
・いつの間にか関東牝馬の大将格にされてること
に萌えまくり!!イメージは別にやるつもりなかったのに皆に頼られて学級委員になってしまう子
ヤバイ!!!可愛すぎる〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪

>>35
29さんではないけど写真ってよちよちライちゃんのこと?

>>36-39
ここならこの斤量でも勝てると陣営も思ってると思うけどたぶんライちゃんにかかる負担を考慮してるんだろうね
それに東風Sでマイルの流れに慣れとくっていうのも案外悪くないかもしれないしねぇ
どっちにしてもライちゃんが無事に完走してくれるのを応援しながら願ってるからね♪( ´ ▽ `)

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 01:59:56 ID:+PxCppCA0
>>40 ノシ
そうだよね〜♪
それにしても古賀さんはほんといい調教師さんだよ( ´ ▽ `)
普通なら早く重賞勝ちたいだろうにライちゃんのことちゃんと考えてくれてるもん
古賀さんも最高!!!!!!是非ライちゃんとG1取ってほしい♪


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 09:20:27 ID:looeFxFe0
http://minna.cert.yahoo.co.jp/bcpb/20779
よろすく

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 11:17:00 ID:Y+ZPTHxq0
ライジング心身ともに大人/中山牝馬S
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000023-spn-spo

45 :一太郎 ◆NSRzr.fZIw :2007/03/07(水) 11:44:27 ID:S0jhFW2u0
騎手を変えればもっともっと走る。


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:54:46 ID:H3wfo/2n0
ライちゃんと、ドリパス君の子を
みたいのは漏れだけかな?
SSの3×3になっちゃうけどww

しょうがないからウイポでやるかなw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:06:40 ID:FzE2157vO
このスレって深夜のカキコが多いなぁ。


48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:56:43 ID:1WHcMGm60
そういえば昔、アサヒライジング:cvみるってスレ
なかったけ?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:30:30 ID:WHCiwtrS0
ライちゃんただいま〜( ´ ▽ `)
ついに明日は出走馬確定日だね♪
もしも出るなら目一杯応援するからねぇ♪
じゃあライちゃんおやすみ!また明日〜♪

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:34:41 ID:VjKtzWKM0
>>49
学級委員設定・・さすがだぜ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:06:22 ID:f/O4Ax9KO
>>45
先生と学級委員でいいんだ!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:49:11 ID:2ZpJidfzO
ライちゃん出走するみたいだね\(*^▽^*)/

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:59:29 ID:PgOYwHKa0
ザコヒライジング惨敗までのカウントダウンwwwwwwwwwwww
人気して飛ぶなザコだからwwwwwwwww
万に一つも勝つ可能性は無いと断言しておいてやるよwwwwwwwww
ハンデ56、5`はわろたwwwwwwwww3着以内には絶体に来ないwwwwwwwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:01:02 ID:FzvF+9u6O
>>53
まあ落ち着け

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:02:59 ID:R/rEgVFq0
必死やね
別に俺の金使うだけだからほっといてくれて構わんよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:04:21 ID:Nttxrkvh0
先生4着だけはやめて下さいよおながいします

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:13:10 ID:JmqkWP5/0
53 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2007/03/08(木) 21:59:29 ID:PgOYwHKa0
ザコヒライジング惨敗までのカウントダウンwwwwwwwwwwww
人気して飛ぶなザコだからwwwwwwwww
万に一つも勝つ可能性は無いと断言しておいてやるよwwwwwwwww
ハンデ56、5`はわろたwwwwwwwww3着以内には絶体に来ないwwwwwwwwww



絶体に来ない
絶体に
絶体


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:15:13 ID:sj+LDQq50
>>53
せめて56.5kgって書いてくれ。
ハンデは俺もワロタ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:07:53 ID:Y7+S7p6RO
余談だが>>53はライジング応援してる人
なぜか自分が叩く馬が勝つので、勝ってほしい馬を叩くことにしているらしい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:52:01 ID:mhABhpVx0
ライちゃん頑張れ♪

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:53:47 ID:appmfHSfO
平井

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:33:57 ID:xSPyCrWC0
ライちゃ〜ん今週出走するんだね〜♪
馬券握り締めて応援しに行くからね〜( ´ ▽ `)
もちろん勝ってほしいけど、それよりもまずは無事にゴールしてね♪

>>50
ありがと〜♪かなり萌え〜だよね!

>>51
少し頼りなくてクラスをまとめきれない先生のかわりに頑張っている学級委員ってイメージだよね?
マジで可愛すぎる!!!!!!!!!!!!!ライちゃん萌え〜〜〜〜〜♪♪

>>59
じゃあ期待できるのかな?色んな人たちがライちゃんを応援しているんだなって感じるねぇ♪

ライちゃんお休み〜♪ライちゃんもしっかり休んでレースに備えてね〜( ´ ▽ `)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)