2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原 「ダート2000mは日本では阪神だけ」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:51:13 ID:O+7CfvBx0
地方競馬は日本じゃ無いらしい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:51:51 ID:kRF0ws8UO
うるせーボーイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:51:51 ID:/CYV2M4D0


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:52:07 ID:noNVqnFx0
そのとおり。正解

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:52:44 ID:82l1+aFA0
東京大賞典をD3000Mに戻してくれ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:53:08 ID:8XKcC7PF0
スタートから砂にしろよ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:53:16 ID:Ndtu56bn0
地方のことなんかシラネ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:53:41 ID:gjepEs7e0
中央厨かwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:53:57 ID:hLr2BNCDO
芝を走るダートなんてww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:54:23 ID:T/ZpjLui0
地方は草競馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:54:38 ID:1fqWZkpHO
スタート芝で何を言ってるやら

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:55:38 ID:Pc8zMz8a0
福原から番組最後にお詫びの言葉があるかと思います。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:55:57 ID:166WW9hsO
こんなにどうでもいいことを鬼の首取ったように大喜びでスレ立てちゃう>>1よ。頑張れな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:56:56 ID:Pc8zMz8a0
仁川Sの結果で頭が一杯だったようだ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:57:06 ID:Yzru0oZzO
福原GJ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:57:08 ID:hgJmnJgrO
ウジテレビ工作員必死

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:57:36 ID:aGhhbAAGO
>>10
草競馬なのにダート競馬とはこれいかに。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:57:44 ID:jew4oJ/H0
>>13
むしろ、鋭いなと>>1に感心した

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:57:58 ID:rDkjkSNRO
>>1
死ねばいいのに。
10000%友達がいないのがわかる。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:58:00 ID:zIF+m8Na0
なんて伸びなさそうなスレなんだ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:58:17 ID:gjepEs7e0
草競馬=芝競馬

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:58:29 ID:N2hu4DGT0
福原は社台以外興味ないから仕方ないんじゃね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:58:56 ID:R0vKcy33O
○○先生の漫画が読めるのはジャンプだけと同じもんだろ
許してやれや

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:59:12 ID:M4uThzzg0
JRA以外に日本で競馬やってるとこあるの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:59:16 ID:Ve53L6fI0
>>13
どうでもいいって言うか誤った事言ってるんだからさ…

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:59:22 ID:M0JGEWjB0
仮にも競馬通を自称してるアナとしては軽率な発言としかいい様がない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:59:49 ID:+HBJy1Kq0
>>18
いや何とも思わない奴が鈍すぎるだろw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:00:15 ID:+HBJy1Kq0
>>24
武田牧場

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:01:32 ID:gYHvrDbq0
>>1
そのとおりじゃん
JRAG11勝>>>>>統一G13勝なんだから
地方競馬などないのといっしょ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:03:47 ID:M0JGEWjB0
そもそもまともな「ダート」はもう中央には無い
盛岡と南関だけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:05:06 ID:T/ZpjLui0
まぁなんだ。今日の中山1Rに出走した
単勝901.6倍の殿人気のミッドエコーが
ブービー馬から7馬身差の殿負け位どうでもいい話だな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:06:38 ID:xVHBXffN0
>>25
例えば>>31に書いてあることが誤っていようとどうでもよくない?
どうでもいいから、敢えて調べようとも思わないけどw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:08:00 ID:Ms+fNdaB0
>>32
>>31は本当にどうでもいいが、福原の発言は地方に喧嘩売ってるだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:08:28 ID:Kgd0CdxKO
福原叩きのスレにはなぜか福原擁護の輩達がワラワラと湧いてくる。
なんでだろーね。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:08:37 ID:HBcy9Y8W0
そもそも芝からスタートするダートってどうよ。

36 :忍者ハッタリくん ◆KrWd4j5NTI :2007/03/04(日) 16:08:53 ID:v7JiMadSO
レス31
たしかに君のどうでもいい知識自慢ほどどうでもいいな笑

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:09:55 ID:KaxgtnRQO
わろた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:10:50 ID:T/ZpjLui0
>>32
>>33
>>36
どうでもいい、どうでもいいってお前等・・・俺ちょっとションボリしちゃったぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:12:09 ID:rDkjkSNRO
あんまりバカらしいからマジレスするけど、最初っから中央競馬の中継番組なんだから、「(中央競馬においては)」を省力して発言することは何らおかしい事ではない。

それでも普通の人なら心の中で軽くツッコんで終わりって話なんだけど、異常者はスレまで立てて他人を煽ろうと必死に騒ぐんですね。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:12:41 ID:4Td6nVXRO
言葉のアヤだろ。
でも、言った時点で彼の脳内から地方競馬の存在が抜け落ちていたのは確かだな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:13:12 ID:HBcy9Y8W0
>>39
じゃあダート2000mは中央では阪神だけと言えばいいだろ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:13:23 ID:+HBJy1Kq0
>>38
俺には結構31も面白かったけどw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:14:28 ID:fGWqQWKhO
日本で唯一と言ったからアフォ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:14:53 ID:kY9l+P+o0
東京大賞典て2800じゃなかったけ??

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:15:00 ID:bpnSUBhY0
大井2000は名コース

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:15:22 ID:hgJmnJgrO
>>19>>39が必死ですよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:15:32 ID:injgU+a00
福原が競馬に対して無知な奴なら誰も何も言わないと思うんだが
仮にも競馬通を自称してるんだから、日本では→JRAではと訂正すべきだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:16:31 ID:9669aD1+0
1500mダート

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:16:38 ID:HBcy9Y8W0
アニメファン的には独立UHF局のことをU局と言っているように感じる。
地上デジタル放送でキー局もU局になっているわけだが。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:16:47 ID:zJWCCYxwO
またアメリカいけばいいのに

51 :忍者ハッタリくん ◆KrWd4j5NTI :2007/03/04(日) 16:16:54 ID:v7JiMadSO
レス39
あんまりバカらしいからマジレスするけど、最初っから中央競馬の中継番組なんだから、「(中央競馬においては)」を省力して発言することは何らおかしい事ではない。

それでも普通の人なら心の中で軽くツッコんで終わりって話なんだけど、異常者はどうでもいいスレにマジレスまで他人を煽ろうと必死に騒ぐんですね笑笑

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:17:27 ID:rDkjkSNRO
>>41
あっ、頭悪っ……。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:18:00 ID:XS2suIXG0
芝スタートのD2000は日本では阪神だけの糞コース

スタート後に引っ掛からないように押さえ込むからスローばかりで
結果的に1700が一杯の血統でも持ってしまう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:19:00 ID:Ms+fNdaB0
「ダート2000m(が芝で始まる糞コース)は日本では阪神だけ」

これなら正しいなw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:19:07 ID:sFFS2UXb0
携帯厨が厨房丸出しで耐えられないのでこのスレを閉じます。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:20:36 ID:8EnAOhNiO
阪神の2000mダートはありません。
芝+ダート2000mはあります

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:20:46 ID:U2DMSmA3O
ハッタリ君。VISTAのよしみでレスアンカーの付け方教えてやるよ。

>>51 こうやるんだぜ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:25:01 ID:8qLCm6CQ0
ダート2000っていうからどんだけ良コースなのかと思ったら
スタート部分が府中と同じ芝スタートなのなwww
案の定そこで行き足がつかなかったオリンピアンナイトが敗退
こいつは府中2100みたいなきちんとしたダートコースじゃないと来ないタイプだね


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:25:59 ID:bpnSUBhY0
>>58
大井2000に比べたらダメコースだなw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:28:37 ID:HBcy9Y8W0
>>53
芝スタートにはそんな悪影響があるのか。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:29:07 ID:I10iQP3Z0
>>1「トーシンブリザードも3冠馬だぞ!OPでナリタとルドルフと一緒に出せ!」

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:35:04 ID:+HBJy1Kq0
>>61
カネユタカオーなら良かった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:37:24 ID:E504ixhQ0
おまえらエプソムダービーのコースが途中で車道2つ歩道2つ
合計4ヶ所も土の部分を横切ってること知らないだろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:42:34 ID:9DWvGyfRO
>>60スタートが芝ってのはハナを切りたい、芝に弱くダートに強い馬に馬には致命傷だろ。しかも東京2000はGTでも使ってんだぞ。明らかに問題。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:45:40 ID:eWTCBu60O
>>64東京2000

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:31:48 ID:VXyMvzf40
障害がそうであるように、直線だけダートならダートでいいよ
あと南関・道営・岩手は竹島みたいな、日本っぽいところでいいよ
それ以外の地方は半島でいいよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:47:52 ID:Yzru0oZzO
昔の条件なら東京大賞典も集まる馬は少なかったんだろうな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:58:16 ID:JVN/Z4wdO
芝スタートも考えて予想するからあんま予想には関係ない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:59:39 ID:JVN/Z4wdO
予想じゃなくて馬券にはかな。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:00:09 ID:Ti7TK4Xq0
何この上目線

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:38:38 ID:hgJmnJgrO
福原って名字の奴にろくな奴はいない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:49:42 ID:X3viFTta0
メルボルンCのフレミントンも一瞬土通るな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:52:25 ID:/ypoRGThO
折角(?)芝スタートなんだから芝1000m+ダート1000mのレースにしちゃえば面白かもね。



74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:54:21 ID:YR9e42Jn0
芝ダートの境目に緑色の砂を入れるのは結局やめたのか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:54:42 ID:F+Clk8DKO
>>73
つのまる乙

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:02:44 ID:4tZNnOkH0
>>73
いっそのこと、芝200M、ダート200Mを交互に5回繰り返すような
コースで芝1000M+ダート1000Mのレースやったら面白いかもな。
騎手の駆け引きが出て面白いと思う。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:05:52 ID:RcBMHQjNO
>>76
激しくつまらないのだが

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:13:18 ID:eXf46/SP0
名字に原が付く姓で 原を「ばら」と読むのは 実は海原と小原、東国原、この三つしかない まめちしきな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:14:30 ID:4EDU3kvj0
その通り。
地方の2000は、正確には2000Mは無い

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:39:01 ID:edrZfWp6O
>>78
さいばらりえこ

81 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/03/04(日) 20:42:38 ID:Gn+dwTjP0
てか中央の番組だから中央の話に決まってるだろ常識的に考えて・・・
これだから地方厨の田舎者は気持ち悪いな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:45:26 ID:ZDHKlNs40
中継の時びびったわ
あれこのレース芝だっけてw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:47:12 ID:4EDU3kvj0
>>81

うるせえよ。
チューリップ賞でウオッカは無いとか言っていた素人w

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:53:12 ID:LSo//zFEO
>>1
まあつまらない事でファビョる中央厨とは違って俺たち地方はそれ位で怒らないから多目に見ようや。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:54:06 ID:aGhhbAAGO
てかコーツィ脳だと地方競馬やってる=田舎もんなんだな。
大井とか東京のど真ん中にあるんだけどw
まあ馬鹿だからしょうがないか。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:56:11 ID:Suq041qi0
柏木集保のココナッツパッションのほうがひどいww

ローレルゲレイロもローレルレゲイロって間違ってたしw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:01:37 ID:IIlo1Xg90
大井・川崎ほど都会にある競馬場は国内には他にないと思うのだが

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:02:18 ID:RIh+9Nm60
>>63
イギリス人にエプソムダービーというと怒るぞw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:08:14 ID:XBDgwrBV0
いくら中央の番組っつっても、帝王賞や東京大賞典などの2000mの交流重賞の
結果も放送してるわけですからね。
不正確な表現だと言われても、いたしかたあるまい。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:08:42 ID:AvSZuBEu0
JCDは2400でやれよ。2100はローカル臭がする

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:12:27 ID:YUrDO6ixO
>>86
ボケだなwしかも10文字だし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:13:41 ID:1eYAvnos0
>>86
昔、ファッションセンスをファッションヘルスと言ったラジオ日本解説者を思い出したw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:15:14 ID:GmglIkKZ0
あるあるUみたいに打ち切りにならないかな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:16:55 ID:4Mpu7PLN0
後藤が安田記念でG1初制覇と言ったときと同じくらいのムカツキだな


95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:29:50 ID:+DBVh7wb0
>>76
トップスピードだとケガ増えそう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:17:32 ID:YR9e42Jn0
>>78
クマー

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:40:59 ID:HhGjyYR7O
福原氏ね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:54:19 ID:VGjm013R0
拡張したのにきちんとしたダート2000mコースを造れなかったとは。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:07:04 ID:wHuiN9O0O
さかきばらせいと

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:48:31 ID:qY1li1pD0
僕の肛門も拡張されそうです

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:37:11 ID:LUyRQCWo0
>>98
じゃぁ、どっかのローカルみたいにダート1950Mとかw
それでも芝スタートかwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:56:31 ID:7EPhhxCOO



103 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/03/06(火) 19:29:24 ID:4kXVlf9D0
>>100
失せろホモ!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:45:36 ID:iS3DvBkB0
>>10
地方は砂競馬

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:17:58 ID:7umvAYar0
来週の番組冒頭で土下座して謝罪しろよ。
ついでに降板しろ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:21:15 ID:7Dp/fiZZO
>>104は磨けば光る逸材。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)