2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気調査官(笑)の事はもう二度と信用しない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:53:35 ID:ULKravx40
俺の500万帰せよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:54:17 ID:kxJ78ZyT0
830 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/03/04(日) 11:19:14 ID:pe/UF5s3O
弥生賞
◎サムライタイガース

血統的に冬場の力のいる中山の芝は合うはず。大型馬だけに叩いた上積みもある。
現時点では賞金的が足りず本番の権利がどうしても欲しい陣営の勝負気配はかなり高いと見た。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:55:35 ID:pxrBSs4j0
人の言うことを真に受けて金賭けたら駄目だよw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:09:59 ID:aGhhbAAGO
ばかだ(笑)
カイジでも読んで人生について勉強しろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:49:48 ID:zFeS7Qm40
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1172767908/
1 名前:人気調査官 ◆bujB8GgAPs [] 投稿日:2007/03/02(金) 01:51:48 ID:wlwrILTZ
いやー。ありえませんね。

ウオッカなんて前走があまりにも強い競馬。
しかし、前走のメンバーは強い面子ではなかった。
つまり、馬があの程度の力で楽に先頭でゴールを抜けれるとインプットしてしまったとき、
圧倒的馬力を持つダイワに先を越されてしまうというわけです。
この時期の牝馬にはそういう傾向もよくありますからね。
ディアデラ、ゴッドイン、その他もろもろ。
更に、2走のマイネルソリストに負けたあたりもそのような気配が漂います。

つまり、これで圧倒的人気になるなら全然はずせる馬ですよ

えー。今回だけですよ。
はっきりいって自信度はAです。
まぁ今回は深夜で見てる人があまり少ないのと、
たぶんこれから予想会社建てるための準備であまりこれなくなるんですが、

はっきりいってダイワの1着確率は80%。
これで3倍つくなら相当おいしいですよ

ウオッカが来てダイワが来なかったら競馬引退してもいいですよマジ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:54:03 ID:cPn44BdZO
人気調査官は約に立つぞ
選んだ馬の頭は無いからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:54:39 ID:1zujzUvH0
彼、数年前は
リスク分散型三連復とか名乗ってたよね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:26:11 ID:eQveN3hlO
健坊と並ぶ神を馬鹿にするな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:27:24 ID:6GtwvIwD0
人気調査官って夢吹雪でしょ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:27:41 ID:XNgWI2mbO
うぉぉぉ大雪山犯し〜〜

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:30:11 ID:nlRRwiZeO
冷めた瞳のアイズ
マッキーマックス
笑太

他にもなんかあったな

何年も前から2ちゃんに常駐してんだよなw
もういいオッサンだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:33:30 ID:AVVH2mLH0
>>11
おまえはストーカーかw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:33:45 ID:6GtwvIwD0
とりあえずDQN国王と仲がいいのは知ってます

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:14:40 ID:3G5VbLseO
弥生賞、オーラとドリジャのどっちかを1着付けにしようか悩んでたら
人気調査官(笑)がドリジャ単勝宣言したから、オーラ頭にして三連単取ったよw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:00:28 ID:zFeS7Qm40
82 名前:人気調査官 ◆bujB8GgAPs [] 投稿日:2007/03/04(日) 13:06:26 ID:0qWL0jbJO
ドリームジャーニーの単に650万入れますが何か?

既に250万は入れました。アドマイヤとかバカですよね・・・平坦コース馬なのに

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:02:58 ID:zFeS7Qm40
レイダースとカナハラドラゴンのワイドに700万
1 名前:人気調査官 ◆bujB8GgAPs [] 投稿日:2005/07/09(土) 15:16:25 ID:IeaIDsMJ0
これしかないでしょうねw
いやーただもらいのレースでこれだけオッズがつけばおいしいです。
七夕なんて私の得意レースですよw

148 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/07/10(日) 19:52:18 ID:xEwso2kR0
空気を読まない俺がここでマジレスをしようw
http://www.jra.go.jp/joho/result/20050710-hyo-fukushima.pdf
ワイド4−8の投票数は43131票  合計4313100円
700万円には遠く及ばないww

ワイド票数 4−8 43131

七夕賞に700万入れたって嘘について釈明してください
700万銭入れたとかのネタはいいから


↑何このバカは。脳内投資でいい気になってる厨房だな
( ´,_ゝ`)プッ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:44:56 ID:J/q/710g0
こいつは愛すべきアホだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:45:52 ID:NEN475HlO
今日、審議中に前二頭が降着になるか祈ってたんじゃね?笑

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:04:32 ID:oqpQQ2BiO
>>13
二人はホモダチ?
>>11
懐かしいコテ名が大集合だなw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:15:32 ID:N7MQb/wY0
1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/03/02(金) 00:37:53 ID:Czge1gfA0
よく当ててるコテもいたが、いずれボロが出てきていなくなってゆく。

そんなかで6年ぐらい安定して的中してるのは人気調査官ぐらい。

まぁこいつはいいとして、他に馬券を長期的に当ててる奴っているの?


4 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/03/02(金) 00:40:58 ID:Czge1gfA0
いや、自演じゃないんだが・・・

>>2
じゃあ長期的に当ててるコテ教えてくれる?
正直人気調査官以外で思いつかないんだよな。
頼む教えてくれ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:16:38 ID:N7MQb/wY0
8 名前:人気調査官 ◆bujB8GgAPs [] 投稿日:2007/03/02(金) 00:45:21 ID:Czge1gfA0
ハイ、自演でした笑

最近ムカムカすることが多いのでストレス発散です^^

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:19:13 ID:N7MQb/wY0
人気調査官 ◆bujB8GgAPs :2007/03/04(日) 12:58:37 ID:0qWL0jbJO
プププ アドマイヤオーラの頭とか笑

ありえませんね。平坦コースの経験しかない馬が無理ですよ
ドリームの単でいいんですよ。タスカータは調教があまりよくないのでやめました

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:19:44 ID:N7MQb/wY0
79 人気調査官 ◆bujB8GgAPs 2007/03/02(金) 21:18:18 ID:Czge1gfA0
だからウオッカなんて3着ぐらいですよ。

ダイワスカーレット
ローブデ
ウオッカ

こんな着順でしょうね。
ダイワの単をしこたま買えばいいんですよ。。。。

115 人気調査官 ◆bujB8GgAPs 2007/03/02(金) 21:38:40 ID:Czge1gfA0
あまりにも頭のかわいそうな方々ばっかりで。。。
もういいです。寝ます。

ダイワスカーレットしかありえないレースなのに・・・」ウオッカとか
意味不明ですよ。。。

319 人気調査官 ◆bujB8GgAPs 2007/03/03(土) 00:55:15 ID:0mpdPHVK0
誰かたててください

ダイワスカーレットの単しかありえません

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:21:48 ID:N7MQb/wY0
>>13
無職引きこもり同士で気が合うんじゃない?w

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:28:11 ID:JjWR9twl0
人気調査官←どう考えてもただのおっさんリーマンじゃね?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:49:36 ID:GvoO190P0
「二度と信用しない」ってなあ、
この糞コテの寝言を一度でも信用する奴がバカ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:53:47 ID:qIflgRg70
昔たばこ屋のおばちゃんが200円とかお釣りの時に「はい、200万円!」とか言うような感じ!?


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:02:37 ID:j+PK45ua0
明日から不人気調査官でキボンヌ!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:30:49 ID:CgqfYOlr0
運だけできちゃったって感じだね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)