2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで水買う奴って何なの?

1 :ライブドアホルダー ◆6pOULWouOc :2007/03/05(月) 00:05:52 ID:H1B+8Hyz0
yっもったいねー

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:07:14 ID:Zl63C5SO0
うんこして何も買わないででるやつはしね

3 :ジム ◆GBMsMDvPwQ :2007/03/05(月) 00:07:21 ID:IpdFeKlD0
俺はローソン100で買うよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:07:43 ID:LphqjQmCO
金持ちさんだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:08:09 ID:YCbHaCBU0
ミネラルたっぷりだからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:08:41 ID:SAxXItrF0
競馬に関係ないスレ立てるなクソムシ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:09:01 ID:gGvxxCpS0
おれ結構買うよ
水道水まじいもん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:10:41 ID:MEHckXwd0
水道水も良く冷やすと割と飲めるよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:11:32 ID:Ct6dC4pC0
>>1が貧乏人だということは
分かった。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:11:35 ID:T6CoUgnkO
水道水が一番安全
エビアンとか外国産の水はやめとけ
いろいろ噂がある

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:12:36 ID:zmjApAdpO
まあ家に浄水器あるからいらね

12 :ジム ◆GBMsMDvPwQ :2007/03/05(月) 00:12:58 ID:IpdFeKlD0
松屋とか目の前で水道水を使ってるけど、あれ見ると出された水飲みたくなくなる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:13:49 ID:envQisAxO
俺の前に並んでたおっさんがエロ本三冊もまとめ買いしてた。
どんだけ抜くんだよw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:14:35 ID:M92WhnaqO
コンビニで水買う奴は、水道からコーラでもでてくる場所に住んでる奴だろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:18:03 ID:N7CnhU5OO
497 名無しでいいとも! New! 2007/03/04(日) 20:23:28.17 ID:ClGMVBh3
これはだめかもわからんね
朝あま立ちしてるときにいじってたら コキ ッておとがして一気にパンパンになった

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428424.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428433.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428435.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428437.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428453.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428463.jpg


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:18:16 ID:6N50/txpO
>>1がいいたいのは水なんてスーパーで安く売ってるのになんでコンビニで買うんだといいたいんだろ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:31:46 ID:jDSv5h5nO
アルカリ浄水器買ったけどマジで水がうまいよ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:33:31 ID:gGvxxCpS0
>>17
それそんなに変わる?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:34:50 ID:4ctA1Hlq0
アルカリレモン水

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:00:39 ID:Ggi/TOqy0
>>15

ごめん釣られる。


それ、その後どうなったわけ......

代理でもいいから教えてくださいお願いします。



21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:02:19 ID:3myk3DLIO
>>1
マジレスすると
俺がコンビニで水を買う時は
店員の娘にカッコイイと思われたい時

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:08:06 ID:0P/txqiGO
喉が渇いて飲み物買おうと思ったけど特に飲みたい物は無いしなるべく安く済ましたいしって時に水買うな
量も少なめで調度よかったりする

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:15:55 ID:2WhhCh3yO
糖尿病だし。
薬飲むときは誰でも水買うやろ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:43:25 ID:rKvWv9Y6O
>>21
水買ってカッコいいなんて思う店員はいない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:47:29 ID:NZyDDbyy0
どうせならお茶買えよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:06:09 ID:mx7eVSwP0
>>24
まぁ水なんて買うのね

きっとお金持ちなんだわ

高学歴・高収入なのね

ステキ☆

とはならないものか・・・。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:56:25 ID:74+HwuxNO
>>26
童貞乙

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:01:16 ID:qEjyg90TO
>>26
かなり無理あるだろ。。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:28:35 ID:uDNabRmH0
>>26
幸せになりたいと叫んでみろ

30 :ラすじまてぃっく:2007/03/05(月) 03:39:39 ID:8lhzGU040
千葉の水の不味さは異常
埼玉もひどいが
千葉の新築アパートの水は泡しか出てこない
だから頭おかしいんだ千葉拳人は

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:42:19 ID:5Yk786KuO
金持ちだからだお(・ω・)/

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:43:07 ID:zb4TKBfHO
うまいから

33 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/05(月) 03:43:54 ID:9oE0R65tO
最近は水道水をコンビニで売るからな

34 :BB ◆TnrADaUb.k :2007/03/05(月) 03:46:07 ID:gIhfkAhyO
新宿区だけど水道水が白いんです><

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:52:57 ID:FKdIuXD5O
井戸水サイキョ(´・ω・`)

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:58:40 ID:ujhvDnV1O
森の水とかなら安い

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:10:37 ID:c6pr5x+v0
新潟だけど普通に水道水ウメー

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:13:25 ID:OGyhGjFDO
田舎はイイ!水が美味しいし、空気もきれい。

39 :ラすじまてぃっく:2007/03/05(月) 04:13:27 ID:8lhzGU040
北海道が一番綺麗なんだ
だから頭いいんだ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:16:31 ID:k2T+rm9UO
東京は最悪。直に飲んだら必ず下痢する。飲む時は一度沸かしてから

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:28:58 ID:ujhvDnV1O
滋賀県の水道水は旨い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:03:59 ID:Dl5AkVcN0
仕事の休憩所のそばにある自販機10分休みごとに使うよりあらかじめコンビニで買っておいたほうが安いから。
というのが俺の個人的理由なんだが何か問題あるか?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:37:00 ID:PWWzuLzN0
水を売るのは詐欺

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:48:02 ID:Tza9nnHzO
水やジュースがガソリンより高いのは今だに納得出来ない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:07:36 ID:Vuu14E9uO
セコイな!

46 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/06(火) 03:19:39 ID:8gBELS2+O
中三の時オーストラリア行ったんだけど
水の方がオレンジジュースより高かったよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:25:39 ID:6dffR2WS0
やっぱ何とか還元水だろ。庶民のあこがれだよな

48 :ラすびぃ:2007/03/06(火) 03:34:08 ID:9j2Npi+i0
エキノコックスとか懐かしい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:09:57 ID:QPQgDRHPO
俺んちの井戸水うまいよ。売ったら人気出そう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:17:56 ID:Bj0S0vGb0
水銀入りが偉そうな口たたくんじゃねえ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:17:59 ID:CHcgxpL80
>>44
容器・包装に金かかってるからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:44:20 ID:tXEs0AFnO
おらは京極だけんど羊蹄の吹出し湧水は日本一だっぺよ ほすいなら送るか?コーシィにしたら
うんだ旨いぺっよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:12:47 ID:Qko+TJYXO
市販されてる「東京水」買って飲んだ奴いる?
感想キボンヌ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:22:28 ID:5/E3/iZSO
マジレスすると米に使う
まあコンビニじゃ買わないか
普通はスーパーでまとめ買いだわな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:32:57 ID:yaIkwY/b0
浄水器もこまめにフィルター取り替えたり清潔にしてないと逆に怖い

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:36:18 ID:3lPIsjrTO
俺はアルカリイオン浄水器で飲んでる。
東京じゃ普通に水道水を飲む気になれん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:40:43 ID:yaIkwY/b0
東京の水道水は関東ではきれいなほうだけどね。
埼玉とか千葉はマジでヒドイ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:24:31 ID:Iyh9RurtO
>>1
お前厨だな?
水の旨さを理解出来ない最強論争でディープディープ言ってるやつは後2年 コンビニ通え
そしたら水の凄さが分かるから
水>ビール>>>絶対に越えられない壁>>>発泡酒>炭酸水>甘い系

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:30:42 ID:xmJVnV+0O
>>58
スペ基地乙

水>緑茶>紅茶>メロンの果汁>>>絶対に越えられない壁>>>その他

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:37:22 ID:Ddw0jMcXO
>>2がいいこと言った

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:52:43 ID:L3hC4VVH0
すももの汁>水>絶対に越えられない壁>炭酸飲料>>>>牛乳系  

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:59:07 ID:pYncouGaO
おれはエビアンとかの硬い水は駄目だがクリスタルガイザーは大好き

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:36:53 ID:XwIyokeP0
トイレに流れる水も浄水だお

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 09:27:28 ID:hqoXw4eg0
硬水でウォシュレットするとケツがアッー!!ってなるんだよな?
日本は軟水でよかったよ…

65 :ラすびぃ:2007/03/06(火) 10:17:07 ID:dsWdDfar0
東京わな・・一概に日とくくりできんからな
23区はずれれば少しはマシ
千葉は鬼だろなんだアレ
下水か?泡しかでねえじゃねえか。蘇我で水のんだときびびったよ
船橋駅前じゃおでんを路上で売ってるし
イカれてる!あの県は!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 11:00:47 ID:LwPGmaFR0
井戸水最高w

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:55:09 ID:tXEs0AFnO
>>66サダコか!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:14:24 ID:4TJH3v330
死神が立てたスレか

69 :負け犬街道:2007/03/06(火) 13:25:23 ID:1sJZ7k2/0
クリガが一番

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:30:15 ID:nLMQkxqe0
漏れ的感覚で言えば、水なんて蛇口ひねれば出てくるものを
なんで金払ってまで買うのか、な感じ
それだったらあと数十円プラスしてお茶なりを買う

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:34:03 ID:SIlLNlpq0
>>54
VIPでつね。
米はいいが、お茶にはミネラルウォーターより水道水のほうがいいって聞いたけど
ほんと?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:40:42 ID:5JTDNQRq0
>>1のこれまでの売名のプロセスが競馬板屈指で巧い件

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:01:18 ID:ki0zM3SR0
昔「ミラベル」って名前の水があって好きだったんだが
どこいっちゃったんだろ? コンビニで売ってないんだけど。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:04:54 ID:R/bK77bF0
カルキの強い水道水を飲んだり浴びたりし続けると肌の弱い人は
発疹が出たりする。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:07:21 ID:VeO876e50
っつーか金払ってまで「水」飲みたいのか?

「お茶」なら買うけど「水」はね〜。(^^;)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:13:27 ID:BZwZVGlVO
お茶も水にちょっと葉っぱの味をつけたような水だろが

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:20:55 ID:seRt9PZCO
エビアン飲むためにコンビニに金払うやつの気が知れない
普通、アルプスに汲みにいくだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:23:18 ID:nWXiazzK0
>>70
水道水と天然水は違うよ
俺は学生時代から通ったコンビニで、
コーラ→コーヒー→緑茶→烏龍茶と飲み継いでやっと水に到達した。



79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:30:08 ID:seRt9PZCO
>>78
全く一緒だな
最初は「学校にコーラが売ってて、なおかつ授業中に飲める」と喜んだが、
あんなにうまいコーラにあっさり秋田
で、コーヒーにいくが、缶コーヒーはいまいち、特にホット
お茶はいろいろ飲むと、それぞれの臭みがいやになって、どれも主戦になれず
いきつくとこ水だった

ま、いちご牛乳、ばなな牛乳はいまだ捨てがたいが

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:31:18 ID:PeFZbmp70
金払って水買うのがわからんって奴、どこに住んでんのwww
さぞ水道水が旨い田舎に住んでて、
それが日本中どこでもそうだと信じて疑わない野郎なんだろうなwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:26:59 ID:uL1fRNBGO
水と言えば、この前ウォーターダッシュ2着固定の3練炭買ったのにハズした自分にはシビれたなぁ〜〜

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:55:14 ID:TMG7DowV0
やっぱ水道水よりうまいからな
クリスタルなんとかってのは美味い

ボルティックも美味かった

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:57:10 ID:RXucGJnh0
つーかスーパーや薬局で買った方が安くないか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:58:18 ID:tpgHU1UWO
ヴィッテルってまだ売ってる?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:07:40 ID:YUC0uZOPO
>>84
ググれカス

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:11:56 ID:pm2EBR4t0
硬水は買わないと飲めないしさ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:12:47 ID:FVpsIBPwO
水が好きなヤツって寒い日はお湯を飲んだりするの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:13:25 ID:77LlJ4Ti0
21が素晴らしすぎるw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:14:04 ID:w8AhsJW50
学生の頃は金払ってお茶買うなんて何て馬鹿どもなんだと思ったものだ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:16:58 ID:3dgof1z0O
水道水なんてそもそも衛生的にはあまりいいものではないからな。
ミネラルウォーターを飲んだ方が体の健康を考えたらいいよ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:17:21 ID:3lv0Q9So0
スレ違いだけど、競馬場で競馬新聞買う奴って何なんだろう。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:28:16 ID:RXucGJnh0
むしろ競馬場では水。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:29:23 ID:ImudqRDB0
>>91
新聞買う暇もなかった寝坊すけ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:34:16 ID:e67KvfveO
砂糖もカフェインも飲みたくない気分の時は
水くらいしかない。


95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:38:21 ID:ImudqRDB0
ところで、すごく喉が渇いている時、100円のドクターペッパーと
1000円の水があったら、どっちを飲む?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:41:32 ID:7v+znkHfO
120円のネクターかな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:44:11 ID:2fswsq3M0
クソスレ尾張S

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:50:20 ID:487d54zf0
公園の水飲み放題

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:09:50 ID:FVpsIBPwO
>>95
1000円の水が飲みたくなるほど脱水している状態なら塩舐めながら水飲まないとぶっ倒れるから注意しろよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 11:31:55 ID:H7ZsfmOt0


コンビニ族 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 11:38:04 ID:B6Lxh4nYO
スーパーでタダでもらえるのにね。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:52:30 ID:WAv5UrI10
都会の水道水なんて飲んでる奴の方が異常なのだよ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:55:10 ID:oukYuA1rO
なんか東京の水道水ってペットボトルで売り出してんじゃん?

だれが買うんよ?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:57:15 ID:efKECrXoO
缶コーヒを一本だけ買う奴w
こういう奴は金が貯まるんだけどな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:59:09 ID:7SiW8UglO
癌の元が、水道水の消毒薬が原因だと知ってるやつはエビアンを飲む。

106 :らすにぃ:2007/03/08(木) 12:40:26 ID:GcdB6LpI0
魚の焦げ目もね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)