2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいつが】武豊はエージェント変えろ【悪い】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:35:21 ID:PKVrXpmH0
今週も乗り馬悪すぎ。
四位の方が3倍良い馬乗ってる。
豊→四位で勝っちゃうとか、もうアホかと。
平林はもう競馬界の癌としか思われてないんだから、
ソッコー首にして新しいエージェントに移るべき。

とにかく乗り馬悪すぎ。
前走人気薄で最高のに上手くいって2〜3着の馬なんて乗せんなよ馬鹿か。
飛ぶに決まってんじゃん。
未勝利戦の芝→ダート替わりをもっと集めろ。
このタイプは楽勝できるケース圧倒的なんだから。
土曜の午前中で武が1番人気で負けたレースなんかまさにそれ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:36:14 ID:YCbHaCBU0
今日はオーラ以外はたしかに悪かったな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:37:08 ID:bj9vTJ+X0
とりあえず日本語で書いてくれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:47:24 ID:PKVrXpmH0
すまん俺文章力ないから勘弁してくれ。
それにしても乗り馬の質悪すぎでしょ。
四位の今日の乗り馬とか凄過ぎ。
で、飛ばしすぎ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:50:49 ID:JbOZaUKyO
2行目と3行目が矛盾してる。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:04:51 ID:EWBhF4lVO
別にいいじゃん。
オーラ乗りに中山行っただけでしょ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 06:55:54 ID:8vqtemXDO
豊乗って負けた後放牧ってパターンもよく見る。豊クラスになると付き合いも大変だね。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 07:09:26 ID:GrjjKjFbO
豊→四位で勝っちゃうのは馬の問題か?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:12:15 ID:ArUapOmx0
武はいい様に言うと馬のやる気を無くさない乗り方してるからな
直線一杯になって鞭入れられたら、それ以降走る気無くす馬とかいるだろうが
武のいわゆる溜め殺しはそういう気持ちにさせないささやかな愛情
力足りずでどうせ勝てないとわかれば、目一杯追わずに調教風のレースにする
馬券買ってる方の身からするとちゃんと乗れと言いたいが・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:29:58 ID:3aI+aPq70
あれだけいい馬乗ってて駄目なら引退したほうがいいんじゃね?
腕は平凡ってのがバレただけじゃん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:33:15 ID:DseexNt/O
種が追えない(追わない)から勝てないだけじゃねぇか
片手捕まってるだけで片手ムチペチしてるだけじゃねぇか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:48:30 ID:ws3Hf1tU0
乗り馬の質が二枚くらい落ちる、勝春の方が勝っている件

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:51:21 ID:TAL2KKrE0
今年の勝春は何か違う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:17:48 ID:wzY1HWjBO
天才ジョッキーなら、たまには若干力の落ちる馬も勝たせてやりなよ
まぁ、馬に勝たせてもらってる種無しには無理な話だがな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:08:09 ID:y6AD5VfGO
種以外を失格にすりゃいいじゃん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:12:00 ID:qqLQcvnsO
>>13
ヒント:結婚


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:24:36 ID:vL4S60tSO
勝春の結婚は去年だし、しかも去年の成績はイマイチだったぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:00:08 ID:CM+hgvl10
>>17
去年は夜のおつとめが忙しかったから?


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:24:00 ID:6NmcNl7p0
これには同意せざるをえない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:29:57 ID:vU8b+PebO
パパ>カッチー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:50:00 ID:99SLJHPQO
しかし、クラス編成の関係で いろいろ大変だよな。上のクラスに行ったら出走することすら ままならないわけだから…。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:03:37 ID:jLN1q/+hO
平林は死ぬ気で馬集めガンバレ


23 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/03/07(水) 11:42:42 ID:vdafMoWVO




      林
     林平林
      林


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)