2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痺れる馬券を買う

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:17:00 ID:5qDDnR1AO
ビリビリビリ〜。

痺れるぅぅ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:17:29 ID:uDNabRmH0
 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:18:22 ID:+Ah0WvCn0
ビリリダマ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:21:16 ID:TlAY2scuO
つまらん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:23:28 ID:5qDDnR1AO
今週末から、俺様のザ・痺れる馬券予想を始めるから、宜しくお願いね♪

勝ち負けより、痺れることが目的だから、当たるかどうかは…?

たいして、期待しないで待て!

また、痺れ馬券仲間も募集中。勝手予想なり、なんなりしてくれると助かる。

6 :BB ◆TnrADaUb.k :2007/03/05(月) 02:32:55 ID:gIhfkAhyO
ぎりぎり掲示板GET!!!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:42:52 ID:VG8R+hFdO
今週久しぶりに勝負をしよう
と思う。障害のマイクラリネット単・複

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:04:26 ID:dtexMIRr0
◎杉様の流し目
○電気うなぎ
▲落雷

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:56:04 ID:5qDDnR1AO
単勝買う場合は複勝は買ってはいけない。もちろん、馬連も駄目。

単勝買う場合は単勝一点のみで勝負なら痺れ確定。

写真判定とかになると、本当に痺れるよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:12:11 ID:3jCiqDZAO
>>9
昔、5Rほど単勝で勝負して全部二着だったことがある。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:32:34 ID:5qDDnR1AO
ナカナカの痺れ巧者ですな。



12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:36:59 ID:ZJwKIP6Y0
そりゃ単複の方がレース自体の熱中度は燃えるものはある
他に何か痺れる要素あるのか期待して待ってみるかね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 05:25:23 ID:RwxNMGKjO
中京記念のシルクネクサスの単勝を3000円持ってた。
ちょっと手先が痺れた。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 06:36:20 ID:N9VOQMwh0
あなたはもう競馬で勝つことしかできなくなります!
http://good.smap2.com/5job/_.html


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:47:17 ID:5qDDnR1AO
単勝買って二着が、痺れ馬券の基本中の基本である。

また、単勝オッズは10〜20が痺れ度合いが高い。

あまりにも大穴だと、レース前の期待感が少ないから。

また、逃げ馬や追い込み馬などの、極端な脚質は、さらに痺れ度合いアップ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:15:39 ID:EPs7o/j/O
おまえに乗って存分に痺れさせてもらおうじゃないか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 06:30:46 ID:lz03eTga0
面白そうだなw
オレも参加しようかな?

18 ::2007/03/06(火) 21:08:39 ID:CiwttuNeO
痺れるかどうかは、その人の
境遇や収入により異なるとオモ
。スティルインラブのオーク
スで単勝20万行った時は、
痺れたのは痺れたけど、同じ
20万を今マイクラリネットにかけた
時に得られる痺れ方とは違う
ような気がする。今までこん
な風に思った時は、
バクシンオー
のスプリンターズS(2回目の時)、
ネーハイシーザーの秋天、ウインガーのマイル
Cだけ…。バクシンオーの時はお金
なくて買えなかった…。ただ
付け足すなら、マイクラリネットは
前走で勝負しようかと少し
だけ考えたから…。そこが
ひっかかっるなぁ…


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:16:56 ID:munVfZq0O
>>15
要するに最近で言うと弥生でココナッツパンチの単買うとか
共同通信杯でダイレクトキャッチの単買うようなもんだろ?

20 : ◆vNQ2Vpl1oQ :2007/03/06(火) 21:42:51 ID:894MHiLvO
テスト

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:14:49 ID:ApmSF7vD0
馬連一点買いでも、十分痺れるよ。

いつぞやのダービーで、
金亀〜ハイアーの馬連一点買いしてた。

横山に殺意を感じたしな…W

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:29:51 ID:LsFFDwo/0
中京開催で全レース軸を和田する自分の馬券に痺れます

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:34:36 ID:cxGcxib50
10頭立ての4、5番人気くらいの馬の単に電車賃残して有り金ぶち込んで初の10万超え払い戻しうけた時は
もう競馬やめられない!って思ったな。高校生の頃だったから何に使おうかすごい悩んで結局ソープいったけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)