2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤夫妻がトライアルホースを量産してる件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:17:46 ID:VzSGzvEaO
アドマイヤムーン
アドマイヤキッス
リンカーン
カンパニー
アドマイヤメイン
アドマイヤジャパン
アドマイヤオーラ?
ヴィクトリー?


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:19:11 ID:PketNrQR0
それは言える。

>>2
今日び、「2げっと」なんて流行らねーんだよ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:21:12 ID:WMe3cGMi0
いつまでサンデーサイレンスでやっていくつもりなんだこいつは

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:23:06 ID:WMe3cGMi0
2 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2007/03/05(月) 04:19:11 ID:PketNrQR0
それは言える。

>>2
今日び、「2げっと」なんて流行らねーんだよ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:24:38 ID:VzSGzvEaO
なんだかんだで一番若いG1馬がアドマイヤホープだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:24:41 ID:OPyUsG9OO
クラシック勝ったのアドベガだけなんだよね。




>>2
今日び、「2げっと」なんて流行らねーんだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:25:12 ID:muzCKE9L0
近藤夫妻と言うか、武豊だろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:29:07 ID:WMe3cGMi0
カンパニー
オフィサー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:29:48 ID:iECPgbc/0
まぁピサノとかトーセンよりは数倍マシだからいいけどね
ピサノとかトーセンは死ね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:29:52 ID:QSC+wKGNO
>>2
こんぱんは

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:34:06 ID:GLPksAaE0
去年の武が中央GIで連を外したのは安田のテレグノを除けばアドマイヤ勢だけ
実はリーチに恨みがあるんじゃないかと

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:39:12 ID:VzSGzvEaO
佐々木にのアドマイマジンをあげるなんてくだらない茶番やってないでG1勝てよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 04:42:09 ID:jcMbeXu50
わかりにくいから奥さんの馬もアドマイヤつけてほしい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 05:55:54 ID:5pS5ytRG0
昔、一部の馬に付けてたみたいだけどな。
ややこしいいから変えたとか。あと夫婦が一緒の厩舎に馬を預けてないそうだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)