2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無敗馬登場】大阪城S【3/10阪神芝1800(ハンデ)】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:18:01 ID:d7CYa0Lz0
アグネスアーク <− デビュー以来無傷の4連勝!
アスクジュビリー
アルファフォーレス
オースミグラスワン
ジャリスコライト
ジョースマイル
シークレットコード
スターイレブン
スーパーホーネット
タガノデンジャラス
デンシャミチ
ノボワールド
ハギノベルテンポ
パッシングマーク
ビービートルネード
フェイトトリックス
ブライトトゥモロー
ブラックタイド
ホッコーソレソレー
マヤノシャドー
ロジック

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:18:48 ID:ArUapOmx0
ホーネットとソレソレーしか見えない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:18:54 ID:bp+Mc8NF0
2ger

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:19:26 ID:9lZQVNbX0
アルファフォーレスとか、森は登録マニア?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:20:10 ID:JR6giGua0
気合の入ったスレタイだが、重複

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:22:26 ID:9lZQVNbX0
↑は?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:25:14 ID:pUVKJITr0
これは(笑)ステークスですか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:39:11 ID:voy6Z7lo0
柏木集保によれば「タキオン産駒は早熟」というのは間違いだそうだ
タキオン産駒は馬格に恵まれ、仕上がりが早く、俊敏なので、早い時期に
デビューして勝ててしまう、そこで陣営がハードトレをしたり、
いきなり重賞に使ったりするから、実はまだ幼い馬がストレスを感じたり
体がついていけずに駄目になっていたのがこれまでのパターン

タキオン産駒であっても、成長に応じて適切な調教とレース選択をして
じっくり育てていけば十分な成長力と底力がある馬はいくらでもいる
そのことに気づいた賢明なトレーナーの一人が焦らずじっくりと機会を
待って、満を持して本格参戦し始めたがアドマイヤアークってわけ



9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:53:05 ID:qzL6y4lUO
それそれ〜安田記念へそれそれ〜

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:01:36 ID:VgHd6J0KO
>8ちょアドマイヤアークってww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:06:17 ID:M+fJgUtC0
>>8
アークは条件が高くなるに従って余裕がなくなって来てるから(当たり前だがw)

元の能力がそこそこ高いだけかもしれん、馬体重の減り方からもうお釣りが無くなっていても不思議ではない
次も勝ったらその話にも少しは信憑性が出てくると思うよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:23:06 ID:8n4WdaxM0
ビックゴールドが逃げ切って
馬鹿荒れしたレースktkr

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:46:51 ID:rBRt1dNUO
アグネスタキオンでレースに騎乗したトレーナーは
一味違うということか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:39:49 ID:NZyDDbyy0
どの馬に乗るかは知らんが、安藤の単複だけでいいな
こんな簡単なレースはもうないぞ

15 :ナンセンス ◆Nosense7MA :2007/03/05(月) 13:42:17 ID:OyFVfoL5O
今年は荒れますね。

16 :道産子:2007/03/05(月) 13:43:22 ID:fFGZnVSvO
天才馬券師 馬カラの掲示板が移転しました
 
http://jbbs.livedoor.jp/sports/31573/
 


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:23:30 ID:NZyDDbyy0
つうか距離1800に変わったんだな
2000でよかったのに何でだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:30:50 ID:xR6V6btUO
アークって凱旋門賞意識した名前なのか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:06:03 ID:a2oEJFRWO
アークってボルト入ってるって本当?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:06:51 ID:a2oEJFRWO
アークってボルト入ってるって本当?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:23:09 ID:PU+l1+Vc0
>>20
本当

ってか、アークに限らず、タキオンの古馬は条件戦でかなり勝ってる
OP以上で通用する能力があるかどうかは分からんが、
ショウナンタキオンとロジック(笑)を除けば気にするほど早熟でもない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:10:03 ID:ftEFFVyM0
アーク55`かぁ。厳しいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)