2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーでのホウオーとオーラの因縁対決

1 :競馬のめりこみ者:2007/03/05(月) 10:31:25 ID:FATfdcTN0
ついに、アドマイヤタキオンとジャングルポケットが
府中ダービーで勝負決着をするという世代を超えた場面に
遭遇できるんですね。

僕はこの日をどれだけ待っていたか!
皐月賞はダンツフレームという伏兵に持っていかれました。
まさにオーシャンあたりが代理なんでしょう。

競馬ってロマンですね。あの頃は学生だった僕も社会に出て
この名勝負を当時を振り返りながら、何か本当にわくわく
しています。

この時代の詳しい方いろいろと教えてください。




2 :競馬のめりこみ者:2007/03/05(月) 10:32:36 ID:FATfdcTN0
>>1
はアドマイヤタキオン→アグネスタキオンで訂正をお願いいたします。


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:32:41 ID:xRyB6DPb0
イヤダイヤダ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:33:02 ID:ArUapOmx0
モチが粘るんじゃね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:33:42 ID:T4i0tYkrO
m9(^ω^)プギャプギッ2gedだお

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:34:09 ID:lPsrwOrCO
どこを縦読みだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:35:44 ID:ArUapOmx0
皐月賞はダンツフレームという伏兵に持っていかれました。


よくわからん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:35:53 ID:KilkVIa20
皐月賞をなぜかダンツフレームが勝ったことになってる件

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:36:14 ID:rOPF6qFlO
アドマイヤタキオン最強

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:38:40 ID:dH5W2D7SO
ダンツフレームは皐月賞馬

11 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/03/05(月) 10:38:45 ID:Pb36Kncx0
太い釣り針ですねwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:39:02 ID:N88itxGSO
とりあえず
何言ってんのかよくわからん

13 :競馬のめりこみ者:2007/03/05(月) 10:39:46 ID:FATfdcTN0
昨日の弥生賞で、2強ということがほぼわかったので
スレ立てました。
>>7  →>>8 です。
8さんありがとう。


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:41:31 ID:ArUapOmx0
オーラとココナッツパンチはほぼ同じ力に見えたが・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:41:46 ID:V7dDw+jj0
                   ガッ!      _, ,_
 ―=≡三 ∧赤∧      \从从///  (・∀・#) 三≡=―
―=≡三と(#´・ω・)つ''"´" ∧爪*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒);ω (;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///W∪∪W \\\  (__)  三≡=―
くそスレ立てんな     >>1           いったん死ね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:43:16 ID:ArUapOmx0
ということで時空を超えた
タキオン、ジャンポケ、マンカフェ対決ってことで

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:43:35 ID:GDTybLfl0
>1
しゃぶれよカス野郎

18 :競馬のめりこみ者:2007/03/05(月) 10:43:57 ID:FATfdcTN0
>>10
説明ありがとう。

>>11-12
とりあえず、
やっとジャングルポケットとアグネスタキオンがダービーで勝負付け
をすることができるんですよ。

右回りだけの勝負だったとか、タキオンは怪我しなくても負けていたとか
マイラー程度だったとか(産駒はそんな馬多いっすが)回顧していますが
父の無念を晴らすのか、やっぱりポケットか どっちにせよ文句なし対決ですよね。



19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:50:07 ID:1QJ+sKB20
説明ありがとうってwwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:55:45 ID:KilkVIa20
ダンツフレームは皐月賞馬だったんですか、そうですか。本当にありがとうございました

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:48:53 ID:2WhhCh3yO
何か2chってレベル低くねぇ。
ダンツフレームが皐月賞馬とも知らないなんて。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:55:47 ID:0UG0hDo+O
間にダンツが入ったって事でしょ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:02:03 ID:GrjjKjFbO
タキオンはただのGU馬だからな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:03:40 ID:DcBmvYfKO
アグネスゴールドが皐月賞馬じゃなかった?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:26:23 ID:kGsE3KvI0
ダンツ銭湯

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:14:15 ID:22Tf4JzuO
なにこの頭おかしい>>1www
日本語もおかしいしwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:27:14 ID:28SiYLRSO
クロフネとマンカフェの子供も走るしこの世代レベル高いな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:44:23 ID:jOeQneWEO
輸入種牡馬全盛期にはない新しい競馬の楽しみを僕らは手に入れたんだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:46:09 ID:cSnsH7Hj0
皐月賞馬ダンツフレームも知らないクズが数名いるようだが

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:46:53 ID:R57j5kinO
タガノテイオー最強

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:49:57 ID:28SiYLRSO
>>29
でかい釣り針だな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:51:50 ID:SSG4v75DO
この世代の皐月賞馬はミスキャスト

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:37:05 ID:qfuPpbKP0
タキオン=早熟馬
タキオン産駒=早熟ってのは紛れもない事実。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:46:01 ID:nUgDb3MEO
皐月賞が牡馬限定となんちゃらかんちゃらと、ジャンポケの父はフジキセキ並の世紀の大発言だな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:49:24 ID:WWaihHtCO
これは良スレwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:51:21 ID:ex4VAHzaO
皐月賞馬シンコウカリド

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:52:08 ID:TijUnikEO
モノポライザーも熱発による調整不足がなければ、タキオンに勝ってたのにな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:54:15 ID:S5YLI35Q0
オレは今新たな伝説の誕生を目の当たりにしているwwwwww
皐月賞馬ダンツフレームwwwwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:00:23 ID:8EeszhvaO
この年は皐月賞馬がたくさんいるんですね^^
さすが近年最強世代ですね^^

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:01:34 ID:AH8Kg7iWO
記念カキコをすべきスレに立ち会えたw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:05:39 ID:3SpzN70I0
ホウオーは2枚、オーラは5枚くらいそれぞれ親父より劣ってるような

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:06:04 ID:P6WdTVP90
今のところ皐月賞馬は、
ダンツフレーム、アグネスゴールド、シンコウカリド、
ミスキャストか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:28:40 ID:QD+ztck70
ダービーレグノが皐月賞馬だろw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:03:38 ID:MSeRdlnP0
フサイチジミオーがアドマイヤオーラに勝てるわけないだろ
寝言言ってる馬鹿がここにもいるwww
フサイチジミンク並みの駄馬だろwww
アドマイヤオーラに謝れ
そして首つってしねや


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:47:44 ID:giVHZjPGO
素晴スレage

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:48:41 ID:7lfjKzi80
>>44
フ寝フアそ??
日本語でok??

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:48:56 ID:bgED0pLtO
アドマイヤタキオンって弱そうだなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:56:50 ID:ZZZDd7nlO
サンライズペガサス

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:59:30 ID:KHFvz4fh0
タキオンにあやまれ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:00:41 ID:lQ0AXQ7cO
>>1
ついに。。。競馬のネ申、降臨。
あの時のダンツの逃げきりには場内もビックリでしたね!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:09:19 ID:rf1n4pmb0
皐月でのホウオーは切り
オーラ買うしかないだろうね
相手はココナッツかスプリングS勝つ馬

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:14:51 ID:UPB35Eol0
今年のクラシックを予想する本スレはここだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:27:36 ID:IC22I+JmO
オーラと鳳凰なんてクラッシックは用済み

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:15:32 ID:frpjLVQG0
幻の皐月賞馬が発見されたと聞いて飛んできました

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:21:14 ID:fxbQiGVRO
>>1は因縁の意味を調べてから立ててください

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:23:21 ID:k8QqmbsVO
競馬の新たな歴史に俺も今足跡を付けるぜ

>>51get

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:24:00 ID:U4TPRZL9O
ちょwww
この年、皐月賞何回あったんだよww

で、>>1はいずこに?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:26:22 ID:xcxSviAtO
でも、この年のクラシックはなんといっても
菊花賞のマイネルデスポットの見事な逃げ切り勝ちに尽きるよな。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:27:58 ID:PWWzuLzN0
いやぁ懐かしいね。
世代っていいな。


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:29:03 ID:q90Za5O90
皐月賞はダンツフレームという伏兵に持っていかれました。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:29:49 ID:bbk7pjRD0
世代?お前や>>1みたいなゆとり世代のことか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:30:24 ID:wTsOXGmzO
ボーンキングに頭差で勝ったジャンポケのダービーが懐かしい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:30:37 ID:PljzckCX0
あれ?なんでダンツフレームが皐月持ってったことになってるの?
皐月はダイイチダンヒルじゃないのか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:32:05 ID:4FaDNnqe0
今年のダービーは久々に荒れると思う。
何となくフサイチホウオーが勝ち進んでるけどチャンピオンってタイプの馬じゃないから。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:32:52 ID:/3Da0dTn0
フサイチ対アドマイヤってイマイチ盛り上がらんな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:45:22 ID:MtdycloB0
タキオン産駒は府中でという感じはしないな・・・。
タキオン自身の府中での走りも見てみたかったが、やはりイメージは・・・。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:50:49 ID:MBySBis+O
>>1のオーシャンはエイプスの事かい?
何の代理なの?


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:50:57 ID:/9ytPYV6O
当時のタキオン知らない奴はあるいみ平和だな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:52:20 ID:H1AUNI2n0
最強馬フジキセキ産駒ジャングルポケット産駒フサイチホウオーがダービー制覇か

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:57:51 ID:MtdycloB0
中山だと勢力図は微妙だが、府中だと着差よりずっと
ホウオーが有利かな・・・。
府中のほうが(明確に)いいというのがダイレクトキャッチ
くらいしかいないのでは

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:59:25 ID:q4h2xFi+O
記念カキコ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:12:43 ID:Gc+UtVqu0
>>1
とても競馬にのめりこんでいるとは思えない件について…

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:23:05 ID:XwIyokeP0
やっこんまら〜
はい
やっこんまら〜

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:27:54 ID:q90Za5O90
ついに、アドマイヤタキオンとジャングルポケットが
府中ダービーで勝負決着をするという世代を超えた場面に
遭遇できるんですね。


(父) アドマイヤタキオン
http://keiba.yahoo.co.jp/directory/horse/2003/1/030/39/index.html
06/7/23 未勝利 5着
06/7/2 未勝利 5着
06/6/11 未勝利 4着
06/5/6 未勝利 10着

ジャングルポケット
http://keiba.yahoo.co.jp/directory/horse/1998/1/017/86/index.html
01/2/4 共同通(GIII) 1着
00/12/23 ラ3S(GIII) 2着
00/9/23 札幌3(GIII) 1着
00/9/2 新馬 1着



たしかに、世代を超えた両馬である。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:30:59 ID:frpjLVQG0
府中ダービー<公式HP>
http://www.kadoebi.co.jp/f/info/futyuu.html
府中ダービー(携帯用)
http://www.kadoebi.com/s/menu/ez/shop/futyu.htm


76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:46:45 ID:hUol+6di0

まぁどちらか一頭(または両方)故障でダービー出られないってのは規定路線
(そのまえに皐月賞まで無事でいけるかもあやしい)なんだけどな>>1

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:50:25 ID:n2VfIrsGO
>>1読み難い文章だな

78 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/06(火) 02:52:48 ID:8gBELS2+O
ジャンポケ>>>タキオンなのかどうかは俺にはわからんが
ホウオー>>>オーラなのはわかる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:14:13 ID:X6JaoAH6O
馬主の因縁かとオモタ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:18:39 ID:wqr4rFFwO
今年の牡馬クラシックは糞
レベルが低そうな上に有力どころがアドマイヤとフサイチだからな

81 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/06(火) 03:21:34 ID:8gBELS2+O
>>80
今年の三歳が弱いとか毎年言ってるよ
みててみ今年の秋にはホウオーが古馬相手に天下とってるから

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:32:28 ID:4FaDNnqe0
>>65 同感だな。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:35:03 ID:r8QdlA/P0
ジャンポケは府中の鬼だからダービーで逆転云々という話はよくあるけど
タキオンも祖母、全兄がオークス、ダービー馬で母もオークス2着と十分府中2400の鬼血統だったりするんだけどな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:02:58 ID:pwsE2sjmO
オーラ有りならココナッツも有りだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:03:22 ID:loMFdRL70
>>1は実は天才だよ。文章の外し方のセンスが抜群。
ファッションもトラッドを熟知してこそ外すセンスが活きるように>>1が文豪であることは疑いの余地もない。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:40:20 ID:aM6224C9O
(父)アドマイヤタキオン 牡馬 黒鹿毛

父アグネスタキオン
母アドマイヤグルーヴ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:35:09 ID:BB0FvWGx0
良スレage

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:33:08 ID:BRmrylBQO
オーラはそろそろ賞味期限

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:34:21 ID:8qc5wAu40
いや、ロジックを見る限りダービーまでは持つ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:01:34 ID:k8QqmbsVO
今年の三歳馬がダービー勝つと思う

まぁ感なんだけどね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:12:03 ID:0A3d/5WyO
>>90おろもちょうど今そう思ったところ
凡人には思いつかないだろうがな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:15:23 ID:loMFdRL70
>皐月賞はダンツフレームという伏兵に持っていかれました。
>まさにオーシャンあたりが代理なんでしょう。

この部分にセンスを感じる。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:44:44 ID:IDmVwo410
親切な俺が答えると

函館、新潟、小倉3歳:特に評判馬はなし。世間の話題はエルコンの凱旋門とスペグラスカイ
札幌3歳:2連勝していたオーシャンが人気。勝ったジャンポケは偶然扱い。2着のタガノが強い競馬で評価される。
ラジ短:レコード連発の○外化物クロフネ人気。勝ったのはダービー馬の全弟タキオン。タキオンつえーwwwジャンポケ意外と本物だったぽいって風潮。
冬場:今年はオペドトばっかでつまんねーwwそーいや良血のボーンキングとか言うのが勝ったな。共同通信のジャンポケヨレスギで勝ってツヨスwww
皐月トライアル:無敗馬アグネスゴールドVSタキオンの勝負しかねーなww・・・ゴールド故障かよwwこいつフサイチセノンみてー
皐月:タキオン強すぎwwwジャンポケ出遅れなきゃ1馬身差くらいには・・・ダービーの頃は成長+適正で逆転も・・・。ダンツフレームってもしかして強い?長距離いける?
NHK:クロフネ化物すぎだなwwまたレコードかよww
ダービー前:タキオン故障かよwwダービーはクロフネかジャンポケしかいねーなww
ダービー:NHK→ダービーなんて無茶使いはやっぱ無理だったよな・・・
夏の函館・札幌:ちょwwwこのエアエミネムってのすごくねーか?www
秋始動:クロフネ天皇賞除外バロスwwwでも武蔵野で強すぎwwwこいつダート馬だったんかいww
菊:何これ・・・。でもあの位置から届いたマンハッタンはつえーかも?
JCダート:クロフネ化物すぎwwwww
JCターフ:ジャンポケ府中2400無敵すぎだろwwwwペリエ禿勝ちすぎwww
有馬:エミネムでねーのかよ。オペの負ける要素無いよな?でもまた2着かも・・・。マンカフェつええwwwww

こんな感じだな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:52:20 ID:yraCT/9YO
微妙2ズレがあるぞよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 09:37:03 ID:liyxJ3jr0
マジレスするとタキオンが無事でもジャンポケにダービー負けてたよ
ホウオーもオーラも親に比べると劣化版だしな


96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 09:56:30 ID:ASHXyFXo0
ジェニュイン→アグネスタキオン→アドマイヤオーラ
フジキセキ→ジャングルポケット→フサイチホウオー
マヤノトップガン→ダンツフレーム→オーシャンエイプス
みんな同世代という奇跡

ジャンポケ派の俺としてはダービーでオーラがホウオーに勝って
タキオン>ポケと見られるのが嫌だ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:29:10 ID:qf0DdbpBO
なるほどな
おもろい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:23:34 ID:gFWR9+Zs0
ダービーはどっちもこないよ。


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:59:13 ID:V3GpjzP70
>>96の意味がわからん。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:12:03 ID:MroP5kzTO
ローズオットーがいるんだが。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:22:40 ID:MRpMvY4/0



週刊171馬
君臨せる魔拳!

あたたたたたたたっ ウオッカ
あたたたたたたた フサイチホウオー
あたたたたたたっ
あたたたたたた アストンマーチャン アドマイヤオーラ
あたたたたたっ
あたたたたた ドリームジャーニー
あたたたたっ イクスキューズ ナムラマース ローレルゲレイロ
あたたたた
あたたたっ ダイワスカーレット  トーセンキャプテン アサクサキングス オースミダイドウ マイネルレーニア
あたたた サンツェッペリン トロピカルライト フリオーソ
あたたっ アポロティアラ ニシノチャーミー  ゴールドアグリ マイネルシーガル
あたた カタマチボタン クーヴェルチュール ピンクカメオ アドマイヤホクト アルナスライン
 サープラスシンガー シャドウストライプ トップサバトン メイショウレガーロ
あたっ コウセイカズコ パラダイスフラワー ハロースピード ベリーベリナイス メジロアダーラ
 ローブデコルテ エイシンイッキ ゴールドキリシマ ココナッツパンチ シルバーストーン
 ダイレクトキャッチ ニュービギニング フェラーリピサ フライングアップル マイネルサニベル
 モチ
あた サンタフェソレイユ ニシノマオ マイネルーチェ アドマイヤヘッド インパーフェクト
 ヴィクトリー マイネルフォーグ
あっ アンパサンド




102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:41:05 ID:nlfmGhJXO
どうでもいいけどこの世代はタキオンとその他であって
その他の連中は全てタキオンの引き立て役に過ぎない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:10:15 ID:Y/L7kuIL0
あからさまな煽り目的の書き込みはやめなさいよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:22:15 ID:IinjvXrq0
ここは我慢比べのスレですか?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:56:15 ID:PJplZmBZO
アドマイアオーラル
アグネスパピヨン

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:00:53 ID:j8fJa0E/0
>>93
ネタスレで突っ込むのもアレだが、
クロフネのNHKマイルはレコードではない

あと

・札幌3歳の前にラディウス基地が発生
・笠松のフジノテンビーが中央GII勝ち、岩手のネイティヴハートが中央OP勝ち
・秋口にグラ基地を中心としたグラスミライ基地が発生するも即消滅
・デビュー3連勝でシャワパ基地が発生
・年末のホープフルSで水団基地が発生

・・・なんかがクラシック前に話題になった、後のネタ馬たちか
ダンツも2歳時(今の3歳時)にオープン連勝した頃から
結構クラシック有力馬扱いされてた

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:31:43 ID:k2kUGkNZO
時代かつくづく

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:37:26 ID:3dDPpZJd0
この世代の競走馬には2種類しかいない

ダンツフレームかそうでないか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:06:00 ID:9b2xhrbiO
皐月賞馬ダンツフレーム産駒のデビューが待ち遠しいな(^o^)/

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:10:40 ID:zJqtzuv3O
これはwwwww
記念真紀子

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:24:33 ID:tafShR9H0
一つだけ失礼、、、




>>1 ニワカだろ?wwwwwwwww




氏ねよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:25:59 ID:i5ytwYApO
これがゆとりか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:53:15 ID:MG2QUfi7O
>>111は知ったかぶりです

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 05:55:04 ID:6anRYnk40
アドマイヤタキオンって馬は近い将来確実に存在するだろうな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 07:28:48 ID:gqotP99N0
お前ら結局ダンツフレーム大好きだよな?なっ?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:29:10 ID:iWMbH/RKO
>>115
正直あまり好きじゃない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)