2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーチと豊

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:11:52 ID:nbk51l220
トライアルアミーゴ

鳴り響いたG1のファンファーレ
嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ
ミ・アミーゴ

情けないぜ 助けてくれ
クラシックの呪縛に追われているんだ
もうダメかもしれない
ミ・アミーゴ 

2人を裂くように馬券がとんだ

SI 俺達はいつでも本番で弱かった トライアルじゃ負け知らず そうだろ
SI 俺達は昔から この街に憧れて 信じて生きてきた なぜだろう
思い出した景色は ファンからのヤジの嵐 抱きしめて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:12:17 ID:UnPRS5ce0
2なら彼女できる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:13:14 ID:nbk51l220
一箇所変えるの忘れたorz
SI 俺達は昔から この街に憧れて 信じて生きてきた なぜだろう

SI 俺達は昔から クラッシクを勝てると 信じて生きてきた なぜだろう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:13:36 ID:W4o7mDO3O
>2おめ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:15:18 ID:xaHdwHYF0
>>1は豊がリーチの馬でクラシック勝ったことがあるのを知らないにわかか?
一回クラシック勝つだけでもすごいことなんだけど


6 :最強(`・ω・´)はるかたん ◆Ryoko..1qI :2007/03/05(月) 20:36:03 ID:gP47S2oSO
ワロスw
じゃあ、野ブタは誰?
笑顔が出来るから勝ち組になるはず

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:26:19 ID:uPJJjIlO0
テンパイ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:29:33 ID:jw19OH7L0
5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:15:18 ID:xaHdwHYF0
>>1は豊がリーチの馬でクラシック勝ったことがあるのを知らないにわかか?
一回クラシック勝つだけでもすごいことなんだけど


何回人気馬を飛ばしたと思ってんだよ。糞め



9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 10:07:58 ID:HcAn9BqQ0
>>1
コーヒ吹いてモウタ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 10:35:03 ID:OhBaIB3u0
リーチ 武豊

この2つの単語を見てアドマイヤボサツを連想した奴は通

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 10:37:05 ID:zceDkUpx0
人気馬は何回も飛ばしてるが、当時の条件で勝てる馬であったかと言われたらどれも微妙だ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 10:42:07 ID:XLnqKonFO
グレースアドマイヤ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 10:57:13 ID:uVgIrLaFO
リーチ 平和 武 3900です

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 11:00:47 ID:Asq7Ngad0
リーチ 平和 武 種1 満貫8000点

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 11:03:55 ID:xmJVnV+0O
>>11
だな。
大半が過剰人気だし。
お陰でスティルのオークスは儲かったわ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 11:31:30 ID:XwIyokeP0
転崩 酷使無精 W薬マン 96000点

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:08:23 ID:7NM+DaDJ0
>>1
松博も入れてやって

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:26:20 ID:oXMjOp0+O
橋田厩舎・一番人気以外…G1はそれしか狙えない

この条件の場合、いい感じじゃね?安田や宮記念のマックス、アドグルのエリ女二回、優駿アドベ…

その他はあからさまなヤラズとしか思えないほどの見事な跳ばしっぷり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)