2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金してまで競馬してるやつ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:04:25 ID:0K7BJ0Xe0
ウシジマくん読め

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:05:36 ID:DOBwfZQmO
(^-^)

3 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/05(月) 22:05:57 ID:9oE0R65tO
>>1
読んだけど借りてますが何か?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:07:15 ID:CgqfYOlr0
負債300万突破!!
まだまだいくよ〜!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:07:54 ID:TIPFFwBr0
 ∧_∧       /7/\\ \
 ( ・ω・)=つ≡つ ○/7/\\_\  スロット?目押ししてやんよ
 (っ ≡つ=つ     ○/7//    |
 ./   ) ババババ    ○ /    |
 ( / ̄∪

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:08:29 ID:LhOmdrg40
ジョージ借金あるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:10:59 ID:Uv6i+EGn0
別にいいんじゃないの?>>1に迷惑かからなきゃ 
むしろ>>1が勝ったときの配当のなかのお金は借金してるやつのお金かもしれないんだぞ
いっぱいかけてくれよくらいのこといえよ
それに他人の心配してあげるほどおまいさんに余裕はあるのかい?
よーく考えるんだ スレを立ち上げる時このスレはたちあげていいものか悪いのか
偽善ぶっても>>1の勝ち分は負けた人の中からでてることおわすれなく

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:11:39 ID:0K7BJ0Xe0
借金板のウシジマくんスレ見に行ったら
競馬で借金返そうみたいなスレもあったw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:16:07 ID:OxOoLE/7O
街金闇金でなく審査甘いとこない?
もぉイッパイイパーイです

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:13:01 ID:TTVeaLqE0
学生ローンいいよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:16:14 ID:DA8zDwIA0
借金で金利20%程度払ってんのに、控除率25%のギャンブルに手を出すなんて
狂気の沙汰以外何ものでもない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:19:29 ID:jgo+qkgb0
だいち担保もない借金に金返す神経もすごいというか狂気の沙汰だけどなw 日本だけだよ金貸しが繁栄するの

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:21:06 ID:qChtPfqZ0
>>11
平井銀二乙

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:21:30 ID:PPh9mD4w0
俺は別のことで借金したけど、競馬予想・競馬場通い・競馬関係のネット趣味は辞めてない
ただし馬券は絶対に買わないことにしてる
馬券さえ買わなければ、競馬は他のどの趣味よりも安くて気軽に熱中できる庶民の娯楽
職場でも会話に全く困らない
楽しい日々を送りながら、あと2年くらいで借金完済できるなぁ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:23:11 ID:gkRy7JRz0
100万借金があったら
もう10万借りて馬券当てて返せばいいじゃない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:28:12 ID:KHFvz4fh0
このマンガリアル感が無くてつまんない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:29:21 ID:nAeBgby20
借金で首が回らなくなってた6年前位に最後と決めて借りた50万で小倉記念で勝負した
ロサードとトウカイオーザの馬連30万、ワイド20万に突っ込んで当時あった借金全部完済できた
それ以来借金したことは無い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:43:58 ID:Vuwg6Dh80
>>16
リアル感ないのかあれ?
あんなもんなのかと思ってたよwwwww闇金未経験のおれはwwwwwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:56:16 ID:KHFvz4fh0
>>18
組関係の組織に属さないウシジマが あんな無法できると思う?
あと説教くさいんだよな あのマンガ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:05:58 ID:A8g46wNm0
ヤクザみてーなもんだろwwwwウシジマくんてwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:07:52 ID:SlIg6zZkO
>>11俺と握手した時に二万握らせてくれや

22 :キング:2007/03/06(火) 00:22:10 ID:nyUy/RdTO
>>21
ホンキで笑ったwww
つか>>11の言う通りだ。20%以上って異常だぞwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:26:23 ID:+STUKoJQ0
借金するほど馬券の下手なお前等って・・・・www

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:02:28 ID:MOgFlfMh0
借金は儲けてるときにしろよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 06:41:15 ID:p+hT2Gnu0
借金はダメだよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:26:30 ID:bKr+Wn5t0
そんなやつはいないだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:41:59 ID:WJJRng6fO
競馬依存症が集まるスレはここでつか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)