2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コネについて詳しく教えてくれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:17:54 ID:VF1ODwbu0
騎手世界はコネが重要っていうのは分かったんだけど
どうやって作るの?
たとえば福永とか天才の息子というコネがあるのは分かるんだけど
それだけであんなにいい馬が集まるってよく分からないんだよね。

教えて!

2 :1:2007/03/06(火) 00:18:22 ID:KBs4EtVk0
すいません解決しました

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:19:42 ID:VF1ODwbu0
たとえば地方出の柴山とかどうやって馬集めているの?
中央の厩舎にコネってさすがに最初はすくないだろうに

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:20:16 ID:Gep3IBmH0
どうぞどうぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:20:55 ID:Gep3IBmH0
>>3
コネ無しでがんばる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:23:57 ID:mryLwHa+0
コネっつーか閉鎖された社会だから
あいつの子供だったらちょっと回してやっか
レベルだと思うんだがどうだろう。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:24:31 ID:CqrmaZQS0
麺はしっかりコネないと、良い食感がうまれてこないのです。

8 :にゃ〜∧ ∧ ◆NEKOGCeGXQ :2007/03/06(火) 00:26:21 ID:ljHNAlPq0
(,,゚Д゚)馬にニンジンをやってこねを作ってるよ
正月とお盆のキャロットレターが大事だよ


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:32:16 ID:VF1ODwbu0
なんだお前らあんまり分からないんだな・・


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:34:52 ID:7U05CPbBO
エージェント。
マジレス禁止の流れか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:37:11 ID:UFV+smOQ0
若いうちはともかくコネで下手な騎手乗せるメリットなんかないじゃん

12 :ラすッカ:2007/03/06(火) 01:05:01 ID:9j2Npi+i0
地方Jもコネはある
地方と中央の厩もけちえん関係はかなりある
中央の調教師でも引退した人が
園田とかでウマヌシやってそこから中央の馬
預かったりしてるし
地方の若手J育てて安く乗ってもらっている
武だなんだ乗せるのよりはるかに安く済むからな
地方の若手はいわざダイヤの原石みたいなもので
森たちは吉原とかドバイまで乗せて行ってる
中央の人間は決して地方見捨ててないよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:01:04 ID:VF1ODwbu0
なんで福永に馬があんなに集まるの?下手じゃん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 06:37:36 ID:PyziBBKz0
下手なのにすごい勝ってるけどね

15 :ラすびぃ:2007/03/06(火) 10:10:00 ID:dsWdDfar0
そらまあ親父の同期や関係者たちが
偉い人たちだからね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:01:35 ID:VF1ODwbu0
漠然とした意見ばかりだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)