2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは明かにヤオだろってレースを挙げてみようか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:41:27 ID:qFphBUCY0
ブラックタイド溜殺しの皐月賞

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:41:54 ID:mChfkSgs0
ブルーショットガンの阪急杯

3 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/03/06(火) 20:41:59 ID:4kXVlf9D0
2ゲット
ディープの勝ったレース全部

4 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/06(火) 20:44:21 ID:xvOKr6Nv0
http://www.youtube.com/watch?v=AcYtGtHFF6Q
このレース

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:45:23 ID:1DPfaIvVO
>>3
プッ



6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:47:04 ID:J8a67gkK0
>>3
流石にそのネタはお腹一杯w

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:47:58 ID:7Q/krl9uO
幸四郎の初重賞しかないだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:49:13 ID:bLv0aCGs0
>>1
それヤオじゃなくて単なる種梨の駄騎乗じゃん。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:50:15 ID:3lv0Q9So0
最近でいえば、本田引退日の阪神2400mのレース。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:50:33 ID:xMcXGnOJ0
あの佐賀かどっかで直線でバタバタ落馬したやつ


と思ったら>>4だったのかw 禿しく乙 それにしてもこれはひどいね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:53:15 ID:wyOyNBN0O
この前の阪急杯
一着同着だったやつ

12 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/06(火) 20:55:02 ID:8gBELS2+O
松永幹引退の時のメインレースと最終レース

13 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/03/06(火) 20:55:03 ID:eLlAkoY9O
インターフラッグとアラバンサの(ry

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:55:55 ID:+STUKoJQ0
>>4
明らかに自分で降りてるww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:56:54 ID:Sn7WWXho0
太が詰まったレース

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:57:17 ID:NWdFn+eF0
去年の香港スプリント

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:57:23 ID:ZDUxazvQO
2007年2月25日(日)
阪神競馬場最終12レース
北村友一があからさまなヤラズをしたレース
まあこれはヤオじゃなくヤラズだが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:58:56 ID:6CH1lN03O
去年の有馬

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:02:20 ID:xx1ndFQY0
>>4,14
前が映って無いところで故障落馬。

その転んだ騎手を避けようと馬が急に横に走ったから、
その騎手もバランスを崩し落馬

って感じか。


まぁあんまりヤオっぽくはないな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:03:59 ID:Mhid7Wlz0
先頭はどうやって落馬したのか気になるんだよなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:05:48 ID:YHlMm70rO
リキアイワカタカの勝った中京の1200の準OP。
ダート実績しかない、しかもダートでも底が見えた馬が芝で1番人気で糞遅い時計で逃げ切り勝ち。
道中誰も競りかけず。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:07:25 ID:qMZWKXuK0
種無しが追込みで勝つG1.

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:07:28 ID:xx1ndFQY0
>>21
それ、ミパパの引退レースじゃなかったっけ?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:10:13 ID:TSLoIae0O
>>21
残り200過ぎてからやっとみんな追い出してギリギリ南井が残ったんだよな
まぁ引退レースはああいうもんだよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:10:42 ID:1iOdybTYO
オグリの引退レース
出来過ぎだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:12:49 ID:dbw2vFfUO
大西引退前日の土曜最終。完璧なヤオ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:13:35 ID:RzPkJyd2O
鼻差のレース

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:18:00 ID:Tp8Cccp3O
こないだのチューリップ賞のダイワスカーレット。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:20:21 ID:TuGIuc2jO
>>21
リキアイワカタの白川郷以降のレースの着順がまぁひどいこと
でも南井ファンだからあれはあれでよい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:21:02 ID:n99VvSnK0
ホウオーのラジ短のときの異様に長い審議こそ
着順を操作したという意味で真の八百長だった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:28:29 ID:o9w1JBSK0
2月25日阪神12R
マナーハウス騎乗の北村友一
逃げた種無しウォーターダッシュに気を使って必死で抑える抑える
結局空気読むとか関係ないガイジンが勝ったんだけどさ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:37:42 ID:0oCYuZRj0
テンジンショウグンが勝った日経賞

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:53:53 ID:XwIyokeP0
サルノキング

34 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/06(火) 22:05:43 ID:xvOKr6Nv0
http://www.youtube.com/watch?v=h-MBKMzECko
ラスト100mまで八百長だとしか思えないけどやっぱり真剣勝負だったみたい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:56:52 ID:+teD7TAm0
ブルーショットガンで引退日に重賞勝ち→最終レースでキリのいい数字達成。


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:11:08 ID:Qy0JpK4T0
ハギノカムイオーが勝ったスプリングS

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:28:14 ID:uvK7F+mv0
アドマイヤグルーブの引退レース。ラインクラフトの福永全然追っていないし
・・・

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:35:00 ID:vB0WCbCIO
>>31
大先輩に競りかけられる程の根性と執念が彼にはないだけだよ

>>37
追っても手応えがないときは追わないことが多い
下がってるから全然追えてないように見える時もある

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 14:45:56 ID:mttMKxNa0
ライアンの宝塚

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 14:48:52 ID:lsEeZhJPO
種梨が勝ったレース全て

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 15:50:15 ID:FAcWfMGT0
放馬で馬場を一周したあと
2400メートルのレースで2着にきたリーゼングロス

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:07:58 ID:/rl7WWNv0
ダイタクヤマトのスプリンターズS

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:17:28 ID:7bjJJVfPO
>>1の人生

44 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2007/03/07(水) 21:19:12 ID:FXozNIR90
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._) ダイナカールのエリ女回避!
 (  つ旦
 と__)__)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:22:07 ID:1nGNUo7f0
アドマイヤグルーブの引退レース。ラインクラフトの福永全然追っていないし
・・・

まあラインクラフトはレース中に軽く骨折してたからな
追うほうがアホだよ 

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:26:08 ID:aMbltvR7O
>>31
デムーロも引退調教師の馬なんだし空気読んでないって
ことはないだろ。むしろ鹿戸より瀬戸口が勝ったほうがいい。
つまり北村も豊もデムーロもみんな空気読める奴なんだ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:27:12 ID:18SMR0KS0
アメリカンボスが2着の有馬記念
今までの実績からG1でどうこうの馬じゃないのに謎の2着
理由を考え続けたけどヤオしか結論が出ない
マンハッタンカフェと共にネタにしたかったとしか考えられない
真剣に予想してたからこそはらわた煮えくり返って収まらなかった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:48:32 ID:FDjJc/Kr0
>>46
最終週に勝ってなかった調教師が鹿戸師だけだったから空気読めないって言われてるんじゃん


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:26:15 ID:76Wb7hpI0
祐一が乗ったプリティカウガールの未勝利戦
どう見ても外から一気に差してきた馬に気づかず流した祐一のせいで負けた

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:38:11 ID:cTfQByEgO
いつぞやの阪神最終。
サクラギャラクシーが勝った1000万下平場。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:06:19 ID:LHqR0We4O
若貴の千秋楽だか優勝決定戦は貴がわざと負けてる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:28:22 ID:s+zfSFSxO
八尾特別

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:29:12 ID:BO5yfLJc0
>>51
それはガチ

JCでゴール間違えた害人とススズの神戸新聞杯の上村もガチ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:46:14 ID:kG2jpWYL0
モチが勝った若駒S F13秒台4つ、1000m通過64秒8。モチありきのレース内容

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:51:04 ID:jtL5uOG40
アメリカンボスは、前年外枠で好走してるし、
その後中山GU2連勝してるし、中山得意だったっぽい。
それであの年は内枠先行という有利なポジションのおかげで来れたっぽい。


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:52:38 ID:eHB9+mCdO
シューレス=ジョー=ジャクソンのあの試合

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:58:11 ID:CkGNgYMF0
松永の引退レース。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:02:38 ID:cTfQByEgO
ディープ
やお
菊花賞 アドジャ追ってなかった。
有馬1回目 空気読んでわざと負けた。(その後の演出のため)
阪大 トリック追ってるように見せて一旦控える。完全に抜き去られてから一伸び。
宝塚 バラゲやらず
凱旋門 ヤクやったのわかってたからわざと負けた。勝ったらとんでもない騒ぎになるから。
JC ドリパもウィジャも最後追ってない。
有馬2回目 言うまでもない。オグリ並にひどいやお。

真に勝ったレース
若駒 まぁ、あれはしゃーない。
春天 やお絡みかもしれないが、自ら残り900でしかけてあの上がりではしゃーない。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:21:07 ID:miNiBJoT0
>>38
狂信的種無し基地乙w

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:08:30 ID:8jF0WtSRO
ビリーヴの引退レース

安勝のゴール前追い止め差しきり負け

何度見てもシッカリ追えば勝てたレース、絶対横に居たの見えてたはず

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:27:31 ID:VG+KwgntO
90年の有馬記念。オグリキャップの引退レース。
あのペース、あの展開、八百長くさい。しかも、クビ差という小差での勝ち方も演出し、レース後の武豊のコメントもなんとなく釈然としない。なんか納得できないレースだった。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:39:47 ID:SkSteuLE0
フライト、シャカールのダービーだろ。
アンチだったが兄弟子思いの良い弟弟子だと見直した。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:45:13 ID:kJDhUTP7O
「明らかに」の基準がわからん。明らかにヤオなんてレースがもしあったら
関係者全員競馬法違反でしょっぴかれて議論の余地もないはずだが。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:46:18 ID:tGpXiFaUO
>>61
確か当日の900万下(だっけ?)のレースよりタイム遅かったよな。
オグリが前の2戦で前半付いていけなかったのに有馬はそのおかげで好位追走できてたし。
>>62
豊思いっきり妨害してたけどなw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:16:38 ID:hPHC00KnO
プライドがシマウマに負けたレース

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:26:57 ID:EKbSmRUcO
ヤオヤオ言うなら競馬辞めりゃええやん?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:27:23 ID:7EcsLurwO
ゴール前で騎手が流して着順入れ替わっても、裁決は見て見ぬフリ。
馬が少し斜行すると過剰に審議ランプつけまくるくせに、どっちの方が重大な過失なんだよ


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:34:40 ID:YqLV6xkIO
>>47
中山では実績のある馬だったよ。
お陰で儲かったわ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:18:02 ID:EcdA9PUU0
アメボスの有馬記念の4角手前の手ごたえひどかったなぁw


70 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/03/08(木) 14:26:12 ID:hxMvqrwU0
ベラージオ@平安ステークス

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:49:45 ID:wEPj3ox80
地方だと思うが、ようつべで見た最後の直線で3人ぐらい次々と馬から飛び降りるやつ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:50:08 ID:PGHcFhawO
ウオッカ 
チューリップ賞

シルクフェイマス
京都記念

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:04:35 ID:V3ZnMO8V0
ノーリーズンが勝利した皐月賞。
タニノギムレットが大外回して差し切りそうになったがゴール前鞍上の四位が
たずなを引いてブレーキングした。
このレース前からタニノの勝ちは絶対ないと知り合いの馬主から聞いていた
ので競馬にヤオがあるということを実感した。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:26:38 ID:Ff9t6dZYO
>>73
タニノギムレットは三着じゃなかった?二着の
タイガーカフェを抜けそうなのに四位が追うの辞めたんだよ!
ノーリーズンの勝ちは確定してた!

75 :天才ワイエム様降臨!! ◆WAIEMUeL4Q :2007/03/08(木) 15:35:22 ID:cpy+Rc8j0
>>61

安部譲二がそれを見抜き、小説で暴露(馬名はひねってはいるが、明らかにその有馬の出走馬)
それに激怒したJRAが、安部を抹殺しようと試みるも、安部も元893ゆえ、応戦しようとした。

もっとも、某大物政治家のお陰で手打ちとなり、無血で決着したのだが・・・

このネタは、ある意味タブーだろうね。


76 :天才ワイエム様降臨!! ◆WAIEMUeL4Q :2007/03/08(木) 15:37:43 ID:cpy+Rc8j0
>>58

一回目の有馬は、ルメールの買収に失敗www
それで、ルメールから話を聞いたフランスの競馬会が、ディープを負かすために薬疑惑を(ry


77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:40:30 ID:zkY0u8xM0
>>58
春天は有力馬が勝つ気のあるレースしなかったのでヤオともいえる。
好き放題やらせたと言う点で、同罪馬多数

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:06:21 ID:2HfanT6fO
>>31
土曜日出るよ。ヤオならここは勝たせてもらえるはず

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:16:35 ID:HOoTJEPoO
ミラクルタイムの毎日杯。あれは誰が見てもヤオじゃね?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:59:42 ID:V3ZnMO8V0
>>74
タニノは3着だったけれどブレーキングをゴールのかなり前から緩めに掛け
ていたよ。トップスピードに入り差し切りそうだったからね。VTRを観る
とわかるから。普通勝つ気があれば追うのに四位はゴーサインだしてから見せ
ムチとたずなを長めに持ち追う振りをしていただけ、坂の手前ではもう少し
たずなを引いていたよ。それがなければ間違いなくタニノは差し切っていた。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:07:08 ID:3f7cn2M5O
去年の阪急杯

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:07:30 ID:ZK5gcTgDO
一番のヤオはブルーコンコルドの阪急杯だなwwww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:09:00 ID:zn5ibrum0
ブルコンじゃねーよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:09:21 ID:7vsgsgH80
>>82

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:35:42 ID:OC0s0Lex0
その裏で一頭の名馬が亡くなったと言うのに・・・あのスタジオの雰囲気は・・・

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:43:56 ID:NqmQrXJQ0
メジロどーベル??チューリップ賞
武スタートで落馬、皐月賞?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:51:51 ID:2NZgYqukO
>>47ヤオてww江田のためにわざわざやらんだろ?しかも人気薄で。結論お前の予想がショボいだけ。どうせオペでも買ってたんだろ?

88 :グッドラックハンデ2006:2007/03/08(木) 19:08:11 ID:mRlrQLoL0
岩田ぁ・・・
完全に4着に止めたやろ
よく暴動おきんかったな・・・

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:08:15 ID:YBH+y1UT0
シャカール買った

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:13:29 ID:ebRhfoJa0
今年のチューリップ賞はホントウに酷かったな
安勝、ウォッカに交わされるまでまったく追わずに
交わされたの確認してから、追い出してる
あんなの見せられたら、もう馬券買う気うせたよ
これからは、買ったつもり馬券でリアルマネーは一切つかわない


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:02:21 ID:NqmQrXJQ0
>>90 調教みたいだったね。あのチューリップ賞は買わなくてよかったのに

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:36:04 ID:2yq6LOlF0
ロブロイ@秋天
チンタラ走って先行集団でワンツースリー
あんなあからさまなヤオは見たことない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:59:21 ID:bkzRzGXw0
>>62
武は上手い事負けるのが上手いからな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:08:20 ID:kMSWySPo0
>>90
TR用騎乗を予告してたようなモンだが。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:12:15 ID:iMImAZNn0
>>4は4番の単勝と複勝のオッズがヒントかな?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:18:30 ID:EKbSmRUcO
最近、ちょっと気に入ってた女。

口では好意的な言葉並べときながら実際は。。。
いつでも誘って下さいと言いながら、何回誘っても毎回予定が入る。


どう考えてもヤオ。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:34:06 ID:5yr3k9lc0
ブルーショットガンの阪急杯だけはガチ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:36:02 ID:PyKNJqs/O
阪神最終エイシンポストン@デムーロ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:40:26 ID:6LwYltFM0
ベタながら阪急杯

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:44:44 ID:kJDhUTP7O
>>96
ごめんなさい。
どうせただの社交辞令、まさか真に受ける人もいないだろうと、
軽い気持ちで考えていました。そのせいで、あなたを傷つけてしまったのですね。
謝ります。本当にすみませんでした。
なにげない軽率な一言が、ときにはあなたのような人の純粋な心を踏みにじることもあるのだと知りました。
今は後悔しています。二度としませんから、どうか許してください。
もう誘わないでください。お願いします。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:42:41 ID:FYtXC4GL0
>>97
ブルーショットガンがあれだけ走れる状態だったことに驚いた
まったく揉まれないでスムーズに走ってはいたがw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:24:33 ID:9HuhM1JT0
>>53
その害人当日の3レースの未勝利など他のレースではゴール板間違えなかったのに
なぜメインのG1に限って間違えたの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)