2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山競馬場を攻略しよう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:11:40 ID:vPLosALZ0
皐月賞もあるし

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:12:43 ID:4d6qpMgQ0
俺のアナルを開発してくれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:12:54 ID:t97knr5/0
柴田善臣買っとけ

4 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/06(火) 22:13:29 ID:xvOKr6Nv0
青森県から船橋競馬と中山競馬はどっちが近いの

5 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/03/06(火) 22:14:06 ID:DZ0GXYzXO
鳥千のフライドチキンセットを食べることからスタートだな!

あとはパドック脇で飲んだくれ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:14:55 ID:Bxz685er0
日曜の中山5Rの善臣はすごかった

7 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/06(火) 22:17:26 ID:xvOKr6Nv0
みんなすごい
贔屓するなよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:19:45 ID:AbIxvRbW0
>>4
上野から京成乗れば中山のほうが近い
ただ駅から歩く時間を考慮すれば船橋競馬場のほうが早い

9 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/06(火) 22:20:12 ID:xvOKr6Nv0
両者譲らずの互角てとこか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:26:35 ID:qFphBUCY0
馬券を買わない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:27:43 ID:hgKNs6GuO
芝は馬を見ずにひたすら不人気の内枠馬を買っていればそれなりに当たる

12 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/06(火) 22:27:52 ID:xvOKr6Nv0
馬券を買わないなんて吉野屋行ってタマゴ入れないのと等しいくらいの侮辱好意だよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:28:22 ID:Gr3kXhgS0
木村生きてたのかよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:30:42 ID:qFphBUCY0
>>12
回収率が確実に100%の超攻略法なり

15 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/06(火) 22:31:25 ID:xvOKr6Nv0
回収率なんて問題じゃない
大事なのは気持ちなんだよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:39:15 ID:YGXRmEaT0
内枠買っときゃ当たる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:42:31 ID:+tzgfWXn0
坂の下に魔物が潜んでいる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:30:50 ID:Mp1Ka+0Z0
まずはMAXコーヒーを飲んでから

話はそれからだ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/03/07(水) 20:32:33 ID:Nc63aKtF0
>>18
MAXコーヒーは千葉・茨城限定じゃなくなったぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:37:56 ID:jobHXH7NO
ダートはスタートいい馬の複買うだけでいい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:55:35 ID:3ZGObu2E0
中山で善臣先生を買わないヤシは素人

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:58:27 ID:8Q2CrSMEO
>>21
一日一回しか来ないじゃないか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:08:41 ID:WfjsPZCjO
基本的に先行馬有利。4コーナーで最低でも中団にいないと、ほぼアウト。
追込馬の台頭は、道中ハイペースになった時に限られる。

また最後の直線は、ストライドの大きな馬には不利な形態かな。
一流馬なら乗り切るけど、条件馬では厳しいと思う。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:16:39 ID:SL2KhJCuO
芝1200で外枠の逃げ馬は消える

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:21:22 ID:wEQnWVom0
>>23
先日の弥生賞で惨敗したインパーフェクトはハイペースだったこととストライドの大きいことが不利に作用したのだろうか。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:24:13 ID:UfLTw3YUO
カレーラーメン無くなった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)