2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでんかんでんのラーメンうまい!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:46:31 ID:Rt/TQqi20
替え玉150円だし うまダレ+ごま入れ放題!


ちなみに皐月賞の予想はアドマイヤオーラです

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:47:32 ID:pvjwttsT0
濃麻呂のほうが美味い


ちなみに皐月賞の予想はアドマイヤオーラです

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:47:40 ID:+/XnFyzD0
ここ不味いだろ。

あと臭い。環七車で通過するたびに異臭が窓から入ってくる。


4 :ぷぅ ◆FgGZZjraPg :2007/03/07(水) 20:48:37 ID:KBhMVyGAO
無鉄砲最強

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:48:47 ID:bKr+Wn5t0
ラーメン二郎スレどこいった?

6 :福岡人のピョン吉:2007/03/07(水) 20:49:07 ID:7Wf6cAPtO
つーか濃まろはタンメンのみせだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:49:30 ID:+/XnFyzD0
>>5
落ちたかも

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:52:33 ID:j6jQgv8b0
新宿行ったけど不味かったぞ。
チャーシューは上手かったけど。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:56:02 ID:LxwKnUPM0
punko

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:57:32 ID:3TcpbKAzO
なんつっ亭の方がうめえよ馬鹿。



11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:27:31 ID:LsFFDwo/0
あの妙に顔が黒い社長が嫌いです

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:54:10 ID:Y596Ab8j0
豚骨なら淵野辺の大石家最強
グラス最強ぐらい最強

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:55:27 ID:Ujw6UkRu0
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:16:36 ID:4pSK41AgO
布団に入ったがラーメン食いたくなってきた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:18:11 ID:UjnnYOR1O
板違い。予想書いとけばいいってもんじゃねぇよ

16 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA :2007/03/08(木) 01:11:58 ID:GOxKzLV20
       ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \  とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \_____________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:03:21 ID:tr0r+hDTO
ラーメン食った

18 :ウエンツさいたま ◆.AfoLkO9JI :2007/03/08(木) 14:41:28 ID:PQkE3buvO
ウンコ食った

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:24:23 ID:c4VxHAjVO
>>1-18
マネー不成立です

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:27:27 ID:xrDFEWGiO
サッポロ一番で十分だ

ちなみに皐月賞はヴィクトリー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:39:38 ID:miNiBJoT0
マネーの虎で「あなたのとこのラーメンを美味いと思わない」って言われて
「なに言ってんだ!美味いよ(怒)」ってどなってたの思い出した

22 :わわーすー:2007/03/08(木) 18:47:38 ID:Bs/R39c/0
やっぱ臭いんだ?
すごい油っこそうだもんな見てて
北海道の山岡や風っぽういもの

函館の塩ラーメンすげえうめんだよ
あれはうまい
札幌は対外まずい
幻想だね旭川もたいがい酷い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:50:56 ID:PGHcFhawO
俺の家の近くだが悪臭がやばいぞ。
近くにあるバサノバはうまいがな。
ちなみに俺の桜花賞本命はウオッカ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:54:15 ID:9NaINF5s0
とんこつラーメンは体に悪そう。
ダービーはオーシャンエイプスを本命にするつもりです。
あの馬強いって、たぶん。

25 :わわーすー:2007/03/08(木) 18:55:31 ID:Bs/R39c/0
なんちゃっ亭もまずそうなんだけど
普通に

埼玉の天才中村のだけかろうじて旨そう
武蔵もたいしたことなさそうに見える

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:57:27 ID:dtCebNWeO
高田馬場の渡なべでガチ!!
2時間待ちでも列ぶ価値アリ!!

27 :わわーすー:2007/03/08(木) 18:59:26 ID:Bs/R39c/0
昨日のバリバリバリュルーって番組でやってた
ラーメン屋はどうなの?
あんま旨そうに見えなかったんだけど

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:08:43 ID:99AibusuO
>>26
馬場のどこ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:13:20 ID:xrDFEWGiO
おまえらクラッシクの本命も書けよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:45:06 ID:Z4Z221NB0
ラーメンなんて列んでまで喰うほどのもんじゃない、
と思う俺の桜花賞の本命はウォッカ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:51:48 ID:fBB0YsmwO
馬場の2代目けいすけ
九段の斑鳩より旨いラーメンはない
と、立教大のラーメンサークル次期部長が断言してやるか
ちなみに皐月の本命はココナッツパンチ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:54:17 ID:bkzRzGXw0
たまに食うスルメの方が美味いよ
なんていう私ですが皐月はドリジャしか見えませんです

33 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA :2007/03/08(木) 23:10:45 ID:GOxKzLV20
ァ'⌒⌒ノ) >>22 函館もピンキリ、札幌もピンキリ、旭川もピンキリ 全部ダメならそれは単なる好みの問題
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < >>26 >>31 同意、美味しいよね♪ 渡なべって今でも並ぶんだ

34 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA :2007/03/08(木) 23:15:07 ID:GOxKzLV20
ァ'⌒⌒ノ) 渡なべは表通りに面してないから
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < ちょっと場所がわかりにくいかもしれない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:36:11 ID:XYtvooHZ0
とんこつなら博多に決まってるだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:50:35 ID:Z4Z221NB0
俺の連れは豚足

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:33:17 ID:6anRYnk40
博多のとんこつは臭い
慣れてないと厳しい

38 :bb ◆TnrADaUb.k :2007/03/09(金) 02:37:56 ID:TyNoJyPhO
馬場だったら千代作だろ!

皐月はオーラ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:43:15 ID:gbaPIwSN0
巣鴨の名前知らんけどラーメン屋の方がうまい

40 :ゆすじ:2007/03/09(金) 03:26:39 ID:yOS2ze7q0
京王線ってうまい店少ないよな・・・
聖跡こえると犬のウンコ異常に多くなるし

41 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2007/03/09(金) 08:47:14 ID:qagk4Ycn0
なんでんかんでんは一度行ったし、個人的には美味いと思ったのだが、
一緒に行った連れが臭いがダメで、まぁ俺も臭いは気になったこともあって
その後は行ってないな。

最初から感動するラーメンって滅多になくて、2回目行くと美味しさが
わかってくることが多いもんで、ラーメンは2回食って評価すべしと思ってる。

近くのバサノバはしょっちゅう行く。かなりお気に入りの店。
付近にはラーメン屋がいっぱいあるが、なんでんかんでん→バサノバと
行ったところでバサノバに嵌ってしまって、他の店を全然食べてない。
あの近くまで行っちゃうとバサノバ食わないともったいない気がして。

ちなみに皐月賞の予想はアドマイヤオーラです

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:56:41 ID:4tf808tdO
ラーメンにまったく興味が無く、友人に一風堂て所連れてかれた
やっぱり何とも思わない、有名らしいけどここって美味いの?
ちなみになんでんかんでんも行ったことある、ズバリ不味かったw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:01:32 ID:4tf808tdO
あ、ちなみに皐月賞本命はアサクサ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)