2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終Rで儲けよう!!出目馬券

1 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 21:33:02 ID:Gk70E/ED0
JRAと全国地方競馬の最終Rで儲けるスレです。

2 :J ◆2gets///mg :2007/03/07(水) 21:33:31 ID:A6MH9qge0
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 21:37:46 ID:Gk70E/ED0
>けんとくさん 煽りや荒らしは、厳禁! *完全無視* しましょう。

了解です。

4 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 21:40:51 ID:Gk70E/ED0
2chで初めて自分でスレ立てれましたね。

次は自分で立てれないかもしれません。



5 :◆nagoyaCBxQ :2007/03/07(水) 21:43:44 ID:A6MH9qge0
初めて立てたスレで俺に2を取られるとはな
光栄に思いなさい

6 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 21:46:49 ID:Gk70E/ED0
>出目スレの皆さん

全国競馬場の最終Rの単勝を私の鬼門数字(死に目)の出目で
専門に狙って行きますのでよろしくお願いします。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:49:11 ID:AlbmFfFX0
俺も最近気づいてしまったんだ。最終こそ儲かるってことに。
俺としては最高にびびっと来た発見だった。

8 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 21:59:26 ID:Gk70E/ED0
>>5
2ゲットありがとうございます。

9 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 22:06:44 ID:Gk70E/ED0
★最終Rで単勝を狙う競馬場

◎JRA
◎南関
◎ばんえい競馬
◎北海道競馬
◎岩手競馬(盛岡・水沢)
◎金沢競馬
◎東海競馬(名古屋・笠松)
◎兵庫競馬(園田・姫路)
◎福山競馬
◎高知競馬
◎佐賀競馬
◎荒尾競馬

最終Rで全国制覇します。

10 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 22:08:44 ID:Gk70E/ED0
≪けんとく出目攻略方法≫

1.前日の鬼門の数字(死に目)の単勝を翌日の最終Rで狙います。
  (翌日の途中のレースで前日の鬼門の数字(死に目)の単勝がない事が狙う条件です)
2.翌日に前日の鬼門の数字(死に目)の単勝が出なければ翌々日の最終Rで狙います。
  (翌々日の途中のレースで前々日の鬼門の数字(死に目)の単勝がない事が狙う条件です)



11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:19:56 ID:hEp6/it40
1着のみの死に目?
今までの実績は?

12 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 22:24:38 ID:Gk70E/ED0
3/7【鬼門の馬番】

★南関→2 

※本日(3/7)に出た鬼門の馬番(死に目)です。
鬼門の馬番(死に目)の出目の出し方は秘密にしておきます。



13 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 22:26:45 ID:Gk70E/ED0
★狙い方の説明は>>10に書き込んでいます。

14 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 22:40:31 ID:Gk70E/ED0
>>12
>>13
明日の勝負はこうなります。

3/8船橋1R〜10R迄単勝2が来ないか見ます。
   ↓   ↓   ↓
3/8船橋10R迄2の単勝がなければ
   ↓   ↓   ↓
3/8船橋11R(最終R)で単勝2を勝負します。

※船橋1R〜10R迄の間に単勝2が来た場合は
船橋11R(最終R)の勝負を中止します。
極端な単穴でない限りオッズは関係なしで
狙って良いと思います。

※競馬には絶対は有りませんのでご了承下さい。

15 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 22:45:27 ID:Gk70E/ED0
(お知らせ)

前日の鬼門の数字(死に目)が翌日の最終Rで
現れる事が分かりましたので狙って行きたいと思います。

開催の日にちが開く時と開催地が変わる時は狙えません。

南関の場合は金曜日に出た鬼門数字(死に目)は
翌週の月曜日に狙う事になりますのでむずかしいと思います。

勝負出来るのは南関の場合は火曜日〜金曜日の最終Rです。

JRAは土曜日に鬼門数字(死に目)が出た時に
日曜日の最終Rで勝負します。
JRAは日曜日の最終Rだけです。



16 :おねが〜〜〜い:2007/03/07(水) 22:48:41 ID:juyNw4KC0
大丈夫か!
負けすぎて・・・・

17 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 23:00:45 ID:Gk70E/ED0
★出目予想するスレ

JRA→神の言霊 8.5章 穴が好き(競馬1)

南関→南関東公営競馬攻略スレッド(競馬1)

兵庫競馬→園田・姫路競馬の馬券攻略スレッドpart1(競馬1)

その他の地方競馬→地方競馬実況スレ(スポーツch)


18 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 23:09:01 ID:Gk70E/ED0
現在の鬼門の馬番(死に目)は南関の2だけです。

全国各競馬場の鬼門の馬番(死に目)が出たら随時,書き込みます。

鬼門の馬番(死に目)が出ない日も有りますので
保守よろしくお願いします。



19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:26:14 ID:0bmfWN71O
ここって一人しかコテがいないけどいいの?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:33:05 ID:XuagBzIaQ
おもしろそうやね、

21 :一号:2007/03/07(水) 23:39:02 ID:/yjWfnDwO
山田神スレからきました。
山田ファミリーも応援します!!


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:41:06 ID:faXuxwID0
明日そのだいくかもしれない
詳しく詳しく教えてくれ

23 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 23:47:16 ID:Gk70E/ED0
>>21
1号さん お久しぶりです。

山田ファミリーの心強い応援ありがとうございます!!

山田神さんの予想の凄さにはいつも驚いています。

いつでも気軽に遊びに来て下さい!




24 :一号:2007/03/07(水) 23:52:02 ID:/yjWfnDwO
山田さんに勝たせてもらって、
頻繁に風俗いってるダメ人間ですがまた来ますね。

25 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/07(水) 23:54:12 ID:Gk70E/ED0
>>23
訂正
1号さん×
 ↓
一号さん○

※一号さん すいません。

26 :一号:2007/03/07(水) 23:59:05 ID:/yjWfnDwO
細かいことは気にしないので、OKです
1号でも可

明日最終出目に一万いきます!

27 :達人 ◆King/3dLaQ :2007/03/07(水) 23:59:36 ID:DcSRp1pZO
こんばんは〜(・ω・)けんとくさん新スレおめでとうございます。
これからちょくちょく顔だしますね!頑張ってください(・ω・)/

28 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 00:03:16 ID:Gk70E/ED0
>>27
達人さん お待ちしていました。

いつもありがとうございます。

頑張ります!!

いつでも遊びに来て下さい!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:07:57 ID:LTGZF/pRO
死に目とは、出ないから死に目というのではないのか?。
まあそれでも追いかけてれば出るだろうが、それが一番人気だったら?。
今回は当たらないからといって、コロコロ予想スタンスを変えるんじゃないぞ。
荒らされてスレ落ちするとつまらないからな。








30 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 00:12:04 ID:Jc4YJhVD0
>>26
>一号さん

【注意事項】
明日の船橋10R迄に単勝2が来た場合は勝負は中止です。
明日の船橋10R迄に単勝2がない場合は11Rで単勝2が勝負です。





31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:15:15 ID:2pqkU1Fj0
やまださんのスレってどこ?

32 :ルソー ◆Z432R/rT7E :2007/03/08(木) 01:00:43 ID:E3FaW6kbO
スレ立てΩ!復活?
最終Rが的中すれば、その日にプラスで帰れますね。(笑)
頑張ってちょw



33 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 01:28:41 ID:Jc4YJhVD0
>>32
ルソーさん お待ちしていました。

ありがとうございます。

頑張ります!!

出目というよりこの際,ストレートに鬼門という言葉を使って行きたいと思います。

よろしくお願いします。

いつでも遊びに来て下さい!!



34 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 02:01:52 ID:Jc4YJhVD0
>スレの皆さん

今まで2chで2年間,色々な馬複とか3連複の出目を出して狙いましたが
出目をたくさん出すと狙いが混乱して逆効果になってしまいました。

私は結果的に今年の3/2に競馬では1つの数字が分かれば良いだけだと悟りました。

今年の3/2から検証を重ねた結果,前日の鬼門の馬番(死に目)で
翌日(翌々日)の最終Rの単勝を狙うと凄い結果(たくさんの的中例)が出ていたのです。

これからはこの予想スタンスは絶対変わりません。

この予想スタンスを変えると私自身も大儲けのチャンスを逃してしまいます。

今回の前日の鬼門の馬番(死に目)で翌日(翌々日)の最終Rの
単勝を狙うのが1番ベストな方法です。










35 :えなっち:2007/03/08(木) 03:53:29 ID:w+ScwAtw0
けんとくさん
スレたて乙〜〜です!
早速明日の船橋最終レーーーース!
G タカノロマンス 単複勝負!戸崎にまかせた!
的場不在で的中率さがってマース!
これからもちょくちょく顔出します!
けんとくさんガンバ!

36 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 10:58:57 ID:Jc4YJhVD0
おはようございます。

>>35
えなっちさん

応援ありがとうございます!!

戸崎圭と酒井忍は出目が強いので常に注意だと思います。

的場文の鬼追い,早く見たいですね。

お互い頑張りましょう!!

37 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 11:15:30 ID:Jc4YJhVD0
>>14
船橋1Rで単勝2が来てしまいましたので
今日の最終Rの単勝2の勝負は中止します。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:00:03 ID:n2lgbtsp0
>>37
名古屋と田園は、やらないのですか?

39 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 12:05:29 ID:Jc4YJhVD0
【鬼門の馬番】更新

中京競馬→6,10,13(3/10最終Rで狙います)
中山競馬→13,15(3/10最終Rで狙います)
佐賀競馬→5(3/10最終Rで狙います)

※前開催日の最終日に出た未消化の鬼門の馬番です。
日にちは開きましたが有効かもしれません。
的中例が有りましたので私は狙うかどうか検討中です。
一応,鬼門の馬番が出たら狙う日を書き込んで全て更新して行きます。




40 :一号:2007/03/08(木) 12:07:51 ID:tto3PJaGO
おはようございます。今日はここで地方をやらせてもらいます。
予算10万
船橋3レース
馬複、ワイド
1ー11
各一万円。


41 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 12:20:24 ID:Jc4YJhVD0
>>39
狙い方の説明ですが
例えば
中京競馬→6,10,13(3/10最終Rで狙います)の場合は
3/10の中京競馬の1R〜11R迄に6,10,13の単勝がなければ
中京競馬の最終12Rで6,10,13の単勝を勝負します。
例えば中京競馬の1〜11R迄に6と10の単勝が来てしまった場合は
中京競馬の最終12Rで残りの単勝13だけを勝負します。

分かりますね。


42 :一号:2007/03/08(木) 12:22:22 ID:tto3PJaGO
わかりました

43 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 12:23:51 ID:Jc4YJhVD0
>>40
一号さん  おはようございます。

私は今日は休みになりました。

頑張って下さい。

44 :一号:2007/03/08(木) 12:46:08 ID:tto3PJaGO
4レースもがちがちにかけてしまった

45 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 12:47:12 ID:Jc4YJhVD0
>>38
名古屋と園田は昨日,鬼門の馬番が出ていませんので今日は休みです。


46 :一号:2007/03/08(木) 13:00:11 ID:tto3PJaGO
ただ今マイナス7000円

47 :えなっち:2007/03/08(木) 13:11:44 ID:7GcuytLY0
おはようございます。
いまから船橋参戦です!
けんとくさん 最終以外はやらないのですか?

まずは船橋5R@単複勝負です!

48 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 13:17:47 ID:Jc4YJhVD0
>>47
>えなっちさん

今日は船橋1Rで単勝2が来てしまいましたので
船橋最終Rの勝負は中止になりました。

船橋競馬の7と12は注意してみて下さい。

49 :えなっち:2007/03/08(木) 13:49:41 ID:7GcuytLY0
了解です!
やっぱりはずれましたがまだまだガンバリマス!
6RDからFからめてみます!

50 :一号:2007/03/08(木) 13:55:35 ID:tto3PJaGO
船橋6
3連複各5千円
8ー 5ー 1、 4
馬複 8ー 5、 4各5千円

51 :1号ファン:2007/03/08(木) 14:40:13 ID:gMxN80P5O
最終単勝一点のみ!なんて男らしい!でも今日はダメですか…

52 :一号:2007/03/08(木) 15:05:02 ID:tto3PJaGO
1505発走
3連複
6 2 7に 2万
6ー 8ー 2、 7に各一万

53 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 15:19:58 ID:Jc4YJhVD0
今日のレースの鬼門の馬番の流れを見ると
船橋競馬の7と園田競馬の1の単勝は注意です。


54 :一号:2007/03/08(木) 15:38:48 ID:tto3PJaGO
船橋9
3連単
7→10→2に二万
7→2→10に一万
勝負!

55 :一号:2007/03/08(木) 16:16:35 ID:tto3PJaGO
10レース
2ー9に二万

56 :一号:2007/03/08(木) 17:08:26 ID:tto3PJaGO
マイナス97000円。
ダメだ。。

57 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/08(木) 17:34:18 ID:Jc4YJhVD0
今日は各競馬場の鬼門の馬番(死に目)が出ませんでしたので明日3/9は休みです。

鬼門の馬番(死に目)の次の狙いは>>39で更新しています。

★徹底して最終Rの単勝を狙います。( ・`ω・´) 





58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:02:28 ID:brFn9a/00
けんとくさん、
期待しております。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:10:36 ID:UtqxHKd9O
けんとくしねよ。きもいよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:15:48 ID:Jc4YJhVD0
こんばんは

けんとくです。

私のパソコンが先ほど故障して作動しなくなりました。

妻のパソコンからレスしました。

大当たりの予感がしますね。

明日,修理に来てもらいます。

土曜日迄に何とか直してもらいます。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:32:15 ID:UtqxHKd9O
けんとく意味不明すぎだろwしねよw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:47:40 ID:ctQP8vO7O
馬鹿死ね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:49:43 ID:ctQP8vO7O
妻と連対して死ね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:59:24 ID:hewEFJPt0
けんとく、さっさとしねよ
本当に馬鹿だな。迷惑だよ。馬鹿

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:19:52 ID:MKsQWV//O
へぼなくせに公の場でヨソウサラスナたこ

チラシの表にでも書いてろよあほんだら

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:07:13 ID:uctDU3+90
昨日のメインRで対極位置での出目が出ましたので最終Rは1・9・
12の複が面白そうです。

67 :ケントク ◆kentokuKTU :2007/03/09(金) 16:41:53 ID:fkVK3lOw0
テスト

68 :けんとく ◆kentokuKTU :2007/03/09(金) 16:43:02 ID:fkVK3lOw0
パソコン修理完了しました。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 17:03:33 ID:rZXyPXmJ0
けんとく死ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)