2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だがヴィクトリーってかなり強い気が

1 :じゃっきぃ:2007/03/08(木) 01:44:07 ID:pgGwuav70
するね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:45:04 ID:lo9WbQSR0
うん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:45:10 ID:CfpmmnRy0
そうね

4 :じゃっきぃ:2007/03/08(木) 01:49:30 ID:pgGwuav70
この馬は評価が低い。相手関係や内容を考えれば主役候補

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:51:31 ID:7Z+RpmmxO


かかって手前替えずにあれだぞ



逆に言えば改善しないとそれまでの馬になっちゃう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:01:16 ID:iTE6sq6k0
若葉はユタカ乗せろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:21:03 ID:rqKYQWur0
ホウオーと差が無かったし
力は今世代でトップクラスだと思う。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:13:24 ID:z8KgF19+O
まさか距離あわないとかでオーラがダービー、菊花出ないとなると、ヴィクトリーに乗るなんてしないよねハゲ、そうなったらウザッ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:20:26 ID:GffuiwNN0
武豊はもうヴィクトリーに乗るなよ オーラを選んだ裏切り者

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:30:17 ID:7Z+RpmmxO
バカス

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:56:08 ID:sNW5lCEY0
ヴィクトリーはスプリングに出れば先生、若葉Sに出れば岩田かユーイチじゃないのか。
若葉は豊はナタラージャに決まったみたいだし。

12 :じゃっきぃ:2007/03/08(木) 13:04:13 ID:pgGwuav70
豊アホ?この馬のっとけよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:05:12 ID:ni/b43V10
岩田でスプリングSなわけだが

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:07:51 ID:QmVarha0O
ラジオ短波のレース見たらホウオーとは力差あるな
展開向いてるのにアッサリ交わされてるしホウオーは真っ直ぐ走ってないし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:32:34 ID:+Ut0Y7vF0
岩田はいい騎手だが岩田向きじゃない希ガス。
リンカーンつながりで海苔希望

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:36:35 ID:7Z+RpmmxO
>>14
どういう見方したらあれが有利な展開と思えるのか分からない。
最後の二の脚は凄かったなー

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:39:45 ID:QfPwCR8iO
>>14
あれでこんなキャリア浅い馬の能力がわかるお前は神か?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:41:09 ID:y0NxewxO0
ああ、あのどスローのレースで逃げ切り狙って失敗した雑魚ね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:43:13 ID:GffuiwNN0
18は低脳っぽいな 大外枠からわざとでおくれておさえたのにかかっておさえきれなくなって
仕方なく先行して あのレース 見る目のない18は無職?俺は株やっているから
ここで消えるわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:55:11 ID:QmVarha0O
コンティネントの失態で音無激怒でヴィクトリー降ろされた種

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:58:17 ID:GffuiwNN0
アドマイヤオーラのせいで、のりかわっただけだよ 音無は武をおろすほどの立場じゃないし

22 :絶対王者亀田最強:2007/03/08(木) 19:38:40 ID:r+KxxVJNO
岩田で若葉に決まりやな。武の馬には先着するやろ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:41:01 ID:SLuyB6taO
>>15に完全同意

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:49:28 ID:YDFtd8hGO
岩田は下手だよ、下手なりに頑張ってもらわないとね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 04:55:45 ID:0r0M4K7V0
関東遠征時に先生が乗る事もありえそう。
厩舎が厩舎なだけに

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:14:28 ID:KlFJ9hPQ0
武豊のスケジュールのために、京都二歳Sを回避して、
ラジオニッケイ二歳S直行したのに、

今は武豊にポイ捨てられるとは

大人師厩舎は栗東のお笑い物だな。

27 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2007/03/09(金) 14:34:28 ID:qagk4Ycn0
>>4
>この馬は評価が低い。相手関係や内容を考えれば主役候補
相手関係はともかく、あの内容(ラジオNIKKEI杯=高レベルな未勝利戦)で
主役級はどう考えても無理。

28 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/03/09(金) 14:47:46 ID:KlFJ9hPQ0
うるせバカ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:48:32 ID:SACLxgOJ0
>>1
え?ただのホモじゃなかったのか?どんなホモですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)