2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチムチの】ウオッカ4杯目【名牝】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:02:59 ID:03Jj8K8Y0
06年度最優秀2歳牝馬ウオッカの応援スレです
桜の女王の座も見えてきました。その後は樫か?マイルか?ダービーか?
http://db.netkeiba.com/horse/2004104258/

前スレ
【クラシックへ】ウオッカ 2杯目【視界良好】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1171276807/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:04:31 ID:P43F4OpL0
ダンスインザムードのようにオークスは沈没

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:48:23 ID:ErVj3RwT0
三冠は確定でしょうw
3歳牡馬は弱いと思うから皐月賞で観たい様な気もするが。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:18:14 ID:8zn4tEHdO
2004.4/4産まれで鞍上は四位か。
4連勝で桜花賞獲って最終的には4冠馬になるのかな。

5 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/03/08(木) 06:44:04 ID:ettEb+6l0
雑魚だろこの駄馬はwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニワカども乙

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:58:08 ID:2Mjpp/OmO
早いな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:59:43 ID:ZMjOCiXc0
5 名前: コーツィ ◆gO3iTPqJJM 投稿日: 2007/03/08(木) 06:44:04 ID:ettEb+6l0
雑魚だろこの駄馬はwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ニワカども乙 

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:50:10 ID:03Jj8K8Y0
久しぶりに心底好きになった馬。
桜花賞期待してます。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:00:35 ID:vBdy6bl0O
シンガポールなんちゃらに登録w

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:11:44 ID:xiSYMmuY0
総賞金:300万シンガポールドル(約2億4000万円)
年 齢: 3歳以上
距 離: 2,000 メートル (芝)
  馬  名 性齢 馬主名 調教師名
1 インテレット 牡4 (有)キャロットファーム 萩原 清(美浦)
2 ウオッカ 牝3 谷水 雄三 氏 角居 勝彦(栗東)
3 コスモバルク 牡6 ビッグレッドファーム 田部 和則(北海道)
4 コンゴウリキシオー 牡5 金岡 久夫 氏 山内 研二(栗東)
5 サムライタイガース 牡3 山本 英俊 氏 角居 勝彦(栗東)
6 スウィフトカレント 牡6 (有)社台レースホース 森 秀行(栗東)
7 ディアデラノビア 牝5 (有)キャロットファーム 角居 勝彦(栗東)
8 デルタブルース 牡6 (有)サンデーレーシング 角居 勝彦(栗東)
9 トーセンキャプテン 牡3 島川 隆哉 氏 角居 勝彦(栗東)
10 トーセンシャナオー 牡4 島川 隆哉 氏 森 秀行(栗東)
11 ハットトリック 牡6 (有)キャロットファーム 角居 勝彦(栗東)
12 ポップロック 牡6 吉田 勝己 氏 角居 勝彦(栗東)
13 マツリダゴッホ 牡4 高橋 文枝 氏 国枝 栄(美浦)
14 ローエングリン 牡8 (有)社台レースホース 伊藤 正徳(美浦)
15 ロジック 牡4 前田 幸治 氏 橋口 弘次郎(栗東)
※順番はあいうえお順です。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:38:26 ID:IntiL9ZP0
ダービー出て欲しいな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:46:55 ID:sJALWzYWO
本当に海外好きだな
馬鹿だろこの調教師

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:49:27 ID:PHeDHzTMO
去年バルクが勝ったレースかな?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:50:33 ID:2Mjpp/OmO
>>11
ニワカは消えてね^ ^

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:26:34 ID:PgOYwHKa0
オークスはダンムーの如く距離の壁で沈没するなwww
マイルカップの方が牡馬相手とはいえ、同世代ならいい勝負できるな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:29:46 ID:8zn4tEHdO
遅れたが>>1乙。

17 :ものみんた:2007/03/08(木) 21:30:46 ID:Bci3kVZzO
トウショウ牧場の繁殖牝馬は、他に売却されると走る子を出す。ウオッカしかり、マチカネフクキタルしかり。土が悪いのかなあ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:37:12 ID:Amnof0GnO
>>11
IDがインティライミ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:42:38 ID:NOrwOftb0
ウォッカが名牝????めくらか!おいぼんくら!!!
こんな駄馬まぐれで勝ってきただけwww
まあ桜花賞みとけwwww
ダイワスカーレットがコテンパンにたおしてやっからよwwww
わかったかアホのウォッカ基地め!!!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:47:26 ID:PgOYwHKa0
意外と桜花賞はダスカに足元をすくわれるかもなwwwwww
ダスカの前走は脚を図っただけだからなwwwwwww
桜花賞は4コーナーから一気に捲ってぶっちぎるかもなwwwwwww
そうなればウオッカは差し届かずダスカに完敗wwwwwwww
ウオッカ(笑)スレ祭りの開催だwwwwwwwwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:50:02 ID:2/LU6A+n0
チューリップ2着以下は駄馬

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:40:27 ID:WRXD2gkg0
マジメな話、ダイワよりもアストン武が怖いんだが
なんでアストンて2ちゃん人気ないのかねぇ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:44:36 ID:2Mjpp/OmO
マーチャンは陣内が1400がベストみたいな発言してるからな
実際にそんな感じがするが
旧阪神コースだとかなり強敵だったんだがな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:49:33 ID:P43F4OpL0
マーチャンはアルーリングボイスのように見られてそう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:42:52 ID:8zn4tEHdO
マーチャンもダスカも強敵でしょう。
本番、馬場悪化で大外で出遅れて掛かりまくったりしたら
負けるかもしれない。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:53:05 ID:aLgnuL/C0
これでマーチャンがフィリーズレビュー圧勝なら桜花賞はまじたのしみ。
サイレンススズカの毎日王冠以来のわくわく感がある。
たぶん単の人気は
ウオッカ=スズカ
マーチャン=グラス
ダイワ=エルコン
といった感じかな。


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:04:02 ID:eTmM56sY0
>>1乙です。
前スレ埋め人も乙。
桜頑張れよ〜!応援してるぞ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:11:02 ID:vVqQpjtXO
ウホッカ

29 :ものみんた:2007/03/09(金) 07:05:12 ID:pJTlD+itO
「ダスカ」?
何すか?略っすか?
強敵っすか?


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 07:28:15 ID:7/Fu+qWuO
ダいわスカーれっと

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 07:39:55 ID:YX+tWjND0
むしろ外回って6分の状態でちゃんと届くかどうかを計ったのが
ウオッカだと思うのだが。
ウオッカのファンは冷静だけどダイワのファンは半ば狂ってるな。
馬券はずれるだろ、そんなこじつけ先入観。
差し馬が控えてたら普通追い出しを待つだろうがよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:09:14 ID:F/85h7TfO
ウオッカを物差しにすればダスカよりマーチャンの方が強い
時計やウオッカの必死度を見れば解る
よって本番はウオッカ→首差マーチャン→半馬身ダスカ→大差4着馬となる

だがマーチャンはなぜ2ちゃん人気しないのかが解らない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:27:53 ID:Gq3FxDbDO
ダイワはタキオン基地が支持してるからな
足下をすくわれとしたらマーチャンだな
武は今年は調子悪いけど一か八かの騎乗するかも

はっきり言って1600までならマーチャンは不気味

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:59:54 ID:w7G9mA1h0
マーチャン恐るるに足らず

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:16:54 ID:PD7L77Ub0
>>31
両方に狂ってるファンがついてるよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:49:50 ID:740Dtzwl0
ウオッカはエルフィン圧勝後から2ちゃん人気が出てきたんだよな
実際にチューリップ賞前もウオッカ支持が多かったもんな
そうゆう俺もエルフィン圧勝後から基地になったその1人だがw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:25:44 ID:licvjAzt0
JFからやべえって言われてたよ。
俺は義務基地だから新馬から応援してたけど

38 :ものみんた:2007/03/09(金) 12:24:27 ID:pJTlD+itO
まあ、ウオッカ完勝だろうけど、桜花賞は来年あたりからGTではなく、CTかJTだからなあ。国際的な評価には反映されないだろうなあ

39 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/03/09(金) 12:29:55 ID:08TyAqtfO
りさっち二号もウオッカのファンだお( ^ω^)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:47:28 ID:6KOrBc9A0
ウォッカがシンガポール航空国際Cになんで登録してんの?

全然意味わかんね。

ttp://www.nikkansports.com/race/p-rc-tp0-20070309-167038.html

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:49:51 ID:QygV0j3g0
今年のオークス、吉永小百合なら単枠指定だよな(31)

42 :ものみんた:2007/03/09(金) 12:50:10 ID:pJTlD+itO
>>40
要は、国際的な評価の上がらないCTやJTには興味はないという事でしょう。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:53:03 ID:/nsitF3e0
父親っぽい力強さがいい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:58:56 ID:VNc/h1uU0
マーチャンがあまりにも人気なくて
かわいそうなんでageておきました。
しかしアンチすらいないのらww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:19:35 ID:Gq3FxDbDO
ウオッカ基地としては今週のマーチャンの走りは注目しとくよ

まあ高みの見物出来る余裕がこちらには出来たが

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:19:42 ID:T1zlRBvD0
((ウォッカの特徴))

先良し、後良し、中身良し。3冠馬確定。皐月賞に出場しても勝ち負け。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:30:23 ID:6prsmSysO
唯一の弱点は牝馬と言う事

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:17:53 ID:XNg7CNIl0
ダスカは永遠にウオッカには勝てないんだよ
ウオッカ>>>>>>越えられない壁>>>>>ダスカ
ウオッカは化け物だからどうしようもないんだよ。
ダスカ基地はウオッカがダービーに挑戦することを祈りなさい


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:29:30 ID:Vo28mbfW0
JF、エルフィン、チューリップと素晴らしいキレ脚と根性
みせてるけど
ようつべで新馬見るとデビュー時から馬体もスケールも凄いな。
二戦目は競馬教えたようなレースでスローに嵌ったけど
評価が落ちるような負けかたじゃないし。
とにかく無事にいってほしいね。先々楽しみだよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:46:14 ID:HEPrB0pEO
>>49
逆にあの負けがあったから今のウオッカがあるとオモ
前に標的置いてキッチリ捕まえる競馬はあそこで学習したのでは?
次走で今度はしっかりマーチャン捕らえきったし。
掛かっても使える強烈な最後の脚持ってるから今後も
後ろから差される姿はイメージできないね。同世代牝馬には

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)