2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰よりも】キネーンが認めた名馬【正確】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:55:22 ID:nlGKvJ8j0
クラシックディスタンスにおいて、ディープインパクトは史上有数の名馬。
凱旋門賞は前哨戦使ってれば勝ってた、といいたそうだった。
キネーン>>松国は誰がどう見ても明らかであり、
ディープが歴史に残る名馬であることがまた証言された。
アンチ涙目。

ちなみに現役で一番乗りたいのがカワカミプリンセスだ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:55:56 ID:Z2WZzoASO
キネーンティクス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:56:52 ID:Ojj0vUnXO
薬使って不正したけどレイルリンクに負けたw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:57:58 ID:5DfPYE+d0
牝馬に負けた史上有数の名馬っているのか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:59:52 ID:nlGKvJ8j0
キネーン評価では、
凱旋門賞がディープの本来の姿ではなかったのはもちろんのこと、
JCも本来の姿ではなかったそうだ。
しかし、最後の有馬では本来の姿を取り戻した。

あのようなレースができる馬は存在しないらしいぞ。
すごいよなディープって。
世界のキネーンにここまで言わせるなんて。
アンチがいくらディープ評を落とそうとしても、
井崎とか水上とか見る目ない予想家が世代などにケチつけたりしても、
所詮競馬の素人。

プロはわかってるんだよな。


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:00:04 ID:2wdzEwY2O
有馬きねーん
目黒きねーん
シンザンきねーん
函館きねーん
札幌きねーん
中山きねーん
新潟きねーん
小倉きねーん
中京きねーん


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:01:07 ID:sFgU/kTQ0
この前までイングランディーレに乗りたいって言ってたけどな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:01:35 ID:Ojj0vUnXO
そうです。アドマイヤムーンに負けたポップロックに2馬身が本来のドープの姿です

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:03:16 ID:nlGKvJ8j0
>>4
「プレップレース使ってれば・・・」
って何回も言ってたから、前哨戦使わずにあそこまでできることが逆に凄さを表してるんでしょ。
確か前哨戦使わずに凱旋門賞勝った馬っていないんだよな。
それくらい前哨戦使わないのは愚かな判断だったってこと。
ペリエも言ってたけど。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:16:59 ID:5DfPYE+d0
ディープの有馬記念は凄かったなあ。
上がり3Fが12.2 - 11.2 - 12.0だけど11.2のところ(4コーナー手前から坂下)で
ディープ自身は10.6くらいで来ている。
しかも大外回りながら。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:20:25 ID:Ojj0vUnXO
しかしポップロックに2馬身差w

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:45:01 ID:nlGKvJ8j0
>>11
着差厨って痛すぎ。
ディープがラスト完全に抑えてて、
だからみるみるうちにポップとの差がつまったのはビデオ見ればわかるじゃん。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:46:39 ID:e8vQjP1wO
キネーンってリップサービスいいよね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:51:36 ID:5pbs1O5n0
リップサービスを真に受ける>>1のが痛いんですが・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:53:02 ID:vd8FTRaD0
キネーン?ああ、サラブレで予想したクラシックの勝ち馬が悉く外れてた人か。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:52:51 ID:2wdzEwY2O
松国は信じてキネーンはリップサービスってこれまた都合良くね?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 05:55:06 ID:eHB9+mCdO
マイケルロバーツは日本芝への適性を見切ってランドを勝たせたね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:10:41 ID:vh0YzX0J0
だいおらいとキネーン、また来年

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:12:05 ID:E8wCTIg60
>>15
サムソン当ててたじゃん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:14:32 ID:9EdAT8o2O
Macにの見る目のなさは異常

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:30:47 ID:+usjme4J0
>>12
着差厨が痛いのはそういう理由じゃない
必死すぎるお前の方が滑稽

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:37:14 ID:nlGKvJ8j0
キネーン>松国はガチだろ。
松国の発言だけ真に受けて、キネーンの発言はリップサービスだなんて都合よすぎ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:39:04 ID:FzvF+9u6O
こうでも言わなきゃ日本にいられないからな
強かだ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:39:10 ID:QbRzWLbF0
マツクニは自分の馬も含めて批評してるからなあ・・・・
キネーンはただの外野のリップサービス
もしか営業www

まぁ、マツクニとすれば
明らかにディープより強かったキンカメやギムレットを差し置いて
(それらの馬すら史上最強レベルとは思ってないのに)
ディープサイキョーが無理矢理事実化されようとしているのが
激しく腹立たしいんだろうな
いや、実にまっとうな感覚だよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:57:12 ID:MpXt4nmY0
>>5
>あのようなレースができる馬は存在しないらしいぞ。

セクレタリアトのプリークネスS見てみ
あんなレース展開はじめてみたよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:00:46 ID:QbRzWLbF0
てかアメリカ競馬だったら
単純に道中で勝負ありだと思われ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:10:29 ID:FFzwN6m/O
有馬キネーンに来てね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:19:59 ID:0nS6xstKO
これ釣りスレだろ。
>>1からアンチドープの匂いがする

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:33:47 ID:9EdAT8o2O
ペリエも凱旋門は調子悪かっただけと言ってた

30 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/03/08(木) 19:41:08 ID:EfBAyulJO
>>1
ファインモーションじゃないのかw


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:57:27 ID:qiGJh2hb0
山勝スズランはエアグルより強くなるとか言ってた外人?
まあ、ダートじゃ確かに当たってたけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:02:27 ID:UkTKK64AO
キネーンカキコ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:39:43 ID:sisa1hnJ0
ローブモンタント

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:54:24 ID:HHLypjdT0
スイープトウショウを愛する男

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)