2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】   医者っす。  【検診】

1 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 20:11:56 ID:CdNFuSzR0

どうも。

定期健診にきました、先着5人ぐらいに検診します。

症状と生活スタイルを書いてくれ。治してやっから。

なんでも聞いてくれ。





2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:13:43 ID:lRWMnWNu0
典型的な糞スレ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:14:36 ID:ZkcwH/WGO
ぶひひん

4 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/08(木) 20:15:23 ID:kZR7CcJA0
最近僕の肛門がうんこ臭いのだけどこれは病気からくるものでしょうか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:16:53 ID:1qMHWzhP0
チンポの先っちょが自分のアナルに入ってしまうのですがどうしたらいいですか?

6 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/08(木) 20:17:52 ID:kZR7CcJA0
5さん
それはアナルバキューム病といって放っておくと大変なことになりますよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:18:58 ID:DdhgKFFRO
症状…肛門の締まりが悪くなった。トイレが我慢できない
生活…彼氏と同棲生活

8 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/08(木) 20:19:37 ID:kZR7CcJA0
彼氏を性転換手術させる必要があります

9 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 20:22:19 ID:CdNFuSzR0

ウンコが臭いのは食べ物もあるけど、基本は腸だな。
ルチンが入った食べ物がいいから、そば食いまくれ。

手っ取り早く治したいなら防風通聖散エキスを、
3000円分ぐらい漢方屋にいってもらってきなさい。

はいつぎのかた〜!!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:23:27 ID:1qMHWzhP0
>>9
僕の相談もお願いします
夜チンポをいじっていると無意識のうちに肛門に入れてしまうんです
これって何かの病気なのでしょうか?

11 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 20:24:03 ID:CdNFuSzR0

俺、リアルで医師なんで冗談もいいけどマジで答えてやるから、
なんかあったら聞いとけよ〜

12 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/08(木) 20:26:14 ID:kZR7CcJA0
視力が悪いんだけどよく見えるようになりたい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:27:27 ID:bMZqCiLK0
太ももの上側の膝より部分の一点だけたまに痛む
ぎゅっと押さえると治るんだが
これは神経痛っすか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:29:02 ID:99AibusuO
>>7
アナルセックスを控えましょう。

15 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 20:30:47 ID:CdNFuSzR0
>>12

ただの近眼なら屈折率を変えるだけで即効治るが保険が効かないので、
片目30万ぐらいかかる。

保険が効かない理由は、安全性に問題ないけど、安価で治ったら、
世界の眼鏡屋がほとんど倒産してしまうから。
医学者は結構辛い、治しすぎてしまうと公人の偉方から怒られてしまう。

おっと雑談してしまった。

次のかたぁ〜!!



16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:31:00 ID:T9IOgBLMO
塩分少ない食事してても、血圧が高いんだよね。
どうするべ?
(酒もタバコもやめらんね)
肝機能も、健康診断で引っかかるんだよねγなんとかって数値が高いんだよね
どうするべ?

教えてけろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:32:55 ID:UfLTw3YUO
医師国家試験って何十年も変わってなくて金と時間をかけられるヤシなら誰でも合格できるから医者の大半はアホなボンボンって本当?

18 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/08(木) 20:33:10 ID:kZR7CcJA0
なんだとおお
保険がきかないてどおゆうことだ
んじゃ毎月納めてる保険代返せよ
猿渡モンキー早く返せ

19 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/08(木) 20:33:42 ID:5fRK/H7ZO
長時間パチスロ打ってると背中が痛くなるんだけど

20 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/08(木) 20:35:15 ID:kZR7CcJA0
良い子はパチスロするときは1時間に15分休憩を取ってね

21 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 20:39:38 ID:CdNFuSzR0
>>13
あなたはおそらく姿勢が悪いのでは? 左右のバランスが悪いと、
片方の脚にきやすい、足単独ではほとんど悪くはならないから、
まずはカイロプラティックに2週間通って治ったら、1日2000歩は歩こう。
人間の体ってね、歩くように設計されてるんだ。

>>16
高血圧は原因ありすぎるから、数値が分かるんなら、
全部の数値ここに書いてもらっていいかな。
塩分が少ないというより、薄味なのがいいよ。
あと、急いだり、ギリギリ焦って会社にいくとか、
ドキドキしないよう常に、前もって早めに先手を打つ生活が実は効果的。
これで半分ぐらい治る。






22 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 20:44:05 ID:CdNFuSzR0
>>17 間違ってはないかもな(笑)

バカな医者を見分けるコツは、まあ極論だが、
小児科とか耳鼻咽喉科、皮膚科の医師は大体落ちこぼれだな。

俺は循環器内科だが、外科とか心臓外科は医師の中でも、
エリートしかなれねえ。つまり、直接、命にかかわるとこな。


23 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 20:51:19 ID:CdNFuSzR0
>>19

まあ、医学的にいうと同じ態勢を何時間もとってると、
筋肉の擬似硬直が起こる。
体(細胞)はなんとか分散しようとするから、
他(君の場合は腰)が痛むのは必然。
態勢を変えながらやればマシになるでしょう。
あと場合によっては部分的に壊死していくから気をつけるように。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:51:56 ID:T9IOgBLMO
血圧は148ー92くらい。
これ以上高くもならないけど、低くもならない。
で 健康診断→再検査
血液検査で中性脂肪コルステロールの数値も高い。
けど、普段の食事は油ものも肉類も少ない。
なんでだろ?


25 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 20:58:06 ID:CdNFuSzR0
>>24

それぞれの数値が分からないんで何ともいえないが、
食事気をつけてるなら少し気になる。

家庭でできる効果的なものはアルカリ性(ph値)が高いイオン水を、
毎日1、5リットル以上、1ヶ月、毎日飲んでいれば、
コレステロール値は高確率で下がる(←血液がサラサラになるから)。

やってみてよ。お大事にぃ!

はい、次のかたぁ!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:02:19 ID:W4gbOB5QO
友達のチンチンから膿がでてきたらしいです。膿でパンツがびしょびしょになるらしいです。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:07:20 ID:wY5TTrKSO
最近腰の上あたりと胃が痛むようになってきました
なんか悪い病気でしょうか(´・ω・)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:10:46 ID:4wOsMC3x0
性欲が強くてマジ困ってます
抑える方法ないですか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:16:16 ID:AboXhZ/DO
>>26
ちんこチョンギってヨードチンキ塗れはおK

>>28
キンタマ取ればおK


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:27:27 ID:uL+rwDxQ0
胃下垂?ってゆーのかな
治るの?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:41:26 ID:5+hTYZh80
毎日ものすごく体がだるくて、コップとかを持っていたら手が震えます。
甲状腺か何か悪いのでしょうか?それとも糖尿病かなorz
タバコ、睡眠不足の生活習慣です。
去年健康診断受けたら肝臓が少し弱っていると言われました

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:46:00 ID:xYC61YXv0
生でチンコ挿して外に精子出したのに彼女ができたかもといって脅してきます
医者ならはっきりいってください 外出しで赤ちゃんなんかできないと
それでできるなら不妊症の人などいるわけないと 

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:49:24 ID:xYC61YXv0
おらおら医者でてこイヤー まだかあああ俺ははらはらしとんのやどー
わかんないからってぐぐってんじゃねーだろうなーこのやろー


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:50:36 ID:XYtvooHZ0
疲れて来ると涙がちょっと出るだけでも目に沁みて痛くなります
これってドライアイってやつですか?
後家族全員胃腸が弱いんだけど遺伝ってあるんですか?
強くする方法があれば教えて下さい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:56:32 ID:99AibusuO
花粉が飛ぶ季節になると、くしゃみや鼻水、涙目が止まらなくなります。
何て言う病気でしょうか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:02:03 ID:Amnof0GnO
りょ、良スレ…?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:11:26 ID:XYtvooHZ0
生活スタイル書くの忘れてた
酒たばこは家族全員やりません
肉もあんまり食べません
だからと言って野菜を食べてる訳じゃないんだけど
規則正しい生活とは程遠いです

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:16:19 ID:nR4U/HDCO
健康診断行ったら
右軸変位て診断書に書いてあったんだけど
これは何?気になるんですけど。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:17:52 ID:bMZqCiLK0
>>38
お前それヤバイぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:18:59 ID:jPWZ89jC0
腹水の治し方を教えてください


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:27:57 ID:T9IOgBLMO
>>40
末期の肝臓癌だったじいちゃんは、注射器で抜いてもらってた。

42 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 22:39:05 ID:CdNFuSzR0

ちょっと外来いってた。今日は救急なんだ。
だからここで遊べるわけだが(笑)。
妊娠は俗にいうガマン汁だけでできる。





43 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 22:41:53 ID:CdNFuSzR0

右軸変位って本当ですか?心不全に派生するんで、
明日にでも病院にいってください。
器材の揃ったなるべく大きな病院へ。


44 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 22:48:58 ID:CdNFuSzR0

涙目はアレルギーでしょうね。
胃腸弱いのは遺伝するというのが実証できたら、
DNAの解明になりますね。
「多分そうですよ」では医学にならないんですよね。
胃腸は自律神経なので精神科なんですよね。
リラックスして頑張って!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:53:20 ID:SL2KhJCuO
vip厨スレ乱立の中でなんて素敵なスレなんだ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:53:27 ID:nBLSR2sc0
なんだヤブ医者だな
ちなみに出身は?


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:55:05 ID:wIrpK4wT0
医者って給料いいんですか!?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:58:56 ID:XYtvooHZ0
>>44
どうもです
そういえば家族全員緊張体質だったorz

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:10:21 ID:nBLSR2sc0
競馬板のみんな、こういうスレ立てる奴はヤブだ
競馬板でしか偉そうな態度をとれない私大出の輩だろうな



50 :猿渡モンキー ◆fOa5x/CDLY :2007/03/08(木) 23:11:28 ID:CdNFuSzR0
>>48

一流のスポーツ選手は脱力(リラックス)も一流なんですよ。
ご自分に合うリラックス法を見つけてくださいね。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:19:36 ID:nBLSR2sc0
ヤブだな
ちなみに背部痛だけで考えられる疾患挙げてみて


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:50:33 ID:U1rEpKTn0
>>31
が恐そうな病気なんじゃないかと思える件について

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:34:26 ID:dao8Y+e70
俺の兄貴が九大卒の内科医なんだが(今東京で働いてる)
月収で言うと100万以上貰ってるってよ
ちなみに30歳ね でもなんか休みが月に2〜4日しかないとか
30時間以上連続勤務させられるとか大変そうだった


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)