2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】スイープトウショウ【現役】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:36:27 ID:jlAHmUIj0
今年はビクトリアマイルぶっつけで始動だそうですがいかに?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:36:50 ID:hqh2rSbX0
 __,冖__ ,、  __冖__   / //    .,r――――――― ,,、.   ,i-────────、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   /              \/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /       ,VVVVVVVVVVV  ._/o \:::::::::::::::::::::::::::::/ヽ,
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ      /:\::::::::::::::::::::::::/ ノ .\《   \:::::::::::::::::::::/  )
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_// )(   / ■■■;;::::::::::;/■■■ |  ━━━:::::::::::::::/━━'
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /  ⌒  | ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ ,,-'''ヽ  /  ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ ,,-'''ヽ
   n     「 |      /      |( ●   >>><<!" ●).::|  ( ●   >>><<!" ●)
   ll     || .,ヘ   / |  ,-、  |  "''''''''""^ = -`ヽ"''''',-、: !  "''''''''""^ = -`ヽ"'''''
   ll     ヽ二ノ__  { | / ハ `l/.     ゝ( ,-、 ,:‐、) / ハ `'''''''    ゝ( ,-、 ,:‐、)
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ       :::::/:::::::::::,--'""ヽ rソ         /   ,--'""ヽ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     :::::://二二ノ""^ソ { ' ノ       .//二二ノ""^ソ
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     :::::::::::ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ..-'       ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l     :::: :::::;::::\"ヽ-;:,,,,,,ノ / ∴∵     \"ヽ-;:,,,,,,ノ / ∴∵
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-      ::::::::::::::;:::\,,,,,__,,,ノl    !         \,,,,,__,,,ノ
. n. n. n  __,冖__ ,、 |\ |       ::.   `ー-`ニ''ノ.   |      ::.   `ー-`ニ''ノ
  |!  |!  |!  `,-. -、'ヽ' iヾ  l      :.        |   l      :.        |
  o  o  o  ヽ_'_ノ)_ノ  {

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:38:49 ID:/8OxZ9xX0
ビクトリアM→安田記念→宝塚記念か?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:39:55 ID:6LwYltFM0
はやくお母さんにしてあげたい・・・


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:40:06 ID:PQkE3buvO
>>1
ソースは?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:40:19 ID:P43F4OpL0
上がり32秒の脚でさしきるぜ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:41:49 ID:jlAHmUIj0
>>5
http://www.nikkansports.com/race/p-rc-tp0-20070308-166633.html

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:43:06 ID:VYRhjxPy0
えええマジで引退だと思ってた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:46:22 ID:JIyyDYo00
うそーーん、有馬が引退レースって言ってなかった?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:49:03 ID:se3GLk7r0
引退させてやれよ・・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:51:30 ID:U/2G4LjY0
トウショウの馬では現役最強だが
その次がいないからか?
トウショウ牧場は大丈夫なのか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:51:39 ID:6LwYltFM0
トウショウ牧場今貧乏なのかなぁ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:03:56 ID:XwBeo2cd0
トウショウのおっさんへ

もうピーク過ぎてるしカワカミには勝てません
早く繁殖にあがってください
お願いします


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:04:35 ID:4XCTyzwIO
これで何かあったらどーすんだよ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:05:55 ID:kWXe+xZYO
繁殖入りを馬が嫌がっています

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:13:14 ID:GypWsa1r0
なんでぶっつけなわけ?馬鹿じゃないの?
それとも安田、宝塚でるのか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:17:53 ID:+Ih29wxp0
・元々、展開向かないとたいして強くない
・すでにピークはすぎている
・しかもぶっつけ

こんなんで勝てるわけないだろw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:26:36 ID:3k/E3LaiO
カワカミに完敗してスイープは終わったと思う。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:28:24 ID:OkIx/pX00
ピークを完全に過ぎた馬の走る姿は見ていて悲しい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:32:30 ID:TbO6Nnhy0
>>18

騎手が駄目だと思う

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:35:10 ID:iNeQWUge0
まあ、そもそもダンムーやヘヴンリーにも完敗してるから、カワカミに完敗でどうとかはなさそうだけど、
パンドラに封じ込まれたからな。
あれでがっかりきて駄馬化はありえる気がする。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:50:18 ID:lBt0rImT0
元々大人しい性格だったのに、1歳になり人間が乗るようになってから
気性難になったらしいから、人を乗せるのが好きじゃないんだろうし、
走るのも好きじゃない馬だ。そのうえどうしたってピーク過ぎてるんだし、
誰かに完敗して駄目になるという問題じゃないと思う。

>>16
ヴィクトリア後の調子次第では宝塚も考えているそうだ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:52:55 ID:+Ih29wxp0
でもこの前の有馬は、枠と脚質が向いてなかったしな。

エリザベスで世代交代し

有馬で惨敗しピークが過ぎたと思わせ

ヴィクトリアでも負けて完全に終わったと見せかけて

その次に人気薄で突っ込んでくる

だがそれ以降は引退まで負け続ける

こんな展開を希望する

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:58:39 ID:CDlrAdrT0
スイープの話になると必ず痛いカワカミ基地が沸いてくるなw
そのうちグル基地も沸いて来るだろ。

スイープの力はグルやアマゾンに匹敵するほどの名牝中の名牝だよ。
ポテンシャルは今の低レベル古馬戦線では牡牝合わせてもトップクラス。
ピーク時の力を安定して発揮できれば日本最強の看板を背負って立つに十分足りる。
フサイチパンドラよりちょっと強いぐらいのカワカミは良くてアドマイヤグルーヴ
程度だろ。スイープがピーク時の8割でも力を出せればカワカミ程度には勝てる。
まぁとにかくスイープにはなんとかもう一華咲かせてほしいね。


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:06:34 ID:gsx7VucmO
ピーク時は相当な強さだったと思う
たださすがにもうピークはすぎてるよね
嫌な予感がするよ。無事繁殖にあがれればいいが…

ビクトリアマイルではいらないね
東京はむかないでしょ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:08:29 ID:BY/DKNrq0
もう終わったんじゃないか
とりあえず東京は厳しい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:13:01 ID:Z0ARrIZL0
なんで厳しいんだよ
オークスでも安田記念でもちゃんと2着に来てるし
人気落としてたら買いだな


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:31:55 ID:6gBOJwz/O
>>27いや普通に人気するっしょ
なんだかんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)