2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公立で】兵庫県立大学 Part.4【お得】

1 :1:2007/03/06(火) 22:11:01 ID:e4q5wXPo0
前スレ

兵庫県立大学 Part3

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172390409/

2 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 22:13:09 ID:tvVKuDGm0


3 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 22:48:32 ID:X/UNsAks0
で、明日工学見に行くの俺だけなのか?orz

4 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 22:49:24 ID:kUdXCNyc0
ここにもいるよ

5 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 22:53:54 ID:H7i8NvSvO
>>1
おつ

6 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 22:55:38 ID:PkzamR900
>>1
乙カレー

7 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 23:47:55 ID:InhtOzDBO
すれたい気に入らないので削除依頼よろ

8 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 23:51:32 ID:rBvYHPpZO
大丈夫だ!自信モテよ皆受かってないから。

9 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 00:23:35 ID:KF099vPEO
前期物理って何出た?大まかに教えて欲しい

10 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 00:23:42 ID:3VODC6/30
>>4
何時発表かシラネ?orzHP探したけど載ってない

11 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 00:25:50 ID:3VODC6/30
>>9
3問構成で
@力学:斜面上で小物体滑らせる
A電気:コンデンサ
B波:忘れたorz

12 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 00:27:07 ID:3VODC6/30
あ、反射で合成したっけな

13 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 00:28:33 ID:3VODC6/30
@の力学で、滑らせるんだけど下にバネが待ち構えてたなorz問題無くしてしまってorz
連投スマソ

14 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 00:36:20 ID:wUZfMlFhO
ださいすれ

15 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 01:02:56 ID:5mPHA1c20
>>7 >>14
他に浮かばなかったんだ、ごめんよ…orz

16 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 01:09:30 ID:KF099vPEO
>>11ありがと。原子でなかったのか。中期出たら死ぬ。

>>15そいつは無視しておk。浪人組だから。

17 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 01:13:07 ID:GBMT7ZVtO
スレタイ気に入らないって何様だw
気に入らないなら来るなw

気にすんな>1

18 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 01:17:10 ID:jOLInasTO
>>7
お前はやく消えろ。
自称・神大生だろ?
後期の勉強してこいよカスw

19 :理学部1回:2007/03/07(水) 01:18:34 ID:BNSX+LPA0
おまえら煽り耐性なさすぎ><

20 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 01:28:34 ID:jOLInasTO
落ちた奴の発言メッチャ笑えるんやけどw
工学の発表でも荒れるやろなw


21 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:58:37 ID:Ko1xI4oPO
環境人間発表行く人おらんの??

22 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:27:49 ID:i+XcZf3OO
何がお得なのかわからんだ(´・ω・`)死ぬ気で努力して受かったのに…(´・ω・`)

文句言ってスマソ(´・ω・`)

23 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:35:08 ID:Ko1xI4oPO
>22確かにそゃね(^_^;)

24 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 11:22:24 ID:y5i8ZZy5O
前期阪医落ちました
中期理学部受けます
後期は論文と面接なのでどーなるか分からんのですが、中期理学部の仮面率てどれくらいですか?(・ω・;)

25 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 11:28:20 ID:KF099vPEO
理学部受験者毎年2/3になるよね

26 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 11:29:11 ID:gXwxzk1SO
>>21 ノシ

27 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 11:38:50 ID:KFhNsA8N0
みんな合格発表の時刻ちょうどにいく?
ちょっと遅れたほうが気持ち的にらくだから。
遅れて行こうと思っているんだが。

28 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 12:09:57 ID:Z9tVPfbOO
今滋賀から向かってる。
ぴったしの予定

29 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 12:12:21 ID:eMzkai2UO
>>21
ノシ
頭茶色でショートだったら自分

30 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 12:15:05 ID:Ko1xI4oPO
今バスで環境人間の合格発表向かい中(^^)

31 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 12:17:51 ID:DroNHWv6O
1だけど、学費が安いという意味だよ(・o・)ノ
誤解させてスマソ

32 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:17:14 ID:jWEj9ITgO
>>30
発表2時からやのに…早過ぎじゃないか?

33 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:17:46 ID:HfNm+Cc1O
誰か工学のレタックス着たら写メうpしてくれないか

34 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:20:15 ID:kRhMq+k2O
直接キャンパスに結果見に行くか、合格者にだけ送られてくる通知待つか…

35 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:21:14 ID:MoFf52g8O
すいません、友達が経済か経営受けてて受かったか知りたいのですが、すでに発表は終わったのですか?友達から連絡無いので聞きづらいし。どなたか教えてください。

36 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:22:30 ID:kRhMq+k2O
>>35
もう終わってますよ
5日発表ですから

37 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:24:48 ID:kbGY1bxG0
>>24
( ^ω^)何で阪医がこんなとこ受けるんだw
理学部で仮面はほとんどいないよ。多分
どちらにしろこんなとこで仮面する奴に未来はない。浪人した方がいいよ

38 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:25:28 ID:DroNHWv6O
>>35
俺は昨日来たよ、合格通知。
様子を伺ってみて、落ちてるようなら
そっとしてあげましょうノシ

39 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:27:20 ID:NkjsmmbxO
中期やる気でねー

40 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:41:52 ID:Ko1xI4oPO
>32姫路でごはんだぉ(^_^)

41 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:01:21 ID:UqW9FafLO
今工学行きのバスの中\(^o^)/

42 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:02:48 ID:T6vEZDdyO
>>41
ナカーマ
同じバスかもw

43 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:04:22 ID:UqW9FafLO
>>42
55分発の一番後ろに乗ってるw

44 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:05:12 ID:T6vEZDdyO
>>43
あたし1番前www

45 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:07:10 ID:UqW9FafLO
>>44
ちょwwwwwマジw

46 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:08:22 ID:KF099vPEO
仮面てなんすか

47 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:10:44 ID:T6vEZDdyO
>>45
これ料金いくらかわかる(>_<)!?

48 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:11:38 ID:UqW9FafLO
>>47
片道360円(^ω^)

49 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:14:30 ID:T6vEZDdyO
>>48
dクス!!

50 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:36:37 ID:jWEj9ITgO
前スレで環境人間見て来てくれと頼んだヤシへ。
下一桁が7はあった、あと8と9どっちかもあったが…精神状態により見れなかった。スマソ
後は無かったぞ。

51 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:39:12 ID:rDK4gOMb0
>>50
まだ頼める?

52 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:48:53 ID:UqW9FafLO
工学オチタ\(^o^)/

53 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:50:09 ID:T6vEZDdyO
あたしも工学\(^o^)/オチタ明日中期受けるw

54 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:50:12 ID:EWXstIWcO
>>50
d!
…そのどっちかですw

55 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:51:07 ID:gXwxzk1SO
誰か経営学部のレタックス持ってる人
611108Xで調べてほしいんだが…お願いします

56 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:54:18 ID:rDK4gOMb0
誰か環境人間のレタックス持ってる人
3111236で調べてほしいんだが…お願いします

57 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:55:35 ID:UqW9FafLO
>>53
頑張れ(^ω^)俺後期w

58 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 15:11:58 ID:mRms8NsC0
>>55

6111083
86
87
88
この四つだよ

59 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 15:12:19 ID:T6vEZDdyO
>>57
dクス!!
お互い頑張ろ〜(ノд・。)

60 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 15:21:02 ID:Rayci6p8O
工学のレタックスある人
113102X
教えて下さい(・ω・;)

61 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 15:52:06 ID:gXwxzk1SO
>>58
ありがとうございます

62 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 16:03:52 ID:KFhNsA8N0
工学オワタ。。。
後期の勉強してねえぞ。。。
マジオワタ。。。

63 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 16:04:37 ID:Ko1xI4oPO
環境人間あかんかった(;_;)

64 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 16:17:19 ID:QSv8BuwwO
レタックスまだこない(・ω・`)

65 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:16:58 ID:kRhMq+k2O
どなたか環境人間のレタックス持ってる方3111227調べてください

66 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:23:52 ID:EWXstIWcO
環境人間レタックスある人いないのかな…私も調べてほしい(´・ω・`)

67 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:24:15 ID:KFhNsA8N0
工学最終的に合格者何人だった?

68 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:48:49 ID:v0yu31Su0
>>56
おめでとう!

>>65
残念です

69 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:59:39 ID:rDK4gOMb0
56のものですが、合格通知がまだ家に届いてないんです。
本当に合格してますか?もう一度確認してくたさいますか??
受験番号3111236


70 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:03:05 ID:kRhMq+k2O
>>68
やっぱりダメだったか…
どうもありがとう

71 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:13:37 ID:BOWd369uO
誰か電電の合格者番号を

72 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:28:27 ID:gXwxzk1SO
3111236
あったよ

73 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:32:53 ID:rDK4gOMb0
本当ですか??今日、合格発表日で1日中家で待っていましたが、通知の郵便は来ませんでした。明日、郵送で来るのでしょうか??
2回も確認していただきありがとうございます。

74 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:37:36 ID:NkjsmmbxO
中期の会場って甲南大のどこだっけ?

75 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:41:41 ID:EWXstIWcO
今日合格通知きた方はどこ住みですか?

76 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:43:23 ID:rDK4gOMb0
75様。ちなみに合格通知が届いてないのは石川です。

77 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:49:01 ID:gXwxzk1SO
合格通知は明日じゃないの?
俺は兵庫だけど合格通知来てないよ
姫路から1時間かかるとこらへんに住んでるんだがな…

78 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 19:14:01 ID:EWXstIWcO
そうなんだ…受かってるかわからん佐賀人です(´・ω・`)気になって仕方ない
環境人間のレタックスお持ちの方、3111158 見てもらえませんか…orz

79 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 20:13:52 ID:gXwxzk1SO
3111158発見

80 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 20:22:46 ID:EWXstIWcO
>>79
(´;ω;`)ブワッ ありがとう!
これで明日先生に笑顔で報告に行けます…良かった…

81 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 20:33:28 ID:rDK4gOMb0
3111236です。
今、同じ学校の同じところ受けた子からの写メでようやく親に信用してもらえました!
2回も確認してくださった方、本当にありがとうございました。大感謝です。
私立の後期の出願のために4〜5万円損するところでした・・・w
ちなみにその子も受かってました。
信じてよかった。ありがとう。

82 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 20:45:36 ID:gXwxzk1SO
ちなみに俺も環境人間受かったんで4月からよろしく

83 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 20:51:56 ID:8P+xMYjB0
レタックスがなかなか来ないから、
担任に落ちてて連絡が出来ないと勘違いされて
電話がかかってきたよw
自分も環境人間なんで、よろしくww

84 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 22:36:17 ID:eMzkai2UO
環境人間から5分の距離住みだけど環境の合格通知は7時くらいに来たよ。
受かった人よろしくねノシ

85 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 22:59:09 ID:I0bT8zbJ0
>>76
過去の経験で言うと、俺は県外からの受験生でその時は合格通知は合格発表翌日の昼過ぎに届いた。
レタックスのみでネットで合格発表見れないこと知ってかなり焦った覚えが……。


86 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 09:40:52 ID:Qy/+vKtI0
今日発表だと思い込んで今昨日だと気がついた\(^o^)/
もう掲示終わってるよなぁorz

87 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 10:40:03 ID:bAC+p5Wd0
んー、なんでだろう
センター得点考えたらありえないんだけど
受かってるわ

88 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:18:57 ID:WkoXWcPf0
>>24
>>37
理学部生命には医学部落ちがたまにいるから仮面するやつははそれなりにいる。
ただしほとんどのやつが失敗してるんちゃうか。
神大理工系に3年次編入するやつは理学部全体で毎年5、6人てとこ。

89 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:18:46 ID:yGalHlnX0
環境人間のいいとこってなんですか?


90 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:35:57 ID:cq8BrP850
姫路好きにはたまらない

91 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:41:23 ID:vY7Cz6L+O
姫路城テラモエス(;´Д`)ハァハァ

92 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:45:57 ID:tTV5QJtN0
昨日合格発表日でしたが、今日合格通知が届いた人っていますか??

93 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:47:42 ID:0toQQJjf0
>>86
おれ住んでるとこ近いから見に行ってもいいよ。
てか合格通知届くんじゃね?

94 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:00:19 ID:Lf3uk6SYO
今日の12時ぐらいに合格通知きた in兵庫

95 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:01:24 ID:tTV5QJtN0
>>93
今日、見に行きますか??
レタックスでは番号あったの確認できたのに、まだ、合格通知がきてないです。。

96 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:05:16 ID:0toQQJjf0
>>95
見に行ってもいいよ。掲示場所教えてもらえれば。
レタックスで確認できたなら大丈夫でしょ。多少
遅くなったりするのはよくあること

97 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:13:03 ID:BQvKG+iHO
環境とか工学は荒れないなぁ。
経営のときは自称神大生がきて荒れたのw

98 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:16:51 ID:tTV5QJtN0
姫路新在家キャンパス情報・教育棟1階ロビーガラス面です。
「3111236」です。



99 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:22:12 ID:0toQQJjf0
新在家かw まぁいてくる

100 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:47:41 ID:PvP0wUQdO
>>24>>88
多謝!!
今英語オワタ
俺もう既に一浪やから後がない。。。
なんとか後期頑張るわ(# ̄∀ ̄#)


101 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:53:40 ID:0toQQJjf0
ケータイ忘れてった\(^o^)/

>>98
3111236の番号あったよ。おめでとう。
もう少ししたら届くと思うから、安心してまってろ

102 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:14:19 ID:5ISwooN+O
前期阪市大落ちました…orz
後期経済がんばります。

103 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:24:12 ID:tTV5QJtN0
>>101
ありがとうございました!

104 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:42:27 ID:tTV5QJtN0
合格通知やっとキタ――――――!!!

105 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:47:30 ID:jAF6EECSO
後期受ける人制服でいく?

106 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:47:42 ID:0toQQJjf0
>>104
おめでとう

107 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:20:24 ID:5ISwooN+O
>>105
試験は制服の方が落ち着いて出来るが…
制服で試験→駅のトイレで私服に着替える→新幹線で帰る

ってパタかな…

108 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:30:52 ID:5cX8S+tvO
試験って何時まで?

109 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:46:49 ID:jAF6EECSO
>>107
俺も制服考えてるけど卒業したあとの試験だから制服組はやっぱ減るんかなあ?

110 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:52:00 ID:P32NVAtR0
電子情報工オチタ\(^o^)/
センター 551/900
2次 物理化学数学 5割 英語7〜8割だったろうと思うけど 残念
理系なのに英語しか出来ないという罠
英語だけでいけるところにすればよかった

さあ 後期の勉強しよ・・・・

111 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:57:28 ID:bAC+p5Wd0
>>110
センターそんなに取ってても落ちるんだな…

112 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:12:14 ID:5ISwooN+O
>>109
なるほど少しは減るんじゃないかな…前期の県立の様子はワカランけど

>>後期経済の人
英語って去年の形式のままかなぁ?一昨年以前に戻ったらめんどくさいんだが…

113 :86:2007/03/08(木) 17:32:58 ID:Qy/+vKtI0
環境人間\(^o^)/オチタ


二浪確定ですおめでとうございますorz

114 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:46:12 ID:vY7Cz6L+O
>>113
ガンガレ
まだ後期もある。諦めちゃ駄目だ!

115 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:12:29 ID:RsUmMq1tO
工学部の人指定のパソコン買う?
他で買って授業にいるソフト入れた方が安くつくよな

116 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:19:00 ID:aE39B90+O
レタックスの人
環境人間学部3111401
あるか調べてくれませんか?

117 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:04:59 ID:bAC+p5Wd0
工学ならスキャンできるんだがなぁ

118 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:17:26 ID:oWLg4FljO
後期機械シス工受けるんだが、どこまで倍率下がるやろうなぁ(>_<)

119 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:20:31 ID:eQQe5UX0O
スキャン頼みます

120 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:38:17 ID:XFa7kz840
レタックスの人
電子情報工
1115059あるか調べてくださいませんか?


121 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:43:16 ID:iFvc1Vff0
>>120
俺の目が節穴でない限り・・・ない(´・ω・`)

122 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:52:35 ID:cq8BrP850
結局経済の倍率は2.4倍程度
簡単やったのね

123 :工学部スキャンちう:2007/03/08(木) 21:02:25 ID:bAC+p5Wd0
10分まってね

124 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:11:14 ID:5ISwooN+O
んで後期の経済の倍率は去年並でおけ??

125 :工学部スキャンちう:2007/03/08(木) 21:15:24 ID:bAC+p5Wd0
おまっとさん

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070308210447.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070308210621.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070308210538.jpg

さあ、あなたの番号はありますか?

126 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:20:11 ID:cq8BrP850
>>124
毎年あんなものになる

127 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:29:27 ID:5ISwooN+O
県立のコト知ってる人いるかな?バイク通い禁止って規則あるんかなぁ?

128 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:42:27 ID:PvP0wUQdO
理学部で物理受けた人いたら感想きぼん
生物めっさ簡単だったけど、物理も?

129 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:18:41 ID:TXYj2qao0
物理は見たけどなんか苦手分野だったから辞めた。
化学の方が簡単だと思ったよ。

数学死んだけどな・・・。

130 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:23:11 ID:ly5HsB6mO
>>122
どうやってわかるの?

131 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:39:07 ID:cq8BrP850
>>130
ホームページにのってる

132 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:40:34 ID:AO1ubHmwO
数学難化したよね?

133 :ふぅ:2007/03/09(金) 00:43:52 ID:Uwr31xYTO
レタックス持ってる方
(*´・ω・`)
経済経営の5111349
調べてもらえますか
(*;Д;){??

134 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:57:11 ID:Abr3TxgOO
>>133
ないです。
5111348
5111350

135 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:59:02 ID:q/i77pHw0
うは。前後合格。

136 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:31:33 ID:RCP5Bhv30
中期の数学簡単じゃなかった?


137 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 13:42:03 ID:xWJyzHCpO
環境人間後期受ける人いますか?

138 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 14:31:46 ID:9BJx7OiZ0
みんな、パソコンとかどうすんの?

139 :さくどん:2007/03/09(金) 17:06:11 ID:1r9LveJZ0
行こう♪恵美でえぇ☆★

140 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:26:22 ID:69vNeKv+O
後期で経営学部組受ける人はセンターどれくらいとってますか?

141 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:33:42 ID:C3CXw6iN0
>>140
今年なら大体590くらいじゃない

142 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:37:02 ID:xQw4xiFOO
後期で経済受ける人センターどれくらい!?

143 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:37:21 ID:69vNeKv+O
>>141
まじですか?700ちょいの人とかっていないですか?

144 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:54:20 ID:mbV2KgQbO
センター800点なのに700ちょいなんかいるわけないだろ
950点満点で700ちょいとか居るにきまってるだろ
590が800に換算した点ってことぐらいわかれよ
ちなみに約73%

145 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:02:25 ID:C3CXw6iN0
>>142
経済なら570くらいじゃないかな

146 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:12:23 ID:gvxqxJhP0
8割前後じゃないの?後期は
結構受験数減るけども、合格者平均はそんぐらいだったよーな

147 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:20:04 ID:69vNeKv+O
>>144
すみません。軽率でした。ご丁寧にありがとうございます。

148 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:40:34 ID:wVjBv95VO
中央大学・甲南大学で理学部の生命科学受けた人〜何割くらい空席あったか教えて下さい(>_<)

149 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:02:16 ID:A6SW+wHfO
>>145
経済はそのくらいが平均だと思う。経営は筆記ないからまだ高くなるけど、平均8割まではいかないと思う。

150 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:04:41 ID:gvxqxJhP0
といっても
実際に後期経済受験するのは250〜300人程度 多くても350人
合格は80弱でるし
倍率は3〜4倍


151 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 05:41:05 ID:zj5/pe6fO
てかちょっと不安なんだが後期経営は前期に落ちてたら自動的に受験ってことになるよね?
合格発表までなにもしなくておk?

152 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 08:19:57 ID:CJUtQMamO
>>151
日本語でおk

153 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 10:47:57 ID:ashV65dqO
後期工学部で小論でるみたいだけどみんな対策してる??

154 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 10:56:53 ID:uOG4znlc0
>>151
おkやで

155 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:53:45 ID:FykBMMNEO
>>153
要項読みましょう
受験票でもいいけど

156 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:21:50 ID:ashV65dqO
>>155
廃止ですね。よく読んでなかったです。ありがとうございました!

157 :某大学前期オワタ:2007/03/10(土) 14:01:43 ID:T/02/+JR0
>>148
俺の教室は
9割はいたような気がする

IN甲南

158 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:07:02 ID:a9t56nTpO
ここの経済学部経営学部は
理科社会をそれぞれ1科目ずつ選択なんですよね??

159 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 15:36:28 ID:8wTHHZj2O
入学式はスーツだよな?

160 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 15:57:33 ID:DY/qhJPJO
>>159
だろ!!つか入学式って親来るもん???

161 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 17:35:51 ID:8wTHHZj2O
>160
よかった…
買ってから急に不安になって;;
うち微妙だがたぶん来ないぞ
入学手続きは親どうよ?

162 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 17:47:40 ID:0Hl/TJNK0
親とくる馬鹿なんざいない
マザコンかおまえは
もう18だろ。
いいかげんひとりで
なんでもできなきゃ恥ずかしいぞ

163 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 18:18:27 ID:DY/qhJPJO
>>161
入学手続きか…オレここは後期…orz

>>162
あのレスだけであんたにマザコン呼ばわりされても困るwww

164 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 18:39:35 ID:j+yndi/aO
親=母の時点で>>162はマザコン決定

165 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 18:48:14 ID:0Hl/TJNK0
親父は働いてるだろ。。。

166 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:17:08 ID:8wTHHZj2O
持っていく金の金額がでかいからどうするのかなと思っただけだろ
住んでるところが遠いんでね

167 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:27:45 ID:0Hl/TJNK0
しらんがな。ほな親と行きなさいよ 盗難が怖けりゃ

168 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:49:20 ID:8wTHHZj2O
他のやつがどうするか聞いただけだろ
おまえだけに質問したわけじゃない
知らんとか言うならわざわざ答えてくれなくていいよ
ばか丁寧にありがとう

169 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:05:41 ID:nJqm2NfHO
私は入学手続き親と行くよ。
入学式は用事があって来れないって言ってた。
>>167は県立合格した人?

170 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:49:51 ID:0Hl/TJNK0
あたしゃ内部生。申し訳

171 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:58:55 ID:a9t56nTpO
>>158をお願いします。

172 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:51:37 ID:W/lihAnSO
>>170内部生ねぇ……まぁ来年頑張れw

173 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:54:57 ID:8wTHHZj2O
ワロタw

174 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:21:55 ID:0Hl/TJNK0
内部じゃアカンのかい。

175 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:30:44 ID:nJqm2NfHO
内部生って何?
県立の人って意味?


176 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:42:14 ID:0Hl/TJNK0
そだよ。経済学部しとります

177 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:01:17 ID:emyauAMo0
>>176
まぁ落ち着け先輩wwノシ

俺は、入学式は親が行きたがっているから親と行くよ。
でも入学手続きは一人だね。学園都市の新入生、みんなヨロシク↑↑

178 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:50:51 ID:haxsXUdXO
>>177
組織経営ですヨロシク

179 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:58:56 ID:j9ja++RfO
>>158をお願いしますm(_ _)m

180 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:02:53 ID:HlEzFMln0
http://stepup.yahoo.co.jp/shinro/univ/detail.html?pref=28&cpref=28&stype=ken&opt1=1&opt2=1&scd=SC003834&n=4&camp=1

>>179

181 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:19:05 ID:ZuwYMmj60
後期経営って今年どれくらいとれば受かりそうかな?
センターリサーチではボーダー580くらいだったけど…
去年はセンターインフレだから高かっただけ?

182 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:49:47 ID:HlEzFMln0
そんなもんやないの。

183 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:02:17 ID:7jyQpQW+O
女子大生はいるか?

184 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:12:13 ID:j9ja++RfO
>>180
合ってました(^^)
ありがとうございますm(_ _)m

185 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:31:43 ID:HlEzFMln0
>>183
女子大生はどこにでもいる

186 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:51:25 ID:vfKIujrnO
アパートまだ残ってんのかな?!

187 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:55:09 ID:HlEzFMln0
>>186
残ってるけども
良い(安くて良い)物件はバンバンとられてる
後期組はなんだか家賃高いとこが多いな、そういや

188 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:56:02 ID:aNRMmdXMO
>>186
不動産屋がこの週末がヤマって言ってたぞ。
板宿の話だが

189 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:06:59 ID:KNSjarFdO
明日受ける人いる??

190 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:09:59 ID:/bJ2KEIgO
>>189
工学ノシ

191 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:10:39 ID:cIVqrpKXO
環境人間の前期合格者の人数分かる人いますか?

192 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:12:01 ID:aNRMmdXMO
>>189
経済受けます

193 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 16:27:25 ID:vfKIujrnO
入学手続きのときに決めようと思っていたのだか…

194 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 16:43:14 ID:Zh+0zSkWO
>193
あたしもそう思ってた
でも昨日行ったら「ずいぶんゆっくりしとられますね」って言われた
で、昨日きめてきた

195 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:57:41 ID:emyauAMo0
髪染めて来た〜
ピンク色の野郎みつけたら俺だから仲良くしてなwwwwwwww

196 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:15:50 ID:qLDeecKi0
県大在校生だが…
入学する奴で生協パソコン買おうかなって奴はやめとけ
知り合い5人中5人とも壊れとる
HDD破壊とか電源入らないとか重傷者ばっかだし
まぁただで直してくれるけどな在学中は

あと教授が嘆いてたんだが…
誰だ?数学ほぼ満点なのに物理0点とかかました奴w

197 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:26:51 ID:aNRMmdXMO
県立の英語・数学の平均ってどのくらいですか???

198 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:07:34 ID:Zh+0zSkWO
>195
ちょwwピンクってww
学部は?

>196
生協のパソコンって理系向けだよな?
だよなって先輩か…
ですよね?
キャドとか文系使わないしタイピングソフトとか必要ないし
デスクがほしかったんで買わなかったんですがノートの方がいいでしょうか?

199 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:13:55 ID:vOFDw5VuO
>>195
学部どこだよw
見た目キモくてネラーの野郎なんて友達なりたかねーからなw


200 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:19:05 ID:dcVQgFKT0
まじでか!!
最初、デスクトップ買おうと思ってたんだけど
生協がノートだけだったから、
しょーがなく生協のやつ買うつもりだった…
まじでどうしよう…

201 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:27:42 ID:Zh+0zSkWO
昨日部屋探しのときに生協の人があんなの高いから誰も買わないと思ったって言ってたぞw
授業には学校のパソコン使うんだしデスクでもいいんじゃないのかな?
パワーポイントだけ後で入れたら問題なくない?

202 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:28:40 ID:qLDeecKi0
>198
>200
俺は工学部で電電だが
学校までノートもっていかなきゃなんてことは一度もなかった
たぶんこの先もない
食堂でたまに広げてるのがいるが遊んでるだけだったw
デスクで問題ないんじゃないだろうか計算機実習室もあるしな
他の学部は知らないが…
とりあえず生協パソコンはけして性能がすげぇともいえないし
大阪まで出てヨドバシとか難波とかいけば
同じぐらいの値段で同程度の性能それ以上が普通に見つかると思うので
慌てて買う必要はないと思う
やっぱ一番は同じ学部学科の部活とかの先輩に直で聞くのがいいかな?
どこの部活も見学でそういう話聞くと教えてくれると思うぞ
やばい教授とかな…w

203 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:34:12 ID:Zh+0zSkWO
>202
どうもありがとうございました
デスクでテレビ見れるやつ買うつもりなんで早く欲しくて…
助かりましたw

204 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:29:59 ID:krdFbnEL0
第U外国語どうしよう。。。

205 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:07:35 ID:ixhpGd69O
やべえ遅刻かも

206 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:18:57 ID:8AYSVbW2O
もうついてもた

207 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:23:03 ID:MdlTYDYjO
早いな!!オレももうすぐだ

208 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:30:53 ID:3cJ4Ay78O
工学部はまだ出発すら・・・

209 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:33:52 ID:s/yBRIerO
もまいらおはよう

210 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:36:17 ID:ixhpGd69O
やべえ時間ないのに腹いてぇ

211 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:42:14 ID:eUcGn4c3O
>>208
11:55のバスに乗る予定で、それまでゲーセンorzorzorz

212 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:46:59 ID:VIkjNK1p0
>>204
楽がしたけりゃ
スペインorフランス

213 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:08:34 ID:3cJ4Ay78O
>>211
ゲーセン見つけるとは・・・

2時間前に出発したら余裕かな。遠いorz

214 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:30:31 ID:8AYSVbW2O
試験官キター

215 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:40:19 ID:OGU6XJ//0
パソコンは振り込み用紙の該当欄に○するところあるけど、電子辞書はないよね?

これどやって金振り込む??

216 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:46:48 ID:gu/41DZ4O
フランス語って簡単なん?

217 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:08:50 ID:iEPCdjKD0
>>216
フラは結構むずい。
中国語が楽だお。

218 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:16:23 ID:gu/41DZ4O
>>217
レスありがと(^-^)
中国かイタリアで悩んでるねんけど中国のがわかりやすいかな??

219 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:22:27 ID:SamAs49nO
ん?今日後期なの?

220 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:28:00 ID:ZXrpDUT0O
兵庫県立を蹴って私大に決めた私がきましたよ

221 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:47:17 ID:W6+Ns6G60
>>220
来るなよ、行けよww
どこにしたの?

222 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:02:15 ID:5ZLfaBioO
蹴った大学じゃなくて行く大学のスレにいけ

223 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:03:18 ID:s/yBRIerO
人稲
・・・まあ受験者数は少ないほうがいいんだがw

224 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:05:26 ID:SamAs49nO
結局今年何倍ぐらいなの?
経営の事業受けるやつ頑張れよノシ

225 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:25:33 ID:eUcGn4c3O
今工学の第6室にいるが、半分も来てないなorz

226 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:25:46 ID:8AYSVbW2O
前のDQNをなんとかしてくれ

227 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:26:30 ID:ixhpGd69O
おれの隣のオレンジの女電話しだしてバリうっとい殺していいですか
in経済

228 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:41:12 ID:VIkjNK1p0
前期落ちてるから
カリカリしとるな。いやぁ若いっていいですね

229 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:43:44 ID:ixhpGd69O
カリカリしてないよ
今日は消化試合だから
カリカリしてなくてもうざいと感じるほどうざい

230 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:53:34 ID:8AYSVbW2O
経済のヤシラセンター何点くらいよ?
ちなみに俺は578点だ

231 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:49:24 ID:Hi7R0lqeO
後期の人大変そうだなぁ,住むトコ早く決めたほうがいいよ。
家賃は何処も似たり寄ったりだけど、一階しか空いてなかったり、クローゼット狭かったりするからな。
俺が先週部屋決めに行ったときもいい部屋はどんどん契約されていってたぞ。
学園都市のはなしだけどな

232 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:57:43 ID:SamAs49nO
名谷に県立大生多いって聞いたから名谷に部屋決めたんだがあそこ不便じゃないか?;;

233 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:09:51 ID:Hi7R0lqeO
俺も名谷にした。
そんなに不便だという印象はなかったが。
原付で移動するから大体のところは1、2分で行けるしな。
あとはセキュリティとかバス停まで何分かとか。

234 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:07 ID:VIkjNK1p0
知り合いがまわりにいるとみんなで集まって家でダラダラできる
この大学の学生の一番のすごし方はそれ


あぁあと、毎年4月〜7月は異常にバスが混む

235 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:48 ID:eUcGn4c3O
物理1割オワタ\(^o^)/

236 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:53:39 ID:SamAs49nO
232ですが…
あたし原チャ持ってないんだわ…とりあえずバス通学かなと思ってるんだけど
なんせひとりでバスに乗ったことがないから心配で…名谷で生きていけるかな…

237 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:04:33 ID:8AYSVbW2O
数学おわた

238 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:25:07 ID:MdlTYDYjO
経済のヤツラ数学ムズくねぇか!?

239 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:37:31 ID:Cj15OYZnO
数学はあれでもかなり簡単になったほう。

240 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:31:09 ID:ixhpGd69O
三角形のやつ全然わからんかた

241 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:01:30 ID:+jLWA8c1O
書写でやる新歓パーティー行く人ってどれくらいいる?

242 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:35:39 ID:ZXrpDUT0O
>>221
佛教大です。

243 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:47:33 ID:MdlTYDYjO
>>238
俺は去年の数学の方が数倍簡単だったんだが…

244 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:56:26 ID:Hi7R0lqeO
>>243
初心者丸出しw

245 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:04:16 ID:MdlTYDYjO
これはどうもすんませんでした

246 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:06:12 ID:SamAs49nO
佛教!!??
佛教でここ蹴るの!?
…え?なんで?
学部は?

247 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:50:01 ID:j8ARJRXhO
>>243大学受験ってレベルじゃねーぞ

248 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:45:59 ID:Cj15OYZnO
センター61%で後期受けたオレはカリスマ

249 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:07:54 ID:CEYv2xKz0
なんでこの大学は英語と数学の難易度にこんなに差があるの?

250 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:20:32 ID:SamAs49nO
元商科大学だからじゃないの?
商科大学だったらなんで数学むずかしいかって聞かれたらしらんが…経済経営は数学大事だからか?
でも今年前期数学はめちゃくちゃ易化だったよ

251 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:12:40 ID:mIW/Q/pRO
一人暮らしの女子大生はいるか?

252 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:16:15 ID:lHILZMlhO
>>242
その大学ってどこにあるの?つか読みかたがよくわからない…

253 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:30 ID:W6+Ns6G60
>>249
どれも易すぎて差がわかりません〜
学部は?

254 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:41:35 ID:VIkjNK1p0
佛教は仏教だ。家が寺なんでしょ。
継ぐ継がないちゃいます?

>>251
いる。しつこい><

255 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:47:51 ID:lHILZMlhO
>>254
さんくす
坊さんなわけか。それなら分かるな。

256 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:51:00 ID:SamAs49nO
だよなw
教育なら…とも思ったが先生になれるのが4割弱の大学だしないよなw
他の学部だったら論外
産近甲龍以下
佛教行くのに蹴ったと言われると傷つくなw


一人暮らし女子大生ですがなにか

257 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:13:39 ID:qGY1ZrfB0
入学手続きって早く行ったら早く終わるのかな?

258 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:40 ID:VIkjNK1p0
勧誘くらうはず

259 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:10 ID:W6+Ns6G60
勧誘ってクラブの?

260 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:30:16 ID:qGY1ZrfB0
そもそも水木いずれかの1時から4時の間ならいつ行ってもいいのかどうかがわからん。

261 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:43:17 ID:VIkjNK1p0
サークルかクラブかしらんけども
この時期は忙し忙し と言ったいたよーな

262 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:34:33 ID:GUcfG/2QO
兵庫県立の周りってゲーセンとか遊ぶ場所ないんかな?
あったらかなり嬉しいんだけど…。受験した日には大学の周りにはマンションとローソンしかなくて少しがっかりした記憶がある。まぁ通学で三ノ宮通るから別に構わないんだけど。

263 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 08:29:59 ID:/QRsnI+TO
今日部屋探しに行くんだがもうないかな?(^_^;)

264 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 09:21:59 ID:PX3DDbs4O
ゲーセンをそんなに重要視してるのはなぜかと小一時間問い詰めたい

265 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:06:25 ID:0RqdqMWQ0
>>262
大学の周りには何もない
遊ぶなら駅前だろう

266 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:20:18 ID:GUcfG/2QO
>>264ゲーマーだからさ
>>265そうか…やっぱりないか…まぁ問題ないけども

267 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:30:40 ID:PX3DDbs4O
なるほど。話しが早い(^o^)/


268 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:43:42 ID:R2/IKsmkO
合格発表のときにアメフト部に撮ってもらった写真が郵送されてきたけど入っていた写真が知らない人のだったあたしが来ましたよ


早速間違われたorz

269 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:36:26 ID:b9TubnuC0
>>253
経済

270 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:09:33 ID:PseqEwK4O
新歓っていつあんの?

271 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:19:04 ID:tUJZWorG0
いよいよ明日と明後日は前期合格者の入学手続きな訳なんだが。
経済経営のおまいら、もちろん明日行くよな!?
ちょっと不安になってきたわww

272 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:32:03 ID:xpuWFBvN0
>>271
明日行くよ。
なんか1時にみんな固まって行くから早く終えたい人は2時ごろから来たらどう?
と言われた。

>>266
俺もゲーマー。
知らないかもしれんがギルティプレーヤー。
調べてみたけど板宿にBIGってゲーセンがあるよ。
まぁ、県外生だから詳しくは分かんないけど。

273 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:57:06 ID:i22OMS/x0
郵送でさっさと済ませりゃいいのに…

274 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:24:11 ID:R2/IKsmkO
あたしも明日行く!!
経済経営って郵送ないだろ

275 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:24 ID:qftxmQag0
>>272情報サンクス、そこに一度行ってみようかな。
所でギルティは俺もやってるよ。弱いけどなw
明日はまぁ…2時くらいに行けばいいか。
最初は込むとか書いてるし。


276 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:39:19 ID:pxWTEmMF0
202>>超亀レスだけど、情報dです!!
あんまり時間ないけどもうちょっと考えてみます

277 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:05:00 ID:ruu/tPdg0
共済に入らないつもりだが封筒の○する欄でなんとか加入させようとしてるのにワラタ

278 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:29:36 ID:LaSQsxdT0
入れよ。どんだけ貧乏なんだ

279 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:21 ID:tUJZWorG0
何かあった時に困るしな。

280 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:34:12 ID:MTkwAXT50
いや、貧乏とか関係ないだろ。
家族単位の保険に元もと入ってんのかもしんないし。

俺はそうだから共済には入らん

281 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:39:04 ID:ruu/tPdg0
>>280
>家族単位の保険
そうそう、それそれ。

結局封筒の共済と学賠のところ二重線で消して○した。

282 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:47:22 ID:+RPX20s30
明日の入学手続きは勧誘しに行くから嫌がらず話くらい聞いてくれよな。

283 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:06:31 ID:nDvkG3j30
アメフト人気ないものね、、大変ね

284 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:33:30 ID:/mBY0dpIO
アメフト以外は来るのかねぇ??

285 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:35:12 ID:nDvkG3j30
弓道とか

286 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:04 ID:vFte4rOPO
>283は県立大生?

287 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:45:03 ID:nDvkG3j30
>>286
そーだよ

288 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:48:21 ID:vFte4rOPO
先輩でしたか
キャンパスはどこですか

289 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:49:20 ID:nDvkG3j30
商大のほう

290 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:53:28 ID:vFte4rOPO
あ、先輩だ
良さそうなサークルあります?

291 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:56:05 ID:nDvkG3j30
良さそう?_?

292 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:01:28 ID:vFte4rOPO
なんかおすすめみたいなww
すいませんアバウトで
まだ何も決めてないんですけど人数少ない大学だからあんまりサークルないのかなと思って…

293 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:08:07 ID:nDvkG3j30
TSCでしょーか
賛否両論わかれるのかな

294 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:12:02 ID:vFte4rOPO
ありがとうございます
参考にさせてもらいますw
あんまりホームページとか出てなくてどこで調べたらいいのかわからなくて…

295 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:19:05 ID:nDvkG3j30
mixiなんかで探してみては
もう寝ますね。体限界なので ではでは

296 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:13:27 ID:LV2ZRHLtO
勧誘凄いなww
何だかちょっと気持ちよかったわ

297 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:36:35 ID:/51qr6JcO
それほどもみくちゃにならなかった笑

298 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:37:45 ID:iOmMskLb0
何時くらいが一番空いてた?

299 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:35 ID:1FiJRERSO
今日クラブの勧誘してきた先輩たち「浪人してました。」って言ったら、「バカじゃね〜の?キショw」って嘲笑されたんだけど、ただのツンデレだよね?(´A`)

300 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:56:53 ID:VXmYdIUWO
や…やべぇ…俺も一浪だよ…。しかしきしょいってのは意味がわからんな。

301 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:04:05 ID:vD1z3/V1O
顔がキショかったから言われただけだろ?
浪人は関係ないから安心しろ。

302 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:08:51 ID:1FiJRERSO
顔がキショかっただけたんだ。良かったー。整形してくるεε===┗(^o^)┓

303 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:11:59 ID:VXmYdIUWO
それはそれで言った人ひどくないか?w


304 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:18:01 ID:vFte4rOPO
三時半ぐらいが少なかった
勧誘も減ってた

305 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:18:36 ID:EOO2KXRU0
現役で行かないとバカにするような大学に本人が通っている現実…

306 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:02:13 ID:nDvkG3j30
最近
学生の質が悪くなってきた そういうこと

307 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:37:48 ID:m1mGk3l+0
>>299
そういう時はこう言い返してやるんだ。

「おまえモナー♪氏ねよハハッ(*´∀`)ノシ」

308 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:47:58 ID:m1mGk3l+0
つーかまた出題ミスあったじゃん。
県立大って毎年のように出題ミスあるよね。
俺には関係なかったがいい加減にしろ。

309 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:41:14 ID:xRegEkw9O
入学手続きって親と行くものですか?
私は明日行くつもりなのですが…



310 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:12:38 ID:r3MP1grKO
後期経済の発表っていつ?

311 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:16:35 ID:m1mGk3l+0
>>309
親と来ている人もいたし、親が来ている人もいた。
でも勧誘で捕まるから親を待たせることになる可能性大だよ〜。
学部どっちなの?

312 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:33:32 ID:LgU7jgCfO
浪人バカにしたらシバく

313 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:35:09 ID:GJWKcnb5O
同志社と県立ならどっちとりますか?

314 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:44:24 ID:u21bDYmX0
断然同志社

315 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:45:23 ID:VXC5IQ12O
同志社にきまってる

316 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:45:38 ID:LyIlY33cO
僕はガチにその状況で同志社をとりました。

317 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:53:20 ID:GJWKcnb5O
ありがとう。
これでなんの悩みもなく同志社行けます。
ありがとうございました。

318 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:33:16 ID:LyIlY33cO
同志社の何学部ですか??

319 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:55:26 ID:QMpDlt47O
親が金銭的に許すなら同志社

320 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:06:52 ID:buK6WgtC0
関学と県大だったらどっち?

321 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:10:54 ID:QMpDlt47O
>>320
県立受かってるなら県立でいいんじゃないの

322 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:00:47 ID:zBntjW1T0
やべ、家決めてね

323 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:03:12 ID:u21bDYmX0
後期でも間に合うんだから
まぁまぁ そう急ぎなさんな

324 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:06:15 ID:zBntjW1T0
姫路はキホン家賃安いのな

325 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:01:55 ID:u21bDYmX0
姫工って寮あるんじゃなかった?

326 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:34:57 ID:QMpDlt47O
後期だけど、名谷と板宿ならやっぱ板宿が家賃高い???

327 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:40:34 ID:u21bDYmX0
名谷のほうが高いんじゃないか?
板宿なんて治安最悪だし

328 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:02:29 ID:buK6WgtC0
板宿は昼は普通だけど夜になると結構危ないらしい。

329 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:55:24 ID:9iSvZVFUO
みんな部活入る?勧誘少なかったから、んなに入らんよな

330 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:06:48 ID:u21bDYmX0
半分の学生はなーんも入っていない。

ということで
サークル、部活は慢性的に人不足。寂しいもんです ええ

私立行ったほうがよかった・・
という声が出るのは そういうことです

331 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:19:47 ID:Z65dx7oaO
俺は普通に部活入るけどな。

332 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:26:01 ID:9iSvZVFUO
(´・ω・`)ゴメンネブカツハイラナイ
サークルッテココアルノ?

333 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:35:27 ID:u21bDYmX0
最近は小規模が乱立ぎみ

334 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:10:19 ID:QMpDlt47O
おれ部活入るから先輩ヨロシク

335 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:03:04 ID:14TOaiDZ0
県立大は消極的な人が多いと聞くな
積極的に行くから覚悟しておけ!

336 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:34:47 ID:BH5ZhErt0
んなことはない。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)