2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ・ニート、負け組みたちの慶應受験

1 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 01:09:14 ID:mgFxECGK0
慶應に合格すれば人生変わる!

2 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 01:18:26 ID:K1rUv/Xs0
糞スレって何故次から次へと立つと思う?



それはね



糞スレを立てる糞人間がいるからだよ

3 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 15:12:39 ID:FSppY0RPO
ふ〜ん。

4 :井沢hiromi ◆tsGpSwX8mo :2007/03/07(水) 16:05:43 ID:Jzm85/GTO
現在、日本の私立の頂点、慶應義塾大学に在学中の私が2020年までに次期総理大臣となりこの大日本帝国を改革する。

改革案
@:日本在住の者が行う運動は、卓球以外禁止にする。
A:18禁という規定をなくし早期の性教育を心掛ける。
B:下着を着けること及び販売することを禁止する。
C:日本人は皆、偉大なる井沢hiromi様を称えることを義務化する。

5 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:12:30 ID:fZsax8nV0
>>4
みんな。慶應にいってもこうなったらおしまいだよ。

6 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 11:08:03 ID:7sjNd77U0
大学だけは妥協しない方がいい。これだけは本当。
馬鹿大行ったらこれから先の人生、本当に辛いよ。
就職で門前払いされるのは当然だが、
何より辛いのは結局働ける場所が高卒や人生リタイア組ばかりの環境となるので
そいつらから無意味な張り合いや敵対心を持たれる事(大卒なのに…みたいな低次元の煽りを受け続ける)。
履歴書を書く度に胸が痛み、
いくら立派な正論を述べても馬鹿大出身というだけで相手にもされない。

世の中の富、名声、高次元の人間関係、良縁、すべてが手に入らなくなる。
泥汚い低賃金労働者になるしかなくなる。

本当にいいのか?

7 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 11:31:13 ID:qa8LjaEMO
現実は大学名だけで人間の価値が決まってしまう世の中。
大学の名前は想像より就職に大きく影響する。
例えば上司が慶應卒なら、それだけで昇進も早いとか。
当然東大の方がいいに決まってるが、それくらいは妥協しても大丈夫!(慶應受かるのに必死だった君はね)

8 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 11:32:51 ID:ZL6I683bO
>>4
まじで応援する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)