2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面浪人失敗したwwwwwwwwwwwww

1 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:12:29 ID:iOXIGnu10
死ね俺

2 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:13:32 ID:iOXIGnu10
しかも一浪したのにwwwwww

3 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:13:46 ID:IGKgaQow0
>>1
本当に死ねwwww
生きてる価値ねーしwwwwwwwwwwwwwww

4 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:14:40 ID:iOXIGnu10
>>3
お前も一緒に死のうぜwwwwww

5 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:16:56 ID:Tm6uIPTX0
だが生きろ

6 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:35:58 ID:iOXIGnu10
もうむりぽ

7 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:43:49 ID:y64IqodZO
糞スレたてんな
気持ちはわかるが

8 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:45:16 ID:aEQL87tjO
オレも浪人ケテイした

生きよう

9 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:47:49 ID:GoHoKUqe0
とりあえず目指してた大学と仮面してた大学と今後の進路を三行で

10 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:50:30 ID:EWXstIWcO
俺もwwww
現役で入ったのに単位もギリギリ
もう早稲田でいいや

11 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:57:05 ID:jhM10Zph0
生きろ

12 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 11:03:13 ID:JPM1hJRS0
仮面浪人失敗ってどんなの?
受験落ちたことだとしても、1浪失敗ってあんま言わないよね
俺は卒業しちゃって仮面じやなくなったととらえたんだが

13 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 11:38:35 ID:Tm6uIPTX0
日大(現役合格)1年→慶應SFC

14 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 11:52:33 ID:xG/UPaUJ0
国家U種採用 05年4月入省者 

本省採用(537名)   
早大56 立命9
中央39 京大7
明治34 青学7
法政23 神戸6
北大21 九大6
慶應20 同大6
日大16 阪大5
立教12 関西4
上智11 東大3
名大10 一橋3
東北 9 関学1

15 ::2007/03/07(水) 18:03:59 ID:9QURaz8KO
13くわしく!!!!

16 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:08:18 ID:Gy37miPCO
仮面って結構いるんだな。
今年神戸→京都
を試みたが絶対落ちた。
しかたない、諦めるしかないか。

17 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:19:05 ID:dPzjKJYAO
去年
日大・法(嫌々) 
今年
慶應・商〇
慶應・法〇
一橋・経済?

18 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:21:38 ID:SNFUMFOrO
>>17頑張ったな

19 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 08:47:46 ID:0i+6UKTZ0
大学だけは妥協しない方がいい。これだけは本当。
馬鹿大行ったらこれから先の人生、本当に辛いよ。
就職で門前払いされるのは当然だが、
何より辛いのは結局働ける場所が高卒や人生リタイア組ばかりの環境となるので
そいつらから無意味な張り合いや敵対心を持たれる事(大卒なのに…みたいな低次元の煽りを受け続ける)。
履歴書を書く度に胸が痛み、
いくら立派な正論を述べても馬鹿大出身というだけで相手にもされない。

世の中の富、名声、高次元の人間関係、良縁、すべてが手に入らなくなる。
泥汚い低賃金労働者になるしかなくなる。

本当にいいのか?

20 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 08:52:17 ID:Dgo6PaZjO
>>19
マーチなら大丈夫だよね?

21 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 08:58:47 ID:J4+cCCXEO
>>17
成功例だな。

22 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 08:59:10 ID:jErwyNtGO
去年 二松学舎文学
今年 早稲田文学○
慶應経済○
立教経済○
中央商○
東北法 ○濃厚

23 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 10:31:57 ID:cDvgVLUXO
>>20ソルジャー乙

24 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:54:08 ID:FyINTqcdO
中央法(非法科)

早稲田政経×
早稲田商○

だた。
煽りじゃなくて負けだと思ってる…

25 :ツァーリ ◆QLhQ7/XGfM :2007/03/09(金) 19:26:04 ID:MLkuCPQD0
中央で仮面しまっする

26 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:09:33 ID:WKnjJl910
>>1
同士よwwwwwwww

27 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:46:00 ID:T3kQdg8T0
現役 東洋法仮面決定

結果
法政法、青山法合格
早稲田政経(政治)、早稲田商、明治政経(政治)不合格

俺にしては頑張った方なのかな…

28 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:53:01 ID:C5ajm+CFO
>>17
すげー

29 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 01:13:43 ID:rg2R0PhkO
17はネタ。無理だし。そんなポテンシャルあるなら現役でマーチ以上は入ってる

30 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 02:20:36 ID:wiA+0dWt0
仮面はやめたほうがいいわ
おれも仮面してたんだが
結局「この大学を脱出すること」最優先になって
志望校ランクを一つおとしてまでして合格をもぎ取った
(ぶっちゃけランク落としても危うかった)

31 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 02:24:26 ID:PO5uA07k0
分相応って言葉を知らない奴はいつまでたっても低学歴。
大学卒業後も天職を探してダメ三昧。
そしてニートへ。

32 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:14:40 ID:1LiNrgtq0
>>30
俺もそのタイプだった。
最後の方は志望校に合格するというよりも、大学を脱出するためにランクを下げても
合格をもぎ取るという感じだったな

33 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:24:35 ID:th295ht1O
>>29
日大法って日東駒専では唯一偏差値55以上なんだよ

34 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:43:43 ID:YsEDMQGEO
仮面とか根なしがすることだし。それでどうせ二浪すんだろ

35 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:44:41 ID:kMgM5PVn0
経験してわかったことは仮面はよっぽどのコミュ力がないかぎり保険にはならんということだ。
現役 桃山学院×
   近畿 ×
浪人 近畿 ×
   龍谷(法)×
   龍谷セ(営)○
2郎 立命セ(法、政)×
   同志社(文)○
正直センター失敗であとがなくなり自殺を考えたw

36 :17:2007/03/11(日) 22:12:40 ID:C5ajm+CFO
>>33
ありがとう

結局、いつ気付いたかだけだと思う。落ちた後(立教・学習院)に現役の時は不完全燃焼で終わったと思い直して、親には迷惑掛かるが、自分に復讐した。仮面を叩く人は高2かそれ以前に気付いていた人でそれは立派だと思うが、それは当人の問題で5年後は所詮わからん。

37 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:22:02 ID:sgoItpb80
>>35
おま…仮面して私文ってどんだけ親不孝なんだ

38 :35:2007/03/13(火) 02:13:35 ID:SEHtLP5T0
>>37
すまんなw でも受験料は自分で払ったし、
同志社も2年払ってもらうのが親の限界っぽいから奨学金もらう&バイト予定
マジで今のご時世に4人兄弟ってマジでうちのDQN親はww 


39 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:28:59 ID:Hhwq1vO+O
あげ

40 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:50:13 ID:xpViQF7N0
>>39
いみわかんねーんだよ死ね

41 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:55:12 ID:jYymyzhXO
>>35

二浪した意味がない…

42 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 04:09:52 ID:vMBA6Wz20
去年:亜細亜(法)
今年:法政(法)

43 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:37:19 ID:Hhwq1vO+O
>>42
敢闘賞

44 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:28:01 ID:qbwi01Xo0
俺も失敗組、仮面二年目実質三浪するよ。
一浪で閑閑同率にいる。
ええ仮面大学では友達はおろか知り合いすらほとんどいないよ。
留年はしないものの、単位もなくて就活なんて無理ですよ。
二年からのゼミの登録いつの間にか締め切って、私はゼミなしですよ。
一年の講義再履修しないといけないから、二年の時間割りがどうなるのか不安ですよ。
奨学金の継続手続き知らぬまに締め切ってて、来月からどうすごせばよいのか?
大学ではぼっち。
最初からわかってんだ、落ちたら地獄だと。
しかし合格できると信じていたんだ。


45 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:35:24 ID:9x933l32O
>>44
大学やめて予備校いったほうがいいだろ単位とれてなかったら仮面の意味ない

46 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:37:35 ID:Nn11eD3B0
>>44
仮面でどこに行きたいと思ってるの?京大?医学部?

47 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:01:49 ID:qbwi01Xo0
京大薬死亡death

48 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:02:48 ID:fdcZdHCbO
コイツら本来の仮面を理解してない

49 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:03:22 ID:qbwi01Xo0
しかも今文系学部にいる

50 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:28:08 ID:/ftKovGB0

17 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2007/03/07(水) 18:19:05 ID:dPzjKJYAO
去年
日大・法(嫌々) 
今年
慶應・商〇
慶應・法〇
一橋・経済?
28 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2007/03/11(日) 00:53:01 ID:C5ajm+CFO
>>17
すげー
36 名前:17[] 投稿日:2007/03/11(日) 22:12:40 ID:C5ajm+CFO
>>33
ありがとう

結局、いつ気付いたかだけだと思う。落ちた後(立教・学習院)に現役の時は不完全燃焼で終わったと思い直して、親には迷惑掛かるが、自分に復讐した。仮面を叩く人は高2かそれ以前に気付いていた人でそれは立派だと思うが、それは当人の問題で5年後は所詮わからん。



>>17=>>36ってことは、>>17>>28で自画自賛してるの??

51 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:18 ID:RyGCJmDKO
去年:芝浦工業大学(システム工)
今年:東京理科大学(理工)
国立は途中で諦めてしまった。でも親は喜んでくれたしいいか

52 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:35:11 ID:GfBagGDJO
>>50
wwwww

53 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:15:50 ID:jdpucpBKO
>>50
カカカカ

54 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:16:49 ID:T/0S08XC0
東大前期落ちて、後期足切られてあぼーん。

55 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:23:48 ID:1nKRrBvHO
アッー

56 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:53:30 ID:iMlL8TdjO
一浪で関関同立しか入れなかったカスが、仮面で京大薬とか夢見すぎだろ。
自分の実力もわからない低脳は惨めだなwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)