2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国公立落ちた奴専用

1 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:16:44 ID:IDsn0ZJy0
 

2 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:21:05 ID:zqEwEBXm0
こんなスレ作るなよ。

3 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:21:49 ID:zqEwEBXm0
まあ俺もすぐこることになるが・・・

4 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:36:31 ID:DQkOB10r0
阪経落ちた

5 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:36:52 ID:FqQPRXZu0
   ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 


6 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:37:22 ID:T9mSlO4M0
こちら福井
現在雪が降っております。福井県民はスベるという天からの掲示か
明日発表deth

7 :【最強は】私大ランキングを勝手に決めちゃうスレ【どこだ】:2007/03/07(水) 09:51:15 ID:/INbIBwV0
自分本位でどうぞw

8 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:54:42 ID:Sv9nCJh+0


9 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:00:31 ID:i74ngxWF0
よんだ?


10 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:15:02 ID:LcwbMW5y0
Jinsei owata!

11 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:23:47 ID:DQkOB10r0
鬱・・
マジで消えたい
誰もいない場所へ行きたい

12 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:31:57 ID:kq6OzIHA0
絶対私許さない戦うよ

13 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 09:48:33 ID:YUGtni/b0
大学だけは妥協しない方がいい。これだけは本当。
馬鹿大行ったらこれから先の人生、本当に辛いよ。
就職で門前払いされるのは当然だが、
何より辛いのは結局働ける場所が高卒や人生リタイア組ばかりの環境となるので
そいつらから無意味な張り合いや敵対心を持たれる事(大卒なのに…みたいな低次元の煽りを受け続ける)。
履歴書を書く度に胸が痛み、
いくら立派な正論を述べても馬鹿大出身というだけで相手にもされない。

世の中の富、名声、高次元の人間関係、良縁、すべてが手に入らなくなる。
泥汚い低賃金労働者になるしかなくなる。

本当にいいのか?

14 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:28:07 ID:lPkGmOioO
『男子小学生(7)を補導』


26日午後7時50分ごろ、米花市米花町のホテルロビーで「眠りの小五郎」として知られる探偵毛利小五郎さん(45)が
頸部を針のようなもので刺されて死亡し、警視庁捜査一課が毛利さんと一緒にいた男子小学生(7)を重過失致死の疑い
があるとして補導していたことが分かった。
小学生は毛利さんの知人の子供で、以前から毛利さん宅で一緒に暮らしていたという。
関係者によると、毛利さんが偶然居合わせた殺人事件の現場で警察の捜査に協力していたところ、
小学生が突然毛利さんに向かって麻酔針を発射し、毛利さんはその場で意識を失い呼吸困難に陥り間もなく死亡した。
小学生は警察の取調べに対して、麻酔針は以前から何度も繰り返し使用していた。
毛利さんを殺害する意思は全くなかったと説明しているが、一方で自分は高校生探偵だバーローwwなどと訳のわからないことも話しており、
警察では小学生の精神鑑定を実施するとともに、腕時計型麻酔銃の入手経路などについても調べを進める予定。(日売新聞)

15 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:23:46 ID:kL405N+U0
http://www.google.com/trends?q=%E6%B6%BC%E5%AE%AE%2C%E3%82%AD%E3%83%A7%E3%83%B3%2C%E9%95%B7%E9%96%80%E3%80%81%E6%9C%9D%E6%AF%94%E5%A5%88%E3%80%81%E8%A7%92%E5%B7%9D&ctab=0&geo=all&date=all





16 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 02:16:02 ID:rtVe0Cd90
age

17 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:11:17 ID:6/+ALzpoO
[脱・首都圏限定]日獨成成専明[脱・ニッコマ]

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173577910/

18 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 03:51:39 ID:z2RlTv+l0
京大受かったぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)