2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホガク】マーチ最下位争い【阿呆政】

1 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:23:31 ID:YZ0K3JntO
今年大幅に受験者を伸ばした阿呆政
マーチで唯一受験者が減ったアホガク
ついにマーチ最下位交代か!?

2 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:12:45 ID:BR5cE/R30
明治:水銀燈
青学:蒼星石
立教:真紅
中央:翠星石
法政:雛苺

3 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:18:45 ID:PtTHh8AXO
法政ね受験者増は地方試験の恩恵だ

4 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:30:48 ID:DyqGPC8q0
基地外明治(ウィキ名:純血主義)とはこんな奴

【自己紹介】http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E7%B4%94%E8%A1%80%E4%B8%BB%E7%BE%A9

小生、「純血主義」(じゅんけつしゅぎ)は、明治大学大学院政治経済学研究科政治学専攻博士後期課程在学。専門は、政治学。日本政治学会員。
明治大学をこよなく愛し、地方駅弁大学、法政大学、中央大学、日本大学などをバカにしている差別主義者でもある。
大学院で学歴ロンダリングをする者には軽蔑の感情を持って接している。

学歴
1978年千葉県生まれ。 2002年明治大学政治経済学部政治学科卒。
2002年同大学院入学。 2004年同大学院修了。 2004年同大学院後期課程入学。 政治学専攻。

特徴
@差別主義、排外主義、性悪説、暴力主義、国家主義、帝国主義、天皇制国家主義、反フェミニズム、純血主義、血統主義などをこよなく愛する。
このイズムは人間すべてに存在する素晴らしき特質であると考えている。
A尊敬する人物は、今上陛下、中曽根康弘、石原慎太郎、西尾幹ニ、西部邁、渡部昇一、入江隆則(明治大学教授)、福田逸(明治大学教授)、藤岡信勝、八木秀次などである。
B嫌いな人物・人種は、宮澤喜一、土井たか子、宮本顕治、加藤紘一、上野千鶴子、田嶋陽子、吉見義明、デープスペクター、中国人、韓国人、朝鮮人、社会民主党員、日本共産党員などである。
C好きな国は、イギリス、日本である。嫌いな国は、中国、北朝鮮、韓国である。


5 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:45:54 ID:jnoBk7z/0
こんな煽りスレ立てて喜んでるのは、明治しかいないだろ

6 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:51:11 ID:OrkEYXQR0
上げて喜ぶのは明治だなw
俺はこんな下らない煽りスレはさげますw

7 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 02:09:19 ID:sEhQE5B60
また同じようなスレ立てたか基地外明治

これまで何回こういうスレ立てて規制されて、規制されたホストやIPが
ウィキの純血主義と同じであったことか

こいつもう犯罪者だよ

8 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 03:04:36 ID:BR5cE/R30
201 :名無しなのに合格:2007/03/09(金) 01:32:14 ID:TVAe4B2J0
立教中傷スレでは必ずこのスレが「このスレを見ている人はこんなスレも見ています」
に入ってるのは、>>200の基地外明治工作員がここでも工作活動に勤しんでいるからだろ
203 :名無しなのに合格:2007/03/09(金) 01:37:17 ID:TVAe4B2J0
基地外明治工作員=ウィキペディアでも管理者に自作自演を得意とすると書かれた人
これを2chに当てはめればIDが変わります
206 :名無しなのに合格:2007/03/09(金) 02:53:54 ID:TVAe4B2J0
>>204
実績
立教>>>>>>>>>>>>>>>上智
83 :名無しなのに合格:2007/03/09(金) 00:22:08 ID:TVAe4B2J0
立教小学校って1学年数十人だぞ
「多い」ってことには絶対になりえない
85 :名無しなのに合格:2007/03/09(金) 01:33:15 ID:TVAe4B2J0
基地外明治が工作してるスレがわかるというものだな

9 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 03:05:40 ID:BR5cE/R30
3 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 00:51:54 ID:sEhQE5B60
フニャチンで山Pみたいに腰フリフリしてるから
こんな悲惨な就職かもし出すことになるんだよw
5 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 00:55:30 ID:sEhQE5B60
しかも上場企業若手役員数では駒澤に負けてるし、
上場企業役員・管理職者数ではそもそも日大>>>明治
明治は実績皆無だよ規模の割にしょぼい
サンデー毎日にも「女子大のような」と書かれてたし、プレジデントには「一般職どまりの大学」とま

で書かれてたねw
8 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 01:02:15 ID:sEhQE5B60
基地外明治また必死で自演してるなw
11 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 01:09:33 ID:sEhQE5B60
>>9
明治の男子は女子の3倍の数がいるんだぞ?
こんなヘタレみたいな就職してるから、
就職率でも必ず毎回最下位になるんだし、
司法試験合格率でも日大駒澤以下になるわけだし、
>>5のようになるわけだし
13 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 01:13:52 ID:sEhQE5B60
>>12
いや、女子はかなり多いはずだから、
ここまで他大学と差がつくのは男子が情けないからに他ならない
第一、(明治より)学生数の少ない法政に就職者数で負けている時点で明治は男子がほとんど全滅な証


10 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 03:05:55 ID:sJ0IEG8XO
青学は馬鹿

11 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 03:06:53 ID:BR5cE/R30
16 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 01:35:26 ID:sEhQE5B60
根っからの犯罪者気質だなw
でも最近の明治は山Pや小山や和泉のギャル男やらで女子大化してきてるし、
かなり実績もしょぼい
中央を見習え
18 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 01:39:05 ID:sEhQE5B60
日本語でおk
19 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 01:59:49 ID:sEhQE5B60
ID:rsEToj130こいつまだいる?
22 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 02:10:14 ID:sEhQE5B60
基地外明治=ウィキペディアの管理人も認めた自演厨=>>21
23 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 02:16:10 ID:sEhQE5B60
自演なら任せろ!!
ただいまウィキペディアで広域IPレンジ半年間ブロック規制中 兼
基地外明治の使用したIPアドレスのピンポイント無期限投稿ブロック規制 実施中!!
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E9%80%B2%E8%A1%8C%E4%B8%AD%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E8%A1%8C%E7%82%BA/%E9%95%B7%E6%9C%9F/%E7%B4%94%E8%A1%80%E4%B8%BB%E7%BE%A9
25 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 02:19:56 ID:sEhQE5B60
「基地外明治工作員」とは、
ウィキペディアが公式に認めた明治大学出身の学歴オタクであり、
ウィキ名「純血主義」の2chバージョンです。
長期の荒らしとしてリストアップされ、広域IPレンジブロック規制されている
(なぜ広域なのかというと自演するからw)
「純血主義」の公式ページに、「基地外明治」として紹介されているほどです



みんな立教においでよ^^

12 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 03:29:50 ID:sEhQE5B60
ほらなw

基地外明治だったろww

13 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 05:04:58 ID:AaWH3G1m0
中央もいれてやってください><

14 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 07:37:23 ID:s69edmpaO
山P目当てだろ明大生って。実際蓋明けたらしょぼいんだろなWW

15 ::2007/03/09(金) 08:15:40 ID:Z9ixSlOH0
キチガイ明治じゃねーよwwww
法政工作員と青学工作員の戦いが面白かったから立てただけだよwww

16 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 08:42:52 ID:FNFG1wiIO
このスレ主はもはや社会の害虫だな。何考えてるんだか。そんなに他大けなしが面白いか。こういう屑に日本社会を背負ってほしくないものだな。ろくな大人にならんのだろう。呆れるの一言だ

17 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 08:48:51 ID:WE8kYCtv0
偏差値はともかく、どっちも明治よりはマシだな。
明治の教授のレベルは・・・・・

まぁ、就職はいいんだからいいんじゃない。

18 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 08:50:18 ID:Z9ixSlOH0
>>16
えーっと・・・青学工作員乙
つか、この流れツマンネ。このまま落として

19 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 08:50:40 ID:s8BrmxEZ0
残念だけど、どちらも悪いよ

20 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 08:58:25 ID:wF2yJsJDO
スレタイに吹いたwww
阿呆政www

21 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:05:02 ID:s69edmpaO
世間評価では断然
明治>>青学>>法政だけど、中身の濃さでは
法政>>青学>>明治
これは事実。

22 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:19:18 ID:LltUNPPm0
やっと1が望む展開になってきたか

23 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:24:44 ID:s69edmpaO
という俺は関東人じゃないんだがな(´・ω・`)

24 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:59:00 ID:FNFG1wiIO
ま、中身の無いつまらない人間なお前らは一生やってな。どうせマーチに受からなかったからやってんだろ。

25 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:03:44 ID:s69edmpaO
つーか似たようなスレばっかでもう飽きたな。

26 ::2007/03/09(金) 10:30:06 ID:Z9ixSlOH0
>>25
やっぱそうかな?最近立教・青学・法政・成蹊・明学の工作員ウヨウヨいるような気がしてたんだけど。
そいつらが食いついてくれると思ったらキチガイ明治とやらでこのスレオワタ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)