2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文系(笑)

1 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 17:57:10 ID:hWdVShgo0
社会の世界の常識として

東大理系>京大理系>東工大>地帝理系>>>早計理系>>東大文系>マーチ理系>>京大文系>>>>残り

という法則があります。
文系は東大文系にはいらない時点で人生終わってます。
悲しいかもしれませんがそれ未満の大学の人は将来の向けて筋トレに励んでください

2 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 17:59:09 ID:bAim5OM8O
>>1
理系が文系コンプなのがよくわかるな 乙

3 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:02:22 ID:8xIfhm8V0
これ釣りのつもりか

4 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:02:40 ID:l56s4dVH0
そうだね。プロテインだね。

5 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:04:22 ID:wF2yJsJDO
>>2
文系コンプの理系なんていないだろ。
いるのは国立文系コンプの私文。

6 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:05:01 ID:bwFB/7MG0
私文の自虐的な釣り

7 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:05:06 ID:7lpHlP2r0
2げと
そして終了

8 :慶應理工:2007/03/09(金) 18:06:57 ID:b+RjCTVOO
>>1
地底理系の雑魚乙。

9 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:07:39 ID:bAim5OM8O
>>4
柏校?

10 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:08:13 ID:kWMB9jEmO
駅弁理系はどこだよ

11 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:08:29 ID:D0DMovM4O
眞鍋かをりにチンポ踏まれつつ「こんなので勃起しちゃって変態なんじゃないの?あたしとやる?」と罵られながら
長谷川京子に「そんなこといっても気持ちいいんだからしょうがないよね。お姉さんがイカしてあげる」とか言われてフェラされたい

そして、僕はおちんぽからえっちなお汁をびりゅんびりゅんして天国に行ければいいんだよ!!!!!!!
あぁああダメだ想像しただけでおちんぽがああああああああああああああああああああああああああああああああ
びりゅんびりゅんびゅううううううううううう!!!!!!!!!!!

12 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:10:18 ID:wF2yJsJDO
マーチ理系>>京大文系はないだろ…

13 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:12:19 ID:D0DMovM4O
眞鍋かをり世界一可愛い。

14 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:24:03 ID:46Y+lijcO
難度は明らかに理系>文系だが、
将来性は文系>理系なんだよな。

理学部に進もうとしている俺はどう考えてもヴァカ。
まあどうしても文系が嫌だったんだから仕方無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)