2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・東大模試E判定の俺が東大を目指すスレpart58

1 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:46:46 ID:cpnobC+W0
前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172878503/l50

2 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:48:21 ID:Z6q+eP0K0
2get

3 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/09(金) 23:48:21 ID:Vz9rJc0eO
(;^ω^ι_,^;)

4 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:50:23 ID:qPDH9qR+0
3月10日土曜日 東大本郷キャンパスで胴上げする2ちゃんねらーを募集中!
受験生でない学生でも社会人でもニートでも参加OK!詳しくはこちらへGO!

東大の合格発表掲示板前で胴上げオフやろうぜ!!
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173329084/

公式ページ
http://www27.atwiki.jp/biggie/



5 :東大一直線:2007/03/09(金) 23:54:41 ID:zzq6f6iL0
2ゲット

6 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 10:55:58 ID:fFKrrpwY0
なんで誰もいないの?
みんな本郷いったんかいな?

7 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 13:44:14 ID:S1r5KKc80
底辺さんを2年間ROMだが見守り続けた者として、
彼の結果が気になる。

8 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:15:28 ID:XjRarRB00
ほっしゅ

9 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:49:01 ID:lhB77Q8r0


10 :1:2007/03/14(水) 19:22:03 ID:sRiqzGkT0
age

11 :知恵伊豆 ◆EW/UwKXoyA :2007/03/14(水) 20:27:00 ID:5OTUMdoY0
次スレはこれですね

12 :薔薇園月 ◆4aZab3RdZw :2007/03/14(水) 20:47:49 ID:ANNY9dt+O
あと13点だった


涙目wwww

13 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/14(水) 21:13:26 ID:jqaMT33k0
( ;ω;)自己際キビシメより40点低い
ありえねーーーーーーー\(^o^)/

14 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/14(水) 21:15:43 ID:jqaMT33k0
( ^ω^)数学が論証不足で点めちゃくちゃ引かれたか他の教科で不備あって0点かも・・・
国語は30で計算したから40の誤差はないはず

15 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/03/14(水) 21:17:01 ID:QFrSMeCbO
俺みたいに70点もラインから低いとすっぱりと諦めがつくもんだwwww
数学1完+化学ほとんど白紙がきいてるな

16 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:18:33 ID:9izD/XSY0
>>12
でもその13点の間に何十人って不合格者がいて、
その全員が「あそこでああしていたら合格だったのに・・」って思ってて、
実際そうなんだよな
そう考えたら合格最低点から10点以上離れてたら十分納得の不合格だと思うよ
納得の不合格ってのもおかしな話だけどw
俺は去年そう思った

17 :薔薇園月 ◆4aZab3RdZw :2007/03/14(水) 21:50:50 ID:ANNY9dt+O
俺も思ったwww
13点離れてるとなんか納得するぜ

普通に落ちてんじゃんみたいな

Aだけど多分かなり後ろ

18 :薔薇園月 ◆4aZab3RdZw :2007/03/14(水) 21:52:27 ID:ANNY9dt+O
あああそここうしたら合格だったああああ
って思わなかったんだよね。

数学出来てるから尚更

19 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:10:14 ID:4ImFU5oAO
俺数学問一白紙だから二項展開書いてたら受かってたかもねw

20 :理T中位2007 ◆MyonPoTFNc :2007/03/14(水) 22:11:58 ID:dYD3JTiGO
開示請求してない俺は異端


21 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:14:42 ID:gooQjRRy0
理いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいるううううううううううううううううううううううううううううううううういいいいいいいいいいいいいいいいいいんぽ

22 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:24:38 ID:YC9B3gCT0
これが今期最後のスレか

23 :理類最下層 ◆lAgghanXtM :2007/03/14(水) 22:24:48 ID:4ImFU5oAO
( ^ω^)呼んだ?

24 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:29 ID:J2PoHsCh0
>>18
とりあえず後期お疲れ様

25 :らどんな ◆Noel//qJME :2007/03/14(水) 23:09:09 ID:opfgE14b0
不合格者は得点開示があるんですか><

26 :りーち ◆KHx5ki4r9. :2007/03/14(水) 23:19:39 ID:51qX85CpO
>はいじさん
後輩ではないと思いますよwww

27 :薔薇園月 ◆4aZab3RdZw :2007/03/14(水) 23:22:02 ID:ANNY9dt+O
>>24
ありがとう


りるたんも後期お疲れ

そろそろコテの進学先決まるか?
このスレ留年組、手上げて

28 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/14(水) 23:26:40 ID:jqaMT33k0
ノシ

29 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:03:15 ID:9izD/XSY0
留年と言えるかわからんが、このスレ休学から復帰しようかな
元々ほぼROMだったんだけどね

一年今の大学通ったけど未だに受験欲がくすぶってるのが気持ち悪いんだわ


30 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:19:04 ID:eK++xe7ZO
りーちは内藤使用禁止な

31 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:14:05 ID:F0pt2kME0
( ;^ω^)おろ、スレタイがまだこれか
これで最後かお

32 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:20:41 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)後期東大受けた人おつかれだお

33 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/15(木) 01:25:10 ID:30A6f1nL0
( ^ω^)スレタイは何にするつもりだったの?

34 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:27:16 ID:gj89ApeM0
【内藤禁止】新・東大模試E判定の俺が東大を目指すスレpart58【語尾お禁止】
にするつもりだった

35 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:27:18 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)いんや知らんお、ただ世代交代だし変えるとか言ってた気がしただけだおw

36 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:27:49 ID:F0pt2kME0
>>34
( ^ω^)長すぎるから不可w

37 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:37:38 ID:a4MNSe1j0
クレさん、後期利一受けてきたよ。
うん、わかるよね。俺なんだ。いや、誰かは言わなくていいよ。
俺なんだ。俺。前期落ちちまったよ。
つーか、メール無視しやがってwwwwwwwwwwww
まぁ今日からブログ更新するんでまたまたよろしこ。

クレ、本当に合格おめでとう。心から尊敬します。
同期になれたらいいなーなんて思いつつ、後期の合格発表を待ちます。
クレさんも俺の合格を祈っておいてくれるとうれしいな。
約束してた秋葉原徘徊しようね。

38 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:40:16 ID:a4MNSe1j0
いやしかし長澤まさみ丼は最高棚w

39 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:41:05 ID:a4MNSe1j0
それと、白状すると、

 ク レ に す っ ご く 嫉 妬 中 w w w w w



40 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:42:26 ID:6Wm6oocHO
ようセタメン。

41 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:42:56 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)おいおい、もちつけお、藻前なら後期ぶったおせるだろコンパチぐらいでww漏れと歴然と実力差あるじゃんか
落ち着いてできたんなら大丈夫だろ

42 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:43:37 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)漏れはただ運が味方して滑りこみぽ

43 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:46:23 ID:6Wm6oocHO
ハゲがたわごと抜かしとる。

44 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:47:58 ID:F0pt2kME0
>>43
( ^ω^)イモフw藻前だれだw

45 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:48:34 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)りるたんか

46 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:49:04 ID:a4MNSe1j0
いやぁ事故際では合格してたんだけどなぁw
取らぬ狸の皮算用とはよく言ったもんだ。

周りのやつら皆受かっちゃうしさwww
後期は絶対合格してみせるお!

47 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:49:42 ID:a4MNSe1j0
クレは2外は何にしたんだおp?

48 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:51:37 ID:6Wm6oocHO
なんでクレわかったんだw

49 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:54:04 ID:F0pt2kME0
>>47
( ^ω^)駒場で会ったときのお楽しみw

>>48
( ^ω^)それぐらいわかるw

50 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:55:17 ID:a4MNSe1j0
ぽうw

51 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:55:51 ID:a4MNSe1j0
TeXは慣れるまで時間がかかりそうだ。


52 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:58:47 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)後期組みんな受かれおっ

>>50
藻前は心配イラン、前期は緊張してたとかそんなんだろ
しょうもない事でもなんでも使いまくってたら慣れるさ、UNIXも同様

53 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:59:19 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)飲みすぎねえぽ

54 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:59:43 ID:6Wm6oocHO
( ^ω^)なんでだw句読点か?www

55 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:00:11 ID:a4MNSe1j0
53 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 01:59:19 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)飲みすぎねえぽ
 
はいはい未成年未成年

56 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:01:38 ID:a4MNSe1j0
改めてクレかわいいよクレw

57 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:09:37 ID:JSvk+nq40
クレ、そろそろ大生板の東大スレでコテデビューする時期じゃないか?

58 :らどんな ◆Noel//qJME :2007/03/15(木) 02:14:34 ID:vSmFW5j+0
クレさんこのスレ卒業しないで><

59 :理T中位2007 ◆MyonPoTFNc :2007/03/15(木) 02:23:07 ID:g4zN/e3rO
今帰宅して過去ログあさったらずれーたは来年受けるんか。
勝手な解釈してすまん。がんばれ!
俺も後期落ちたら来年また受けるかもしれない。
コテ続けるかわかんないけどそんときはよろノ

60 :薔薇園月 ◆4aZab3RdZw :2007/03/15(木) 03:38:06 ID:v5+Y5+IGO
クレに全力で嫉妬

行きたかった・・・東大・・・

61 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/03/15(木) 08:33:30 ID:ucSF0bCKO
なぜかこのスレの合格者には嫉妬しないwwww他の合格者は眩しくてみてらんないがwwww

62 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/15(木) 09:24:12 ID:9pdRjMgEO
( ^ω^)ああああああくれしゃんと後期受けた奴に嫉妬
( ;ω;)東大出せばよかったお


63 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/15(木) 09:25:07 ID:9pdRjMgEO
まあ来年フルボッコにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

64 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 09:27:05 ID:tEFMwE3o0
文科底辺さんは今頃自分の得点見てあまりの惜しさに発狂しているのであらう

65 :Crescent【理科一類】 ◆CresZ.KcUU :2007/03/15(木) 10:03:01 ID:F0pt2kME0
( ^ω^)そろそろ内藤の夢も終了
ラストメッセージは前スレのやつwwあれで終わるつもりがずるずるとwwwネラーの悲しい性かな
後期の発表の時来るお
このスレ、楽しかったお

くれ

66 :薔薇園月 ◆4aZab3RdZw :2007/03/15(木) 11:08:39 ID:v5+Y5+IGO
クレ合格おめ乙


文一さんマジでどうなってん?

67 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:09:30 ID:VRbn+0rA0
クレさんオメデト
去年の今頃、睡眠時間の減らし方とか聞いた人ですw(E判スレじゃなかったけど)
俺も今年、東大受験したけど落ちてしまいました。
あのころは模試の成績なら勝ってたのになー・・・

まぁ、来年クレさんの後輩になるからヨロシク! ノシ

68 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:20:12 ID:5l6MtiUnO
クレおめ
文一さんは首席特定をさけたんじゃねw

69 :理類最下層 ◆lAgghanXtM :2007/03/15(木) 12:40:23 ID:6Wm6oocHO
クレ…最後まで眩しいやつだよお前…。
もし、万が一、俺が後期受かってたら二人でアキバにエロゲ買いにいこうぜ。
またな、クレ。

70 :ひらと(病弱) ◆HRT..cVVvc :2007/03/15(木) 13:10:56 ID:aTcZ4RONO
( ;^ω^)まーた倒れてますた なんか乗り遅れたw

( *^ω^)みんなありがとうだお 漏れも卒業するお ほんとにこのスレに出会えて良かったお

71 :薔薇園月 ◆4aZab3RdZw :2007/03/15(木) 13:14:55 ID:v5+Y5+IGO
ひらと乙

来年もたまには遊びに来てくれよな


72 :らどんな ◆Noel//qJME :2007/03/15(木) 13:46:39 ID:vSmFW5j+0
クレさん乙でした><
2008年組としてがんばります><

73 :チャート式 ◆bix9pjCNJ2 :2007/03/15(木) 14:39:43 ID:IJ0f7v/YO
新浪人理一志望ですが、ここで皆と一緒にがんばっていきたいと思います
今年は理一不合格C判でした

このスレは冬辺りからROMってました
今年受験した皆さんお疲れ様&合格した方はおめでとうございます
来年も東大目指す人は一緒にがんばりましょー

74 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:46:08 ID:5l6MtiUnO
ひらと乙
クレもひらとも居なくなると内藤が減るなw
元祖もいなくなるしなぁ

75 :りーち ◆KHx5ki4r9. :2007/03/15(木) 15:03:48 ID:/QUo9XlTO
>兄貴、ひらとん
お疲れ様でした
来年続けるようにがんばるお( ^ω^)

>チャート式さん
よろしくですお( ^ω^)

76 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:50:05 ID:eK++xe7ZO
というわけでりーちは内藤使用禁止な

77 :立花 ◆obOefDB96w :2007/03/15(木) 16:26:02 ID:HwT7PxugO
修学旅行つまんないぉ。

修学旅行終わったらガリガリやってくぉ。

78 :理一マン ◆IKTI/6TGiE :2007/03/15(木) 16:35:46 ID:Ckdbm4Lh0
とりあえずみんな、受験お疲れ。


受かった奴、おめでとう。大学入っても今の気持ちを忘れず頑張れよ。


落ちた奴、まだ後期の発表がまだだと思うが後期受かってることを祈る。
受けてないなら別の大学で、もしくは浪人してまた頑張ってくれ。


これでまあ、2回目の代替わりになるわけだけどさすがに俺が知ってる奴もほとんどいなくなるだろう。

だから今日が最後の書き込みになると思う。今年の結果は個人的には残念だったけど、来年もスレに残る人は頑張ってくれ。じゃ。

79 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:03:40 ID:6Wm6oocHO
( ;ω;)ぶわわっ

80 :りーち ◆KHx5ki4r9. :2007/03/15(木) 17:23:40 ID:/QUo9XlTO
( ;ω;)

81 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:47:13 ID:eK++xe7ZO
りーちage

82 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:50:58 ID:PvuhKoGc0
底辺さんへ。
底辺さんには東大が似合います。マジで。がんがってください
現役時代からずっと応援してましたお

83 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:59:45 ID:RxAUVD+L0
学校の出席番号…13
受験番号下2桁…13
合格まであと…13点

( ^ω^)またおまえか

84 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:04:05 ID:CAeBU8Y60
( ^ω^)

85 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:19:23 ID:eK++xe7ZO
内藤うぜぇ

86 :らどんな ◆Noel//qJME :2007/03/15(木) 18:55:48 ID:vSmFW5j+0
ひらとさん乙でした><

87 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:59:56 ID:6Wm6oocHO
俺このスレ好きだわ。

88 :理T中位@ねかふぇ:2007/03/15(木) 21:04:06 ID:Kr9NClyK0
おれもれも。
ひらとクレはホントがんばったよ。
首席GENちゃんみんなお疲れ様。

おれもおまいらみたいになりたい。


89 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/03/15(木) 23:02:39 ID:sAzZEpHT0
俺居座ろうかな

90 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/03/15(木) 23:04:58 ID:sfykCu+3O
離散受験するんだからいいんじゃねwww?

91 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/03/15(木) 23:08:56 ID:sAzZEpHT0
東北憂かったら行くのか

92 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/03/15(木) 23:16:14 ID:sfykCu+3O
ちょっと迷ってたけど不合格E見てもう諦めたwwww
来年も受かるかわからんしうちもママンがうるさいからwww

93 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:27:44 ID:dgWlWr0K0
なぁにいざとなったら再受験

94 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/03/15(木) 23:32:47 ID:sAzZEpHT0
模試採点とはやっぱちがうくさいね
どっちが適切なんだろう

95 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:36:47 ID:lJ4egLvmO
あがりなさい

96 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/15(木) 23:44:22 ID:unkrUR7r0
>>78
( ;ω;)たまにはきてクレオおおおおおおおおおおおおおおおおお

97 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/15(木) 23:46:42 ID:unkrUR7r0
( ^ω^)いかん流れ読んでナカタ 悲しすぎたから・・・

>>いうお
教科別の点数を開示したあとならある程度分かると思う。現時点では全くわからん(;^ω^)

98 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/03/15(木) 23:47:53 ID:sAzZEpHT0
模試採点糞名場合覆いからなw

99 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/03/15(木) 23:49:32 ID:sfykCu+3O
確か教科別の得点の開示ってはがきかなんかでくるんだよね?いつだろ

100 :りーち ◆KHx5ki4r9. :2007/03/15(木) 23:57:07 ID:3NMlpnJRO
⊂(*^ω^)⊃

101 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/16(金) 00:16:16 ID:d++fv4Z30
>>99
( ^ω^)俺はどう思ってたけど他スレみると違うような気もしてきた
東大わざわざいくのもなんだしね・・・

模試採点はダメだw全然基準が違う希ガス

102 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/03/16(金) 00:21:34 ID:4c1u/eBQ0
恥いじん登校未受験なのか

103 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:56:05 ID:7xZrG/OWO
サモンナイトおもしれ

104 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/16(金) 00:58:07 ID:d++fv4Z30
>>102
( ^ω^)YES。南下東大受けたら東大にしか魅力が感じられなくなってしまった・・・
まぁ前期後気が抜けて\(^o^)/の状態だったかどうせ受からないだろうってのも少しはあるんだけどねorz

105 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/16(金) 00:58:52 ID:d++fv4Z30
( ^ω^)状態だったか→状態だったから

106 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/03/16(金) 01:03:24 ID:DJcCFLnRO
FF12おもしれ

107 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/03/16(金) 01:36:36 ID:4c1u/eBQ0
tales of destiny2

108 :らどんな ◆Noel//qJME :2007/03/16(金) 01:49:45 ID:zgEfDo6L0
FF9やりたいです><

109 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:58:17 ID:7xZrG/OWO
>>107
終盤の魔法使えないボスが鬼すぎw

110 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/03/16(金) 02:05:36 ID:4c1u/eBQ0
ばるばと素www
「屑が

111 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:12:30 ID:7xZrG/OWO
そいつのおかげでなんど「その後〜」って文見たかわからんw

112 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/03/16(金) 02:23:50 ID:4c1u/eBQ0
俺五回くらいww

113 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/16(金) 04:47:11 ID:4N2aUHB3O
( ^ω^)おまいらゲームやってないで早く寝ろやw
俺?ぷよぷよおもすれー( ^ω^)

114 :知恵伊豆 ◆EW/UwKXoyA :2007/03/16(金) 05:02:44 ID:Hhq/aqLt0
4月になったらだらけそうな悪寒

115 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:52:06 ID:x8NRoxgO0
星のカービィスーパーデラックス

童心にかえってみた。

116 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:00:39 ID:iuSq5ttZ0
いうおスレ落ちた?

117 :hygiene ◆vo....1..I :2007/03/16(金) 17:06:51 ID:hBTpNYSoO
>>115
( ^ω^)それはガチ

118 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:11:37 ID:P+NIBTCW0
東大入試E判定の俺がここにいてもいいですか?

119 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:50:05 ID:0HFdkQBW0
>>118
むしろ趣旨に沿ってるんじゃねw


120 :薔薇園月 ◆4aZab3RdZw :2007/03/16(金) 17:53:18 ID:dyn+AtK2O
どうしてスパデラはデータがすぐ消えてしまうん?

121 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/03/16(金) 18:29:43 ID:ctoOBpbaO
FF4のデータの消えやすさはガチ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)